Питер прочесывал всю ближайшую местность в поисках опасности, которую предоставляли бандиты, патрулирующие эту территорию, чтобы Китти не сбежала. Но, в этом ничего страшного нет, Человек-Паук помог ей выбраться из лап бандитов - поможет и выбраться отсюда целой и невредимой. Главное, чтобы она оставалась на месте и в случае опасности попыталась уходить под землю, хоть сейчас это было трудно для нее. Внимательно осматриваясь, Паркер не видел никого. Будь тут хоть одна душа, он бы точно ее заметил, но пока что просто никто не попадался ему на глаза, за исключением вертолета, который пролетал над местом и искал этих самых двух супергероев. Походив еще немного, и полностью удостоверившись, что никого здесь рядом нет, он побежал обратно к Прайд, но делал это бесшумно. И, придя на место, он заметил.. Что Китти нет! Ее не было на том месте, где она должна была ждать Паучка. И чьих же это рук дело?
- Просто супер.. - выдалось у него в голове. И что теперь делать?! Нет никаких следов и никаких догадок, куда ее могли отвести, как ее могли схватить.. А может быть ее вообще просто убили и идут избавляться от нее, или показывать Фиску, чтобы тот в очередной раз обрадовался тому, что всегда добивается того, чего хочет? В голову лезли самые худшие домыслы. Паук начал опираться на свое паучье чутье и искать Китти. А может быть, она спряталась и боится выходить? Нет, она бы узнала что Паучок тут, пришел спасать их обоих, и вылезать отсюда. Питер думал о том, чтобы отправиться по тому пути, который ведет к выходу из этого района. Скорее всего, она просто не стала его ждать, и подумала, что он сам справится и все поймет. Эх, если бы она могла читать мысли! Все шагая дальше и дальше, не было никакого намека на девушку. Хотя, если подумать, она была ранена, усталая, еле двигалась и возможно не успела бы уходить от врагов.. Наверное, ее поймали. Питер не хотел думать об этом, и пустил свою паутину, чтобы улететь отсюда подальше. Придется разбираться с этим. Но для начала, может быть стоит.. позвонить? Если она возьмет и скажет, где она, тогда все будет хорошо. Достав свой мобильник, Паркер начал набирать ее номер. Записан он у нее был как Питер, и, все буду думать что я просто ее парень, не какой то супергерой. Гудки есть, отлично..
- Кэтрин! Куда ты пропала? - спросил Питер, но в ответ лишь услышал какие то перешптывания, типа "О, это же ее парень", "Че ответить?!", "Дай мне трубку!"
- Эй, ты тот самый Питер? Короче! Твоя телка у нас, и мы везем ее к Фиску! Ха-ха! Мы выполнили его просьбу! Мы крутые! Короче, тебе ее не достать, и не волнуйся, она еще жива, пока босс не прикажет ее убить! Пока! - вот такой грубый мужской голос говорил Паркеру, что пока что его девушку не достать. Черт! Самые худшие догадки все таки стали реальностью.
- Уроды, уроды. Уроды! - крикнул Паркер, и ему было наплевать, что, может быть, его услышали, хотя скорее всего все бандиты уже разбежались. Он, убрав свой телефон, отправился к себе домой, чтобы придумывать, что делать дальше. Пролетая над городом, время для него летело очень быстро, и, он сам того не подозревая, уже добрался дома. Резко сняв с себя маску, он откинул ее в сторону и сел на диван.
- Китти у Фиска.. У Фиска - армия из бандитов. Я - один. - схватившись за голову руками, говорил в тишине Питер.
- Но и Уилсон не какой то тупой человек.. Он еще и какое то испытание для меня придумает ради того, чтобы Прайд жила.. . И действительно, Питер был один, кто бы мог помочь Прайд. Хотя, нет.. Были еще и Люди Икс. Но если они узнают чем она занимается с Пауком, им это не понравится. А может быть нагрянуть к Фиску в его здание? Все знают, где оно находится, но не все туда приходят... И Паучок может быть одним из тех, кто зайдет туда. Вдруг, неожиданно, зазвонил телефон.
- Алло. - спокойным голосом начал разговор Человек-Паук.
- Кхм, кхм.. Питер. Вы поработали на славу, спасибо, девочка у нас, и Паук никак нам не помешал. Похоже, вы действительно друзья. Так вот, к вам будет одна просьба. Если он хочет, чтобы твоя девушка и его напарница выжила, пусть придет ко мне в офис, ну знаете, залетит через окошко прямо ко мне, и подерется со мной. Я хочу собственноручно наказать его за то, что мои деньги пропали именно из за него. До свидания. - это был Уилсон. Все, что он говорил, Паркер запоминал. Но единственное, что он запомнил очень хорошо - "Придет ко мне и подерется со мной". Значит, нельзя будет звать кого либо на помощь, только он один. Несмотря на то, что у Паука была мощная сила, ловкие приемы, Фиску на это может быть пофиг, ведь он очень огромный. Придется попотеть не на шутку. Да и вызволить Китти оттуда.
- Драться с мыслью о том, что в моих руках зависит моя жизнь и жизнь Китти? Фиск - повержен. - так морально подготавливался Паучок. Ну что, надев маску, он направился в здание Кингпина. Он не замечал ничего вокруг, даже если где то ходили его знакомые, его враги, он все равно не дрался бы с ними, ведь сейчас его главная цель - Уилсон Фиск. А вот потом уже и остальные. Пуская паутину одну за другой, Паркер все больше придумывал, как будет драться, какие удары использовать, и как от них уходить. Ведь попал ему в руки - всё, считай ты сломлен. И с этими мыслями, он уже был близко к зданию. То самое большое окно, которые открывало вид на город, было открыто. Видимо, у него есть какая то кнопка, с помощью которого его можно было спускать вниз. Волнуясь, Паркер залетел туда, и увидел сидящего на стуле Фиска, и Китти, запертую в стеклянном ящике.
- Добрый вечер, Человек-Паук.
- Мне не до разговоров. Мы будем драться, или твои дружки сейчас меня окружат?
- Всему свое время, Паучок. Придет время, когда Фиск, сделав и так не мало благотворительных вещей, совершит еще одну. И да, твоя подружка тебе никак не поможет. Связана, под веществами которые блокируют ее способностями, в ящике.
- Благотворительных? Да ты правишь преступным миром! Многие преступления, приказы отдают те люди, над которыми властвуешь ТЫ! А насчет Прайд.. Рано или поздно она дойдет до своего дома, когда ты будешь уничтожен.
- Мне уже это надоело. Одно и тоже. - сказав, он встал, и начал снимать с себя костюм. Когда он его снимал, Паркер уже немного представлял драку. И, наконец, когда рубашка после пиджака была снята, он увидел огромное тело Кингпина, что, конечно, немного подавляло его.
- Умри же! - громко крикнул Фиск, разбежавшиьс прямо на Паука!
- Умрет только твоя репутация! - и они, словно два гладиатора на поле боя, начали битву. Когда тот был почти близко с Паучком, супергерой быстро подпрыгнул, и ускользнул от удара Фиска. Пока он остановаливася и разворачивался, Питер быстро пустил паутину ближе к ниму и разлетевшись ударил его ногой прямо по голове, собрав в себе все силы! В ход пошли руки, но Паркер не успел и отмахнуться, как тут же словил мощный удар и отлетел в сторону! Прямо как букашку! Тот поднимаясь заметил, что прямо к ниму приближается Кингпин, и, пустив ему паутину в лицо, встал и отбежал в сторону. Так как он был очень сильный, сразу снял со своего лица паутину, но не мог видеть, как Паук опять запрыгнул на его большую шею, и начал душить двумя руками, чтобы вырубить! Но Улисон знал что делать, и по этому бежал задним ходом, чтобы супергерой ударился об стенку.