04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Prelude [14. 06. 2014]

Prelude [14. 06. 2014]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время: Настоящее
Участники: Зверь
Сюжет: В попытке как-то исправить происходящее в мире, постепенно умирающий доктор Генри Маккой решается на отчаянный шаг - вмешательство в пространственно-временной континуум, с целью привести в реальный мир оригинальных Людей Икс - Циклопа, Джин, Зверя, Айсмэна и Ангела, - которые, по его мнению, могут исправить всё то, что наворотил лидер Революционеров - Скотт Саммерс. Однако, не всё пошло так гладко, как он задумывал.

0

2

Генри Маккой был человеком науки, несклонным к бессмысленной драматизации, тасовке очевидных фактов и прочей ерунде. Генри Маккой знал, что умирает. Это было неизбежно и неотвратимо, как восход солнца, что бы он не делал. Дни и ночи в лаборатории не приносили никаких плодов, лишь забирали силы, которые и без того были на исходе. Он ценил каждую секунду, тратя её на исследования, но всё пустое: его мутация неизбежно выводила из строя все функции организма и только вопрос времени, когда они откажут окончательно. Только за последние два дня он пережил три остановки сердца. Оттягивать и дальше было просто невозможно: либо он сделает это сейчас, либо просто-напросто умрёт. Именно этой мыслью Хэнк подбадривал себя, занимаясь вторичной настройкой Куба Ричардса. Это устройство должно было зашвырнуть его в прошлое на десять лет назад. Совершенно сумасшедшая затея - как раз в его стиле. Опасность обуславливалась двумя факторами: во-первых физическое состояние, которое может не выдержать подобного путешествия, а во-вторых - вмешательство в пространственно-временной континуум - мера, рядом с которой смерть Маккоя была абсолютно незначительна. И тем не менее он решился на это; это был его последний шанс сделать всё правильно прежде, чем его жизненные силы окончательно иссякнут и он умрёт.

С меня хватит, Скотт! Я ухожу от Людей Икс ииии... О господи. — Мужчина вынужден был оборвать себя на полуслове, с изумлением взирая на вошедшего в кабинет синего, покрытого шерстью гиганта. Впрочем, удивился не он один: взгляды всех присутствующих были прикованы к неожиданному гостю. Сердце в груди Генри Маккоя забилось чаще. Очень часто. Они все были здесь, все. Даже видя их собственными глазами, Маккой не мог поверить, что всё это происходит по-настоящему: настолько удивительно было видеть их такими, какими их не сохранили даже воспоминания, сильно потускневшие под грузом времени.
Вы... Кто вы? — Зверю до сих пор не верилось, что этот молодой парень в очках - это он сам всего каких-то десять лет назад.
Прошу прощения, что столь наглым образом прервал ваш разговор, друзья.
Я - Скотт Саммерс. Лидер Людей-Икс. Что Вам надо здесь?
Я знаю, кто ты. — Зверь наконец смог оторвать взгляд от молодого-себя и перевести его на Циклопа. Сердце ёкнуло повторно.
А вы?... — Джин Грей. Взгляд на неё отозвался ещё одним болезненным уколом в груди.
А он - это я. — От размышлений о Джин его оторвал внезапно осипший голос другого Генри Маккоя.
Верно. — Медленно согласился Зверь, стараясь не глядеть на самого себя. Время уходило.
Я - это он из будущего. Вашего будущего, моего настоящего. Я пришел из две тысячи четырнадцатого года, чтобы просить вас о помощи. У нас всё... Не очень гладко.
— Дело в наших детях? — Заинтересованно осведомился ещё один присутствующий - Зверь признал Бобби Дрейка, которому, похоже, едва-едва стукнуло пятнадцать.
Нет. Нет. Дело в... В тебе, Скотт. Я хочу попросить тебя отправиться вместе со мной в моё время. Ты должен поговорить с самим собой и остановить угрожающий нам геноцид всех мутантов, причиной которого ты можешь стать в любой момент. — В комнате повисла звенящая тишина. Не справившись с очередным приступом боли в груди, Хэнк облокотился на стену, сдавленно рыкнув.
Ты серьёзно? — Юный Саммерс недоуменно поднял брови.
Ты инициировал разрыв в пространственно-временном континууме. Неужели все действительно настолько плохо? — Ответить на вопрос Зверь не успел - в разговор снова влезла его омоложенная копия. Сцепив покрепче зубы, Хэнк лишь кивнул, чувствуя, что с каждой секундой боль становится все сильнее.
Я думаю, следует позвонить Профессору. — Джин Грей, с трудом осознавая происходящее, стиснула свою голову в ладонях.
Нет. Не надо. Он никогда бы не одобрил того, на что я пошел. Чарльз сотрёт все ваши воспоминания, а меня... отправит отсюда куда подальше. Я понимаю, всё это обрушилось на вас внезапно, но....
— У тебя почему-то не было другого выбора, иначе бы ты на это не пошел.
— Закончил за него Маккой из прошлого. Зверь снова лишь кивнул.
Это полный бред. Почему бы Вам не обратиться к Профессору из Вашего времени? — Отвечать на этот вопрос Маккою вовсе не хотелось. Но ситуация требовала быть максимально честным - в противном случае они не станут его слушать.
Профессор мёртв, Скотт. Ты убил его. — И снова в кабинете повисла тишина.
Да ты рехнулся. Какого чёрта ты несешь!? — Скотт Саммерс, не выдержав обрушившейся на него информации, вышел на середину комнаты и с возмущением уставился на молодного Маккоя - дескать, объясни, в чем дело.
— Не смотри так на меня, Скотт. Я понимаю не больше твоего. — Очередной приступ боли заставил Зверя громко зарычать.
Генри, пожалуйста! Я клянусь тебе нашей матерью, я подошел к своей финишной черте. Я знаю, моя просьба - крайняя степень самопожертвования. Ты станешь свидетелем мира компромиссов и у тебя от этого поедет крыша. Твоя непорочность оставит тебя, но... Я знаю, ты и Скотт, вы единственные, кто может заставить увидеть нашего Скотта последствия его действий. То, как низко он пал. Моему миру не обойтись... — Речь Зверя оборвалась. Взревев, он взмахнул огромной ручищей и юный Хэнк Маккой, пролетев через весь кабинет, рухнул у противоположной стены. Глаза Зверя полыхнули яростью.
Что за чёрт!? С дороги, все! — Рефлексы Скотта Саммерса сработали быстрее мозга: смахнув с носа очки, он зажмурился, сдерживая лучи, повернул голову в сторону озверевшего доктора и раскрыл глаза. Удар оптических лучей пришелся прямо в грудь гостю из будущего.
Господи, нет... — Снова это жжение в груди. Нет, нет, нет, ещё слишком рано!
— Куб... Повредили куб... — Последнее, что увидели присутствующие - ярчайшая вспышка, сопровождаемая сдавленным рыком Генри Маккоя.

Лужайка Школы имени Джин Грей осветилась внезапной вспышкой.
Что... — Маккой, с трудом держащийся на ногах, огляделся. Зрение отказывало, мир вокруг плыл, но прежде, чем разум заволокла завеса тьмы, он увидел два очень быстро размывающихся силуэта... Чарли?

Отредактировано Beast (28-06-2014 21:17)

0

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Prelude [14. 06. 2014]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно