04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [15.09.15] open your mind, baby

[15.09.15] open your mind, baby

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://31.media.tumblr.com/d92c4e3df9d25e02afa338e63ebc96b5/tumblr_niyq1gdKfC1tdy0nco1_500.gif

Время действия:15.09.15
Место действия: Иллинойс, окрестности Чикаго/ заповедник Манисти.
Участники: Thor Odinson, Morgan le fay (в роли Валькирии).
Краткое описание:

Одна из старших Валькирией Всеотца пропала, расследуя слухи о возможном проникновении в Асгард, которые в последнее время активно доносили вороны Одина. Точнее, слухи о возможном проникновении в сокровищницу Всеотца некогда могущественной колдуньи Морганы. И пропала Брунгильда в Мидгарде. То есть, и без того запутанное дело превращается в находку для детектива.  Пока в прекрасный момент, спустя недели долгих поисков, Тор не получает по своему "божественному радио" короткую молитву от Брунгильды - May Thor strike you dead!
Мгновение, и Одинсон перемещается по Радужному Мосту в Мидгард, в штат Иллинойс. Но картина, которую он застает весьма неоднозначна - горы трупов, растерзанных и разбросанных, как пазл лего, и Валькирию, побывавшую будто на приеме доктора Живаго.
Что произошло и где все это время была Брунгильда?!

http://66.media.tumblr.com/09db06cda45cc25c1bae0d026ee9f6fd/tumblr_nfddmvrv2R1s5227io1_250.gif

+1

2

Блондинка была словно загнанный хищник, она оглядывалась по сторонам, крепко сжимая в ладонях меч. Ее латы были покрыты каплями крови и грязи. Но девушка не сдавалась, ее взгляд неустанно скользил по небольшим пригоркам, валунам, разбросанных, то тут, то там. Она сплюнула на пыльную землю сгусток из крови и слюней, резко разворачиваясь на пятках, и рубя мечом воздух. Смелости и отваги ей было явно не занимать, но вот силенок было не так много. Она будто бы сражалась с тенью, но очень опасной. Только сейчас Брунгильда отчетливо понимала, что это было правдой – проникновение Морганы в святая святых Всеотца. Вот только проблема была в том, что возможно, это было не проникновение с взломом, а вежливое приглашение на ужин для избранных. Слишком много было несовпадений, в том числе, когда она покинула Асгард, следуя по свежему следу ведьмы, так любезно ею оставленным. Сейчас Брунгильда, уже довольно измотанная, немного избитая, и жаждущая только поскорее это все закончить, и убить стерву. Вот только…
- Оу, неловко вышло, не правда ли? – Ведьма стояла прямо перед ней. На ней был надет боевой костюм, крепко защищающий грудь и живот, черные прямые волосы струились по спине и плечам, а на бледном лице играла усмешка. Валькирия отметила про себя странное сходство с тем, кого она искренне ненавидела – с Локи… Та же грация, та же угловатость линий, и невозможное позерство в каждом шаге и взгляде. – Извини, что сразу не поздоровалась. Обычно я предпочитаю иное оружие, - левая ладонь Морганы слабо замерцала фиолетовым свечением, - но раз ты предпочитаешь что-то потяжелее, да попроще, то… - В правой руке ле Фей держала меч Фреи, столь нежно ею любимый, единственный, которым можно было хотя бы немного ее поранить, а вот богов, однозначно, можно было убить.
- Я не так хороша, как ты, но все же попробую, - хищный оскал, вместо ласковой улыбки. Моргана была до отвратительного стремительна и быстра, ее черная юбка обвивала ноги, но не мешала действиям. Острые шипы на надплечниках норовили оцарапать, поранить или вовсе убить юную блондинку. Черноволосая громко смеялась, отражая атаки одной из самых опытных воительниц, которых она только встречала. Моргана не любила подобные вещи, она предпочитала чистую магию, что струится по венам вместо крови, обычному кровопролитию и оружию, что физически материально, красиво, но все же не так изящно, как острые стрелы магии, летящие к тебе прямо в сердце.
И вот, Валькирия с победным рыком выбивает меч из рук ведьмы, и о, чудо!, он тут же растворяется в воздухе. Моргана падает на колени, ее нижняя губа разбита, по подбородку стекает кровь.
- Я не хочу убивать тебя, Моргана ле Фей, дочь Утера Пендрагона. Но я хочу знать, что ты задумала, и что происходит!.. – Валькирия была прекрасна в лучах заходящего солнца. Ее волосы переливались, словно радужный мост, а латы, несмотря на пыль и кровь, сияли, как начищенная. Воинственная и вдохновляющая.
- Они хотят, чтобы их королевой была я, малышка, - шепчут разбитые губы, и уже в следующее мгновение, истинная ведьма оказывается за спиной у воительницы, буквально пронзая ее насквозь мечом. Блондинка падает на колени, ровно на то место, где до этого стояла сама волшебница, и недоуменно смотрит на черноволосую погибель.
- Ты сравнила меня с Локи, но при этом забыла о том, что он – Бог обмана. Так неужели, по-твоему, я стала бы драться честно? Полезай в бутылку, дорогуша, - Моргана раскрыла ладонь, на которой лежал столь знакомый для Брунгильды кристалл, означающий лишь одно – ей снова придется влезть в эту кабалу, или все же нет?.
- May Thor strike you dead!
- Обязательно, его-то я и жду!..

Голова нещадно болела, а более крупное тело было слегка непривычно.Она восседала среди горы трупов, довольно далеко от того места, где была закончена та страшная битва. Брунгильда почти ничего не помнила, держась за виски, и пытаясь понять, что на самом деле произошло. И тут, как принц на белом коне, явился-таки тот, к кому она с таким нетерпением взывала.
- Тор, прошу, помоги,- обратилась к стройной высокой фигуре девушка, протягивая ладонь, и уже в следующее мгновение, оказываясь в крепких объятиях сына Всеотца. Брунгильда крепко обнимала его, чувствуя, как родное тепло растекается по телу. Пусть, они не были связаны так сильно, как это могло бы быть на самом деле, но все же приятно было оказаться рядом с кем-то, кому ты хотя бы немного дорога. Но уже в следующее мгновение Валькирия увидела вокруг себя горы истерзанных, изрезанных на кусочки трупов. Ее лицо стремительно стало бледнеть, а в глазах зародился настоящий страх.
- Это не я, правда, это была не я. Ты же знаешь, что я не стала бы, - Вал смотрела в глаза Тору, пытаясь найти там хотя бы каплю понимания. Ее всю крутило и ломало, тело нещадно болело, и хотелось спать, а еще немного поесть. Блондинка буквально валилась с ног, теряя сознание, что с ней бывало крайне редко. Опустив ладонь на живот, она почувствовала, как вляпалась во что-то теплое и липкое – кровь, но как?..
- Кажется, я умираю…

+1

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [15.09.15] open your mind, baby

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно