04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [25.08.15] По разные стороны баррикад

[25.08.15] По разные стороны баррикад

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://sa.uploads.ru/ORGtJ.gif  http://sg.uploads.ru/k1oPq.gif

Время действия: 26.08.15
Место действия:США, Нью-Йорк
Участники: Natasha Romanoff & Sharon Carter.
Краткое описание:

После заключения Зимнего солдата Шерон дали отпуск, что бы та отдохнула до суда. Но Картер не радует ни завершенное задание, ни тем более его последствия. А тут еще и Наташа узнав о том, что Баки поймал, и никто иной как Шерон, приходит к ней, что бы обсудить как же так вышло, ведь по ее мнению Картер прекрасно осведомлена что Джеймс не виновен и не заслуживает гнить за решеткой после всего того что пережил. Поймут ли друг друга две-женщины агента, у которых своя правда и свои причины вести себя так или иначе в данной ситуации?

+2

2

Ната мечется по квартире, словно раненный зверь, заламывая руки, прикладывая ладони к лицу, и не в силах совладать с собственным гневом. Как же это на нее не похоже – она не может найти пути отступления для единственно по-настоящему нужного, любимого и важного человека в своей жизни – Барнса. И кто его поймал? Ее лучшая подруга, если у Вдовы вообще могут быть друзья. У Черной Вдовы – нет, а вот у Натальи Романофф – да. Шерон Картер стала причиной того, что теперь Таша делит постель с пустотой, ест в одиночестве, и сгорает от ненависти к собственной беспомощности. Романова сама толком не понимает, что именно происходит, и почему так вышло. Дальше ждать не было никакого смысла. Пробраться тайком в здание ЦРУ – не зачем, если ее там схватят, а в ее состоянии, возможно все, то проблемы будут в первую очередь у Джеймса, потому что так или иначе все подозрения теперь будут падать именно на него, и никуда иначе.

Романофф бьет кулаком по столу, глухо рыча, проклиная себя снова и снова. Как же она так допустила, чтобы Джеймс попался? Ведь им удалось в прошлый раз со Стивом вернуть его к жизни, дать понять, что все в порядке, но нет, правительству ведь так необходимо было сунуться в это дело, что оставить на нем свой грязный след. Выдохнув, Таша набирает знакомый номер, просит выбить для нее информацию о том, где сейчас Картер и чем занимается. Как оказалось, она решила взять отпуск, чтобы немного прийти в себя. Ну, что же, придется ей немного подпортить этот отпуск и выходной. У Натальи везде свои люди, иначе никак нельзя. Она открывает шкаф, достает оттуда серую юбку-карандаш, белую майку из тонкого шелка и пиджак в тон, на ногах простые бежевые лодочки, а волосы распущены по плечам. Бросив быстрый взгляд на любимый браслеты, Вдова принимает решение оставить их дома, с оружием нельзя туда идти, куда она собралась, а в ЦРУ уже все давно знают о том, что они – ее оружие. Лишь коммуникатор на запястье, как возможность в любой момент связаться с каждым из Мстителей, дать им понять, в беде она или же чрезвычайная ситуация в принципе.

Внизу уже ждет черная Ауди – спасибо, Тони, - которая отвозит ее в центр города, подальше от конспиративной квартиры в Бруклине, с которой Романова завтра съедет же, во избежании вопросов. Ничего не останется из ее личных вещей или вещей Джеймса, которые так сильно давят на нервы и бьют по болевым точкам.
Наташа без вопросов проходит в подъезд, даже не думая звонить в квартиру, где сейчас Шерон. Справиться с такими замками для неё плёвое дело. Неизвестно чем сейчас занята Шерон, может быть в гордом одиночестве напивается, или празднует такое событие, еще и повышение, небось дадут. Если бы Романова пошла прямиком в ЦРУ, то скорее всего на нее смотрели бы во все глаза. Помнят, суки, ее последний приход, после которого она еще долго смеялась над ним, растягивая свои губы в ехидной ухмылке, откуда же им было знать, что уже тогда, она крепко держала за горло многих из высшего управления. Но не сейчас. Два коротких стука в дверь, и без ответа, Наталья распахивает дверь в квартиру, предварительно открыв отмычкой не самый сложный замок, и тут же закрывая его:
- Как ты могла, Картер? – Без прелюдий, без истерик. Шерон застывает на пороге, бледняя на глазах. Она понимает, почему Наташа пришла к ней, но не понимает, как так вышло, что именно она, а не кто-то другой. Холодным тоном, без лишних эмоций. Тут самое главное сохранить лицо, даже если хочется вмазать по смазливому личику, да так, чтобы в кровь и в мясо. Таша злиться на Картер, хотя и понимает, что ее вина тут в самой меньшей степени, она всего лишь выполняла поручение тех, кто сидит наверху, кто постоянно лезет не в свое дело, будучи теми самыми кукловодами, отчаянно дергающими за ниточки. – Я не спрашиваю, почему. Я хочу знать, как так вышло, что лучший убийца современности смог попасться вашей конторке? Как так вышло, что именно ты встала на это задание? Мне не интересно, как он выйдет оттуда, он это сделает, я в этом больше, чем уверена, уж можешь мне поверить, я сделаю все, что потребуется. Абсолютно все, - Романова проходит вперед, аккуратно присаживаясь на деревянный стул, и внимательно смотрит на блондинку, которая поджимает губы, старательно сдерживая ответные эмоции. Две женщины, две хищницы, которые не хотят признавать свои слабости ни перед кем.

- Если бы у тебя вот так отобрали то, что ты так долго искала, наконец-то нашла, и снова теряешь, чтобы ты чувствовала? – Вкрадчивым тоном интересуется Вдова, подаваясь вперед. Никто из ее окружения, никто из ныне живущих на этой земле не знал о том, что на самом деле связывает Вдову и Зимнего Солдата, кроме того, что когда-то он испортил идеальную линию бикини выстрелом в упор. Но в голубых глазах шпионки горит адское пламя, переплетающееся с невыносимой болью. Она, действительно, пойдет на все, лишь бы освободить Барнса от этой участи снова, чтобы сделать все для его свободы и их счастья, которое было столь скоротечно и необычно.

+2

3

Разве не радость должна переполнять тебя, когда ты выполняешь очередное задание, да еще и невероятно сложное?  Разве не гордость должна рваться наружу и кричать о своей победе всем и вся? Разве не должна принимать поздравления и одобрения начальства? Может когда-то таки и было, еще в Щ.И.Т.е, но в ЦРУ Шерон совершенно равнодушно относилась к заданиям. Может выросла из еще юношеской эйфории от выполненной миссии, либо эти самые миссии перестали вызывать в ней хоть какие-нибудь чувства. Хотя последние задание весьма ощутимо задело ее и Шерон до сих пор не была до конца уверена, что все сделала правильно. Но каждый раз снова и снова взвешивая все за и против, она приходила к единственному выводу - выхода больше не было. Это нисколько не утешало будто взбунтовавшуюся совесть. Да и что она должна была сделать? Отказаться от задания? Тогда послали бы кого-нибудь другого и все не обошлось бы без жертв. Скорее всего Баки бы ушел, но охота на него  не прекратилась и он всю жизнь бы провел в бегах. Но на свободе.

Шерон взвыла, хватаясь за волосы. Уже второй день она думает об одном и том же, тупо пялясь в стенку. Она практически не спала и ничего не ела, только думала верно ли поступила, могла ли сделать что-то иначе. Картер не сомневалась что Баки не виновен, что он всего лишь жертва, но так же она понимала, что общественности нужен был козел отпущения и теперь на Баки повесят все нераскрытые дела и обвинят во всех бедах. Она обещала ему шанс на нормальную жизнь, но по сути лишила жизни, потому что жизнь в тюрьме это всего лишь жалкое существование. А Баки этого не заслуживал. Тот храбрый сержант Барнс, о котором рассказывала ей тетя Пегги заслуживал счастливую и долгую жизнь, тем более после всего через что он прошел. Даже сквозь тяжелый груз, что оставил в его душе Зимний солдат, Шерон не сомневалась, что глубоко в душе что-то осталось от задорного Баки из сороковых. И пусть прошлого не вернуть,но всегда можно начать с начала. Только вот у Баки такую возможность отобрали. Шерон отобрала.

Картер резко встает с дивана - так больше нельзя. Она сделала то, что должна. Она выполнила свою миссию, а дальше... Шерон обреченно вздохнула. А дальше его в лучшем случае посадят до конца жизни. Медленным шагом девушка направилась на кухню и налив себе воды, потянулась к таблеткам успокоительного, которые в огромном количесве валялись на столе, и к слову ни черта не помогали. Покрутив стакан в руках, Картер вспомнила, что у нее в холодильнике оставалась початая бутылка коньяка. Не долго думая девушка вылила воду и открыв холодильник налила себе пол стакана алкогольного напитка. Разом осушив все содержимое, Шерон тут же налила себе еще. Горло жгло хотелось сильно сморщится и чем-нибудь закусить, но  девушка решила поскорее напиться и упасть в беспамятстве,  что бы хотя бы немного поспать и спрятаться от собственных мыслей.  Два коротких стука в дверь она не слышит, потому что очень сильно занята второй порцией коньяка. В это раз она не сдерживается и морщится прижимая к лицу сжатый кулак и в этот момент слышит, как кто-то копошится у нее в замке. В пару шагов она пересекает кухню и вылетает в коридор и встречается с явно разъяренной Романовой. Она не успевает и рта открыть, Наташа с порога высказывает все что у нее накопилось и Картер приходится лишь поджимать губы, что бы не перебить.

- Вот кого, а тебя я точно не ждала,- облокачиваясь о стену Шерон прикрывает глаза и тяжело вздыхает.

Она и правда очень удивлена приходом Романовой, хотя это возможно худший вариант из всех возможных. Будь на ее месте Стив было бы наверное проще, хотя Баки его лучший друг так что... Ладно, Романова было вторым худшим вариантом. Шерон понятия не имела, как донести ей, что у нее не было выбора, ведь у Черная Вдова просто не знает такого словосочетания, да и нужны ли Наташе ее объяснения.

- Я теперь ответственна за все дела подобного характера, Нат,- тихо начала Шерон, не поднимая глаз,-  я не могла отказаться. А даже если бы и могла, то не стала бы.  не собираюсь оправдываться перед тобой, но если ты и правда хочешь кого-то обвинить, в том что Баки поймали, то ты пришла по нужному адресу.

Картер поднимает взгляд  и твердо смотрит в глаза Наташи. В карих глаза нет сомнений, нет страха - Шерон уверена в собственных словах.

- Я пообещала ему крохотную надежду на нормальную жизнь, и он согласился. Видимо в его жизнь есть что-то ради чего стоит рискнуть всем.

Шерон до сих пор не понимает из-за чего Баки сдался, ведь в ряд ли у нее был такой невероятный дар убеждения. Может он и вправду устал бегать и прятаться?  Но в любом случае, что бы не творилось в голове у Барнса это не изменит итога - сейчас он находится под стражей в ожидании суда, который решит его дальнейшую судьбу.

- Я не знаю,- честно отвечает Шерон. - Более, чем паршиво.

Вопрос Наташи застал ее врасплох, а голове слегка затуманенной алкоголем родилась безумная идея.

- Ты и Баки? - удивленно произнесла Шерон. - Ну теперь понятно, почему ты смотришь на меня так, словно хочешь убить.

+2

4

Романова не умеет дружить, во всяком случае с женским полом у нее отношения всегда складывались из разряда – убей или умрешь сама. И именно поэтому приятельские отношения с Шерон, эта странная дружба, между девушками, которые на самом деле похожи даже больше, чем кажется изначально, значит для Таши куда больше, чем она готова признаться самой себе. И оттого в разы больнее сидеть в этой квартирке, пропитанной отчаянием и болью от совершенных поступков, и понимать, что она сама подбавляет в атмосферу дровишек. Романова поднимается плавно со своего места, берет в руки початую бутылку коньяка, попутно выслушивая то, что пытается донести до нее Шерон. Она понимает, что блондинка на самом деле не виновата, что корни этой проблемы лежат гораздо глубже, и что изменить все можно было бы только, если вдруг кто-то решил повернуть время вспять, но это нереально. Бутылка в ее руках кажется почти невесомой, но это не интересует Вдову, она берет два стакана и разливает напиток по ним, отправляя один по столешнице в сторону Агента, а второй выпивает залпом сама, чуть морщась от не самого приятного вкуса. Романова выдерживает паузу, уголок ее губ изгибается в презрительной ухмылке. Молодец, девочка, догадалась сама без лишних рассуждений и подробностей, но, что-то подсказывало Натали, что они все же будут.
- Ты не поверишь, таких, как я вообще никогда не ожидают встретить. Я как чума, - Романова вновь наполняет бокал, обходит стол, присаживается на диван, вытягивая ноги, скидывая с них неудобные туфли, - на оба ваших дома, блять, - по-русски, смачно и с чувством. Рыжая запрокидывает голову назад, чувствуя, как первоначальные гнев начинает потихоньку отступать. Шерон Картер не виновата, не виновата. Стоит это повторять себе, как можно чаще, как мантру, на протяжении всего того времени, что она – Черная Вдова – будет пытаться вытащить Зимнего Солдата, любыми путями. Оббивать пороги высших инстанций, шантаж, угрозы убийством, сами убийства. Да, если говорить откровенно, то Романова готова будет сама сесть в тюрьму, сдаться со всеми потрохами правительству, лишь бы Баки отпустили, и дали ему жить спокойно, безо всех этих бесконечных драм и промывки мозгов.

- Да, Шерон, я и Барнс. Уже очень много лет, - Наташа переводит взгляд на блондинку, которая плавно опускается рядом, держа в руках тот самый бокал. – Я стала такой именно благодаря ему. Я даже тебе больше скажу, Джеймс Барнс – мое все. Это то, что держало меня в тонусе, то, что давало надежду на лучшее. Он был рядом, когда меня ломали, он был тем, кто меня ломал, но ему я могу простить абсолютно все. Потому что я стала той, кто вернул его к жизни, и за это он поплатился собой, - Ната переводит взгляд на свои пальцы, которые сжимают бокал так, что на нем появляется сетка мелких трещин. Остатки алкоголя тут же выпиваются, а сама Романова швыряет посудину в сторону мусорного бочка, продолжая мрачно ухмыляться. – Я действительно готова ради него на все, даже убивать, если это будет необходимо. Из нас двоих именно он заслуживает того, чтобы жить нормальной жизнью. Но, что сделала ты… Это не шанс на нормальную жизнь, это гребаная ложная надежда. Ты, правда, думаешь, что ему позволят выйти, стать обычным человеком, без контроля и издевательств? Этого никогда не будет. Зимний Солдат всегда будет под тотальным контролем государства, которое прикроется Мстителями, ЩИТом, да хоть чертом лысым, без разницы, - Романова выдыхает, подается вперед, крепко сжимая пальцы в замок, и поджимая губы. Она выдыхает через нос, и чувствует, как рядом напряжена сама Шэрон. Она не виновата, помни об этом, Таша, не виновата.

- А кто следующий, Шэрон? Кто из нас будет следующим, кого ты поведешь под белы рученьки в суд, при этом улыбаясь в лицо? – Она лениво поворачивает голову, и на губах играет злая усмешка. – Я не осуждаю тебя, сама ничем не лучше, вспоминая Старка и его высказывания обо мне. Но, давай на чистоту, подставлять своих, с кем я работаю плечо к плечу, кому едва ли не клянусь в дружбе, и на кого смотрю с щенячьим восторгом и любовью, - и снова эта усмешка, которая превращает красивое лицо в подобие злорадной маски, - никогда не буду. Я скорее отдам свою жизнь за них. Почему ты до сих пор там? Почему не у Тони? Что держит тебя в рамках ЦРУ, не проще ли уйти, если ты не хочешь быть той, кого готовы линчевать сразу же?

Вопросы льются из нее, как из рога изобилия. Она старается держать себя в руках, быть сильной, но та самая маленькая девочка, которой не додали ни материнского, ни отцовского тепла, сжимается в комок, закрывает глаза и считает про себя, чтобы не разрыдаться, не выдать истинных эмоций, она прячется внутри, готовая сорваться в любой момент. Как ни крути – Джеймс ее единственная любимая семья, которая есть. Даже Шостаков, брак с ним, надуманная любовь и драма, все это фикция, которой нет места в настоящем. Кстати об этом…
- Есть вещи, которые будут происходить после этого ареста, Шэрон, - Ната тяжело вздыхает. Она не дура, а уж ее источники, которые регулярно доносят свои сведения, тем более. – Вещи, после которых может измениться ситуация не только в этой стране, но и по всему миру. Творятся страшные вещи, и сейчас страны будут рвать друг другу глотки ради того, чтобы урвать кусочек полакомее. Угадай, кто может быть следующей?..

+2

5

Наташа прожигает ее взглядом, а Шерон молча глотает все едкие слова. Это сложно, она не привыкла молчать, но сейчас знает, что нужно дать подруге выговорится. А подруге ли теперь? Это слово вообще с натяжкой имеет право на существование в той среде, что они живут и работают. Слишком опасно иметь подобные привязанности и слишком высока цена доверия и не каждому доступна такая роскошь. Но так сложилось что Агент 13 и Черная Вдова могли доверять друг другу. Вот именно что могли. В глазах Нат плещится злоба, а Шерон и не думает отступать. Они обе слишком упрямы, что бы признать свою не правоту, особенно друг другу, но Шерон всего лишь пять минут назад занималась самобичеванием, поэтому она немного уступает, понимая что Романов не заявится к тебе домой просто так в таком настроении. А настроение у Вдовы было ужасным, ее едва не трясло от сдерживаемой злобы и Шерон внутренне удивлялась на ее не кинулись душить голыми руками. Хотя этому она все таки рада, ей не хотелось после желать ремонт в квартире, а то что он будет необходим она не сомневалась.

Когда Романова поднимается со своего места, Шерон внутренне напрягается все еще ожидая резких действий со стороны девушки. Но она даже не думает нападать, сейчас ее больше видимо интересует бутылка. Разливая коньяк по стаканам она отправляет  один из них по столу прямо в руки Картер.  Хозяйка квартиры берет стакан в руки и неуверенно вертит его, когда Наташа разом осушает все содержимое и снова наливает стакан. Шерон следует примеру Наташи и тоже выпивает все содержимое стакана. Пока  гостья чувствуя себя явно как дома садится на диван и начинает говорить, Картер наливает себе еще и присоединяется к Наташе. Разобраться сейчас во всем этом дерьме может помочь алкоголь, ну или хотя бы немного сгладит углы.

Шерон слушает внимательно и не сводит взгляда с Романовой даже тогда, когда стакан смачно разбивается о стену аккурат над мусорным баком. Такое откровение от Наташи поражает и заставляет чувство вину внутри Шерон жить новой жизнью, с новой силой мучая девушку. Но Шерон не отвлекается на собственные чувства, ведь Наташе сейчас намного хуже. Картре видит как страдает Вдова, видит но ничего не может поделать - она причина этих страданий.

- Наташа,- Шерон хрипло выдыхает пытаясь придумать что сказать, но сказать нечего., но и продолжать молчать тоже нельзя - все оказалось намного хуже, чем она себе представляла. - Я не могла и представить себе, что ты настолько тесно связана с Барнсом. Хотя это не меняет сути. Вообще ничего не меняет. Я даже не могу найти подходящих слов, их просто нет.

Картер ставит стакан на пол сбоку от дивана зарывается лицом в руках.  Она не знает как поступить дальше, не знает что сказать и как дать понять Наташе, что она не хотела причинить боль ни ей, ни Баки. Не хотела, но причинила.

Следующие слова Романовой будто выбивают воздух из легких и Шерон резко поднимается с дивана. Наташа совершенно не обращает на это внимания и продолжает говорить, когда Картер зарывшись руками в волосы с силой сжимает их и смотрит в окно.

- Да, Нат, пусть я поступила с Баки не по дружески, но я и не должна была. - Шерон резко разворачивается и внимательно смотрит на вдову. - Я выполняла свою работу, какой бы она не была и ты как никто другой знаешь, каково это быть агентом.- в Картер бурлит негодование и она не в силах его сдержать, да и не хочет. Что ж если Наташа решила высказать все что она о ней думает пусть получает ответ. - Скольких он убил Нат? Сколько невинных людей было убито Зимнем солдатом? О том, что он действовал не по своей воле знают я ты и Стив? А как же остальные люди, люди что бояться его? Как гарантировать им, что он больше не будет убивать? Где гарантия того, что ему снова не запудрят мозги или что с ним делают и в следующий раз он не убьет тебя? Их нет, Наташа. Нет. И когда мне приказали поймать угрозу номер один, я сделал это. Хоть и поимкой это можно назвать с большой натяжкой. Но не надо обвинять меня в бесчестности и подлости, потому что я воспитана была совершенно  иначе. Я выросла на рассказах о Капитане Америке и что такое справедливость знаю чуть ли не с пеленок. Когда я выполняла свою работу, у меня не было намерений посадить его, я хотела дать ему шанс и до сих пор хочу. Да, пусть призрачный и почти нереальный, но все же шанс. Это лучше чем прятаться до конца жизни, если это вообще возможно. Ты же не думаешь, что если бы я отказалась от этой миссии на нее не послали бы кого-то другого? Пусть ты считаешь ЦРУ и правительство ни на что неспособными идиотами, и даже в чем то права они не отступились бы. Баки не самый сильный в этом мире и на него бы нашлась бы управа. Мое начальство, а тем более те кто выше него не чураются грязных методов и начали бы на что надавить. На Стива к примеру, который готов ради Баки на все или на тебя, если бы всплыли ваши отношения. И там уже не было бы никакой гарантии, что его приказали бы поймать живым. И поэтому не надо мне говорить о том, что я способна предать близких мне людей, потому что я тоже готова за вас умереть. И если ты думаешь, что это не так, то ты совсем меня не знаешь.  И для того, что бы иметь хотя бы какую-нибудь возможность влиять на события я и торчу в ЦРУ, а что до Старка, то я и понятия не имею о чем ты.

Тяжело вздохнув, Шерон облокотилась о стену напротив Наташи и отвернула к окну. В ней все еще плескалось раздражения от сказанных Романовой слов, но больше по этому поводу она ничего не хотела сказать. Сложив руки на груди, девушка старалась  успокоить сердцебиение. Голос Наташи снова заставил Шерон обратить на нее свой взгляд.

- Ты же не хочешь сказать, что это ты? - устало вдохнула Картер. Все же не может быть еще дерьмовее, чем сейчас?

0

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [25.08.15] По разные стороны баррикад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно