04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Игровой архив » [22.09.2015] space dementia

[22.09.2015] space dementia

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://funkyimg.com/i/2iGWj.gifhttp://funkyimg.com/i/2iGWi.gif
Время действия: [22.09.2015]
Место действия: Нью-Йорк: Верхний Ист-Сайд. Аппартаменты Морганы ле Фей.
Участники: Victor von Doom and Morgana le Fay
Краткое описание:

You make me sick because I adore you so
I love all the dirty tricks
And twisted games you play on me

Она сжимает бокал ладонью так крепко, будто он сейчас расколется, распоров тонкую кожу. Но нет. Бокал крепкий, как и она сама. Его прихода Ведьма ждет уже давно, когда же, когда же на ее порог явится тот, кто предавал не единожды, кто втоптал в грязь ее чувства, пройдясь по ним для верности, катком. Но она сумела выбраться, вновь встать на ноги, гордо держа голову. Ненависть, что раньше пронзала насквозь до самых кончиков ногтей, сейчас притаилась, показав лишь хвост - холодное безразличие. Но если Виктор решит снова вступить в игру, мало ему не покажется. Больше Моргана не прощает.

Отредактировано Morgan le Fay (25-10-2016 22:37)

+1

2

Как бы ни оберегал Виктор свою страну, он не мог находиться вне происходящего в этом мире. Опытный правитель позаботился о том, чтобы свежие новости были предоставлены к завтраку, но то, что он читал последние недели не вызывало у него аппетита. Неурядицы в Америке радовали бы мужчину, если они бы не были такими не натуральными. Временные петли «внезапно» не выбрасывают мутантов из другого времени, мертвецы не оказываются молодями версиями себя, а посреди меридиан не разъезжается внезапно земля. Виктор отбросил очередной отчет. То, что творилось в мире, уже касалось не только лишь Соединенных Штатов, это была глобальная проблема, она стремилась разрастись на все территории, пожрать все на своем пути. Катаклизмы приобретали стихийный характер. В Европе были замечены землетрясения, торнадо, обычно присущие Америке, расхождение подводных плит. Вик судорожно сжал пальцы. Мужчина боялся за свою страну, как за свое единственно любимое и верное ему дитя, как за свое сокровище, которое он растил и лелеял. Он не мог позволить никому прикоснуться к стране, словно это государство его невинная дочь, а он ревностно оберегающий ее отец.
Фон Дум оставил на столе горячий кофе и свежеиспеченные булочки. Дела не ждут. Сочетание стального и зеленого его любимое, не броско, но фактурно. Он тщательно подбирал костюм, как подбирал бы его на свидание, возможно даже со смертью. Повсюду он чувствовал веяние Морганы. Ее смех, который Дум практически забыл. Кровожадный, безумный и мелодичный. Ее взгляд обжигающий, пробирающий до мурашек. Между ними была та самая связь, что бывает между бесконечно ненавидящими друг - друга любовниками, чья ненависть усмиряема лишь часами утех. Он убивал ее не единожды, и она возвращалась вновь. Мужчина знал, что и последняя их встреча была последней лишь номинально. Все, что касалось Морганы Ле Фей было условно и прозаично. Слишком эфемерно, чтобы быть чем-то постоянным. Ровно, как и их отношения – прозрачные и неуловимые, как то самое нижнее белье, небрежно разрываемое каждый раз.

Виктор фон Дум появился как всегда беспардонно, без стука и заняв наиболее выгодную позу, подчеркивающую острые скулы. Его появление не удивило женщину, но заставило замереть ее на месте, приковывая на одно мгновение и его к полу. Ее приветствие было не слишком горячим, Виктор совсем забыл, что взгляд Морганы может быть таким тяжелым.  Цыган с трудом сбросил с себя оцепенение и отсалютовал ей граненым стаканом, который мигом возник в его руках.
- Ты припозднилась. – он мельком взглянул на часы. Виктору так и не удалось дождаться приглашения чувствовать себя хотя бы как дома. Пришлось действовать самостоятельно. Он обошел женщину, приветственно - наглым жестом поцеловал ее руку и остановился около бара.
– Но появилась, конечно, с шиком. Весь мир трясет в экстазе. – изучив несколько графинов, Дум выбрал тот, где плескался бурбон.
- Не слишком рано для двенадцати по полудню, как считаешь? Твое здоровье. – он сделал небольшой глоток. Виктор не спешил проглатывать напиток, который жег кончик языка. Алкоголь женщина всегда держала только высшего сорта. Для нее это было делом чести.
– Хотя даже бурбон тебя не угробит. Он ведь не отравлен? – Виктор рассмеялся, залпом закинул в себя остатки и придушил горлышко вновь. В этот раз он налил себе чуть больше прошлого, но пить не спешил.
- Поболтаем? – им, конечно, было что обсудить в отношении личного, но вопрос, безусловно, был о другом. Прежде всего, Виктора интересовало, как именно на этот раз ему придется расплачиваться за свои грехи, или она решила, что теперь за него будет платить вся планета земля? В последнем случае, становиться героем, осознавшим свою ошибку, он совершенно не желал.
- На этот раз ты задумала то, с чем даже ты не сможешь справиться. Играть со временем не так легко, как может показаться на первый взгляд. – маска беззаботного очаровательного парня слетела с него в секунды. Истинное лицо Дума являло собой мрачно сведенные брови и черные как сама ночь глаза. Он сверлили и сверлил ее, угрожающе и вместе с тем жадно.
- Зачем тебе мутанты? – он перешел в наступление сразу, оставляя в качестве туза другую информацию. Виктор легко раскрыл эти данные, которые по идее были секретной, и это, можно сказать, спасло его от того, что Моргана могла задумывать на его счет.

+1

3

Она стояла напротив огромного панорамного окна во всю стену, из которого открывался восхитительный вид на ночной Нью-Йорк. Но подобная красота не трогала брюнетку, что крепко сжимала правой ладонью бокал с янтарной жидкостью – бурбон со льдом. В левой ладони была зажата дымящаяся сигарета, которой жадно затягивалась ведьма, и лишь этот жест давал понять, что перед вами не идеальная статуя, высеченная из мрамора, а живая и настоящая женщина. Она была полностью в своих мыслях, упрямый и угрюмый взгляд разрезал воздух, кромсал время и пространство, уходя глубоко внутрь темной души. Моргана ощущала его присутствие повсюду, даже несмотря на то, что он сейчас был у себя, за много километров от Нью-Йорка, от нее. Но это не мешало осознавать тот факт, что остались считанные мгновения до того, как он перешагнет порог ее обители, чтобы в очередной раз плюнуть в лицо и в душу своим присутствием. Эти вибрации Ле Фей знала от и до, еще задолго до того, как он стал тем, кем является сейчас, обретя колоссальную силу, Моргана сама распознала эту ауру, поняла, что именно она значит, и стала учить. Тогда он предал в первый раз. А она, как последняя влюбленная дура, прощала ему все и всегда возвращала назад, прикрывая истинные помыслы ненавистью и желанием отомстить. Но только не в этот раз. Развернувшись на пятках, Моргана отошла от окна, проходя в свой кабинет. Пентхаус был пуст, даже жрицы были отправлены назад на Авалон, а Кэролайн так и тем более, нечего ей было здесь делать, а Виктор не должен был еще знать о существовании своей дочери. Их дочери. Именно поэтому ведьма плавно опустилась на поверхность стола, устало потирая переносицу. Сложно быть вечно недовольной ведьмой, желать всех поработить, когда на самом деле ты чертовски устала, а в характере у тебя помимо вселенской ненависти, столь нежно лелеемой твоими врагами, также присутствуют сострадание, мягкость и чуткость. Моргана запрокинула голову назад, ведя ладонью по шее, спускаясь к груди, и чувствуя, как напряженно застыл воздух в комнате. Ведьма даже позволила себе едва уловимую ухмылку – стоило только снять барьеры, как вот вам и гости. Странно, что еще Стефан не пожаловал к ней в гости, с целью выяснения обстоятельств, и как ее появление связано со всем этим сказочным дерьмом, творящемся по миру.

Как бы ни настраивала себя Моргана, как бы ни пыталась уверить саму себя в том, что готова к этому разговору – ничего не выходило. Стоило только в воздухе материализоваться статной фигуре, которую она знала, как себя, то весь мир сразу же рухнул ей на плечи, тяжело придавив к земле. Виктор. Виктор фон Дум – вечная головная боль, колющие боли в районе сердца, и холод по рукам. Он получил от нее молчаливый, тяжелый взгляд, который не выражал почти ничего, кроме нежелания видеть этого человека рядом с собой, в одном пространстве. Моргана все также сидела на столе, провожая Дума взглядом, слушая его через раз, и едва справлялась с диким порывом разнести тут все к чертовой матери, вместе с Виктором. Ей не хотелось говорить, во рту пересохло, а губы едва ли не начали трескаться от сухости, которую ведьма тут же убрала одним быстрым глотком бурбона.
- Извини, в том времени, где я была – часов не было, - хриплый, низкий голос. Как яд, распространяющийся по венам. Она никогда не могла контролировать свой тембр, когда рядом появлялся фон Дум. Хотелось вцепиться в его горло, разрывая и уничтожая. Но вместо этого Моргана продолжала сидеть, нервно сглатывая, чувствуя, как слюна царапает воспаленное горло, и как бурбон обжигает внутренности.
- Вынуждена тебя огорчить, сейчас уже полночь, - одним легким прыжком Моргана оказалась на ногах, обходя стол, стараясь держаться от Вика, как можно дальше. Этот разговор не приведет ни к чему хорошему, дай Богиня, что все обойдется парой каплей крови, но не более того. – И не тебе рассказывать мне о том, каково это – играть со временем,- холодно ответила ведьма. Пас рукой – и бутылка вылетает из рук Дума, приземляясь рядом с ведьмой на стол. – Так что не смей открывать свой рот, относительно того, на что я способна, с чем справлюсь, а с чем нет, - прорычала Моргана, не замечая того, как вокруг нее начала сгущаться магия, переливаясь всеми оттенками фиолетового. От нежного лавандового до почти черного. Но ядовитая улыбка на губах Дума тут же заставила ведьму выдохнуть, плавно двигаясь по кругу. Босые ноги утопали в мягкой шерсти ковра, на Моргане были простые черные брюки со стрелками и черная прозрачная блуза, расстегнутая на три верхних пуговицы, не скрывающая волнующих форм. Волосы густой темнотой струились по плечам, а в глазах застыл лед.
- Если я отвечу – нет, то это ведь ничего не изменит, не так ли? – Левая бровь взметнулась вверх, а то, что Виктор продолжил говорить, даже не отреагировав на нее означало, что Моргана права. Глубоко вздохнув, ведьма распрямила плечи. Она подхватила бутылку, медленно направившись к своему визави, и подлила в его бокал еще немного бурбона. Эта близость спустя столько времени заставляла ее нервно ежиться, но ведьма не подала виду, что помимо холодной ярости, может ощущать что-то еще.
- Мне не нужны мутанты, Вик. Это вышло случайно. Когда сработало заклинание моего возврата, одна нам с тобой знакомая девчушка – Ванда Максимофф, вклинилась в него таким образом, что создала иную реальность, изменив время и пространство. Моей вины тут нет, - отчасти Моргана говорила правду, но отчасти и лгала, как последняя интриганка при дворе. – Но откуда ты знаешь про них? Я не думала, что кто-то может владеть информацией. Особенно, если этот кто-то вовсе не интересуется моими делами последние несколько лет.
Припечатала последними словами, сверкнула глазами, в которых заплясали все также знакомые пурпурные огоньки – явный признак потери контроля над собственными эмоциями. Но Моргана всего лишь сделала глубокий вдох, рисуя на своем лице вежливую улыбку.
- Ты правда думаешь, что я с такой легкостью открою тебе свои планы, правда? Ты искренне веришь, что после всего того, что ты сделал, я буду столь опрометчива, неосторожна, что вновь поведусь на…тебя? – Моргана снисходительно улыбнулась, делая шаг назад. Она молча развернулась, выходя из кабинета в ту же комнату, где была несколько минут назад, останавливаясь возле окна. В руках снова оказалась сигарета, чей фильтр был жадно обхвачен полными губами.
- Ты приходишь в полном боевом облачении в мой дом, фактически угрожаешь мне, и надеешься, что я буду покорно это слушать? Не пошел бы ты нахер, Вик?

+2

4

Моргана была глубоко обижена их последней встречей, да и прошлыми наверняка тоже. Когда-то ставшая ему учителем и проводницей в мир неизведанного и нового женщина, слишком испугала его своей мощью и знаниями. Страсти и привязанности, что захватили его душу, было достаточно, чтобы он предал ее в первый раз, а потом все началось по накатанной. Виктор предавал ее скрываясь за попытками заточить или убить ее и прячась от того, что цвело в его душе и казалось по истине отвратительным для человека подобно ему. Нежность и любовь чувства, лишние для правителя, лишние для завоевателя и мужчины, который ищет не семейного покоя, а личного роста. Виктор боялся, что она станет тянуть его вниз или и вовсе покорит себе. Его решения имели общедоступную мотивацию и эгоистичную причину.   
Теплого приема латвериец и не ждал, но проявить хотя бы минимум гостеприимства фиалкоокая ведьма могла. Моргана была обижена и желала скрыть это путем, по которому идут все оскорбленные и обиженные женщины. Явная демонстрация своего холодного и неприступного равнодушия, которое дальновидному мужчине сразу открывает истину.
- Брось, я пришел с миром. – фон Дум улыбнулся уголками губ – Неужели мы не можем оставить в прошлом то, что было? – Виктор развел руками в миролюбивом и немного примирительном движении, показал ведьме раскрытые ладони, в которых под легкий искрящийся свет, промелькнул и исчез фантом неизвестного вида цветка, с пышным бутоном. Ле Фей чуть ли не скорчила гримасу отвращения и отвернулась от него, жадно прикладываясь к бокалу. Очаровать или удивить ее такими фокусами цыган и не собирался, но надеялся, что ситуация разрядится хотя бы слегка, ведь повисшая между ними натянутая струна, возникшая сразу после его появления, после каждого слова ведьмы угрожающе вибрировала и звякала. 
- Хочешь пойти по проторённой ошибками дорожке? – мужчина равнодушно пожал плечами, делая подобный ей жест, но вместо бутылки в его руках возникла сигарета, которую он прикурил, прищурив один глаз. Пока он отвлекался на земные утехи, Ведьма ни на шутку разбуянилась, растеряла весь свой неприступный и холодный вид. Моргана стала горячей, живой и страстной, такой он знал ее вне часов и лет их противостояний. Такая женщина ему была роднее и ближе, так что на губах появилась ностальгическая улыбка, которую она легко могла принять за издевательскую. Улыбка у него почти на все лады была одна, с добавлением нежности или яда в зависимости от ситуации. Не смотря на ее поведение, он чувствовал себя крайне уютно в апартаментах надежно скрытых энергетическими и ментальными щитами. Виктор прикрыл глаза и стал рассматривать нежно-фиолетовое узорчатое плетение Морганы, спутать которое ни с чем было невозможно. Пробиться через такую ограду сходу было невозможно даже ему, ведь женщина проплетала даже самые крохотные расстояния между пластами, чтобы просочиться без ее ведома не мог совершенно никто.
– Ты ведь впустила меня, Моргана. – спокойно отмечает Дум открывая глаза в которых еще где-то на дне плескался фиолетовый отблеск ее творения. – Я не смог бы сюда прийти так сразу, если ты бы не хотела или была бы против, мы оба это знаем. Значит ждала меня, соскучилась? – не удержавшись он пропустил иголочку, а женщина вновь вспыхнула, но на этот раз всего на мгновение. Дум не позволил паузе затянуться слишком надолго.
– Следить за тобой нет никакой нужды, пока ты находишься там, где я знаю. Появление твое в этом мире не осталось не замеченным, силовые и энергетические возмущения были столь велики, что достигли даже Латверии, я не мог бы пропустить это мимо. Кроме того, моя дорогая, если ты появляешься тут, то я просто не имею право позволить себе не следить за тобой. – резонно замечает мужчина и осушает свой бокал в очередной раз. Выкидывая сигарету щелчком пальцев, Дум последовал за ведьмой, в то время как сигарета не успев достигнуть пола, исчезла.
– Я не надеюсь даже близко на то, что ты раскроешь мне свои планы. Но тешу себя, что они хотя бы не так разрушительны, как обычно. Я делаю это зря? – он останавливается за ее спиной всего в нескольких метрах, рассматривает ее, испытует и в некотором роде пожирает. Слишком давно они не виделись и непозволительно, неожиданного, дурманяще близко они находятся сейчас.
– Ты знаешь, что я никогда не желал тебе смерти по-настоящему. Ты всегда находишь способы вернуться, а я никогда не ищу возможности закрыть тебе доступ. – тембр его голоса меняется, больше бархата, меньше льда, шаг вперед к ведьме и расстояние между ними сокращается еще катастрофичнее, он осторожно дотрагивается до ее спины и вибрационная волна поднимается вслед за ним.
– Какие мы грубые. Я ведь даже не начинал тебе угрожать.. – отступает на шаг цыган, резко одергивая руку и в его глазах непроглядная тьма. От нее пахнет чистой магией и капелькой парфюма, а Дум почти сгорает от страсти. Еще один шаг назад и влияние женщины становится слабее, но не менее ощутимо. Находиться рядом с ней, это танцевать босиком на раскаленных углях или бросать вызов цунами, она специально заводит или у нее просто стиль жизни такой? Как долго бы он не знал ее, никогда не мог понять, играет она с ним или ненавидит по-настоящему. Мужчина научился лишь различать, когда она скрывает свой огонь под ледяным покрывалом равнодушия, в которое она куталась и сейчас.
– Я всего лишь не хочу очередной катастрофы для своего народа. Мне наплевать на мутантов, которых ты поменяла местами. – его голос приобретает деловой тон. – Если ты расскажешь мне, то я соглашусь отдать обратно тебе тех мутантов, что я предусмотрительно заменил на жизнеспособные копии. Или и дальше буду мешать твоим планам. – его голос звучит оскорбительно буднично, на губах та самая улыбка с щепоткой яда. - Придется видеть меня чаще.

+1

5

Я тебя похоронила поздно ночью за рекою
Месяц плакал и смеялся, обезумевший от горя
Положила тебя в землю, проводила долгим взглядом
Нарвала тебе рябины и легла послушно рядом
Спать...

Под ногами проплывают огни, а за спиной она чувствует его присутствие. Виктор говорит, а Моргана чувствует, как по коже стремительно проносятся мурашки. С зажатой между пальцами сигаретой, Мори проводит ладонью по шее, спускается к груди, расстегивая еще одну пуговицу. Дышать тяжело, невыносимо душно в этом номере, хочется на воздух. Ведьма чуть прикрывает глаза, когда его шаги за ее спиной становятся громче. Слова Дума бьют набатом по голове, стальной монетой по стеклу, и хочется вцепиться ему в горло, чтобы вырвать его, оставить бренное тело умирать на полу ее роскошных апартаментов. Он знает ее наизусть, чувствует, когда она врет, с легкостью выводит из себя. И если бы это происходило только в единичном направлении, то скорее всего Ле Фей просто сошла бы с ума от злости, но она же не дура, она прекрасно ощущает, как колеблется аура Виктора, когда он оказывается от нее в опасной близости, как меняется его сердцебиение, сначала пропуская пару ударов, а затем бьется чуть быстрее. Мори ощущает тепло от его ладони, и едва справляется с желанием запрокинуть голову назад, прижимаясь к сильному телу, и слушать голос Дума, чтобы он ни говорил. Подобные вещи стоит гнать от себя, просто потому что, Виктор фон Дум предаст ее, как только у него появиться такая возможность.
Много лет назад она впустила его в свой дом, в свою душу и сердце, отдала все то, что только могла отдать, поделилась едва ли не всем, что было нажито таким непосильным трудом. А он вонзил нож в спину, первый нож. И это происходило снова и снова, это было похоже на безумные пляски, никто не мог понять, что между ними происходит, ни один не признавался в том, что любил другого. Что вы! Какая любовь?! Он же Великий Правитель! А она Могущественная ведьма, которой не нужно ничего, кроме собственного благополучия и власти. И каждый раз, каждый божий раз, они оба останавливались в шаге от роковой ошибки, которая могла бы навсегда уничтожить их связь раз и навсегда. Но без шансов и без вариантов.
Она резко поворачивается на пятках, глаза в глаза, волосы взметнулись, тут же медленно опадая за спину. Моргана внимательно оглянула Виктора с ног до головы пристальным взглядом. Она больше не стала прятаться за маску ледяного равнодушия, да и зачем, если ее и так распознали, разглядели. Ле Фей чуть прищурилась, обводя пересохшие губы острым языком. В желудок упал остаток бурбона, а стакан полетел в сторону по стеклянной столешнице. Ведьма стояла почти вплотную к правителю Латверии, приподнимая левый уголок губ в насмешливой ухмылке.
- Да, Вик, я впустила тебя. Неужели ты, зная меня достаточно давно и хорошо, думал, что я обойдусь без пафосного возвращения и оповещения тебя об этом? Ты же знаешь, родной, что я не смогла бы позволить себе такого, - пальцы Морганы, взметнулись наверх, касаясь гладко выбритой щеки, а на алых губах все также играла улыбка, которая то скрывалась, то появлялась. – Я, как и ты, Виктор, оставляя тебе пути отступления, потому что в последний момент жалею. Кто же еще будет мне так виртуозно действовать на нервы? – Ведьма оказалась прижатой к крепкому и горячему телу, приподнимаясь на цыпочки, и почти выдыхая последние слова на ухо. Она ощущала, как в комнате заискрила проводка, а магический фон стал накаляться с каждым мгновением все больше и больше, Ле Фей сделала два шага назад, снова закуривая. Она уселась на подлокотник дивана, вытягивая длинные ноги, и тряхнув волосами. Пожалуй, подобное поведение ставило Виктора всегда в еще больший ступор, нежели холодная ярость и показное равнодушие. В конце концов, ненавидеть Моргана всегда умела гораздо ярче, нежели проявляться безразличие.  У нее, как и у Виктора меняется тембр голоса, вот только не специально, а просто так выходит каждый раз: чуть ниже, чуть протяжнее, больше хрипотцы. Моргана бросила на Дума задумчивый взгляд из-под полуопущенных ресниц, затягиваясь сигаретой, и выпуская ядовитый дым через ноздри. Женщина переводит взгляд на потолок, запрокинув голову назад, чувствуя, как волосы через тонкую материю блузки щекочут спину. Это незамысловатое движение будто помогло отвлечься от мыслей о мужчине, что стоит рядом. Сколько раз ей хотелось упасть на землю, врываясь тонкими пальцами в рыхлую почву, и пытаться успокоить рыдания, которые сдавливали грудь и горло. Сколько раз она это делала, ведь никто не смог бы увидеть эту слабость, никто бы не понял, через что на самом деле прошла Моргана Ле Фей, всегда такая амбициозная и безрассудно шальная. Никто не знал, сколько на самом деле ей пришлось себя ломать, чтобы восстанавливать снова и снова, и все это из-за одного единственного мужчины, который вновь вернулся к порогу ее дома, чтобы продолжить свою войну.
- А чего ты ждешь, Виктор? Начинай угрожать. Будто бы мне будет страшно. После всего того, через что я прошла, мне уже все равно, просто поверь, - Моргана мягко улыбнулась, не глядя на Дума, вновь затягиваясь сигаретой. Время будто замерло в этих стенах, все стало медленно передвигаться, даже магический барьер, созданный ею самолично, будто перестал на время искрить, замерев в статичном положении. Моргана же пыталась проститься с тем, что столько лет было рядом с ней бок о бок.
- Ты умеешь быть отвратительно надоедливым, Виктор. Может быть, если я поклянусь не трогать Латверию, ты уберешься восвояси, но пообещаешь мне, что если к тебе придет эта девчонка, ты выставишь ее? – Моргана все же посмотрела на цыгана, чувствуя, как подпрыгнуло ее сердце. Еще один цыган на ее долю. Да, что же с ней такое, что она не может спать спокойно, и все время куда-то лезет. Что же ей на Авалоне не сидится, в качестве главной жрицы. – Я всего лишь пользуюсь моментом, и хочу устроить все так, чтобы мне было комфортно жить. И я настоятельно рекомендую тебе вернуть мутантов на их клетки в этой партии, и больше не трогать. Это не твоя игра, Виктор. Я обещаю, что не сунусь к тебе. Но если ты хочешь, - Ле Фей была стремительна, порывиста и горяча. Ее тонкие пальцы обвили мужественный подбородок, чуть приподнимая. С губ срывалось тихое шипение, а в глазах плясали демоны, - ты можешь появляться передо мной хоть каждый день, пытаясь изменить мое решение, пытаясь помешать мне. Но мне все равно, Виктор, абсолютно плевать на это. И я клянусь тебе, что в этот раз никакой пощады не будет, - Мори резко отпрянула, отходя в сторону, сжимая руки в кулаки. Она мечется по комнате, как загнанный зверь, облизывает губы, и вдыхает пряный аромат парфюма Виктора – сукин сын даже не думал менять тот самый аромат, который много лет назад преподнесла ему она, едва ли не закатывая глаза от наслаждения. И ее губы до сих пор помнят протяжные поцелуи и стоны, а тело с легкостью покорится рукам, если вдруг что. Но этого вдруг не будет ни за что, предательство нельзя простить, его можно только…
Моргана резко замерла на месте, а Дум уже почуял неладное. На губах ведьмы проснулась холодная улыбка, которой можно было замораживать океаны. Ведьма водила пальцем по обивке дивана, продвигаясь к Виктору все ближе и ближе, тянула носом его аромат, с хрипотцой в голосе замечая:
- А ты все также проницателен, Виктор. Знаешь, что все равно буду ревновать, что буду злиться всегда на тебя. И всегда буду ненавидеть. Знаешь, Вик, а ведь наша дочь очень похожа на меня…

+1

6

[AVA]https://67.media.tumblr.com/72e0872da9424f816fe3e27f4e956fdc/tumblr_o5hhnx1GPD1v1cg2jo1_500.gif[/AVA]

Виктор фон Дум был из тех самых себялюбцев, что позволяли себе наплевательски относиться к общепринятым законам. Магия это хаос, всегда считал Виктор, магия это безумие, утверждал он. Законы, что были приняты высшими, в этой своевольной науке казались ему смехотворными. Он позволял себе крутить пространством и временем в разные стороны, он сминал и выравнивал реальность, будто лист бумаги, управлял временем как умелый фокусник и опаснейший иллюзионист. Он учился магии в прошлом, будущем и настоящем. Он знал, каково это потерять все до последней крупицы надежды и воспарить духом во имя своей бесконечной ненависти. Мотивация Виктора вопреки сложившемуся мнению, была куда более объективной и реальной. Цыган не был простым злодеем без бэкграунда, он не был тем, кто ненавидит сложившийся порядок лишь потому, что, тот претит ему. Виктор был мечтатель, утопичные идеи захватывали, наука позволяла ему держаться за эти мечты, а магия – воплощать в реальность. Латверия, с ее тоталитарной монархией и абсолютным контролем была идеальным местом, где каждый человек был счастлив по определению. Люди рождались счастливыми в его стране, умирали счастливыми, счастливыми жили. Процент эмиграции в Латверии был равен нулю, а чистота нации была поразительна. В его стране не было безработицы, преступности или пьянства. Каждый получал то, чего заслуживал и был на том месте, куда его определяло его развитие. Виктор мечтал о таком мире, видел себя главой такой планеты. Великие умы прошлого не удержали территориальную мощь в своих руках, и оглядываясь назад, Виктор сосредоточился на Латверии, распространяя свое влияние последовательно. Опять и снова, Моргана нарушила его планы. Он вспомнил, как она явилась на руины его разрушенной страны, с претензиями и оскорблениями, угрозами и обидами. Тогда он не мог убить ее – убить часть себя? Но ненависти поверженного и обманутого правителя хватило на то, чтобы заточить женщину на миллионы лет назад до переломного момента в их отношениях.
Мужчина сумел отстроить свою империю, восстановить и приумножить свои успехи. И вновь появляется она, обещает, что его стране ничего не грозит, только эмоциональный фон женщины нестабильно вибрирует, глаза мечут предупредительные молнии, а аура переливается всеми угрожающими цветами фиолетового от обжигающе пурпурного, до нежно лавандового. Ему не обязательно смотреть на нее, чтобы увидеть все то, что творится внутри нее. Дум закрывает глаза и беспардонно сканирует женщину, врывается в окружающий ее магический фон и требует впустить себя. Они безмолвно противостоят друг - другу и упрямый отпор ведьмы заставляет Дума отступить. Она не обронила ни слова, но лишь еще больше убедила мужчину, что уходить и оставлять все как есть, ему не стоит.
– Я бы хотел поверить тебе Моргана Ле Фей.. – задумчиво протягивает латвериец  - Но то время, когда мы доверяли друг-другу прошло безвозвратно. – женщина может уловить легкий налет тоски в его взгляде и он, не позволяя ей обвинить в очередной раз себя, договаривает.
– Можешь не напоминать мне, кто именно в этом виноват. – Дум делает легкий полупоклон в ее сторону. Он готов поклясться, что ловит отголосок собственной горечи в ее быстро спрятанном взгляде и усмехается. Ле Фей знает, каков он – Виктор фон Дум и что простыми уговорами или угрозами дело не провернуть.
– Ты верно заметила, что я могу быть крайне надоедливым. Помимо прочего, я могу быть до удивительного изобретательным. Тебе не избавиться от меня так просто. Я начну войну, чтобы помешать тебе, сожгу все дотла, лишь бы ты не получила желаемого. – он стремительно приближается к ней, замирает напротив и в глазах уже нет и намека на ту тоску. Он непреклонен, стремителен и горяч. Женщина замирает перед ним как кобра, которую застигли врасплох и она жаждет броситься в горло не прошеному гостю. Дум гипнотизирует ее взглядом, подобно укротителю змей, неотрывно смотрит на нее, впитывая знакомые черты лица. Моргана Ле Фей знает, что если Виктор что-то обещает, то это хуже клятвы на крови, страшнее сделки с дьяволом. Цыган пойдет на все, коли пообещал, он положит на алтарь все за свое слово, даже жизнь.
– У нас нет иного выбора, Моргана.. или мы пустим в этот мир под откос нашей взаимной все сжигающей страсти, или придем к общему знаменателю, который устраивает обоих. Твое обещание, моя дражайшая, слишком.. – он пожимает плечами, продолжая стоять к ней непозволительно близко. Опускает взгляд чуть ниже, внимательно рассматривает ее. Тонкие пальцы замерли в нерешительном движении, напоминающем плетение заклинания, плечи прямые и напряженные, взгляд глубокий и непокорный. Дум берет ее за подбородок, приближается к ней и властным жестом удерживает ее.
– Слишком многообещающе сомнительно для меня.. – он оставляет на ее губах неуловимый намек на поцелуй, растворяясь в воздухе, пока ведьма не решила воплотить свое обещание в жизнь. Появился мужчина в другом конце зала, рядом все с тем же янтарным напитком, что как оказалось помогал ему держать себя в руках.
Магия Дума и Морганы – стальная и безудержная, сталкивались то и дело, искрила и полыхала, плотно переплетенными всполохами света. Было ощущение, что мужчина находится около источника вечной силы, и что если окунется туда, то пропадет навсегда. Они оба испытывали слишком сильные эмоции, чтобы контролировать себя в обеих формах. Великолепно им подчинялась лишь физическая оболочка. Виктор наполнил свой бокал буквально до краев. Неотрывно он смотрел на женщину в другой части зала, которая подарила ему улыбку, медленно отвечая. Вслед за ее словами, мужчина бросал ровно по одному крохотному кубику льда в бокал, обрываясь на последнем. Замерев в воздухе его рука едва дрогнула, похолодела не в буквальном смысле, покрылась тонкой иссиней корочкой льда.
Женщина знала, как Виктор относится к детям. Знала, что именно для него значат наследники, и как трепетно он оберегал своего сына, с которым все закончилось печально. Она видела трагичный конец обезумевшего наследника, и всегда тряслась от ревности, когда речь заходила о Софи. Фон Дум никогда не настаивал на этой теме, но доверялся ей достаточно, чтобы она знала, какое это больное место для латверийца. Единственное. Непробиваемый купол с хлопком накрыл их. Заклинание Морганы осталось снаружи, а новое, крепкое и яростное Дума – внутри. Городской шум остался позади. Энергетические скачки стихли. Ужасающая тишина повисла в помещении. И женщина выпрямилась, почуяла не ладное, принялась проверять свою оборону. Он даже не пытался скрыть, что накрыл их новым куполом грубой магии состоящей не из тонкого изящного плетения, а тяжеловесной, словно кованной, чистой силы.

– Дочь? – отрывисто произнес он голосом, который не был даже близко похож на тот, что был всего-то минуту назад, никакой игривой усмешки, ласкового мурлыканья. Дум впился в нее абсолютно черными глазами. Она умела разозлить его одним лишь словом, но сейчас она не просто разозлила его. – Ты скрыла от меня, что у нас есть дочь? – этот вопрос был риторическим, но вместе с тем столь угрожающим, что даже Моргане стоило бы задуматься. Он появляться прямо перед ней мгновение ока и теперь Дум действительно в полной боевой готовности, как она выразилась. Женщина больше не видит его лица, вместо нее металлическая маска с прорезью для глаз и рта. От его брони веет угрозой, а движения Дума точные и порывистые. Он больше не человек. Доктор Дум. Схватив ее за горло резким движением, он сжал одной рукой, плетя одновременно другой защитное заклинание, так что когда женщина попыталась отбросить его от себя с помощью магии, ничего не вышло. Он, конечно, сможет убить ее физическое тело, когда астральная проекция унесется на Авалон зализывать раны. Она вернется мстить и Дум это знает. Секунда. Отбрасывает ее от себя и сам шарахается в сторону.
– Как ты посмела. – мужчина холоден как сталь. Если еще минуту другую назад он был рад обогреть ее шальным теплом, то сейчас ненавидит ее так страстно, как никогда. Надежда, что они смогут договориться тает и Дум залпом осушает напиток, что остался до сего момента не тронутым. Моргана даже не представляет, какое нанесла ему оскорбление. Виктор с сомнением осматривается, он не уверен, что ему есть смысл тут оставаться.

Отредактировано Victor von Doom (07-11-2016 17:46)

+1

7

Сколько же они вместе на двоих пережили предательства, счастья, что было так мимолетно и вместе с тем бесконечно в стенах ее замка, его покоев, гостевых домиков и песчаных пляжей. Виктор знал наизусть каждую родинку на ее теле, она знала наизусть все его слабости, вместе им было более, чем комфортно, но каждый хотел большего, хотя и не мог произнести это вслух. Моргана жаждала власти и поцелуев; Виктор власти и могущества, без поцелуев. Пальцы ведьмы покалывает от волшебства, по телу разливается жаркое пламя, сравни возбуждению, которое проносится токами от макушки до пальцев ног, замирает внизу живота, заставляя ведьму чуть приоткрыть рот, растягивая влажные от бурбона губы в довольной усмешке, когда волшебница понимает, что удар достиг цели. Моргана закрывает глаза, глубоко вдыхая – ей мерещится аромат полевых цветов; раскаленного железа; огня и мяты. Так пахнет Дум, когда колдует, так пахнет ее бывший любимый мужчина, когда злится. Она вывела его из себя, довела до ручки, с размаху вдарила по самой болезненной точке, которую только могла найти. Наслаждайся, любовь моя, это лучшее, что тебе может преподнести жизнь. Знать, что где-то у тебя есть ребенок, которого ты мог бы воспитать, взрастить, твоя родная кровь, а ты даже не знаешь ее имени. Моргана с истинным садистским наслаждением прислушивалась к тому, как замер мир вокруг Дума, как время перестало куда-то стремительно нестись, а сам Дума в один миг из страстного и горячего фаната мисс Ле Фей превратился в ее старого смертельного врага.

И вот уже не горят губы от мимолетного поцелуя, а поверх ее изящного плетения грубая ковка, впрочем, ничего удивительного, это же Виктор, у него всегда так. Моргана взмахивает ладонью, но не успевает, слишком долго смаковала момент собственного триумфа, слишком затянула с этим пробованием на вкус истинной мести – холодный брют с клубникой, не иначе.
- Дочь, Вик, дочь! – Смеется ему в лицо, щуря свои совершенно блядские и наглые глаза, даже в такой ситуации она не перестает быть последней стервой, но, все же пряча глубоко внутри женщину, которые предали, и которой больно. Его ладонь больно сжимает ее горло, останутся синяки, оно и понятно с такой-то силой. Мори плетет заклинание, но оно сталкивается с думовским, и пропадает. Хотя, если честно, то Моргана просто схалтурила, сама не зная почему. Его глаза сияют из-под маски, еще одно слово, которое может сорваться с ее губ, и навсегда все будет разрушено, давай же, ведьма, говори, кричи ему о том, что он должен услышать. Но она лишь смеется. Но ненадолго. Боль, горечь от обиды и потерянного чувства накатывали волна за волной, Моргана не могла дышать, она лежала на полу, держась одной ладонью за горло, сдерживая рвущийся наружу крик отчаяния.

Она себя ощущала сейчас ровно так же, как в тот момент, когда оказалась одна за много миллионов лет назад от ее настоящего; как когда Вивиану на ее глазах убил поборник Христа; как когда убивали Артура; и как когда она поняла, что никогда не будет для Дума той, кем хотела быть. Холодная ярость ушла, оставив место гнетущей пустоте. Она не просто какая-то заштатная ведьмочка, она одна из сильнейших ведьм, существующих в этой Вселенной, она наследница королевского трона, Великая Жрица и воплощение Богини в земном обличии. Моргана усилием воли заставила себя встать с пола, на трясущихся коленках, и перевести взгляд на Виктора. Он метался по комнате, как загнанный зверь в клетке, его защита была сильна, но она – не просто волшебница.
- Ты еще смеешь кидать мне в глаза подобные заявления? – Ее тоном можно было замораживать океаны, превратить мир в девятый круг Ада. Наполненная презрением, с распаляющимся гневом в крови, с силой Богини в руках, Моргана говорил громко и отчетливо, заставив Дума посмотреть на нее. Ле Фей будто стала выше, окруженная мягким фиолетовым сиянием, воплощение силы и ярости. – Ты, тот, кто даже не догадывался о том, что у него есть дочь? Бросивший меня, ушедший, как всегда по-английски, громко хлопнув дверью? Ты не достоин даже того, чтобы знать о том, что у тебя есть наследница. Бастард, сын цыганской шлюхи!
И снова от холода и спокойствия не осталось и следа, обида, столько времени тщательно скрываемая, успокаиваемая с новой силой набросилась на Моргану, буквально скручивая ее пополам, вонзилась в сердце острыми когтями, разрушая все на своем пути. Все, чего хотела ведьма – это окончательно уничтожить Виктора, стереть его с лица земли, и забыть навсегда. Ее руки покалывало от магии, она была унижена тем, что он все же смог застать ее врасплох. Дум не спешил снимать купол, и вместе с тем не спешил уходить, и это было его грандиозной ошибкой. Подобно фурии, стремительная и резкая, Моргана в своем истинном обличие: с темно-фиолетовыми волосами, почти черными, как вороново крыло, в темно-зеленом платье с глубокими разрезами, абсолютно босая, в один миг оказалась рядом с Виктором, творя заклинание. Их окружала плотная завеса, прорваться сквозь которую было невозможно, Моргана подпитывалась из природных элементов. Ладони женщины смело легли на маску Виктора. Напряженный взгляд – глаза в глаза, и он увидел то, что происходило с ней.

Когда Моргана очнулась, она не понимала, что происходит, и где она находится. Повсюду стояла кромешная тьма, ни единого лучика, женщина зябко провела ладонями по плечам, скрытыми под тонкой тканью платья, и оглянулась. Впервые за всю жизнь ей было по-настоящему страшно. Первое, что сделала Моргана – попробовала колдовать, но получалось это слабо, лишь отголоски былой силы в слабых искрах, не более того. Женщина поднялась с каменного пола, медленно двигаясь вперед, через минуту она вышла на открытое плато, где звезды в своей девственной чистоте бесконечно далеко сияли на темно-синем небе. Воздух был наполнен ароматами цветущих трав, голосами животных и…все. Как ни силилась Моргана, она так и не смогла почувствовать присутствие человека, и это повергло ее в еще больший ужас. Как же далеко она была отправлена, что здесь даже близко нет никого, и ее магия слабо трепыхается в этом теле?..

- Принесите еще воды, госпожа теряет сознание! – Юные и уже со стажем жрицы Авалона бегали вокруг своей мистресс, которая могла не пережить сегодняшнюю ночь. Моргейна лежала на мокрых, но уже чистых простынях, периодически падая в забытье. Ее колотило, она не понимала, где она и что происходит. Уйдя из настоящего на свой остров, где ее окружили заботой и любовью, Мори постепенно мысленно уходила в иные миры, открывающиеся только на периферии между жизнью и смертью. Сильные ладони поддерживали ее в этом забытье, руки, на запястьях которых извивались синие змеи – татуировка друида. Только усилиями жриц удалось удержать Моргану в этом мире, не дав ей уйти так далеко, что даже дух нельзя будет вернуть. Тогда она чуть не умерла по-настоящему, без прикрас. Ведьма провела пальцем по нежной щеке дочери, которая смотрела на нее огромными глазами, внимательно изучая лицо матери. Она была дочерью Авалона, и Виктор никогда не должен будет узнать о ней, чтобы ни случилось, как бы ни сложились обстоятельства. Этот дар она никогда не преподнесет ему, но и врать Кэролайн ни за что не будет, дочь будет знать все, как есть. Единственное живое существо, с которым Моргана готова была быть откровенной и честной, и кого любила от чистого сердца.

Моргана убрала руки от Виктора, делая несколько шагов назад, обессиленно опуская руки вдоль тела. Даже под тяжестью такого невыносимого груза ее спина оставалась прямой, а взгляд стал абсолютно непроницаемым. Женщина тяжело дышала, не в силах сказать и слова, пытаясь разобраться с собственными скачущими эмоциями. Словно американские горки сегодняшний вечер, переходящий в глубокую ночь. Все магические щиты пали, стоило только Моргане просто взмахнуть ладонью, убирая сияющие сплетения, всю дымку воспоминаний. Она не лгала, только не в этот раз, только не сейчас. Моргана демонстрировала Виктору только свою скрытую сторону.
- Ты думаешь, что никогда не простишь меня за это, да, Виктор? Но проблема в том, что лишь я могу прощать или нет. Ты этого права давно лишился. Уходи. Уходи и больше никогда не возвращайся в мою жизнь. Я не хочу знать тебя, не хочу видеть, слышать, думать, что у нас что-то было. Прошу – не возвращайся, уходи, - Моргана отвернулась от Дума, платье на ней снова сменилось на прошлый наряд, плечи поникли, а во взгляде не осталось ничего. Лишь пустота.

Опирается на окно, уткнувшись лбом в холодное стекло, и думает лишь о том, как бы от всего отказаться, почему он вообще здесь, и какого черта до сих пор так больно. Моргана не успевает среагировать, когда понимает, что совсем рядом с ней слабо мерцает воздух, переливаясь знакомыми цветами, близкими к цветам жрицы Авалона. Глаза волшебницы широко распахнулись, она бросила быстрый взгляд на Виктора, а затем снова на пустоту, постепенно заполняющуюся мягким пурпурным светом. Этого не могло произойти, но ведь она сама сняла все щиты, позволив порталу образоваться по воле другого человека. Уже спустя мгновения два женских голоса, болезненно похожих слились воедино.
- Кэролайн, нет!
- Матушка, тебя так долго не было…
Моргана замерла между Виктором и Кэролайн, которая вопреки всему сейчас выглядела не так, когда ее впервые увидела волшебница, вместо седеющей женщины, теперь это была высокая, кареглазая, чуть смуглая молодая женщина, вобравшая в себя общие черты своих родителей. И невозможно было перепутать ее с кем бы то ни было.

+1

8

Игры бывших любовников всегда перерастают в аттракцион невиданной боли. Они не стали исключением, не стали особенным в этом, хотя в остальном гордо и по праву называли себя другими, не такими как все. Моргана знала его болевые точки и не щадила, Дум же не гнушался портить ее состояние иным, более физическим и приземленным способом. Так или иначе, эта карусель крутилась, прерываясь на редкие остановки, а пассажирами уже который год были они, Моргана и Виктор. Ни один из них не желал закончить этого смутного вида развлечение, ни один не желал сойти на землю и оставить другого в одиночестве. Этот бесконечный жизненный блендер нещадно стругал их и размалывал, перемешивая взаимные обиды, ненависть, привязанность и боль в одно общее, что было больше и сильнее них самих. То самое, что не позволяло уйти окончательно из жизни друг - друга.
Виктор заперт в квартире, ему тесно в этих квадратных метрах, его ярость не умещается в величину одной комнаты. Он жаждет выпустить ее, ту силу, что поднялась в нем, разгорелась от слов женщины. Костер полыхает в его груди и искры летят из его глаз во все стороны, бальзамом на душу ле Фей.
– Сын цыганской ведьмы. – поправляет мужчина ледяным тоном, делает акцент на последнем, и швыряет это звание ей в лицо, поминая, как она сама любит величать себя таковой. Он справляется со своими эмоциями с силой. Натянутый словно тетива, затянутый в собственный костюм он варится в своих мыслях и представлениях, в предположениях и догадках. Когда? Где? Моргана ловит его беспощадное безумие, и он не успевает отшатнуться от ее горячих, даже сквозь шлем, пальцев.
Фон Дума окутывает плотная пелена из силовых потоков, а Моргана уже находится в его голове. Она могла бы прочитать там мысли, увидеть образы или просто напитаться его взбеленившейся силой. Но вместо всего она дарит ему историю, что опаснее взгляда Горгоны. Он замирает, каменеет, даже бледнеет. Задерживает дыхание. Перед глазами Виктора встает картина, живая и яркая, она искрится и переливается всеми цветами натурального, дышит и двигается вместе с главными действующими лицами. Это не размытый серый образ, не мутное воспоминание далеких дней. Перед ним ярчайшая вспышка обманчиво недалекого прошлого. Ведьма знает что делает, прекрасно чувствует, как боль распространяется по телу Виктора, впитавшись с кровью, превращается в вязкую, окутывающую его субстанцию, добирается до каждого нервного окончания и выбивает из него последнюю каплю недоверия. Как бы ему хотелось выбросить ее из своей головы, хотелось не поверить в ее слова и стереть из реальности. Но Моргана слишком глубоко проникла к нему в голову, слишком плотно засела в его душе, обосновалась там, пустив свои колючие корни, так что извлечение её равносильно самоубийству. Он знал, видел и чувствовал, что каждое ее слово, каждый вздох и воспоминание правдиво до последней капли.

Она отстраняется от него. Фон Дум молчит и пронзительно на нее смотрит. Настолько пронзительно, насколько позволяет пелена обиды и боли, что не желает отступать от него до сих пор. Каждый из них невыносимый эгоист, и это была грязная шутка судьбы – их любовь. Каждый из них цепляется за собственную боль, не пускает другого дальше, чем позволяет их нежно лелеемое чувство уязвленной гордости. Они не желают раскрывать свои потери, не желают лечить эти раны, им приятно вскармливать внутри себя эти страдания, приятно питать их и совершать все в их честь. Ле Фей приоткрыла завесу тайны Виктору, она впустила его на порог своей боли, связанной с ним и это было чудовищнее любых слов и поступков, на которые она только была способна. Это было больнее каждого их противостояния и претендовало на большую искренность, чем некоторые их ночи.
Ему казалось, что все это заняло целую вечность и этот пусть они прошли вдвоем, рука об руку, так, как когда - то уже делали. Целая вечность обернулась пятью жалкими минутами. Пятью минутами, чтобы понять, как каждый из них бесконечно далек друг от друга и как они оба одиноки внутри своего выстроенного каменного замка. Она опустила мост на пять минут и вот Дум уже болеет ее чувствами, цепляется за свою рассеивающуюся ненависть как за последнюю надежду, чтобы не рухнуть перед ней на колени, вымаливая прощение. Но он не такой, да?
Ему было больно узнать об этом. Было больно почувствовать. Но это была не та боль, когда он потерял свою империю, или не та боль, когда его обманул учитель. Эта была боль, словно он бежал, задыхаясь, за последней надеждой, словно он опаздывал к закрывавшейся двери и все же успел. Его легкие заполнились кровью, и он отхаркивается, но уже за порогом. Это было счастье, когда он открыл для себя то, что было ему так необходимо, даже сквозь ту самую отвратительную боль.
–  Ты не сможешь меня забыть, Моргана. Или забыть, что между нами было. – Виктор смотрит на нее совершенно другим взглядом. Он прошел большой путь за эти пять минут, он добежал до той самой двери. Двери в новый мир, в новую жизнь. Он все еще немного запыхавшийся, но это не мешает ему смотреть на мир иначе. –  Я оставил себя в твоей душе, хочешь ты того или нет. И в нашей дочери. Пусть она похожа на тебя, но в ней есть я, и если ты не отвернулась от нее, то вечно будешь помнить меня. – признание в любви в стиле Виктора фон Дума, типа я не скажу, что се еще люблю тебя, догадайся сама.

Тишина вновь повисла между ними, но она больше не была заряжена эгоистичной болью, двух столкнувшихся упрямцев. Виктор сменил свое обличье, подобно Моргане расставаясь со своей железной холодной маской и серо-зеленым одеянием. Его руки вновь стали живыми. Он не собирался тут более задерживаться, если бы не один крошечный факт. Мягкий свет между ними переливается цветом телепортационных вибраций, и Виктор, при желании может протянуть руку, чтобы поспешно вытащить из колеблющихся волн гостя. Но он медлит, сам не зная почему, тянет и дожидается того, кто явиться между ними.
- Кэролайн, нет!
Взгляд ведьмы и латверийца пересекаются, и на этот раз в них больше стали. Она делает неуловимое движение рукой, но Дум двигается быстрее, реагирует скорее и куда мощнее, чем сам ожидал бы. Одним рывком он отбрасывает Моргану, а другим притягивает к себе Кэролайн.
- Привет, дорогая, - мягко улыбается он, при этом держа ее крепко. Магические путы окутывают ее по рукам и ногам, так что она не может пошевелиться.
- Я думаю, нам пора познакомиться по ближе. Попращайся с матушкой.. – Виктор дарит женщине прощальную улыбку.
- Пожалуй, я тебя прощаю. – и они вместе с Кэролайн растворяются в воздухе.

Отредактировано Victor von Doom (18-11-2016 17:17)

+2

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Игровой архив » [22.09.2015] space dementia

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно