04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Игровой архив » [29.06.2013] Освободи меня

[29.06.2013] Освободи меня

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://s2.uploads.ru/t/d50f8.gif

http://s0.uploads.ru/t/xkJ92.gif

http://sf.uploads.ru/t/VpLDK.gif
Время действия: ближе к ночи
Место действия: тайная лаборатория и прилегающая территория, а так же город
Участники: Peter Parker and Kitty Pryde
Краткое описание: Человеку-Пауку понравилось работать в тандеме с Китти, потому он и пригласил ее на очередное задание, что все не давало ему покоя. Там, в недрах лаборатории, куда они незаконно проникли, произошло то, что заставило Паркера славно попотеть, дабы вернуть все на свои места. А Китти... познала свою темную сторону.

+1

2

Июнь почти подходил к концу, и вскоре должен был начаться новый месяц лета. Питер, конечно, был уже давно не в школе, и думать об этом ему не было смысла. А о чем тогда ему надо было думать? Вроде бы, сейчас в городе все было спокойно, не каких новостей о том, что кто то пытается разрушить здание, напасть на людей, или украсть что нибудь. Может это потому что они просто сдались, потому что поняли, что с Человеком-Пауком им бесполезно тягаться? Да нет. Они не перестанут этого делать, пока сами не захотят. А не захотят они этого еще очень долго. Так что же делать? Просто сидеть и наблюдать, что происходит в мире, или что нибудь посмотреть, ну, или сходить прогуляться как в прошлый раз? Ах, этот прошлый раз, этот усыпляющий газ.. М-мда. Что то потянуло на рифмы. Может быть, придумать какой нибудь красивый стих и отправить его в интернет, на критику другим пользователям?

А как там дела обстоят у ученых? Может быть, скоро презентуют что нибудь новое этому миру, какие нибудь новые технологии, новый вид насекомых что то типа паука, который укусил супергероя в тот самый день, или животных? Ну, хотя бы планету новую откроют! Питер бы согласился им помочь, позови они его с собой. Жаль, что у него ничего такого нет, только небольшая лаб..

Ах, точно! Ведь еще несколько дней назад он запланировал отправиться в свою тайную лабораторию, но не мог попасть из за того, что в городе было слишком много проблем. Туда мало кто мог попасть, только если сам Питер этого не пожелает. Внутри нее находилось достаточно проектов, объектов для изучения, живые организмы, за которыми было бы интересно понаблюдать и найти что то новое для себя. Ну, и конечно, стоит упомянуть один из опасных проектов, который находился под чутким контролем. Показывать это, или ходить с этим по улице было бы опасно.. Может быть, не для всех, только для одного человека, но после этого могут пострадать и другим, и за ним Питер следил больше, чем за всеми остальными. Но, в том в чем была проблема.. Конечно, Паркер был не из ленивых людей, но там так много работы, что одному ему было бы трудно справиться, и, скорее всего, скучно. Кого же позвать? Мало кому понравиться такая занудская работа.

Хм.. Немного подумав, Питеру пришла идея в голову позвонить Китти Прайд, той самой девушки, с которой он встречался недели две назад. Посмотрим, откажется ли она,  или примет предложение Паркера? Он очень надеялся на второе. И так, встав со своего дивана и отправившись к телефону, который лежал на его столе, супергерой начал набирать номер, который Китти дала ему на одной из их встреч. Вскоре, она взяла трубку, и послышался девичий голосок.

- Алло? Китти. Узнала? Да, да, это я, Питер! Как ты? Все в порядке? Не забыла о наших приключениях? Ну и отлично. Слушай, у меня есть такое предложение к тебе, извини, что звоню в такое время, и наверное тебе это предложение не понравиться, скорее всего ты пошлешь меня куда подальше, кхм.. но все равно: у меня тут дела в лаборатории появились, не хочешь мне помочь? Вдвоем справимся быстрее и лучше, а ты может быть что нибудь новое для себя откроешь. Тем более, есть одна вещь, на которую тебе будет интересно посмотреть, но не в коем случае не попробовать! Ну что, я заинтересовал тебя? Хе-хе. Ну что, ты как? - Питер начал ждать ответа от Кэтрин.

Пожалуйста, скажи да..

Так-же, во время разговора, он обратил внимание на окно, через которое виднелось темное небо. Хм, темный Нью-Йорк, наступавшая ночь.. Отличное время для начала преступной активности. Пожалуйста, пусть это будет простая шайка хулиганов, которая сдаться полиции, и которые не потревожат Питера. Кто знает, когда у него еще найдется время для того, чтобы разобраться в своей лаборатории?

Отредактировано Peter Parker (18-09-2016 15:02)

+1

3

- И ты представляешь, он подошел ко мне и заговорил, сам, а я так переживала, что ему не понравлюсь, вот дуреха, - вещала одна из подружек.
Они втроем, Китти и две ее бывшие одноклассницы, собрались в кафе, чтобы попить чай, съесть по парочке пирожных и обсудить насущные проблемы, такие как парни, шмотки и так далее. Это стало уже доброй традицией. Их дружба началась еще в шестом классе, когда их оставили после уроков, так и понеслась.
Одна из них, которую звали Мейси, увлеченно кивала и периодически ахала в особо интересных местах рассказа, а Китти в это время смотрела в окно на проходящих мимо людей, почти не слушая пустой треп подружек, которые кажется вообще забыли о ее существовании.
Каждый, там, за стеклом, выглядел по-своему. Вот прошел мальчик-мажор, у которого телефон прилип к уху. Активная жестикуляция выдавала в нем слегка нервного и нетерпеливого человека, а дорогой костюм указывал, что этот парень не надевает ничего дешевле Гуччи или Дольче и Габбана. А вот мимо него прошла пожилая женщина с собачкой на поводке. Достаточно посмотреть на то, как одета сама женщина и насколько богаче одета собака, чтобы понять, дамочка одинока и весь ее хрупкий мир крутится вокруг этого четвероногого существа.
- Кэтрин, ты нас вообще слушаешь? Вернись с небес на землю, милая, - вывел из задумчивости голос одной из подруг, что щелкала пальцами в паре сантиметров от ее лица.
- Простите, - девушка улыбнулась, - я собаку там прикольную увидела, - она ткнула пальцем за окно и девчонки синхронно повернули головы в нужном направлении, но никого не увидели, после чего две пары глаз вновь устремились на Прайд.
- Ну, рассказывай. У тебя то есть парень? Наверняка есть, смотри, какая ты красивая. Расскажи нам о нем, - напирали обе по очереди.
- Ээээ, - только и смогла выдавить из себя Китти, переводя взгляд с одной на другую. Она совершенно не знала, что им ответить. Рассказывать про Питера, с которым она виделась пару недель назад, не хотелось. Все его существование, как и его альтер-эго, было для нее, словно тайна за семью печатями, о которой ни в коем случае никому нельзя рассказывать. А выдумывать несуществующего молодого человека ей не хотелось.
"С тех пор мы с ним созванивались всего то пару раз и больше не гуляли", - из груди девушки вырвался тяжелый вздох. В памяти сразу всплыл тот единственный поцелуй на крыльце ее дома. Его руки прижимали девушку к себе, а губы так нежно касались ее губ, словно время в тот момент для них остановилось. А вот девчонки этот вздох трактовали совсем по другому.
- Он тебя бросил, да? - сочувственно спросила Мейси.
- Нам жаль, ну да и пофиг на него, ты найдешь лучше, - подбодрила вторая, а Прайд лишь задумчиво поджала губы. От разного рода мыслей и оправданий о том, что никто ее еще не бросал, Китти отвлекла трель сотового. Взяв трубку, она услышала знакомый голос и на лице сразу заиграла улыбка, заставив девчонок переглянуться и ведомые любопытством, подвинуться поближе.
- Да, конечно, я с удовольствием составлю тебе компанию, - ответила девушка. - Как насчет встретиться на пересечении семьдесят первой авеню и мейн-стрит? Я буду там..., - Китти бросила быстрый взгляд на часы на руке, - через двадцать минут.
Когда она повесила трубку, подружки, хитро улыбаясь, тут же стали ждать объяснения.
- Ээээ, - замялась Прайд, - это новый парень, мы с ним пару недель назад познакомились. Вроде ничего, но занятой жутко, вечно куда-то исчезает, - она чуть улыбнулась и поднялась с места. - Вы простите, мне надо бежать, незапланированное свидание и все такое.
Выслушав напутственные речи, что даже на втором и третьем свидании целоваться нельзя, ибо это неприлично, Китти, закинув рюкзак на плечо, вышла из кафе и направилась к автобусной остановке, снова и снова прокручивая в голове то, что сказал Питер. Парень знал, как завлечь Китти. Одной фразы "вещь, на которую будет интересно посмотреть, но нельзя трогать", хватило, чтобы девчонка неслась в указанное место на всех парах.
"Что это будет, новое задание? Мы отправимся в какое-нибудь страшное логово огромных ос убийц? Или может будем проводить секретные химические опыты на мышах? А может он просто так сказал, чтобы пригласить меня на свидание-сюрприз? Блин, этих парней не поймешь, что в их головах творится", - ворчала Китти, готовясь на выход из автобуса. Она стояла, держась за желтый поручень, и невидящим взором смотрела в окно. Там пролетали дорогие машины, желтые фонари отбрасывали на стены домов замысловатые тени, кафе пестрели разноцветными вывесками, город будто светился изнутри. Именно такой он и есть, Нью-Йорк, яркий, как рождественские огни.
"Интересно, какими будут наши отношения в будущем? Продолжатся ли они или мы останемся просто друзьями? Может удастся съездить с ним покататься на горных лыжах. Эх, хотелось бы."
Двери перед девушкой открылись и она спустилась вниз по ступенькам на тротуар, пройдя вперед несколько шагов. Заметив знакомый силуэт, Китти помахала рукой Питеру, привлекая внимание, и поспешила к нему.
- Привет, - тут же кинулась девушка на шею Паркеру, забыв о всяком стеснении. - Рада, что ты позвонил. Ну давай, в чем дело? Мне не терпится узнать, - протараторила она.

+1

4

Получив положительный ответ от Китти, Питер обрадовался тому, что не будет заниматься один своими научными делами. Первым делом, перед тем как выйти на улицу, он подошел к одному из ящичков, которые находились у него дома, и достал оттуда ключ от входа в лабораторию - если его забыть, то придется возвращаться, а потом опять, туда сюда вообщем.. Но главное, что теперь этот ключ лежал у Питера в его сумке, которую он всегда берет, когда выходит на улицу. Паркер оделся в свою обычную повседневную одежду, повесил сумку на плечо и вышел из дома. Темная улица, работающие фонари, которые давали свет, ну и конечно люди, которых в его районе было и мало, но все равно, кто то еще гулял перед сном. А вот Питеру, скорее всего, будет сегодня не до сна, потому что работа предстоит трудноватая. Нужно будет сделать все правильно, качественно, чтобы не натворить какой нибудь беды - а то вдруг. по его случайности, в городе появится какое нибудь огромное существо похожее на Халка, только сильнее него в несколько раз.. Да, и такое возможно! Передвигаясь по дороге, молодой человек заметил, как рядом проходит какой то бездомный мужчина. У него была большая борода, порванная одежда, грязные штаны. Что сказать - обычный бродяга, которых в Нью-Йорке полно. Он посмотрел на парня, который направлялся встречать свою девушку из автобуса. Может быть. даже хотел ему что то сказать или попросить о чем то, но, он просто прошел. Видимо, резко вспомнил, что где то его ждут такие же люди, ну, или где то разливают водки.

Дойдя до остановки, на которой должна была сойти Китти, он думал о том, что сегодня с ними ничего не должно приключиться! Ведь помещение, в котором они будут находиться, закрытое, пробраться туда никто не сможет, а они лишь будут заниматься тем, что требуется. Такое вот странное свидание - запах препаратов, колбы, опыты, исследования.. Да, такое вряд ли кто придумает. Но за то никаких тревог. И, надо бы как нибудь спросить у Китти, чего она хочет, может быть, куда нибудь поехать, сходить в какое нибудь специальное место.. Все таки лето, хорошая погода, жаркая, днем всегда тепло. Наверное, у нее в голове уже столько планов, которые она построила находясь рядом с Питером. Ну, он будет не против послушать их! И вот, через несколько минут, прибыл автобус, из которого вышла Прайд. Она подбежала к Питеру и обняла его, и он сделал это в ответ.

- Привет! Я тоже очень рад, что мы встретились. Ну что, пошли? По дороге постараюсь тебе немного рассказать о том, что надо сделать и с чем это будет связано! - После этих слов, пара отправилась в лабораторию. Придумывая, как все грамотно и понятно рассказать Кэтрин, Человек-Паук начал говорить.

- Вообщем, слушай сюда. В лаборатории мне надо будет заняться изучением некоторых проектов и наблюдением за парочкой типов организмов. А еще, я покажу тебе один секретный проект.. Под интересным и немного страшным названием "Веном". Это - так называемый "симбиот", который дарует владельцу невероятную силу, но в тоже время захватывает его разум, и управляет им. Воспользоваться им крайне опасно, но иногда что то заставляет тебя это сделать.. Главное не поддаваться. Подробнее про его свойства я постараюсь рассказать тебе уже внутри. Дам тебе понаблюдать за ним под микроскопом, постараюсь сделать так, чтобы ты поняла. Знаешь, а ведь у него много общего со мной, точнее, с моими способностями.. Короче говоря, все расскажу тебе внутри местечка, в которое мы идем. - закончив объяснять, Питер чуть чуть прибавил ход, ведь ему самому хочется увидеть его снова.. Как будто в первый раз. Это самое место находилось неподалеку от дома Питера, и это не могло не радовать, так как не надо далеко ходить. Но все таки, иногда это место найти трудновато, так как дай туда зайти неопытному человеку без контроля профессионала - страшно думать, что будет.

И вот, дойдя до этого места, Питер предстал перед дверью, которая требовала ключ, чтобы люди могли пройти дальше. Достав из своей сумки ключ, который парень взял из своего дома, он вставил его, прокрутил, и оп - дверь открыта! Отлично. Надежно ее закрыв, он и Китти начали спускаться по лестнице, которая ввела вниз, где находилось небольшое помещение. Спустившись вниз, Питер включил свет, и все находящиеся внутри начало освещать ярким светом. Как описать это место? Ну, например, по бокам стояли сейфы, содержащиеся внутри которого можно было достать только введя специальный код. Столы, на которых стояли микроскопы для того чтобы увидеть объекты, которые были невидимы для человеческого глаза. А еще, халаты, которые нужно было одевать каждый раз, когда заходишь сюда.

- Вот мы и здесь, Китти. Здесь я провожу разные опыты, эксперименты, изучаю строение живых организмов.. - Питер обратил внимание на на сейф с надписью "Проект Веном* - Но самое главное, что я хочу тебе показать, хранится здесь. - он указал пальцем на белый сейф. Питер подошел к нему, и введя специальный код, открыл его, и достал оттуда пробирку с черным веществом, находящимся внутри. Ну что же, пора объяснять, что это такое подробно.

- Внимание, Китти. Перед тобой в пробирке не какая то черная жижа.. Хотя, да, можно это и так назвать, но лучше всего называть это Веном. Что это такое? Симбиот, который дарует своему носителю невероятную физическую силу, ловкость, скорость, возможность совершать прыжки на большое расстояние, и ползать по стенам. Ничего не напоминает? Да, да. Почти такое же как у меня, но во много раз сильнее. Ты думаешь, что мешает мне использовать это, когда очередной злодей нападает на город? Ну, раз есть и плюсы, есть и минусы. И его главный минус - со временем брать под свой контроль всего человека. Может быть, не сразу, медленно, но результат будет ужасный. Ты даже не сможешь от него избавиться, продержав на себе долгое время. Конечно, можно постараться - вот тут мы переходим ко второму минусу. Эта сущность сразу же сползет с тебя, если услышит громкие звуки, например, звон колоколов. Стоит тебе только находиться рядом с ними - может быть, ты ничего не почувствуешь, за то Веном.. Он будет разрываться от боли. Ну что же, вот и все, что я хотел рассказать про него, а теперь, пора за работу! Ох, Китти, пожалуйста, положи его обратно, код ты видела. - и после этих слов, Питер, поправляя свой халат, отправился к столику. Когда он собирался начать смотреть в микроскоп, он услышал треск, как будто, что то разбилось.. Паркер очень медленно начал поворачивать голову назад, с надеждой, что это была просто пустая колбочка..

+2

5

Китти шла рядом с Паркером и периодически кивала головой, внимательно слушая его речь. Он говорил поистине интересные вещи. Девушка была вдохновлена тем, что попадет почти что в святая святых. Вряд ли он в свою лабораторию водит первую встречную, да даже вторую. Для нее это была честь, оказаться в этом месте.
Когда они подошли к нужному дому, с виду он показался совсем простым. Дом как дом, ничего особенного, по крайней мере внешне. Невзрачные стены, серые окна и дверь, которую не так просто обнаружить. Китти стояла, покачиваясь с пяток на носки и засунув руки в карманы ждала, когда парень откроет дверь в мир научных открытий и исследований будущего, допустив до своего творения новичка.
Внутри оказалось гораздо интереснее, чем снаружи. Когда электрический свет в сотню вольт, осветил помещение, девушка так и ахнула. Это была настоящая лаборатория. По углам стояли сейфы, на которых были приклеены названия того, что в них хранится, микроскопы, прозрачные колбы, пустые и заполненные разными жидкостями, даже халаты и белые перчатки лежали в углу. Все было такое стерильное, ни единой пылинки.
"Видать за этим местом тщательно ухаживают", - подумала Прайд, снимая с плеча рюкзак и бросая на пол рядом с дверью, которую Питер благополучно захлопнул, когда они прошли внутрь. Руки сами так и тянулись потрогать и то, и это, но Китти знала, что хозяйничать в чужом доме без разрешения хозяина по меньшей мере невежливо, а по большей, она могла что-нибудь случайно задеть и расколотить.
Девушка разглядывала аппаратуру, наклонившись над одним из микроскопов, чтобы прочитать его название.
- Ого, это что, Олимпус? Вот это да, - восхищенно произнесла Китти. - Лимитированная версия, говорят все раскупили буквально за пару часов. Как тебе удалось его достать? - она удивленно посмотрела на Питера, но тут же вскинула руку, - нет, не говори, неважно. Это невероятно круто.
А потом он подвел ее к белому кубу, на котором красовалась надпись "Проект Веном".
"Тот самый веном, про который он мне столько рассказывал? Ну давай поглядим, что он из себя представляет"
В итоге этим страшным проектом оказалась какая-то странная черная субстанция внутри продолговатой прозрачной колбы. Китти чуть наклонилась вперед, разглядывая это нечто и на миг ей показалось, что жидкость движется. А потом она поняла, не показалось. Субстанция действительно была живой.
- Вот уж крипово, - еле слышно проговорила она, слушая объяснения Питера о том, что это такое и почему оно опасно. Когда парень попросил девушку убрать симбиот обратно в сейф, а сам отошел в другой конец лаборатории, Прайд еще несколько секунд разглядывала черную жижу, которая своими маленькими щупальцами то прилеплялась к одной стенке, то к другой, перетекая из стороны в сторону.
"Неужели вот это маленькое существо или что это вообще такое, может захватить взрослого человека? Что-то сомневаюсь. Наверняка Питер преувеличивает".
Повернувшись к сейфу, девушка поудобнее перехватила колбу, сжав ее по краям кончиками пальцев. Именно в этот момент ампула выскользнула из ее рук. Китти с расширившимися от испуга глазами смотрела, как она летит вниз, словно в замедленной съемке, а через секунду ее уши пронзил звук разбившегося стекла.
"Вот черт", - пронеслось в голове. Сердце забилось чаще. "Теперь Питер никогда меня не возьмет на помощь. Будет думать, что я неуклюжая, да еще и с дырявыми руками, и ни на что не способна".
А потом ее брови сошлись на переносице, она наблюдала, как маленькое черное пятно подбиралось к ее ногам. Девушка сделала шаг назад и еще один, но симбиот с завидным упорством наползал. Запнувшись о какую-то табуретку, Китти не удержалась на ногах и упала, больно ударившись локтем. Именно в этот момент симбиот совершил длинный прыжок, плотно прилепившись к подошве ее ботинка.
- Питер, что оно делает? - в панике выкрикнула девушка, глядя, как черное пятно разрастается, стремительно поглощая ее ногу и тут же перекидываясь на другую. Словно сама тьма решила поглотить ее целиком, забрать все то светлое, что было, очернить ее сердце, превратив в кусок угля. Громкий крик вырвался из горла девушки в тот момент, когда симбиот добрался до лица. Мгновение и настала звенящая тишина, лишь лампы под потолком издавали приглушенное гудение.
"Отлично, просто отлично, лучшего и ожидать было нельзя", - раздался голос в ее голове. Ее собственный, но какой-то хриплый, будто чужой.
Теперь перед Паркером была не Китти, не та славная девочка, с которой он вместе воевал и ходил на свидание. Теперь это был тот самый Веном, симбиот.
Издав душераздирающий крик, словно по стеклу провели острым ножом, Веном, резко вскочив на ноги, отпрыгнул назад. С невероятной скоростью, он пополз по стене вверх к потолку, пока не оказался в нескольких метрах от Питера. Разинув отвратительную пасть с невероятным количеством зубов, симбиот высунул наружу длинный язык, после чего, выпустив черную нить паутины, прыгнул на Паука сверху, сбив парня с ног и придавив к полу, заблокировал ноги, крепко сжав их коленями, а длинные пальцы с острыми когтями, вцепились в запястья Паркера. Кончик розового языка, оставляя мокрую дорожку, медленно полз от шеи вверх к щеке.

Отредактировано Kitty Pryde (18-09-2016 19:00)

+1

6

Нет, это был именно то, чего Питер боялся с той секунды, когда услышал этот звук. Повернув голову назад, он увидел, что пробирка разбита, а по полу двигается симбиот, который, видимо, очень рад, что после столького времени нахождения в запертом сейфе, он наконец то выбрался наружу и нашел своего носителя. И носителем стала Прайд.. Конечно! Кто же еще? Питер увидел, как она пытается отойти назад, но случайно упала после того, как споткнулась об табуретку. Отличный момент для Венома.

- Что оно делает? Китти, оно.. Оно прямо сейчас заставляет меня отбросить все дела на пару часов! - ответил на вопрос Прайд взволнованный, паникующий супергерой. И действительно, он не ошибался, когда говорил что на пару часов, ведь этот паразит просто так не слезет, и придется принимать все меры, чтобы он ушел. Паркер хотел уже было побежать на помощь Прайд, помочь ей встать, но в этот момент симбиот начал расползаться по бедной, боящийся данной ситуации девушке. Начало доходить до всех конечностей, и тут Питер понял:

- Процесс необратим. - он не остановится, пока не захватит целую девушку. В такой момент это очень трудно прекратить, да еще и как назло не было ничего такого, чем можно было бы его спугнуть! Тут всегда всегда тихо, чтобы ничто не мешало работе.. И прямо сейчас Человек-Паук начал жалеть об этом. И еще вся экипировка находилась у Питера дома! Ну за то, теперь он всегда будет знать, что научные дела, какое то задание, да хоть прогулка - всегда надо одевать костюм Человека-Паука, и брать с собой веб-шутеры. Ну, по крайней мере, когда все это происходит рядом с Китти. Ну что же, надо что то делать, хотя бы попытаться!

- Китти! Будь сильной, не поддавайся, пожалуйста, не дай ему тебя захватить!! - кричал Питер, пока не увидел, как Веном добрался до ее лица и полностью покрыл все ее. После этого, парень понял, что Веном полностью получил контроль над захваченной девушкой, ибо уже начал совершать разные вещи: прыгать, ползать. Надо понимать, что теперь все, кто попадает под его обзор, будет считаться жертвой. Ну, и какая теперь цель у них обоих? Разрушать город, пока не надоест? А н-нет, прямо сейчас симбиот собирается прыгать на Питера, который стоит прямо под ним..

- Вот чёрт.. - не успел договорить у себя в голове Паркер, как на него тут же прыгнул Веном и заставил его лежать на полу, не дав сдвинуться с места. Этот длинный язык, почти доходивший до его лица немного доставал его..

- Я представлял это по другому! Не рано ли?! - воскликнул Питер, и попытался повторить тот удар головой, который сделал, когда их похитили. Конечно, на обычной Китти то это сработало, но вот на симбиоте.. Почему бы не попробовать?

- Ты ведь явно не поцеловать хочешь? - удар! И стало не понятно, кому в данный момент больно.. После этого, Веном отпустил парня, и закричал, скорее оттого, что ему это не понравилось. Но через минут 10 этот трюк не сработает, потому что он будет становиться все сильнее и сильнее, и на такой удар ему уже будет просто наплевать. Теперь, когда Паркер свободен, он отбежал назад, и уже был готов нормально подраться.

- Под ним ты пропускать удары не сможешь, так что будет в разы легче! - сказал Питер, наверняка напомнив о той драке 2 недели назад. Но, если бы он знал, как же он ошибается..

Два врага друг для друга начали разбегаться, чтобы нанести удар. Кто сделает это первее, кто сильнее? Ответы были очевидны, но здесь Человек-Паук старался опираться на свою ловкость и паучье чутье, которое помогло бы ему выигрывать время, когда он уклоняется, чтобы ударить. И так, уже чуть ближе друг к другу, и.. Невероятный удар от Венома, от которого Человек-Паук легко уклоняется, но тут прилетает второй, щупальцем, созданным из тела симбиота, прямо в живот, из за чего Питера кидает в сторону полок, на которых лежали пустые колбы, которые все начали падать!

- Такими темпами, ты из этого места барахолку сделаешь! - крикнул Питер и заметил, как Китти пытается нанести еще один удар щупальцем, но на этот раз он успел отбежать от него в сторону. Пока не было другого выхода, как только забраться на потолок и заставить симбиота запутаться. Питер быстро положил руки на стену и начал заползать на потолок, но и это не понравилось Веному. Он мощными руками взял стол, и кинул его в супергероя, но, к счастью, промазал, но несмотря на это, заставил его спрыгнуть обратно на пол. Паркер опять начал уходить подальше, но не заметил, как из двух рук в него летят два микроскопа. Он со всей силы подпрыгнул вверх, что помогло не поранить себя.

- Ух ты! Мне это нравится! - крикнул Человек-Паук. Это не понравилось симбиоту, и он решил большой шкаф, в котором хранились разные предметы. Питер начал разбегаться, чтобы, пока тот отвлечен, нанести удар, но не успел, и получил мощный удар по телу! Он упал, почувствовав сильную боль и видел, что Веном быстрыми шагами идет к нему.

- Я.. Наигрался.. Спасибо.. - через секунд 5, Веном подходит к нему и наносит удар по лицу всей силой, которую он собрал, из за которого Питер начинает себя плохо чувствовать.. Последнее, что он увидел: Веном проламывает стену, совершает огромный прыжок, хватается за здание, и ползет по нему.

- Нет, стой.. Ты не должна.. Китти.. - последнее, что успел сказать Человек-Паук перед потерей сознания.

Отредактировано Peter Parker (19-09-2016 17:11)

+1

7

Китти будто наблюдала за всем происходящим со стороны. Чувствовала, как ее телом управляет нечто чужое. Это было странное и пугающее чувство одновременно, когда ты элементарно не можешь пошевелить собственной рукой. Вернее девушка чувствовала все: шершавую штукатурку под пальцами, солоноватую кожу Питера, когда касалась ее языком, отчего сердце начинало биться чаще, она видела своими собственными глазами, но словно через полупрозрачную пленку. Не она теперь была хозяйкой собственного тела и это заставляло ударяться в панику. Но все ее попытки вернуть контроль, крики собственного подсознания, все было бесполезно. Симбиот поглотил ее и лишь изредка девушка слышала фразы в своей голове.
"Питер вкуууусный, мы ведь съедим его? Даааа, насладимся каждой клеточкой, каждым кусочком"
Она воочию, будто со стороны, наблюдала, как этот мерзкий язык ползет выше. А дальше просто была сторонним наблюдателем в битве Паркера и Венома. И пока Питер уклонялся от летящих в него предметов, Китти, сидя запертой в собственном теле, чувствовала, как начинал злиться симбиот. Теперь его эмоции были ее эмоциями, его действия ее, они стали едины. Веному нравилось новое тело и покидать его он не собирался.
Девушка видела, как симбиот медленно приближается к Паркеру, что лежал на полу и изо всех сил молилась, чтобы он встал, успел отпрыгнуть в сторону или хотя бы откатиться, но вот ее рука, закованная в черную броню, взлетает вверх и пальцы, сжатые в кулак, опускаются на челюсть парня.
Если бы она могла, то разревелась бы. Никогда в своей жизни Китти не смогла бы ударить друга, и уж точно не Питера. Все происходило против ее воли и самое прискорбное было то, что она ничего не могла с этим поделать, лишь безмолвно участвовать в этом ужасном шоу.
"Ты скучный, нам скучно, найдем себе новую игрушку, много игрушек. Будем забавляться с каждой и них, пока они не сойдут с ума, пока их голос не охрипнет от нескончаемого вопля", - снова раздался этот хриплый голос в ее голове. Веном отвернулся от Питера и Китти успела краем глаза заметить, как он проваливается в бессознательное состояние. Одним ударом выбив приличную дыру в стене, симбиот выскочил наружу и, выпустив черную паутину, направился к одному из ближайших домов.
Выпуская их одну за другой, Веном перемещался по Нью-Йорку, уходя все дальше от места, где остался Паркер. Наконец он приземлился на одной из пожарных лестниц, присев на корточки и, чуть наклонив голову, наблюдая за прохожими. Там, внизу, шли по своим делам ничего не подозревающие люди. Они весело болтали, шутили и наслаждались прекрасной ночью. Никто из них даже не догадывался какая ужасная опасность их вскоре ждет. Опасное существо прячется прямо у них над головами, выжидая подходящего момента.
"Они такие мелкие, как тараканы. Мы же уничтожим их всех? Нет, не уничтожим, заразим, создадим много таких, как мы. Ведь мы прекрасны. Весь город будет наш..."
Он на какое-то мгновение затих, именно в этот момент Китти думала, как же освободиться из черного кокона. Какая-то часть ее рвалась наружу, требовала свободы и пыталась припомнить хоть одно ближайшее место, где есть громкие звуки. Но ведь Веном тоже не дурак и вряд ли попрется в ночной клуб, чтобы там зажечь. А вот другая ее часть твердила, что ничего делать не надо. Шептала на ушко, что и так все хорошо, достаточно принять себя такой, как есть, ведь теперь она сильна, как никогда. Теперь она сможет показать на что способна и никто не посмеет усомниться в ее силе.
"Это не я! Это не мои мысли!", - кричала девушка про себя, а в ответ раздался лишь злобный хриплый смех.
"Мы едины, одно целое, понимаешь. И мы сейчас пойдем развлекаться. Смотри, вон там внизу, видишь?"
Прямо под Веномом около здания собралась компания молодых парней примерно двадцати лет. Они курили какую-то дрянь и ругались матом, звучно освистав девицу в короткой юбке, что прошла мимо них.
"Они противные и гадкие, но скоро мы превратим их в идеальных людей".
Веном залез на перила, удерживая баланс руками и, оттолкнувшись от железной перекладины, спрыгнул вниз, приземлившись на одного из парней. Тут же улицу огласили чужие крики. Случайные прохожие, что оказались слишком близко, постарались как можно быстрее убраться подальше.
- Это что за дрянь? Черт, снимите это с меня! - голосил парень, придавленный к земле немалым весом Венома.
"Они такие крикливые, мы должны их заткнуть"
А в следующее мгновение от тела симбиота словно отделилось несколько кусков, каждый из которых быстро пополз по направлению к парням. Пара мгновений, дикие крики, что эхом отражались от стекол домов и вот уже Веном окружен четырьмя такими же черными созданиями, как и он сам.
Истошный визг и высунутый язык, будто были командой к действию и звуком триумфа одновременно.
Почувствовав неладное, Веном резко повернул голову вправо, спрыгнув с парня и выпрямившись во весь рост.
"Этот пацан от нас не отстанет, может тоже превратим его в Венома? Даааааа. Весело, будет весело!"
Оставшись стоять на месте, он наблюдал, как четыре черных уродливых существа кинулись вперед на Человека-Паука, который уже был готов к новой битве, стоя в полном боевом облачении.
[NIC]Kitty/Venom[/NIC]
[AVA]http://ipic.su/img/img7/fs/venom_2.1474299303.jpg[/AVA]
[SGN]http://s1.uploads.ru/t/5nAi8.gif
[/SGN]

+1

8

Когда Питер очнулся после того, как его вырубила Китти, находящаяся под контролем Венома, он увидел перед собой очень много разрушенных колб, пробирок,разных вещей, и обломки стола. Но главное, что ему первым попало под глаз: это огромная дыра, через которую убежал Веном. Пока Питер лежал в отключке, они могли сделать все что угодно.. А бедная Китти? Она ведь просто могла наблюдать за этим, но никак не контролировать свои действия. Это же почти как парализация! Ну да ладно, первым делом, надо было прийти в себя полностью и отправиться за своей экипировкой, а потом попытаться найти Прайд. Посмотрев на часы, которые весели с верху, он очень опечалился.

О нет.. Ведь столько времени прошло, столько мог натворить симбиот.. Нужно срочно бежать за костюмом! - первые мысли Питера. Он еле еле встал с пола, и, так как ключ было очень трудно найти под этими обломками, он решил просто спокойно выйти через эту проломанную стену, а потом быстро бежать домой. Было очень хорошо, что лаборатория находилась рядом с домом, и идти туда было где то минут 10. А если еще прибавить скорость и побежать - то гораздо быстрее. И вот, находившись на улице, он побежал в сторону своего небольшого дома. Идти без своих супергеройских вещей не было смысла, ибо будет очень трудно уходить от атак без веб шутеров. А еще и без маски. Добравшись до домика в мыслях о том, что надо бы побыстрее начать поиски Прайд, он поднялся по лестнице в свою комнату, достал оттуда вещи, переоделся, и уже через несколько минут Человек-Паук вылетел через окно на своей паутине. Вернувшись обратно к месту, откуда он пришел. он обратил внимание на здание, по которому поднимался Веном, когда Паркер терял сознание.

Он должен был оставлять черные следы.. Или, хотя бы паутину! - подумал супергерой. Поднявшись наверх по этому зданию, он начал наблюдать паутину, которая была выпущена недавно, еще свежая.. Обычная паутина пропадает через час, а симбиота? Но, передвигаясь по следам, он услышал то ли крик, то ли разговор людей. Доверившись своему паучьему чутью, он отправился на то место. Прибыв туда, он увидел ничто иное, как четырех таких же покрытых симбиотом людей.. Она успела заразить их! Если вовремя не остановить, они доберутся до всего города, начнется эпидемия! Они уже собирались уходить, но их остановил Питер, спрыгнувший с крыши. На него в данный момент смотрело 4 зараженных человека, и, в голове у них было одно: "Захватить и сделать одним из нас".

- Эй, Прайд! Слушай, так не честно: Ты со своими дружками в костюме пришла на карнавал, а я - без! Надо было что то менять.. - Питер выпрямился - - Ох... Моя спинка крепчает. Ну что, поиграем? - сказал Человек-Паук, и встал в боевую стойку. На супергероя пошли сначала трое людей, а сам Веном оставался стоять на месте, видимо, хотел посмотреть, как справятся его "дети", а если они не смогут победить Паука, то придется ему самому вступить в бой.

Разогнавшись на Паука, паучье чутье предупредило Питера, и он отпрыгнул наверх, и, уклонившись от удара, сам нанес его прямо по голове. Но, это видимо только разозлило захваченного человека. Он опять собирался нанести удар, и нанес его, но Человек-Паук заблокировал и контратаковал! Но не стоит забывать о других: второй симбот уже прыгал сзади на Паучка, но тот почувствовал это и уклонился, и благодаря этому враг промахнулся, и получил заряд паутины в лицо, из за чего не мог нормально что нибудь делать. На за то мог почувствовать удар ногой по подбородку, который супергерой нанес ему. Другой парень, видимо, оклемался и летел на Человека-Паука. Так как тот был отвлечен другим, его сбили, и он упал. И хоть в нем были силы чтобы встать на ноги, он не смог это сделать. Почему? Потому что не зря Китти все время не лезла в бой и следила за ним - она выжидала момент. И вот, уже спустившись с небольшого здания, она начала подходить к лежавшему на земле Питеру.

- Не в этот раз! - с этим боевым криком он быстро встал и бешенно накинулся на Прайд, и начал избивать ее, так же как и Веном его. Удар туда, удар сюда.. Друг друга избивали. Веном использовал свои длинные когти и поцарапал маску Питеру! Черт! На ней осталось 5 следов от когтей. Увлеченный дракой со своей девушкой под контролем злого симбиота, тот и не заметил, как на его спину запрыгнул один из тех, кто оклемался от драки, и схватил его двумя рукам, после этого начал душить.

- Все таки.. Что то.. Можешь.. Урод.. - трудновато говорил Паркер захваченному Веномом парню, который держал его. Питер пустил паутину в ближайшее здание, чтобы зараженный упал, и, сделав это, уже приблизившись к месту, куда он выпустил паутину, сделал резкую остановку, повернулся другой стороной, и из за этого симбиот упал с него и поранился. Когда чуть начал подниматься, на нео разлетелся и ударил со всей силы Паучок. Теперь же, он остался один на один с разъяренным Веномом. И хоть враги были повержены, это ненадолго.

Отредактировано Peter Parker (21-09-2016 17:53)

+1

9

Веном оскалился, глядя на то, как на Паука набросилось его маленькое неуправляемое стадо. Они действовали неслаженно, каждый по своей непонятной схеме.
Никакой системы, сплошная анархия. Но может быть это даже и лучше, по крайней мере предугадать их следующий шаг невозможно. Но мало по малу Питер разбирался с каждым из них, выводя из строя по одиночке. Веном даже не собирался помогать своим собратьям, зная, что они и без него прекрасно справятся. Он просто стоял поодаль, выжидая, когда Паук выдохнется, когда симбиоты выпьют из парня все соки, заставят руки дрожать от усталости, и превратят его ноги в вату.
Когда холодные черные пальцы одного из симбиотов, созданных Веномом, сомкнулись на шее Паркера, он хотел было остановить своего подручного, но передумал, глядя на то, как парнишка ловко размазал несчастного по стене, выводя из строя.
«Мы снова оказались один на один с ним. Несчастный маленький мальчик, вечно лезет не в свое дело. Когда ему уже надоест? Нет, никогда. Нам нравится эта игра. Мы не будем наносить сильный вред мальчику, просто его покалечим, заставим усомниться в своих способностях, как супергероя. Человек-Паук не супергерой, лишь букашка на нашем пути, ведь так? Именно так».
Раскрыв свою пасть в подобие улыбки, Веном провел красным языком по губам, облизывая и наслаждаясь своим превосходством. Да, возможно Питер и силен, но не настолько. С каждой секундой он, Веном, становится сильнее, а Паркер наоборот, слабеет. И так будет продолжаться до тех пор, пока он не втопчет паука в грязь, раздавит его достоинство, заставит усомниться в своем мнимом могуществе.
«А знаешь, что мы сделаем? Притворимся жертвой. Мы станем давить на жалость, покажем, что нам больно, что мы жаждем спасения, изобразим слезы и горе. А когда окажемся достаточно близко, вонзим нож в спину. Сорвем маску, покажем всем вокруг, кто такой Человек-Паук и тогда мы будем главными в этом прогнившем счастьем и радостью городе».
Веном издал новый крик, от которого каждый симбиот, кто еще мог двигаться, немедленно вскочил на ноги, и разбежались по улицам. Теперь их сложно будет поймать, по крайней мере Паркеру сейчас будет не до этого.
«Сыграем свою роль на ура? Но если все пойдет не так, как мы задумали, мы начнем убивать людей, с каждым разом все больше и больше, оставляя за собой горы безжизненных тел. Нам ведь это не надо? Нет, нам нужен только Паучок».
Черная маска на лице Китти расступилась, позволяя девушке вздохнуть полной грудью, и хотя она все еще была поглощена симбиотом, ее разум был свободен от оков, хотя бы на некоторое время. Сердце бешено колотилось, грозясь вырваться наружу, дыхание было сбито, вылетая навстречу свежему ночному воздуху клочками. Она не представляла, что делать. Китти не была уверена, что готова предать Питера, притвориться настоящей жертвой, хотя ею и являлась, но и не была готова узнать, что стала причиной смерти многих невинных людей.
Прайд протянула руку, облаченную в черную перчатку, глядя на Паркера глазами, полными слез. Ее мысли разрывались на двое, а сознание глухо билось в голове, словно птица в клетке.
- Питер, помоги мне, я не могу этого больше выносить, - ее хриплый голос, словно плетью ударил в ночной тишине улицы. – Пожалуйста.
Она сделала шаг вперед, повинуясь действиям Венома, что управлял ее ногами. В следующее мгновение рука опустилась безвольной плетью, а черная маска вновь сомкнулась на лице.
«На что он готов ради нас? Мы дороги ему? Да, мы видим это в его глазах, чувствуем даже сквозь ткань его маски».
Выпустив черную нить паутины, Веном оттолкнулся от земли, устремляясь к Паркеру и целясь ногами ему в грудь, но тот отклонился. Именно этого симбиот и ждал. Тут же изменив направление, он пролетел по дуге, напрыгнув на Паука сзади со спины и тут же хватая за горло. Вытянув руку вперед, Веном смотрел, как его пальцы сжимают шею парня. Недостаточно, чтобы задохнуться, но хватит, чтобы доставить немало неудобств.
Жуткий оскал отразился на лице симбиота и в этот момент от костюма в районе предплечья, отделились несколько черных кусочков, что медленно перекатываясь ползли по руке в сторону шеи Питера.
«Мы станем одним целым, будем вместе. Мы же нравимся Пауку? Пусть он станет таким же и мы будем править этим городом, этими людьми. Мы будем едины. Если он конечно не хочет потерять нас и милую девушку, которой мы обладаем».
В это же время сама Китти изо всех сил боролась с разумом Венома, вынуждая его отступить и могла даже поклясться, что на секунду смогла одержать верх над сознанием симбиота. Всего на секунду, но и это была неплохая победа. Осталось продолжать сражаться, вести внутреннюю борьбу и показать, кто настоящий хозяин этого тела.
[NIC]Kitty/Venom[/NIC]
[/SGN]

+1

10

Когда Питер остался наедине с Веномом, он думал, что сейчас предстоит жестокая драка, которая, может быть, продолжится на улицах города, что может причинить вред другим жителям. Его нужно было как то остановить здесь, на этом месте, но, это было бы трудно сделать, так как нет ничего громкого или того, что может уничтожить его. И вот, через несколько секунд Веном раздал какой то ужасающий крик, который заставил всех остальных симбиотов убежать в разные места. Теперь придется их как то останавливать. И очень жаль, что никого нет рядом, чтобы помочь! Эх, почему Китти сейчас именно в облике Венома, а не она сама рядом со мной.. Но паучье чутье Человека-Паука начало как то работать, и он выжидал, когда произойдет то, что заставит его либо куда то отпрыгнуть, либо от чего-то уклониться..

Но, нет. Ничего такого не произошло, за исключением того, что Веном.. Начал пропадать. Как пропадать? Частично. Прямо сейчас он уходил с ее лица, и теперь вместо больших белых глаз и пасти было красивое, милое лицо Прайд. Он обратил внимание на ее лицо - оно как будто еще находилось под контролем, будто ей кто то все еще выдавал приказы. Но, может быть, это все оттого, что симбиот был на ней долго? Ее глаза были заполнены слезами. Неважно от чего: от испуга, или оттого, что дралась со своим другом, парнем. Хоть она и была не под своим контролем, но ей все равно было печально. Она начала подходить к Паркеру, видимо, хотела о чем то попросить. Она протянула ему руку, которую Питер взял, и подтолкнул девушку поближе к себе, чтобы обнять. Неужели, наконец то она пришла в себя? Но, все равно, она вела себя довольно странно. И вскоре, она попросила о помощи.

- Китти? Это ты? О, слава Богу, ты вернулась! Пожалуйста, терпи.. Я, я знаю какого это все. Я помогу тебе, мы пойдем туда, где тебе помогут все это убрать. Я сделаю это. Нужно всего лишь прийти на одно место.. Все будет в порядке.. - как только Питер договорил, на ее, казалось бы, безобидном, слезливом лице снова появилось ужасающее лицо. Все что сейчас было - было лишь на секунду. Она не освободилась полностью, и видимо, это был грамотный ход Венома. Раз он уже начал придумывать какие то маленькие планы... То что будет дальше? Еще был шанс остановить его. Но, пока, он этого не хотел и был против.

И тут Питер почувствовал, как его паучье чутье начало разрываться - и не зря! Ведь прямо сейчас на него разлеталась зараженная Прайд, которая хотела вцепиться в него, но тот успел уклониться! Неужели, сейчас будет очередная драка? Еще раз! Но.. Черт! Он успел прыгнуть ему на спину и повалить супергероя! Теперь он лежал, а его за горло схватил Веном. Не сильно, но все равно, очень больно. Но это - не самое страшное. Через пару секунд, от симбиота начали капать его части. Маленькие кусочки падали на его костюм, которые, несмотря на их размер, могли стать все больше и больше. Неужели, теперь Паркер станет одним из них?

- Ты не понимаешь, что делаешь! Отстань от меня! - кричал Питер, пока по нему расползались куски симбиота.

- Ты делаешь.. Ужасную.. Ошибку! - стал злобным голосом говорит Паркер. Почему злобным? Да потому что, на его костюме уже вместо красного цвета виднелся черный. Симбиот все больше и больше захватывал его, а тем времен Питер становился все сильнее и сильнее. Но вот в чем беда: ведь Китти, хоть и является мутантом, но Веном захватил ее достаточно быстро. А так как после укуса паука, у Питера измененные гены - он мог выдерживать симбиота и контролировать себя. Нужно было воспользоваться этим, чтобы быстро избавиться.

- Я предупреждал. - после этих слов, мощный удар Человека-Паука почувствовала Китти. Веном не хотел отходить назад, но Питер не останавливался бить его сильней каждый раз. Наконец, когда тот отпрыгнул, Питер ударил ногой по животу Прайд, после этого нанеся комбинацию из ударов руками. Это ему нравилось, но не стоит забывать, что со временем он не сможет от этого избавиться.

- Я бы подрался еще, но лично мне не хочется, чтобы меня контролировало какое то существо! - крикнул Паркер, и выпустил паутину в лицо Веному. Конечно, он разозлился, и побежал за ним, но Питер начал улетать в сторону большой, высокой колокольни. Но пока он пускал паутину в ближайшее здание, чтобы улететь, заметил одного человека, который проходил мимо, держа в руках телефон, и говоря по нему..

- Такие дела.. Подожди?!  Офигеть! Том!! Твою ж.. Мне везет второй раз за месяц! Тут Паук и какой то монстр.. Как будто тёлка под каким то костюмом! Блин, перезвоню!

Через несколько минут, добравшись до нее, он поднялся на самый верх, где находились колокола и молот, чтобы бить по нему. Дожидаясь, пока Веном тоже дойдет туда, он уже держал в руках молот, чтобы ударить по колоколу. Именно это поможет избавить Китти от страданий. И вот, когда она поднялась, Питер нанес удар молотком по колоколу. После этого, послышался жестокий крик. Мы на правильном пути...

Отредактировано Peter Parker (25-09-2016 00:54)

+1

11

Веном чувствовал, как вся власть оказывается в его руках. Маленькие кусочки симбиота уже распространялись по костюму Паркера, но именно это и повлияло на то, что Питер стал куда более ожесточеннее. Ему было глубоко наплевать, кто именно находится под маской Венома, более того кажется его перестало задевать, что он бьет собственную девушку. Каждый его удар по лицу симбиота сопровождался шипением и недовольством, и каждый удар становился все сильнее и сильнее. В конце концов Веному пришлось отпрыгнуть в сторону. Приземлившись на одно колено и уперевшись ладонью в холодный асфальт, он запрокинул голову, высунув длинный красный язык, внимательно следя за каждым едва уловимым движением Паркера. И если от первой паутины, что была выпущена Пауком, симбиот смог уклониться, то вторая угодила прямо в глаза, закрыв собой весь обзор. Очередной истошный вопль вырвался из его груди и эхом разнесся по округе. Когда Веном отлепил эту липкую дрянь, возвращая себе зрение, то успел только заметить, как вдалеке исчезает красно-синяя точка, довольно быстро передвигающаяся по воздуху.
"Он думает мы оставим его в покое? Нет, он почти в нашей власти, осталось доделать дело до конца. А вообще Паук молодец, он совершенно забыл о всех тех, кто разбежался по городу. Наши союзники будут убивать и обращать мирных граждан, пока мы будем отвлекать паукообразного на себя".
Выпустив черную нить паутины, что прилипла к стене ближайшего дома, Веном рывком оторвался от земли, преследуя Паркера. С каждой секундой он становился все ближе и ближе к своему, пожалуй, главному врагу. Их противостояние, кажется, длилось уже целую вечность и сколько бы раз Веном не проигрывал, он не терял надежды, что однажды Питер Паркер сдастся и симбиот сможет поглотить не только его силу, но и разум, полностью подчинив себе. Вот тогда они смогут как следует поразвлечься вдвоем, наворотив таких дел, что ни одной команде супергероев ни в жизнь не расхлебать.
Улицы сменялись одна за другой. Яркое ночное освещение, словно смазанное пятно, мелькало с двух сторон. Кто-то из случайных прохожих показывал на Венома пальцем и будь он чуточку по свободнее, давно бы уже обратил глупых зевак, чтобы меньше рты раскрывали, но сейчас для симбиота главной целью был Человек-Паук.
Веном не отрывая взгляда следил за красно-белой точкой, которая все увеличивалась в очертаниях и когда Питер остановился, симбиот лишь вновь издал душераздирающий крик, означающий скорую расправу над давним врагом. Это его и погубило. Эмоции перекрыли доступ к разуму и поэтому, приземлившись на твердую поверхность и растянув рот в страшной ухмылке, в следующую секунду Веном издал крик боли. Ужасный грохот словно ворвался в мозг изнутри, разрывая черепную коробку на части. Кажется их совместный вопль, Китти, что находилась внутри и самого симбиота, заполнили собой каждую улочку этого города. Вцепившись когтями в голову и сдавив пальцами виски, Веном разрывал на себе костюм, будто силясь вырваться наружу. На какое-то мгновение черная маска расползлась в стороны, показывая миру полное боли лицо Китти. Собрав остатки сил воедино, Веном сделал кувырок назад, выпустив паутину, и приземлился на соседнее здание, находившееся буквально в пяти метрах от колокольни. Он тяжело дышал, белки глаз ненавидящим взглядом смотрели на Паркера.
"Может разорвем его напополам? Он плохо с нами обращается, бьет нас и пытается уничтожить. А еще запер в своей никчемной лаборатории, как подопытных крыс. А ведь мы любим Человека-Паука, мы хотим быть с ним единым целым".
Пока Веном завывал от обиды, грозясь содрать с Питера шкуру, Китти собрала всю волю в кулак. Она уже поняла, как именно действует симбиот. Она понимала, что он в состоянии читать ее мысли, чувствовать ее слабости, контролировать ее движения, но даже его можно обмануть, потому Прайд заговорила.
"Мы должны напасть быстро, снова сбросить его на землю, придавить, заставить смотреть на нас, увидеть всю красоту нашего тела". Ее голос мелодично разливался, поглощая Венома и заставляя того внимательно прислушиваться к разуму хозяйки тела.
"Мы можем сделать его своим, он поймет, он обязательно поймет, мы любим Питера, а он любит нас. Надо просто доказать это".
"И мы докажем", - раздалось в ответ шипение симбиота.
В следующую секунду вновь черная нить паутины вырвалась вперед и Веном перепрыгнул обратно на колокольню. Когда между ним и Паркером оставалось не более метра, Китти заставила себя замереть на месте. Вцепившись пальцами в маску, она разорвала ее на уровне рта и смогла выкрикнуть.
- Бей же, быстрее!
Повторять не пришлось. Удары молота по колоколу последовали один за другим. Китти упала сначала на одно колено, а потом и вовсе повалилась на землю, выгибаясь дугой и мучаясь от нескончаемой боли, словно ее тело пронзали сотни острых иголок, снова и снова. В какой-то момент она смогла применить свою силу и просочилась сквозь симбиота, резко откатившись назад. Ее грудь вздымалась в тяжелом дыхании, в горле пересохло и даже глотать было больно. Свежий воздух толчками поступал в легкие. Она была свободна. Приподнявшись на одной руке, девушка приняла вертикальное положение и опасно пошатнулась. В следующий миг, запнувшись о край карниза, ее нога потеряла опору. Зрачки заполнили собой всю радужку и Китти поняла, что сорвалась с колокольни и летит вниз. Было страшно, сейчас ей стало куда страшнее, чем когда она думала, будто сольется с Веномом воедино навсегда. Она не хотела, чтобы все закончилось именно так, будто она, собрав всю силу воли, вырвалась лишь за тем, чтобы умереть, распластавшись в неестественной позе там внизу, на асфальте.
[NIC]Kitty/Venom[/NIC]
[/SGN]

+2

12

Удары по колоколу были успешными, и Питер видел, как Веном начал сходить с Китти. Ей сейчас было, наверное, не сладко - чувствовать как с тебя слазит Веном, кричит в твоей голове, отдает последние приказы. Девушка, крича от боли, взялась за голову и начала сжимать виски.. И случилось то, чего он так ожидал - наконец то, эта черная маска слезла с ее лица! Но, надолго ли? Ведь в прошлый раз это был просто обманный маневр.. Похоже, этот раз был настоящим.

Китти! - сказал Паркер, и уже было хотел подойти к Прайд, но, в это же мгновенье, черная маска с белыми глазами опять окрасила ее лицо. Веном снова взял над ней контроль, и отлетел в какое то здание подальше. Питер не хотел вмешиваться, если бы он это сделал, Веном бы начала улетать на паутине, или опять начала бы драку. Он просто смотрел на Прайд, она - на него. Человек-паук был уверен в том, что сейчас Веном отдает какой то приказ, или продумывает план. Но, это не беда - если он подойдет еще раз, то последует следующий удар молотом, от которого он точно должен будет слезть окончательно. Питер решил воспользоваться моментом, и поговорить с девушкой.

- Если ты еще что то слышишь.. Если ты чувствуешь что то.. Это я говорю тебе, Китти! Прошу тебя, сопротивляйся, мы почти справились с этим! Лети сюда! Мы закончим все это! В конце-концов, другие ребята, кого Веном захватил, тоже сейчас занимаются чем то, нам нужно их выловить! И ты, как никто другая, поможешь мне в этом. - кричал Питер. Он очень надеялся, что его услышали.

И вот, через пару минут, Веном снова пустил свою черную паутину на колокольню, и оказался уже рядом с супергероем. Но, он ничего не делал.. Просто стоял напротив Питера. Кажется, это были усилия Прайд.. Она собирала все силы, только для того, чтобы ничего не натворить. Это прекратилось тогда, когда она схватила себя за лицо и начала пытаться снимать черную маску. И.. Да! Она справилась! Услышав ее просьбу о том, чтобы продолжать бить по колоколу, Питер начал бить еще сильнее.. Сильнее, чем в прошлые разы..

- Я справлюсь! Мы справимся! - были слышны крики Питера сквозь громкие звуки колокола.
- Я понимаю, как тебе больно, но пожалуйста, терпи!! - похоже, это сработало, и Китти сделала кувырок назад, благодаря чему Веном просто потерял своего носителя от громких звуков и из за того, что Прайд сняла его с себя. Все было кончено! Только, теперь надо будет отправиться в город, чтобы искать тех симбиотов.
- Есть! - парень смотрел, как Китти, опираясь на руку, вставала. Встав на ноги, он хотел подойти к ней, но в этот же миг он почувствовал неладное..

- НЕ-Е-Е-Е-Т! - выдал крик Питер, который, скорее всего, был слышен многим людям.

Она поскользнулась и начала падать вниз.. На землю. Человек-Паук начал впадать в панику.. Прямо сейчас, та, с которой он проводил дни в поисках веселья и настроения, та, с которой он попадал в опасные ситуации, могла погибнуть. Он не хотел, чтобы все закончилось именно так.. После долгого мучения, его девушка, подруга, в конце концов человек, который помогал ему в тяжелых ситуациях, и человек, которого он любит, может покинуть его навсегда.. Неужели, всегда все будет именно так? Он не хотел потерять Китти.. Только не ее.

Сначала он хотел пустить паутину прямо в нее, чтобы она резко остановилась, но задумался о том, что резкая остановка при такой скорости может быть смертельной. Не долго думая, он быстро начал прыгать вниз, и пустив паутину на здание напротив, летел еще быстрее. Остановившись на уровне Прайд, он схватил ее за талию и крепко прижал к себе. Когда он спустился на землю, опустил Китти, и обратил внимание на лицо девушки.. Оно было испуганно, ведь в ее голове была мысль о том, что она сейчас погибнет.

- Это.. Это было очень близко. Ты в порядке? - спросил Человек-Паук.
- Я понимаю, ты сейчас в таком состоянии.. Но, я не справлюсь один с тем, что натворил Веном. - после этого, послышались громкие звуки приближающегося вертолета. Обратив внимание на небо, супергерой увидел вертолет новостей.
Это был шанс, который позволял найти всех симбиотов.
- Китти, хватайся! - сказал Питер, и, когда Прайд взялась за него, он пустил паутину в здание, около которого пролетал вертолет.

Спустя несколько минут, у этого вертолета открылась дверь, и около нее стоял репортер с камерой. Он даже не знал, что снимать - Человека-Паука, который преследует их вертолет, или захваченных Веномом людей, которые стояли снизу и раскидывали машину вокруг. Он, может быть и не знал, но Питер точно был уверен, чем он займется сейчас. Спустившись на землю, он начал говорить.

- Ребята, не будьте такими злыми! Вас снимает камера! - после этих слов, на него обратили внимание злые симботы. Они направлялись прямо к двум людям - справа и слева. Двое на каждой стороне.. Как же хорошо, что они собрались вместе.

- Спина к спине, Китти.. - сказал ей на ухо супергерой.

Отредактировано Peter Parker (01-10-2016 00:06)

+1

13

Честно говоря глядя, как этажи зданий стремительно меняют друг друга, как быстро твердая земля приближается, как и скорый конец, у Китти перед глазами прошла не вся ее жизнь. Лишь тот крохотный кусок в две недели, когда она только познакомилась с Питером Паркером, как помогла ему в сражении, как ходила с ним на свидание и тот поцелуй. Слезы выступили на ее лице, когда осознание, что возможно это последние секунды ее жизни, что она никогда не выйдет замуж и не заведет детей, словно туман заполнили всю голову, оплетая негативными мыслями подобно липкой паутине.
«Значит так и должно быть, судьбу не обмануть», - промелькнуло у нее в голове. Девушка крепко зажмурила глаза, готовая в любую секунду почувствовать страшный удар о землю, как ее позвоночник ломается на несколько частей, а голова раскалывается, при чем в прямом смысле слова. Но вместо этого почувствовала лишь сильные руки на талии и тепло человеческого тела. Падение замедлилось, а вот сердце продолжало колотиться и рваться в панике из груди. Когда она наконец заставила себя открыть глаза, то стояла прижавшись к Человеку-Пауку на твердой земле, живая и здоровая.
Она хотела было открыть рот, чтобы поблагодарить его, но слова застряли в горле, не желая выходить наружу. Китти лишь немигая смотрела на своего спасителя, а в голове была пустота. Где-то на задворках сознания тупыми ударами билась мысль, что ей удалось обмануть судьбу-злодейку и саму смерть. Но без Питера она бы этого не сделала. Возможно без него она бы не смогла разъединиться с Веномом.
Лишь коротко кивнув в ответ на слова Паркера о том, что им как бы еще предстоит остановить остальных симбиотов, девушка посильней обхватила его за шею, сильней прижавшись. Вскоре они оказались на месте. Симбиотов долго уговаривать не пришлось. Оставив свои дела, они все четверо повернули к ним свои уродливые морды, вытащив длинные языки наружу, с которых капала не менее отвратительная слюна, оставляя под ними мокрое пятно.
Встав спиной к Питеру, Китти ощущала его сбитое дыхание, чувствовала как адреналин закипает в крови. Помучаться от того, что всего пару минут назад чуть было не превратилась в мокрое пятно на асфальте она еще успеет. Сейчас главной их задачей было освободить невинных людей из плена симбиотов.
Издав слаженный душераздирающий крик, симбиоты кинулись вперед, желая разорвать эту парочку в клочья. Прайд, нащупав руку Паркера, переплела его пальцы со своими и в момент, когда четыре черных монстра оторвались от земли, одновременно прыгнув на них, ухмыльнулась и сделала себя и парня прозрачными. Симбиоты со всего маху врезались в друг друга, распластавшись на земле и недоумевая крутя головами. После чего Китти дернула Человека-Паука в сторону и отпустила его руку. Ее взгляд зацепился за мусор в нескольких метрах от них, среди которого валялись и металлические трубы. Подбежав к ним, девушка схватила две трубы и одну из них кинула Питеру, следом метнув и крышку от бака.
- Ну что, устроим маленький концерт? – Китти улыбалась.
Взяв в руки точно такой же набор и прикрыв грудь крышкой, словно щитом, Прайд стала наступать на симбиотов, неистово ударяя по ней металлической трубой. Грохот стоял ужасный, но ведь они именно этого и добивались. Монстры стали кричать и извиваться на земле, словно под ударами тока. В конце концов она словила ритм и стала куда более слаженно бить в свой импровизированный гонг.
Черные маски стали сползать с лиц бедных парней и уменьшаться на глазах. Через пару минут рок-концерта, от которого даже люди повысовывались из окон, наблюдая за этим странным действием, кто-то даже умудрялся снимать на телефон, по крайней мере Китти заметила одного такого видеолюбителя в окне второго этажа, который, кажется, ради стоящего зрелища готов был вывалиться наружу, симбиоты превратились почти в невидимые черные пятна. Увы, поймать их не удалось, они довольно резво уползли в решетку канализации, а приближаться к ним Китти не хотела. Боялась повторения прошлой ситуации.
Мышцы на руках нещадно болели от усталости.
- Фух, - тяжело выдохнула девушка, подходя к Питеру и указывая взглядом на металлический кусок трубы у нее в руках, - теперь я понимаю, как тяжело быть барабанщиком. Это точно не мое.
Прайд выпустила из рук трубу, которая, звонко ударившись об асфальт, покатилась куда-то в сторону. Слух девушки уловил чей-то голос. Повернувшись полубоком, она взглянула в окно второго этажа. Там, уже залезая обратно в квартиру, тот самый парень звонил кому-то по телефону. Его голос был таким звонким, что обрывки фраз доносились даже до нее.
- Гарри даров! Это Том. Чувак, помнишь ты мне говорил, что видел, как Человек-Паук сражался с каким-то чучелом в черном костюме, будто это была девчонка? Чувак, я только что видел кое-что покруче и даже заснял. Завтра приходи, заценишь.
Китти ухмыльнулась, закатив глаза и покачав головой.
«Да уж, слава интернет-звезды мне теперь обеспечена».
Вспомнив по чьей именно вине произошли все эти события, Прайд подняла виноватый взгляд на Паркера, ковыряя носком ботинка маленькую выемку в асфальте.
- Слушай… ты это… прости меня, ведь все это из-за меня произошло, и из-за моей криворукости. Если бы я лучше держала ту колбочку…
Она поджала губы, опустив глаза. Да уж, ей, пожалуй, никогда еще не было так стыдно, как сейчас.

Отредактировано Kitty Pryde (01-10-2016 16:31)

+1

14

Когда симбиоты уже были готовы нападать, Питер приготовился защищать себя и Китти. Справиться с ними не составило бы особого труда, так как их "родитель" - Веном, уже был далеко, и никак не мог помочь. И вот - этот крик! Через пару секунд они накинулись на Человека-Паука, но Китти схватила руку Питера (чему тот был не удивлен, потому что знал, что будет дальше), и перед самым нападением сделала себя и своего напарника прозрачными.

- Вохоу! Ты не перестаешь удивлять! - крикнул Человек-Паук. Симбиоты стукнулись друг об друга, и, видимо, им это не понравилось. Они конечно смогут выяснить свои отношения, но не сейчас, потому что голова их была забита только одной целью: победить двух супергероев. Получится ли у них это? Скорее всего нет - спросите любого человека, который находится поблизости, они вам так и ответят. И, кстати, говоря о людях, в округе здесь их собралось не мало - все хотят поглазеть на этот бой! Кто то даже взял свой телефон. Обратив внимание на Кэтрин, супергерой увидел, как она бежит к мусорному баку. Отличная идея! Ведь только так можно прогнать этих тварей с бедных людей.. Конечно, Питер знал, что заставить симбиота слезть может сильная усталость и осознание того, что носитель больше не может сражаться, и паразит не в силах помочь.. Но это заняло бы очень долгое время, а так все пройдет быстро и безболезненно! Ну, смотря для кого.

Китти, возвращаясь, захватила с собой две трубы, которая вскоре дала Паркеру, и в придачу крышку. Так как рядом не было ничего такого, что бы создало шум, это могло отлично подойти.

- Конечно устроим! Всегда хотел поиграть на сцене со своей группой.. Надо потом название придумать, вдруг, не последний раз этим занимаемся?! - кричал супергерой сквозь звуки, которые он создавал, бив трубой о крышку. О да! Симбиоты просто разрывались от таких шумов! Пусть это и не нравится жителям, но им бы больше не понравилось, если бы ими управлял какой то паразит.

- Эй, вы чего, ребята! Вам не нравится моя музыка? То-то я смотрю, вы аж из кожи вон лезете! - идеально подобранные слова. Через пару минут после начала "концерта", который запомнится им, симбиоты, один за другим полезли в ближайшую канализацию, и выберутся они оттуда не скоро. Шум запоминается, и пока он не забудется, будут просто плавать.. А может быть и вовсе пропадут. Главное, что сейчас захваченные люди были свободны. Он выбросил предметы, которые держал, и обратил внимание на Китти, которая задала ему вопрос. Человек-Паук уже хотел ответить, но резко вспомнил, что надо что то делать с людьми, лежащими на земле и отходившими от паразитов.

- Ребята! Кто нибудь из вас может вызвать скорую и забрать их? - Питер указывает на парней - - Не бойтесь, они уже не могут причинить вреда! Если вызовете, очень выручите вашего дружелюбного соседа! - крикнул Паучок, обращаясь ко всем. Конечно, почему бы и не выполнить просьбу защитника города, и тут же люди начали доставать телефон, чтобы позвонить скорой помощи. А теперь, можно и дальше общаться с Китти.

- Не волнуйся, Китти. Что было, то было.. Главное, что теперь ты свободна, они свободны. Жаль, что не получится сделать Венома безопасным теперь, когда он непонятно где. Но за то, и он не сможет причинить вреда. А вообще, тебе не кажется, что немного не то место, чтобы разговаривать? - договорив, Питер посмотрел вокруг себя, и увидел, что он уже был чуть ли не  окружен толпой.

- Ладно, пойдем отсюда, а то еще подружки обзавидуются, если увидят, хе-хе! - он взял Прайд, пустил паутину на крышу одного из зданий неподалеку, и, когда долетел туда, отпустил Прайд.

- Ну, вот видишь.. Опять мы вместе, и опять спасаем город. Мы - отличная команда и пара. И сегодняшний день это опять подтвердил. Надеюсь, мы еще долго будем так веселиться.. Ну не так как сейчас, конечно. Ну что, тебя наверное уже ждут не дождутся, пора домой? И "Паучье такси" без пробок и проблем доставит тебя туда. - закончив свою речь, Человек-Паук опять взял Кэтрин, и полетел к ее дому, дорогу к которому уже знал хорошо. Долетев дотуда, он спустился на землю.

- Еще увидимся. - оставив ее одну, Человек-Паук улетел в сторону своего дома.

+1

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Игровой архив » [29.06.2013] Освободи меня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно