У кого с чего начинается утро. У Романовой, как правило, с горячей чашки кофе и пробежки, но не сегодня. Пока Мстители не были вместе, они работали, каждый сам за себя. Наташа не была исключением, да, конечно, Капитан иногда поглядывал на нее косо, неодобрительно поджимая губы, но рыжей было все равно, что думают ее коллеги про ее небольшие подработки. Наташа же сейчас стояла возле кофеварки, одетая в одну лишь длинную до середины бедра футболку с надписью «Вперед, Мстители», и щитом Кэпа на спине. Рыжие волосы в беспорядке распались по плечам, а босым ногам было довольно прохладно на полу. Временно Романова жила на базе Мстителей, следила за проходящими тренировками, а также направляла многочисленных агентов, перешедших из старого ЩИТа, периодически бесила Старка, его же доставала новыми разработками ее браслетов, пила пиво с Бартоном, и всячески старалась не думать о том, кто в данный момент находился на другом конце планеты, вновь пытаясь найти самого себя.
Романова лениво зевнула, почесывая одной ногой другую ногу, и наливая кофе в чашку. В последний месяц было очень много проблем, слишком много непонятных происшествий, и сама Нат уже порядком устала, втайне мечтая собрать вещи и уехать на Кюрасао, где было…хорошо. Шпионка никогда не краснела, и в этот раз предпочла попробовать кофе, а не думать о том, что отдых нужен и важен каждому. Но долго растягивать утренний моцион не пришлось, сообщение от Стива, а затем и от Тони, вызвали у Наташи приступ головной боли, ярости и ненависти к окружающему миру, и нет, это был вовсе не ПМС. Поняв, что на все осталось не более сорока минут, Романова прибыла на совещание в том же, в чем стояла и на кухне, решение выдвигаться было принято немедленно. На ходу допивая кофе, женщина прошла в свою комнату, бормоча что-то про сумасшедших людей, ведьм, магов и богов, которые не могут жить спокойно у себя во вселенных и лезут тут повсюду со своими правилами. Браслеты, как и всегда были заряжены, поднастроенны, и, вау!, даже приобрели пару новых функций. Наташа ухмыльнулась, мысленно посылая Старку горячие поцелуи.
- Мы полетим на…
- Мы полети на моем джете.
- Это не твой джет, это мой джет.
- Это собственность Щ.И.Т.а.
- Щ.И.Т. разрушен, так что это мой джет, который я любезно подарил тебе.
- Значит – это мой джет, - Наташа препиралась с Тони, устраиваясь за штурвалом. Он висел на проводе, но когда они начали взлетать, предпочел отключиться. Водный торнадо – это вам не шутки. То, что происходило в атлантических водах мало было похоже на природное явление, скорее уж чье-то неразумное вмешательство. И если говорить откровенно, интуиция подсказывала рыжей шпионке, что все гораздо сложнее, чем они все думают. Джет накренило, но Наташа быстро выровняла штурвал, искренне надеясь, что никого не укачало, не стошнило и все в полном порядке – ей же потом отмывать самолет. – Стив, он предлагает отличную идею. Ты можешь идти, а я прикрою с воздуха, заодно подкину парнишку поближе, и он сможет подтянуть к нам корабль, это неплохо. Я ничем там помочь не смогу особо, против природы я не слишком хороша, то ли дело зенитные установки, - Нат щелкнула тамблерами, зависнув в воздухе. Она видела смятение на лице Роджерса, но в ответ только ухмыльнулась. Помочь Питу влиться в команду? Почему бы и нет, они все тут на птичьих правах у правительства, нет-нет, да и нагибают их в позу юных лолит, с целью выяснить, где они прячут свои доходы, и принудить к «свободному служению родине». Вот только у Романовой была не одна родина, и гражданство тоже.
Романова подмигнула Стиву, дождавшись, пока он покинет Джет, и с Паркером на борту, развернула машину, направляясь ближе к берегу, где уже давным-давно заприметила одну компанию людей, занимающихся активной эвакуацией людей. Наташа зависла над пустым пространством, позволяя Пауку поправить маску, собраться с духом, поскольку они видели, как корабль приближается, а человек, зависший над гладью воды, держится, но с каждым мгновением все слабее. Наташа спрыгнула вниз, мягко приземляясь, и замечая появление еще одной силы, которая находилась совсем рядом к тому, что сейчас с развевающимся плащом, как Супермен, парил в воздухе.
- Что же я тут забыла со своими браслетами. А, ну да, должен же хоть кто-то водить, - пробормотала Наташа, двигаясь вперед. Перед ней возник какой-то парнишка в униформе ЦРУ, и попытался остановить Романову, которая настолько удивилась, что даже ничего не сказала, кроме:
- Агент Тринадцать, с каких пор мне нужно иметь разрешение, чтобы находиться на территории, где происходит катаклизмы, причина которых явно не истеричная природа, - Наташа приближалась к зазнобе сердца своего лучшего друга, кривя чувственные губы в ухмылке, больше похожей на оскал. Романова сразу поняла истинное назначение Шерон, да и та, лишь пожала плечами, понимая, что бесполезно придумывать отмазки. – Я так понимаю, за детьми выслали няньку. Я думала, что меня одной достаточно, ан нет, - Романова взглянула на небо, ставя ладонь козырьком ко лбу. – Прокатимся поближе к нашим, заодно расскажу что-нибудь интересное. Мой джет выдержит такой напор, ваши фукалки – вряд ли, - Наташа кивнула головой на свое средство передвижения.
Как раз в этот момент корабль, что до этого был застывшим в воздухе начал плавно, но как-то слишком быстро перемещаться в сторону берега. Романова понимала, что подобная махина, может рухнуть, и всем придется несладко.
- Эй, Кэп, ты там? – Наташа прижала палец к уху, пытаясь расслышать хотя бы что-то, но помехи были слишком сильным. Рыжая выругалась на русском, где отчетливо прозвучало: «Какого хуя его вечно тянет на какую-то поебень», и не дожидаясь Шерон ринулась к джету, мысленно молясь, чтобы все прошло хорошо. Вряд ли Барнс простит ей смерть своего друга, да и она сама, вряд ли простит себе, если что-то случится со Стивом.
Наташа уже сидела у штурвала, когда стук низких каблуков, движение белоснежных волос рядом, дали понять, что компания у нее все же будет.
- Эй, красавчик, готов? – Романова обернулась к пауку, который стоял внизу, возле самолета, в ожидании команды. Он будет тянуть с земли, Наташа помогать тросами сверху. Все честно. Дождавшись утвердительного кивка, Романова завела двигатель, вертикально поднимая махину в воздух.
- Боишься, что все веселье пройдет без тебя, да, Картер? – Наташа широко улыбнулась, нажимая спуск, и медленно опуская тросы. Они управлялись отдельно, позволяя Нат самостоятельно выбирать точку закрепа для стальных крюков. Но удача улыбнулась ей, на палубе она заметила движение, блеск сине-красных цветов, и облегченный вздох сорвался с губ рыжей. Все складывалось пока что удачно. Паук тащил корабль с земли, Наташа надрывала свою малютку, подтаскивая ее с воздуха.
- Как ты смотришь на то, чтобы как-нибудь поужинать вместе? Ну, там, ты, Стив я и...кто рискнет пойти со мной. Или можем сходить в кино, сейчас много чего интересного наснимали, - Романова щелкала тумблером, иногда поглядывая на Картер, которая никак не могла привыкнуть к такой манере ведения операции. – Говорят, что и про нас снимать хотят. О, боже, я что забыла отключить внутреннюю связь?