04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [25.05.2015] it seems you got lost

[25.05.2015] it seems you got lost

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://67.media.tumblr.com/5e06d4d666f1a5e03e272e0677516bd8/tumblr_o6xjrfPibF1szazb9o3_500.gif

http://funkyimg.com/i/2gDnR.gif

Время действия: 25.05.2015
Место действия: Нью-Йорк
Участники: Yelena Belova & James Barnes
Краткое описание:

Зимний солдат засветился, и ГИДРА мгновенное заинтересовалась своим старым охотником за головами, но к нему не так-то просто подобраться. Белова великолепно научена пудрить мозги заблудшим душам, так что она незамедлительно была отправлена на задание, и главной ее целью было вернуть отбившегося Зимнего солдата в стаю.

Отредактировано James Barnes (12-09-2016 18:14)

+3

2

За время, что нахожусь в ГИДРе, я уже успела выполнить множество их приказов. Я стала их личной Вдовой, которую они так желали заполучить. Для своей же страны являюсь предателем, которых не жалуют. Таким место только в одну сторону, а я была полностью предана своим боссам. Мне не нужно было думать о побеге от них, поскольку все устраивало. Такая жизнь была именно той, которая мне нужна и больше ничего не нужно. Помимо приказа об убийстве Романовой, которая слишком много себе позволила в прошлом. Больше всего я хотела покончить с ней. Перед выпуском с Академии я считала себя хуже, поскольку результаты не дотягивали до нее. Она все равно оставалась лучшей выпускницей, которую я должна была превзойти. Стать лучше нее и показать, что способна на многое.
Я действительно была лучше той, кто предала страну. Какое-то время так и было.
Теперь же, по всей логике вещей, я больше не должна стремиться отомстить шпионке и поквитаться с ней. Я и сама теперь ничуть не лучше нее. Можно сказать, что намного хуже, но меня это мало волнует. Меня вообще мало волнует любое из действий, кроме как Романовой и того, когда нам удастся с ней пересечься вновь. Теперь я не упущу такого шанса и доведу все до конца, даже если при этом сама погибну. Хотя прекрасно понимаю, что ГИДРа не позволит этому случиться. Они не желают терять свою новую марионетку, которая выполняет их приказы и не задает лишних вопросов.
Почему я ничего не спрашиваю? Да потому, что мне абсолютно все равно на тех, с кем приходится разбираться или кого доставить в стены одной из штаб-квартир. Мне не нужно захламлять мозг ненужной информацией, которая меня никоим образом не касается. Основное мне и так рассказывают, вводя в курс дела и позволяя продумать план дальнейших действий, когда часть задания ложится на мои хрупкие плечи. Единственное, когда я могу начать задавать вопросы - это если будет упоминание о Романовой. Только она меня интересует и возможность скорой встречи, но никак не какие-то левые агенты, сбежавшие пленники_важные люди для ГИДРы. У меня нет к ним ни сочувствия, ни жалости. Ничего лишнего.
Примерно неделю назад меня вводили в курс дела о новом задании, которое было необходимо выполнить. Сразу предупредили о том, что должна проявить смекалку и решить каким образом начну втираться в доверие как можно скорее. Этот человек уже был в ГИДРе, находился под их воздействием и являлся одним из главных оружий. О нем слышали. Его боялись. И имя моему заданию - Джеймс Барнс или же, как он еще известен, Зимний Солдат.
Я тоже о нем была наслышана, но мы никогда прежде не пересекались. Это и стало одним из главных факторов того, почему мне выпала возможность вернуть обратно Зимнего. Я для него незнакомый человек, обычная девушка.
- Используй свое милое личико и ум, чтобы втереться к нему доверие. Мы возлагаем на тебя большие надежды, - говорит мне один из боссов, - В случае провала ты знаешь, что может тебя ждать.
Мне не нужно было повторять дважды или получать дополнительную информацию. Все, что было нужно я уже знала, а с остальным разберусь сама. Заполучу доверие Баки и приведу его обратно в лапы ГИДРы, которая уже заждалась одно из своих оружий. Они сумели выследить его местонахождение и могли отправить агентов для его поимки, но решили пойти немного иным способом. Тем, где он ничего не будет подозревать и их агент, то есть я, будет какое-то время находиться рядом с ним.
Долго думать не пришлось над тем, каким образом можно будет организовать наше знакомство. Все можно сделать очень просто, что будет намного эффективнее. Он в бегах и по всей видимости не сумел отыскать союзников, но в то же время он уже не бездушная машина для убийств. Я знаю, что теперь у него имеются чувства и сознание не затуманено воздействием ГИДРы, а значит это мне только на руку. Баки не сможет пройти мимо девушки в беде, ведь так?
В этом и состоял весь план, который собиралась воплотить в реальность. Я знала, что совсем скоро он будет в одном из не совсем благополучных районов, поскольку знала о том, что он заглядывает сюда раз в несколько дней. Успела проследить за ним сразу, как только был получен приказ. План был готов, но слежка была необходима для того, чтобы сумела подобрать место для знакомства. И в скором времени с ним было все решено.
Сегодня здесь вновь терлись подозрительные парни, которые так и ждут своих новых жертв. Знаете, в таких районах обычно их бояться и стараются не сталкиваться. Кто знает, что может прийти им в голову... Для меня же они были теми, кого можно использовать в своих целях.
- Эй, парни, можете мне помочь? - обратившись, начала делать несколько шагов по направлению к ним. - Кажется я заблудилась и не могу найти дороги к центру города, - продолжала притворяться обычной девчонкой и для пущей убедительности еще похлопала глазками.
Если бы я в действительности была простой девушкой, то уже могла начинать прощаться с жизнью или же моральным состоянием, но я Елена Белова и это им нужно меня бояться. К счастью, об этом не известно и пока могу продолжать играть такую до жути наивную девчонку. Должны на это купиться, поскольку ума у этих парнишек попросту нет. Они только и могут, что быть угрозой злачных районов, но заставить работать мозг и увидеть как их водят за нос не способны. В этом и есть мое преимущество.
- Конечно мы тебе поможем, - начал один из них и подошел ко мне впритык. - Но для начала ты нам окажешь небольшую услугу, - произнес второй, а затем с силой схватил меня за руку. Я вскрикнула и испуганно посмотрела на них, все еще ничего не предпринимая. Сейчас им дается возможность делать то, что задумали.
- Пожалуйста, не нужно, - начинаю умолять и все еще испуганно хлопаю глазами, на которых начинают выступать слезы. Один из них с силой прижимает меня к стене, берет рукой за подбородок и чуть поворачивает в сторону. Я же полностью поддаюсь его движениям, позволяя чувствовать себя хозяином положения, а второй тем временем наблюдает. - Отпустите меня! - срываюсь уже на крик, поскольку так нужно. Именно так должны вести себя девушки в экстренных ситуациях. В особенности, когда их силой прижимают к стене законченные отморозки и неизвестно еще, чем может закончиться это все. Для них, разумеется. Ведь в случае, если я допустила ошибку и Зимний солдат не появится в этом районе, то я сама перейду к действиям, после которых этим паренькам еще долго придется собирать косточки по частям. Пока что я ничего не предпринимаю, продолжаю ждать и кричу все громче, поскольку несколькими секундами ранее успела боковым зрением уловить знакомый силуэт.

+1

3

Было бы слишком наивно со стороны Баки думать, что ГИДРа оставила его в покое. Пожалуй, это было бы даже не наивно, а глупо. Дураком Барнс не был. Но методы многоголовой были разнообразными, и Джеймс совершенно забыл об этом. Он ждал агентов – здоровых, агрессивных ублюдков, для которых большая загадка, как это так, доставить жертву живым? Они были не достаточно умны, чтобы хотя бы попытаться изучить Барнса, не достаточно обучены, чтобы вступать с ним в схватку, и далеко не так опытны, как мужчина, которые последние десятилетия изящно вырубал всех, на кого указывали пальцем. Не то, чтобы Джеймс их словно орехи щелкал – свои последствия были. И сломанные руки, и простреленные плечи, парочка новых рубцов, несколько шрамов. Но он больше был не один – Зимний солдат и Черная вдова объединились, они действовали парой, и теперь Джеймсу не нужно было мучиться со швами, дешевыми лекарствами и паленым оружием. Их отношения были в тайне абсолютно для всех, даже Стив не знал о том, как Баки пришел к ней один и просто остался навсегда. Попытки ГИДРы вернуть своего цепного в итоге оставались лишь попытками, а Джеймс уже привык к их методам, выработав некую даже периодичность в совместных нападениях. Он выслеживал их базы, людей, агентов, он душил их как Геркулес змей в той самой легенде; они же приходили к нему ночами в броне, но Зимнего солдата не возьмешь ни голыми руками, ни оптическим прицелом, ни даже ножами, что он уже стал коллекционировать, в свободное время, затирая значок ГИДРы на рукояти, вырезая свою звезду.
Наташа отправилась на задание в рамках Мстителей, а Джеймс уже которую неделю скучал в одиночестве. От ГИДРы не было никаких вестей, поэтому Джеймс нехотя послушался совета рыжей и отправился в район Адской кухни. Мэттью Мердок ака бывший Наташи был по удачному – или так себе – стечению обстоятельств был замечательным адвокатом. Он специализировался в том числе, на совершенно безнадежных случаях, а Джеймс под эту категорию подходил как нельзя кстати. Они назначили несколько встреч формального типа, для выяснения ситуации. Барнсу нужно было знать, что он имеет хотя бы минимальный шанс не утонуть во всем том дерьме, которое с ним случилось. Рано или поздно, он не сможет больше скрываться от государств, и тогда его ждет настоящая вакханалия, а опытный защитник в этой ситуации ему нужен будет более чем.  Их встречи стали чуть чаще, тем более, что заняться Джеймсу все равно было нечем. В один из таких дней, оставляя Мэтта копаться в исторических прецедентах, он испытывая нескончаемую головную боль, вышел на улицу.
Проходя мимо одной из улиц, где как обычно толкалась неблагополучная молодежь, Джеймс накинул капюшон на голову, пряча руки в карманах и сутулясь. Помимо тех, кто просто отрабатывал тут свое, в Адской кухне толкались и те, кто мог бы случайно узнать его. Джеймс ускорил шаг, надеясь слиться с толпой и потеряться в городе, но его внимание привлекли крики девушки. Остановившись, он обернулся, прислушиваясь. Баки помедлил, теряясь более чем абсолютно.

Геройской лицензии у него не было, да и это запросто могла быть ловушка – мало кто следит за ним, правительственные агенты, ГИДРа? Крик усилился, и Джеймс беспомощно осмотрелся, в надежде свалить эту честь на кого-нибудь мимо проходящего. Но в век современных технологий люди прятались от чужих бед за наушниками, совершенно не слыша призывов о помощи. Ноги сами подтолкнули его в подворотню, а руки действовали быстро и четко. Одного парня он оттащил за плечо, другого толкнул своим, отбрасывая в сторону. Третий попытавшись напасть со спины получил мощный удар в живот, неестественно вывернутой бионической рукой. Девушка зажавшись в комок стояла прижатая к стене с закрытыми глазами. Собравшись в кучку, ребята оценили ситуацию и дали деру.
- Все в порядке, мэм. – не громко произнес Джеймс, убирая волосы с глаз. Она посмотрела на него, как ни странно, совершенно не пугаясь его маргинального внешнего вида. Заросший и уставший Джеймс внушал не больше доверия, чем выгнанные им «насильники».
- Думаю, стоит поторопиться, если мы тут задержимся, они обязательно вернутся с поддержкой. – Джеймс боялся не за себя, однако в его биографии уже достаточно убийств и калек по его милости, да и «мы» использовалось скорее как речевой оборот, аля пойдем отсюда каждый по своим делам. Незнакомка восприняла его слова по своему, выворачивая на улицу вместе с ним. Выяснилось, что она в этом районе совершено случайно, да и вообще в Нью-Йорке она гостья, не так давно переехала, как одна из многих американок прибыла покорять большое яблоко.
Барнс не задумываясь о ее словах шагал в своем направлении, пока, наконец не понял, что она следует за ним. Он притормозил, сворачивая на обочину, и задумался. Ее поведение говорило явно о том, что обратиться ей было не к кому, и скорее всего, пойти тоже. Она доверчиво заглянула ему в лицо, надеясь найти в нем.. что?
- Может быть тебя проводить до твоего отеля? Где ты остановилась? – город, Джеймс как ни странно, помнил, не смотря даже на то, что не жил тут долгие годы.
- Или угостить тебя сначала кофе? Может быть, это поможет сгладить впечатление о случившимся.

Отредактировано James Barnes (23-10-2016 23:49)

+1

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [25.05.2015] it seems you got lost

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно