В последнее время поведение Китти было каким то странным. Нет, не так, что, например, она во время какого нибудь боя с противниками убегала и пряталась, ну или вообще старалась не помогать Человеку-Пауку. Она вела себя странно в том плане, что часто пропадала в свои мысли. И не понятно было, что творится у нее в голове. Может быть, ей не нравилось то, что большее время их прогулки уходит на то, что очередной суперзлодей нападает на город, и эта пара вынуждена защищать Нью-Йорк. Если Китти это не нравилось, то Питер считал это своим долгом - защищать людей любой ценой. А вдвоем это даже удобнее и лучше. Только вот наверное Прайд это не понимала, и ее можно было понять. Ведь любая пара должна находить время чтобы погулять, сходить в какое нибудь кафе.. Но и такое занятие почти ни чем не хуже того, что они делают почти каждый день, даже полезнее. Но Паркер верил, что когда нибудь они полностью будут свободны от всех дел, и смогут заняться чем нибудь важным и сотворить то, о чем они мечтали. А вот о чем они мечтали, уже Паркер позабыл.. Главное, не говорить Китти об этом, а то так и поругаться могут, например за то, что он забывает, что ему говорила Прайд. Хотя нет, он ее слушал и почти запоминал всегда, когда она говорила важные вещи. Она продолжала смотреть на него, не говоря ни слово. Это как то настораживало Питера. О чем же она думает теперь? Или ее смутил его последние слова, состоящие из комплемента? Ну, вроде бы, на это обычные люди реагируют нормально.. А вот теперь вроде бы все становилось нормально - она расслабилась, на ее лице начала появляться маленькая улыбка, а кулаки были сжаты.. Ну да, видимо, ей что то не понравилось, ну да ладно, стоит об этом забыть, потому что сейчас она попросила Паркера не заморачиваться.. Ах, вот почему она была в раздумье столько времени! Ужин это всегда хорошо.. Ну, в таком случае и можно немного насторожить парня. Ох, и этот расслабляющий легкий поцелуй.. Ну, теперь все вставало на свои места.
- Ужин? Отлично! Ну, я тоже так думаю.. Холодновато становится. Пойдем, пойдем. И, тогда зайдем воон в тот супермаркет, обычно, там все вкусно.. А мы то с тобой кто? Правильно, супергерои, должны становится каждый раз сильнее и сильнее. Ну ладно, меньше слов, быстрее сделаем - быстрее возьмем вилки в руки - сказав, Питер вместе со своей девушкой отправился в магазин, на который он указал пальцем. Было не сильно холодно, все таки, не наступила еще зима, но осень это тоже, знаете ли, не самое теплое время года. Дойдя до магазина, Питер открыл дверь для Китти, она зашла первой, а потом уже и он. Они тщательно выбирали продукты, чтобы не случилась какая нибудь неприятная ситуация. Когда все продукты были положены в корзину, они расплатились, взяли их и отправились домой. Через несколько минут, добравшись до теплого и уютного местечка, Питер бросил пакет, который держал в руках, пошел переодеваться, пока Прайд достает оттуда все нужное. Спустя пару секунд, Питер уже было почти переоделся в домашнюю одежду, но его прервала Китти, сказав о том, что они забыли купить сыр.
- Может быть, без него обойдемся? Говорят, в последнее время такие они невкусные... Ладно, ладно, схожу! - и вновь одевшись, супергерой отправился опять в тот же магазин. По пути туда, его паучье чутье начало работать.. Не так сильно, как бывает при приближение злодеев, но все равно нельзя было не обращать на это внимание. Он огляделся по сторонам - никого.. А с чего бы все так? Опять какое то нападение, которое оторвет Паркера от заслуженного ужина? Уже в предвкушении какой то опасности, и думая о чем то, он дошел до магазина, взял этот самый продукт, Человек-Паук вышел из магазина. Странно как то звучит, не правда ли? Человек-Паук, и вышел из магазина.. Ну, что поделать. Пока он не в костюме - он простой парень. Вот зайди он в своем наряде - уже бы ему проходу не давали спокойно купить продуктов. Перед тем как отправиться домой, он решил идти медленно и немного прогуляться.
- Иногда мы многого не замечаем, идя по своим делам.. А ведь рядом, неподалеку есть какой нибудь красивый объект, место, природное явление.. Да даже простые золотистые деревья и земля, на который лежат лепестки. Хочется найти много таких, приземлиться и расслабиться, смотря на осеннее темнеющее небо.. - он сам и не заметил, как уже приближался к студии, которую Питер снимал вместе с Китти.
Когда все было готово, оба человека уселись за стол в предвкушении еды и замечательного ужина. Подвинув еду поближе к себе, он уже собирался есть, но тут резко заговорила Китти. Выслушав ее, Питер удивился, ведь раньше у нее ничего подобного не было..
- Я даже и не знаю, как тебе помочь.. Не думаю, что отравление едой, если ты имела ввиду это, может повлиять на твои способности. Наверное, ты так часто их использовала, что им тоже нужен покой и перезарядка, хех. Ну да ладно. Надеюсь, такого больше не будет ни у меня, ни у тебя. - договорив, Питер взял мясо и подлил немного сливочного соуса. Откусив, он почувствовал какой то дискомфорт.. Не в области желудка, а как будто по всему телу.. Но, благо, это быстро прошло. Бывает же такое? Продолжая есть, их опять прервали! На этот раз, звонок в дверь. Кто же это мог быть? Питер хотел встать и открыть, но вместо него это сделала Китти.
- Кто та.. - он хотел договорить, но, когда услышал громкий крик и звук сломавшейся двери, вскочил со стола и отправился ко входу. Путь ему преградили какие то люди.. Они были больше похожи на магов, колдунов! Питер отошел назад, и уже вся четверка была у них в комнате.
- Вы еще кто такие?! - крикнув, Паркер отошел в сторону стола, но не заметил, и что не мало важно, не почувствовал, как злодейка именуемая Тундрой мощным ударом снесла стол, и все что было на нем разлетелось в разные стороны!
- Что ты творишь?! Я же еще не доел! - ей, видимо, было наплевать. Она взяла Китти за голову, от чего так взвыла. Что они здесь делают и откуда они узнали, что здесь живет Китти Прайд? Для чего они здесь, и что им сделала бедная девушка? Они раньше никогда не встречались. Выслушав требования Тундры, Питер, конечно, был готов нападать, хоть был и не в костюме, но сдаваться он не собирался.
- Знаю я таких магов! Сначала угрожают, а потом в тюрьме сокамерникам гадают! - с этими словами он набросился на противников, но мощным ударом руки одного из злодеев его отбросило в стену так, что его спина начала сильно болеть!
Какого черта.. Почему меня не предупредило чутье? Почему я не смог совершить прыжок как раньше и вцепиться во врагов? - вот такие мысли приходили ему в голову.. Продолжать было опасно, так как они могут убить Китти.. Питер начал чувствовать, как он слабеет. Слабеет его тело, его сила понемногу начала пропадать..
- Ах, уроды.. Что вы со мной сделали? - задав вопрос, но не получив ответ, а лишь насмешку, Питер понял, что бессмысленно вступать в бой. Придется слушать их требования.
- Ладно.. я.. Буду слушать, что вы хотите от меня, только отпустите невинную девушку.. Она ни в чем не виновата.