[NIC]El Diablo[/NIC][AVA]http://se.uploads.ru/t/DGZ2p.jpg[/AVA]
Да уж... Стоило только выйти, как Харли тут же увесилась на шею, премило свесив ножки и болтая ими в воздухе. Спина и суставы были явно не рады такому стечению обстоятельств, что и показали тем, что начали "ныть". Хорошо хоть дэдшот вступился за него, мягко намекнув Харли на то, что её большая эмоциональность не вызовет столь же большой радости у кого-то ещё.
- Не завидуй. Дьяволенок явно не против, ведь так?
- Да слезь ты уже с меня. Итак все кости болят. - пробормотал Диабло, пытаясь разжать объятия.
На счастье, красавица переключилась на другой объект "обожания", начав возиться с мёртвой дамочкой, словно малышка в песочнице.
- По вашему, огонь можно потушить взрывом какой-то там бомбы? - прохрипел Чато, воспламенив ладонь своей правой руки и рассматривая пламя.
Странно, но ему показалось, что от применения способностей стало немного легче, а потому он решил повторить трюк и с другой рукой.
Харлин же, тем временем, предложила избавиться от чипированных зарядов и обсудить это за выпивкой. Бумеранг, как и следовало ожидать, поднял руку следом со словами "Я за". Даже Крок нехотя поднял свою руку... Лапу... Что у него там вообще?
- Не знаю, как вы, но лично я бы сейчас с радостью полежал в лазарете. Да и взрывчатки, как мне кажется, у меня уже и нет... Может, сдетонировала. Чёрт его знает. - произнёс Дьявол, зажигая пламя вокруг головы, от чего стал похож на призрачного гонщика. Татуировка в виде черепа на его голове только дополняла сходство.
- Ага! А ты о нас не забыл, Человек-Факел? - возмутился Дэдшот. - Если хочешь, дуй в свой лазарет, а мы и без тебя справимся.
В ответ Эль Диабло покосился на него озлобленным взглядом, мгновенно затушив пламя.