04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [21.10.15] Сквозь время

[21.10.15] Сквозь время

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://i.fpicture.ru/img/2016-11/14/5829d752bb6342022eba9a9a.gif

http://i.fpicture.ru/img/2016-11/14/5829d752bb6342022eba9a9b.gif

Время действия: 21 октября 2015 года.
Место действия: Отель Baccarat Hotel and Residences New York
Участники: Theodore Altman & William Kaplan
Краткое описание:

После случайного путешествия во времени, Уильям потерял память. Он не помнил кто он и что было до "прыжка". Все, что осталось от его прежней жизни - это фотография. На ней был Тедди Альтман, некогда самый близкий человек для Каплана. Уилл долго не решался, но в конце концов интерес взял верх и парень переносит Теодора в настоящее, дабы встретиться и выяснить кто он такой и что их связывало. Чем закончится этот перенос?

Я пронесу свою любовь сквозь года.
Сквозь огонь, воду и преисподнюю.
Сквозь жизнь и сквозь смерть...
Знай это!

Отредактировано William Kaplan (15-11-2016 21:27)

+2

2

Недалёкое будущее.

French For RabbitsThe Other Side

Я не знаю того,  где бы я был сейчас. Без тебя, твоей поддержки и взгляда, проникающего в самую душу. Не знаю, что стало бы с нами, не встреть мы друг друга тогда. Словно две одинокие звезды, мечтающие о чем-то большем. Раньше я желал стать супергероем, мечтал найти своё место в этом безумно мире, стать больше и смелее. И ты дал мне это Билли, ты сделал для меня то, что никогда и никто не смог бы осуществить для меня, ты подарил мне ощущение значимости. С каждым днём я меняюсь ради тебя, ради себя и того, что мы когда-то создали, даже сами не подозревая об этом.  Спасибо тебе.

Спустя несколько лет после исчезновения Уильяма Каплана.

С каждым днём, время всё больше разгрызало Тедди изнутри. Он искал его, миллионный раз перечитывая ту самую записку, которую перед своим исчезновением оставил возлюбленный. Война с Кангом закончилась, не успев даже начаться и всё это, благодаря одному талантливому волшебнику. «Где же ты, мой маленький принц?» - Халклинг не мог ответить на такой простой вопрос. Ему никто не мог помочь с поисками Уильяма, даже Мстители, словно для них не было никакого значения. На Земле более или менее наступил мир, конечно не полностью, но до злодеев вселенского масштаба было ещё очень далеко и это казалось главнее всего. «Где же ты? Почему ты оставил нас? Почему ты оставил меня одного?» - отчаяние Теодора даже привело к своим корням, он пытался разузнать хоть малейшую информацию от Крии или Скруллов, пусть даже ценой развязать очередную войну между враждующими друг с другом расами. Вот так он его любил.  «Всё бесполезно, прошло ровно 2 года с тех пор, как он исчез, я слишком устал надеяться» - Тедди не мог поверить тому, что придётся опустить руки, что его надежда, внутри ранее горевшая всепоглощающим огнём постепенно начала увидать, погружая сознание в бесконечный мрак.  Теодор всё меньше и меньше встречался со своими друзьями по команде, в конце концом для него это было уже не важно. Он потерял самое дорогое в своей жизни и эту пустоту уже ничто не заполнит...Однако парень ошибался. Окончательно покинув команду Юных Мстителей, Альтман вернулся в дом своей покойной матери, запечатав не только дверь, но и своё сердце.  Неделями Халклинг не выходил из дома, пытаясь заглушить боль внутри алкоголем и криками, вырывавшимися из его рта в моменты отчаяния. Весь его мир сузился до одного простого чувства, гниющего изнутри, под названием ненависть. Он ненавидел себя, ненавидел Билли за его эгоистичный поступок, как он мог оставить его? Уютный ранее дом в котором всегда ощущалась теплота превратился в настоящую берлогу дикаря. Проломанные от злости стены, рассыпающийся потолок и нескончаемый мусор – вот что осталось от того места, куда Тедди приводил своего возлюбленного в прошлом. Когда они были вместе.
- Ненавижу, ненавижу – Теодор проснулся посреди ночи, рефлекторно бросив первую попавшуюся недопитую бутылку с алкоголем в стену. Он со всей силы сжимал мокрую от пота простынь, сквозь которую просачивались маленькой рябью окровавленные от ногтей ладони. Не хватало воздуха, сколько раз его преследовало это чувство паники и неистовой злости? Казалось, что его сны превратились в кошмары и с каждым вдохом он проваливался глубже в ад. Снова приступ тошноты, Теодор вскочил с кровати, натянув на себя джины, и рванул в сторону ванной комнаты. Мимолётное отражение в зеркале ещё больше вырвало рвоту, которую он больше не контролировал.  – Хватит на меня смотреть! – сквозь кашель прошипел Тедди, со всей силы ударив кулаком по омерзительному отражению. Он больше не узнавал себя, словно не осталось того наивного и влюблённого парня, который старался больше смеяться, чем говорить.

Как ты мог оставить меня? После всего, что у нас было? Как ты посмел это сделать? Ты нарушил своё обещание Уильям, ты действительно предал меня! Может тебе и удалось спасти этот мир, но ты хоть раз, тогда, подумал обо мне? Ты знал, что не вернёшься? Я не могу передать словами, насколько я изменился благодаря тебе.  И теперь, я изменился ещё больше. Ты предал меня, предал нашу любовь, это стоило того? Я ненавижу тебя Уильям Каплан, ты слышишь это?!

Теодор заткнул уши и выбежал в гостиную, от слабости в теле, ноги сами собой подкосились и парень упал на жесткий пол, среди осколков стекла и грязи. – Хватит! Заткнись! – голос Уильяма на этот раз звучал громче в его голове. Прежде, тихий шепот Каплана из воспоминаний превратился в неразборчивые слова, что-то новое. На секунду, Тедди даже поймал себя на мысли, что начинает сходить с ума. Не мудрено, после всех нервных срывов, которые ему пришлось пережить в последние года.  Парень пытался закрыть уши ещё сильнее, сдавливая свою челюсть, лишь бы не закричать снова. По всему телу пронеслась леденящая дрожь, казалось, Тедди вновь стошнит, но состояние явно было чем-то другим, незнакомым ранее. Будто он падает в пропасть, настоящую пропасть которой не было конца, как бы он не старался оставаться в сознании, мир вокруг начал кружиться неоновым свечением.  Его тянуло в неизвестность, не было выбора и даже сил противостоять неосязаемому чувству, пока глаза вновь не ослепила яркая вспышка. На секунду, Теодор почувствовал себя в невесомости, как астронавт без гравитации, но стоило ему лишь задуматься об этом, как жесткий удар холодного пола по спине отчетливым звучанием прошёлся по всему телу.  Теодор открыл дрожащие глаза, не понимая, что произошло. Яркое свечение утихало, а вместо привычного потолка с испорченной шпаклевкой, Альтман увидел белоснежную гладь. Голова до сих пор кружилась, но даже это не остановило парня, он попытался встать на ноги. Расплывчатое пространство с каждой секундой становилось четче и менее узнаваемым. «Дороти, ты больше не в Канзасе» - шальная мысль ещё больше напугала Теодора, он начал глотать ртом воздух, пока его взгляд не мог сфокусироваться в номере отеля... Пока на его глаза не попался мужской силуэт.
- Что? Как? – бормотал Халклинг, пытаясь осознать – реальность это или очередной кошмар. В нескольких метрах от него стоял Каплан, живой и невредимый. Именно таким он запомнил возлюбленного перед исчезновением, именно таким он представлял его во снах и ненавидел.
- Ты?! Ты! Как ты? Что? –  Тедди не мог подобрать даже хотя бы пару слов, ему до сих пор не верилось то, что это происходит на самом деле. Он медленно, словно боясь разрушить иллюзию, подошёл к знакомому парню, пытаясь разглядеть в его глазах хоть что-то помимо страха.
- Как ты мог так поступить? Как ты блять посмел так поступить со мной?! – эмоциональный ком внутри Теодора вырвался в долгожданный крик, на этот раз ему не нужно было кричать в собственное отражение или в пустую стену дома. Он! Виккан! Находится сейчас рядом! И пусть это может оказаться лишь очередным кошмаром, Теодор своего не упустит, точнее не сможет сдерживать себя.
Кулак парня рефлекторно сжался, рассекая воздушное пространство, со всей силы ударил в челюсть Каплана. Слезы на лице Тедди сами собой брызнули из глаз, он схватил парня за плечи кинул его в ближайшую стену. – Что? Тебе нечего сказать? Поговори со мной! Скажи мне хоть что-нибудь! – навзрыд охрипшим от слёз голосом закричал Теодор.

Отредактировано Theodore Altman (14-11-2016 19:52)

+2

3

Sia - Freeze You Out
«Я смотрю на тебя и не понимаю что со мной происходит... Эта фотография лежащая передо мной взрывает сознание сотнями красок, заставляет его искать любое правдоподобное объяснение лишь-бы решиться на это. Решиться и наконец-то узнать кто ты... Сомневаюсь, что это будет легко... Сомневаюсь, что это будет приятно... Но, возможно, потом мне станет легче! Я не могу больше просыпаться по ночам в холодном поту, не могу искать ответы, когда меня колотит в дикой лихорадке... Не могу спать, не могу есть, я даже думать спокойно не могу! Я тебя не знаю, а точнее не помню... Может быть ты просто прохожий, может я тебя даже никогда не видел, может быть эта фотография случайно попала ко мне... Я не знаю, что со мной случилось и не знаю кто-ты... Но от одного твоего взгляда мне не по себе! Внутри потоками лавы разливается тепло, голову кружит будто в урагане. Хочется взлететь и не возвращаться в этот серый мир...
Я не могу больше терпеть! Мои новый мир, который я построил когда очнулся, изменился после одного взгляда на эту фотографию! Я уже больше ста раз разрывал её на тысячи кусочков и сжигал... Но позже все-равно восстанавливал... Не знаю почему, но мне хочется, чтобы ты был рядом... Хотя бы в виде фотографии...»
Из личного дневника Уильяма

Едва приоткрыв глаза, в которые, буквально, только что ударил первый луч солнца прокравшийся в комнату, Каплан тут-же вскочил с кровати, скидывая одеяло. Этот день, можно сказать, был решающим - Уильям мог все узнать о своей жизни до "пробуждения". Да и просто наконец-то избавиться от этого необузданного желания знать кто всё-таки этот парень с фотографии и почему он бал спрятан вместе с посохом в межпространственном тайнике волшебника. Тысячи вопросов витали в голове Виккана и с каждым днем их становилось все больше, ответов-же не находилось... Выход был очевиден - нужно встретиться с парнем с фотографии и расставить все точки над i.
Каплан достаточно долго оттягивал это, ища оправдание для самого себя: то он еще не достаточно готов к переносу во времени, то не может оставить леди Моргану, которая не бросила его, когда ему нужна была помощь... По сути-же он просто боялся... Боялся того, что потеряет то, что когда-то имел, потеряет навсегда... Все эти оправдания идут от разума, а не от сердца. Сердце же страстно желает быть там - рядом с таинственным парнем с фотографии...
В конце концов, утягивать это было не куда. Сколько бы у Каплана не было времени, он решил для себя: сейчас или никогда! Вариант всю жизнь мучиться в неизвестности его мало устраивал, это была бы настоящая пытка. Каплан еле несколько недель выдержал в безызвестности - больше он не сможет, однозначно!
Одевшись, Виккан еще раз осмотрел комнату, которую ему выделила его спасительница. Легким но резким движение руки Уильям телепортировал в сои руки посох. После битвы с Кангом и случайного путешествия во времени посох Уильяма был годен разве что на дрова... Леди Моргана же узнав об этом преподнесла ему маленький презент: посох из чистого цельного алмаза, закаленный ударами тысячи молний. Для кого-то этот посох источник несметных богатств, а для таких как Уильям и леди Ле Фей это нечто большее.
В сознании замелькали картины из времени, за которым так усердно следила леди Ле Фей, выбрав подходящий кадр, Уилл едва слышно ударил посохом о холодный мраморный пол - вспышка света - Каплан исчез.
Спустя мгновение он появился за десяток веков и тысячи километров. Тело накрыла волна опустошения, прыжок во времени взял свое, но расслабляться еще рано!
Выйдя из переулка, Каплан быстрыми шагами зашел в один из самых фешенебельных отеле Нью-Йорка. Коротко и ясно объяснив девушке за стойкой-ресепшен, чего именно он хочет, он оплатил суточное проживание и устремился к лифту. Каждая минута была томительным испытанием, как говориться не так страшно наказание, как его ожидание... Как только двери лифта отворились, Каплан тут-же метнулся вперед. До номера он не дошел, и даже не добежал, он скорее долетел. Открыв дверь, Уильям уже медленными шагами вошел внутрь, осматривая номер. Белоснежные стены и потолки делали, и до того просторную, комнату еще просторнее. Огромное зеркало вдоль левой стены лишь усиливало эффект. Дорогой темный паркет из дерева ванге укрытый широким белоснежным ковром с длинным ворсом играл на контрасте со всей остальной комнатой. Огромная кровать из черного дуба с воздушным балдахином не могла не привлекать внимания. Возникало желание рухнуть на неё и утонуть в воздушном одеяле, забывая о всех проблемах...
Но это все были мелочи. Каплан остановил свой осмотр номера на комнате и не стал углубляться в ванную и вторую комнату. Еще раз прокрутив в голове все мысли всплывавшие в голове за последние несколько дней и посмотрев на фотографию, Уильям вновь телепортировал в руки посох и сосредоточился на лице с фотографии. Он максимально очистил свое сознание, ибо единственное, что он знал - это лицо, а люди бывают похожи. У него нет права на ошибку - ему нужен именно этот парень!
Удар о пол вспышка света и вот перед ним на полу оказался тот самый парень. Каплан был уверен в том, что это именно он, хотя на лицо он и отличался немного: этот был чуть старшее и более... грустным, что ли... Нет, скорее несчастным, чем грустным... Неизвестно почему, но Каплан чувствовал свою вину. Ему отчего-то казалось, что именно он виноват во всех несчастьях, уже успевшего встать, парня. Теперь на его измученном усталом лице выражалось лишь недопонимание в перемешку с удивлением. Но спустя мгновение все это смыло будто волной - их место заняли злость и ярость. Единственное, что из всего этого запомнил Каплан - это сильный удар в челюсть, его он точно долго не забудет... Не успел он толком сообразить что происходит, как его тут же метнули в стену. Боль разрывала спину подобно горным ручьям крушащим горную породу. Шок - это все, что сейчас было у Виккана. Даже боль медленно отступила на задний план. Он просто не понимал что происходит... От него требовали ответ, а он как маленький ребенок впервые оказавшийся на публике не мог выдавить и слова...
Снаружи это было недопонимание, внутри же разгорался лютый пожар. Каплан будто получил то, о чем мечтал всю жизнь. По венам разливалось нехарактерное тепло, а сердце начало биться на космических скоростях. Счастье - единственное, что сейчас действительно ощущал Уильям. Он еще не получил ответов, которые так жаждал получить, но уже был удовлетворен. За это чувство отвечала не память, а нечто иное... То, что сохранилось в нем и не исчезло после перехода... - любовь... Это единственное объяснение всему, что происходит с Капланом с того момента, как он обнаружил у себя фотографию.
- Прости... - с неким сожалением процедил Каплан. Он и сам толком не понял за что извинялся, но интуитивно ему хотелось извиниться, а, как известно, его интуиция ни разу его еще не подводила. - я бы все попытался объяснить... все, что смогу... Но вижу ты не очень то настроен говорить... - Уильям слегка двигал челюстью, едва касаясь её ладонью.
- Прости, но я сам мало что понимаю... И если честно, то... я не знаю кто ты... Я не помню тебя... Я не помню ничего!.. - голос Виккана был насквозь пропитан досадой. - Я нашел тебя лишь потому, что у меня было это - Каплан достал из кармана фотографию. - Я надеялся что ты дашь мне ответы на все вопросы... Но оказалось, что ты сам хочешь получить ответы...

Отредактировано William Kaplan (14-11-2016 22:39)

+2

4

Сколько времени прошло с того момента, когда они впервые встретились? Даже спустя много лет, Теодор помнил тот день, словно он был ещё только вчера. Среди остальных участников команды, их глаза встретились, и Альтман первый отвёл свой смущенный взгляд, чувствуя на себе улыбку Билли. Тогда он даже и подозревать не мог, насколько случайные события в его жизни могут привезти к чему-то действительно настоящему. Он смущался Каплана, даже первые дни их знакомства парень старался сводить разговор на какие-то нелепые темы о кинофильмах и погоде, лишь бы не выдать своего смущения и того, что этот волшебник действительно запал ему в душу.  Но чувства не обманешь и как сильно Тедди не старался скрыть своей влюблённости, каждый вечер перед сном он думал о парне. Это было похоже на наваждение, подобно лихорадке и бреду, однако только мысли о Уильяме, доставляли Тедди искреннее наслаждение.
К тому моменту, когда они стали как в современности говорят «парой», Теодору пришлось побороть не мало демонов внутри себя и не испортить то, что действительно было важно в его жизни.  Ещё сложнее было признаться в любви и услышать тоже самое в ответ. К счастью, судьба может и была иногда жестока, но в тот момент она склонила свою благосклонность над ними, они нашли друг друга. Странно осознавать, что в мире столько миллиардов людей,  каждый из них пытается найти свою вторую половинку, тешит себя надеждами и пытается ухватиться за столь неосязаемую нить. Теодору повезло, он выиграл действительно стоящий приз. Но как удержать столь хрупкое сокровище? Любить совсем не трудно, гораздо сложнее быть стать тем, кто кого любят в ответ! И Альтман старался, из-за дня в день старался быть лучшим человеком, чем вчера. До того момента, как Виккан исчез...
Леденящая дрожь волнами накатывало на тело Теодора, когда он смотрел на поднимающегося с пола Каплана. Каждый вздох возлюбленного причинял сознанию Тедди неизгладимую боль в сердце, он не знал как ему быть. Нужно ли ненавидеть его? Сколько физической боли он сможет причинить волшебнику лишь ради того, что бы собственные раны в душе затянулись? Они кровоточат, до сих пор, невидимой пылью изливаясь по клеткам организма, протестуя над надеждой и остатками любви. Он никогда не переставал любить его,  у Тедди даже и мысли не возникало, что придёт день и его чувства охладеют к волшебнику, пусть даже никогда не увидев его вновь. «Он тут! Он живой! Настоящий и это не сон!» - сознание кричало дифирамбы, однако ненависть накопленная за столько лет не могла исчезнуть в бессмысленной дымке. В голове Тедди кричали множество вопросов, которые он не мог сказать вслух, лишь бы волшебник смог прочитать эмоции на его лице, как он делал это прежде и сам ответил на всё, но... Вместо ответов, Альтман получил лишь неуверенные извинения, словно парень совершенно не узнал его. Как такое возможно? «Он же самый могущественный волшебник, которого я знаю. Что за бред? Он прикалывается» - как же Халклингу хотелось подойти сейчас и очередной раз припечатать своего возлюбленного к полуразрушенной стене, стряхнуть его и произнести несколько нецензурных фраз. Но ещё больше ему хотелось прижать к себе и извиниться за своё поведение. «Да что же это со мной?! Разве эти годы одиночества исчезли? Они были, я был, я пытался.» -Альтман хотел было сделать шаг на встречу парню, но фраза собеседника заставила застыть на месте принца Доррека.
Я не помню тебя... Я не помню ничего! – слова Каплана погрузили его буквально в ступор,  может это действительно шутка? Но чем сильнее Тедди вглядывался в глаза парня, тем меньше узнавал то влюблённый взгляд, его сияние было чистым и совершенно чужим, это казалось невероятным, и в глубине души он понимал, что это правда.
  - Ты должно быть шутишь, этого не может быть! – взорвался Халклинг, отрицая всё происходящее. Контролировать эмоции он больше не мог, хоть и частично верил в слова Уильяма. Даже его фотография из далекого прошлого в руках парня не могла остановить нахлынувшие чувства Теодора. Он буквально за несколько шагов сократил дистанцию между ними и схватил Билли за загривок волос на затылке, пытаясь, очередной раз увидеть в его глазах хотя бы малейший отблеск тех самых чувств. «Как же мне сложно прикасаться к нему и сдерживать себя» - Тедди чуть опустил свою хватку, чувствуя на груди горячее и частое дыхание волшебника. Ком застрял в горле, даже те эмоции не могли выдавить из Тедди поспешные слова и злости, которой было полно его сердце. – Как ты мог забыть? Как ты мог забыть, что было между нами? Как ты мог забыть, что я люблю тебя? – последняя фраза вырвалась сама собой, с потоком солёных слёз по щекам Теодора. Сердце вырывалось из груди с такой силой, что можно было уловить биение ударов на груди невооруженным глазом, однако Халклингу было плевать на своё состояние. Как и последние годы, его разум был заполнен совершенно другими мыслями, а теперь это реально. Кончики пальцев скользнули по щеке Билли, остановившись на чуть щетинистой коже, как же это прекрасно чувствовать...  – Ты – Уильям Каплан, выдающийся волшебник, который разбил мне сердце – сквозь слёзы еле слышно прошептал Теодор – Пожалуйста, ты обязан вспомнить меня, ты должен!
Ранее бушевавшая злость сменилась чем-то иным, сочувствием что ли? Прежде, Теодор не задумывался о том, что могло произойти с Уильямом. Быть может, он был чересчур эгоистом? Именно поэтому последние года превратились в настоящий ад, в ощущение предательства? Он покинул его, оставив прощальную записку, и Тедди даже ни разу не поставил себя на место своего возлюбленного.  Но сейчас это уже почти не имело значения, как и все те дни, когда Халклинг чуть разрывал себя на части в ледяных озёрах города, лишь бы охладить состояние горящей от боли души.

+2

5

С самого первого дня их знакомства Тедди прилагал неимоверные усилия, чтобы изменится ради того, чтобы быть рядом с Капланом. Уильям видел это, но осознал, что поступает слишком эгоистично лишь тогда, когда Тедди прямо об этом сказал. В тот момент Каплану стало неимоверно стыдно… Но в конце концов он решил загладить свою вину, вернув мать Тедди к жизни. Ошибка Каплана могла стоить паре отношений, но, судьба в очередной раз была благосклонна, и юноши смогли пронести свои чувства сквозь все трудности и остались вместе. После этих событий Каплан больше никогда не пренебрегал стараниями Альтмана, напротив – он пытался меняться в ответ. И вот когда всё казалось бы наладилось и их отношения можно сказать достигли своего апогея появился Канг… Одному Богу известно что было бы не появись он тогда.
Уильям с сожалением и лютой ненавистью к самому себе смотрел на все происходящее. Всё было гораздо проще, чем Каплан себе рисовал… Тедди был его возлюбленным… А он забыл… Это даже был не стыд, это была ярость… Сознание было готово разорваться на куски, а по венам будто потекло расплавленное железо. Сейчас, когда он осознал, что именно он совершил, он был готов получить ещё тысячу ударов в челюсть.  Ни одно наказание в мире не искупит его вины, ибо разбитое сердце вряд ли когда-то сможет восстановиться…
- Увы, но я не шучу… Последнее, что я помню – это битва с Кангом… Всё, что было раньше для меня словно в густом непроглядном тумане…  - виновато выдавил Каплан. В ответ же Тедди схватил его за волосы и прижал к стене. От такой близости сердце стало биться еще быстрее. Мозг начал проецировать картинки из ряда «а что было-бы, если-бы не…». 
Слова блондина о любви к Каплану, словно цунами сносили волной все мысли и заставляли думать лишь об одном. Каплан погружался в легкий полусон от этих слов. Казалось, весь мир перестает существовать. Даже ненависть к самому себе отошла на задний план. Ощущения внутри были подобны первому теплому весеннему дню – что-то легкое и непринужденное, будто холод отступает, признавая полную капитуляцию и уступая место долгожданному теплу. Но все резко обрывается, как только горячие пальцы Тедди касаются ледяной щеки Каплана. Это подобно разряду электричества – брюнета в один момент передернуло, дыхание стало прерывистым и сильным, а медленное, буквально пару мгновений назад, сердцебиение вновь набирало скорость. Мысли в голове подобно рою пчел таранили сознание, не позволяя хорошенько все обдумать. Каплан обхватил лицо Тедди своими ледяными руками и в тот же момент в голову волшебника подобно мощному потоку горной реки хлынули мысли и воспоминания Альтмана. ОТ волшебника не скрылось ничего – он вытянул все по максимуму. Всё произошло спонтанно, Каплан не контролировал этот процесс, мозг сам воплотил желания парня.
Виккан держал лицо Тедди в своих руках, буквально, с минуту. Поначалу взгляд был туманным и блуждающим, но после, когда все воспоминания улеглись в сознании Каплана, взгляд резко переключился на Тедди. В глазах читался страх и лютое желание. Страх медленно ломался под гнетом желания. В конце концов, Каплан вмиг преодолел те сантиметры, которые их разделяли, и коснулся губ Тедди своими. После этого стало плевать уже на всё: пусть он врежет ему, пусть выложит все нецензурные слова, что только знает, пусть хоть убьет! Уилл ощутил частичку того, что чуть ли не потерял из-за проблем с памятью. Ему было хорошо, даже прекрасно. Прикосновения сильно обжигали, но от этого поцелуй был только слаще. Теперь Уильям был готов свернуть горы, и ему было плевать, что он не помнит всего, что было ранее – умерли воспоминания, но не чувства.
Едва пересилив себя, Каплан все-таки смог  отстраниться, чтобы произнести те заветные слова:
- Я тебя люблю!.. И плевать, что не помню… Но люблю!.. И буду любить! Вечно!.. – слова вырвались на одном дыхании, подобно удару молнии разрезали тишину, повисшую в воздухе. Вся пустота, что была когда-то внутри, за мгновение заполнилась. Хотелось лететь, хотелось кричать, хотелось жить… Это было подобно вскрывшейся ото льда реке – счастье всецело окутало Каплана, занимая мозг, сердце и даже легкие, не давая нормально дышать.
- Я постараюсь всё исправить… Исправить ради тебя! – с легким придыханием произнес брюнет, проводя ладонью по щеке Тедди. Спустя мгновение, Каплан вновь достал фотографию – Это было подобно проклятию, во всяком случае я так думал… Сейчас же я понимаю, что это скорее мой второй шанс… Я чуть не потерял тебя… Второй раз это не повториться! Я переверну мир, но верну свои воспоминания… Хотя я и без них люблю тебя. – Слеза, так долго томившаяся на ресницах, быстро скользнула вниз, оставляя на щеке сырую дорожку, едва поблескивающую от солнечных лучей, проникающих в комнату. – Прости меня! Прошу, прости! Ты не выходил из моей головы все это время, хотя я и не знал точно, кто ты такой… Я почему-то убегал от самого простого варианта… Он нравился мне, но почему-то я искал иной... Не одну неделю я откладывал эту встречу боясь разочароваться, получив другой вариант, вместо того, о котором мечтал… Я страстно желал, чтобы это оказалось правдой, но боялся встречи с тобой. Какой же я идиот!.. Прости меня, прости, если сможешь… - Каплан больше не мог сдерживать своих чувств: слезы подобно водопадам хлынули из глаз, и он уперся лицом в плечо Тедди. – Прости…
Тепло, которое излучал Альтман, подобно тропическому ливню принесло некое обновление в пустынную душу Уильяма. Он был готов продать душу дьяволу лишь бы не расставаться с ним. Его чувства были сейчас как никогда чисты - он говорил именно чувствами, а не воспоминаниями. Руки машинально сомкнулись за спиной Тедди, заключая его в крепкие объятия. Казалось, что прошла целая вечность, а не несколько недель – хотелось просто быть наедине, забыв о мире и обо всем, что их окружает…

Отредактировано William Kaplan (15-11-2016 20:29)

+1

6

Любые отношения не стоят ни единого гроша, если ты не хочешь меняться ради любимого человека. Если не хочешь менять свой моральный статус «свободен» на «встречаюсь», подобно семейному положению на фейсбуке, для некоторых и этот шаг является очень серьёзным. Нельзя построить с человеком по настоящему крепкие узы, когда всё нутро противится тому самому чувству, которое должно по идее Создателя приносить лишь радость. И почему мы одиноки даже тогда, когда влюблены? Вряд ли на этот вопрос можно ответить коллегии психотерапевтов, иначе по планете ходили бы только счастливые и полноценные личности. Даже в самые тяжелые моменты мы вспоминаем те минутные слабости, когда позволяли себе открыться и довериться любимому человеку, чуть приоткрывая пелену собственного одиночества, и убеждали себя в неведении счастливого будущего.  Слова Каплана врезались как остриё ножа в молодое дерево, разрывая древесные волокна, из которых начинался сочиться сок. Он вспомнил его, вспомнил, что межу ними было!  Теодор должен был гордиться своим парнем, да просто обязан! И чем ближе Билли прижимался к его телу, тем сильнее сердце отдавало пульсацию в виски, вновь это ощущение тепла внутри. Прежде, оно согревало от одиночества, но теперь этот огонь проедал насквозь, обжигая каждую грань сущности.  Мокрые слёзы волшебника коснулись оголенного плеча Теодора, от чего ему хотелось прижать парня к себе настолько сильно, чтобы пропустить через него этот огонь, разгорающийся в душе.  – Ты вспомнил... – прошептал Альтман, обхватывая ладонью спину Уильяма – Но я ничего не забывал, никогда не забывал.
Комок в горле, который застрял у Теодора, пресекал  любые попытки высказать всё парню, но желание было сильнее эмоциональной напряженности, это нужно было сказать. – Я несколько лет искал тебя, несколько лет тешил себя надеждой, что ты где-то там и ждёшь меня. Я пытался найти тебя в каждом уголке планеты, даже отправился в космос к тем, кому обещал никогда не возвращаться. Билли, мой мальчик...
Альтман замолчал, впиваясь пальцами другой руки в затылок парня, проводя по взъерошенным волосам, от чего говорить становилось ещё тяжелее.
Я ненавидел себя за это, я ненавидел тебя. Что-то сломалось во мне, я не знаю, как это описать, словно стекло треснуло. – Он вновь дотронулся ладонями до лица Билли, до его подбородка, приподнимая заплаканный взгляд.  - Я всегда буду тебя любить, но теперь всё изменилось. Я больше не тот наивный подросток, который боялся подойти к тебе. Я не знаю, сможешь ли ты меня принять таким, если даже я не могу.
Глаза Теодора засверкали, по щекам вновь полились слезы, от которых уже точно не сбежать и не скрыть своих эмоций. Он зажмурился со всей силы, в жалких попытках оставить поток несказанных эмоций, губы дрогнули. Тедди наклонился и прикоснулся кончиками губ к щеке Каплана, туда, куда скатывались с глаз солёные капли. Следующий поцелуй направился в мокрые губы Уильяма, горячее дыхание взорвалось тысячами неосязаемых огней. Прерывистый вдох и Тедди прижал своего парня ещё сильнее к себе, пытаясь передать в поцелуе каждый день без него, каждую сломанную часть своей души за эти проклятые года.  Касание губ продолжалось словно вечность, нескончаемый поток времени, пресекающий законы физики и пространства, но в конце, Теодор отстранился, что казалось невозможным для него. – Зачем ты так поступил со мной? Почему оставил мне воспоминания и надежду, которая с каждым днём сгорала? Ради чего? Ты победил Канга, спас команду, но всё изменилось. [/b]
Объятия Тедди ослабли, он отступил на шаг назад от Уильяма, внимательно вглядываясь в глаза своего возлюбленного.  Как же сейчас было трудно говорить, даже дышать казалось невыносимой пыткой. Альтман мечтал о том дне, когда вновь увидит его и теперь, это желание исполнилось. Именно в тот момент, когда он потерял надежду, злой рок? «Сколько всего мы прошли вместе, каждый раз я думал о том, что нет ничего во вселенной, способное нас разлучить. И дело не злодеях, ни в команде Мстителей, мы такие сами...» - мысли в голове путались, мешали сосредоточиться на том, что важно сейчас. А что важно?
- Ты всегда был героем Уильям, ты всегда ставил на первое место спасение других. И я знаю, что за меня ты бы пожертвовал собой и не раз, даже если я этого не прошу. Мне больно от этого, как мы можем быть счастливы, если нам каждый раз приходится находить друг друга? Как мы можем бороться с тем, что нам суждено сделать? Я действительно поверил, что потерял тебя навсегда. И это ощущение было самым худшим в моей жизни, если не сказать больше. – Тедди сделал ещё один шаг назад, вытирая ладонями глаза от слёз. – Кто я такой, чтобы соревноваться за твою любовь со всем миром? Ты, наверное, не понимаешь меня сейчас, не понимаешь, какой бред я сейчас говорю, но это не подвластно мне. Билли, ты единственный, кого я полюбил за всю свою жизнь.  Но сколько ещё раз нам придётся жертвовать доказывать это друг другу? Сколько ещё в нашей жизни будет моментов, когда придётся выбирать между героизмом и эгоизмом? Я не могу тебе этого позволить, я не хочу заставлять тебя выбирать...
Теодор замолчал, пытаясь подавить голос в своей голове мучительными криками, звучавшими внутри, стоит сделать ещё один шаг и улететь в окно, в неизвестность, но храбрости не хватает. Даже сделать ещё одно движение. Если бы было всё так легко, простить человека и вернуть потерянные годы, словно ничего никогда не происходило. Жизнь бывает, несправедлива к тем, кто её не ценит, но ещё больше она жестока к тем, кто каждый раз пытается сделать мир лучше.

Отредактировано Theodore Altman (17-11-2016 20:26)

+1

7

Что можно получить от разбитого сердца? Только порез… Особенно если это сердце разбил именно ты… Возможно именно из-за этого Билли так долго откладывал встречу с, на тот момент не известным его разуму, Тедди. Сейчас, когда он встретился с ним и наконец, узнал что их связывало ему стало тяжело… Он чувствовал свою вину – совесть подобно стае стервятников выклевывала из него все до последней частицы, и даже когда ни осталось ничего, она все равно продолжила пытки… Они провели не так много времени вместе, не прошло и полу часа, но боль в груди уже спалила Каплана до тла. Даже океан слез не покажет истиной душевной боли, что испытывал Уильям, оказавшись рядом с Тедди и узнав всю правду… Каплана бросало то в жар, то в холод. Хотелось кричать от душевной боли, но в тот же момент хотелось получить еще больше – Уилл желал получить сполна за все те годы, что Тедди провел без него. Он готов был вытерпеть всю боль в десятикратном размере, лишь бы искупить свою вину… Он вслушивался в каждое сказанное Тедди слово. Они подобно пулям вонзались в тело забирали с собой частичку плоти и проходили насквозь… Каждое сказанное слово Каплан впитывал как губка боясь потерять хотя бы толику того смысла, который вкладывал в них Альтман.
Он мог выслушать всё, но смотреть как из любимых глаз льются слезы… Это были не слезы счастья – радоваться было нечему… Виккану хотелось исчезнуть в один момент, но не так как в прошлый раз, а по другому… - умереть!.. В один момент внутри даже пролетела мысль, что он зря вытянул Тео сюда, что нужно было оставаться на Авалоне и не тревожить и до того измученного Альтмана… Но Каплан тут же убил эту мысль в себе и похоронил где-то глубоко в сознании. На её место пришла другая, более сильная. Эту Каплан уже не смог так просто запрятать, да и, наверное, просто не хотел, поскольку был согласен… - Я не достоин его… - спустя мгновение, когда Теодор уже отошел в другой конец комнаты, мысль вырвалась из сознания в мир:
- Я не достоин тебя!.. Наверное, все испытания, которые подкинула нам судьба лишь подтверждение тому – легкий намек. Но… - слезы уже не текли из глаз – их попросту не было… - Но… Я же люблю тебя! И буду любить! Всю свою жизнь… Всё, что я когда либо делал было только ради тебя, а не ради этого мира и людей… – глаза был опущены в пол, смотреть на Тедди было невыносимой мукой. Каждая его слеза была ударом ниже пояса. – Я люблю тебя… - уже тихим, едва слышным голосом процедил Уильям. – Я буду любить тебя любым… Тем более что я виноват во всем, что тебе пришлось пережить… Не покидай меня… Прошу… Те три недели, которые я провел в неведении были просто ужасными… Ужасными в психологическом плане. Я не знал кто ты, но сердце заставляло забыть про сон, про пищу, про всё! Оно заставляло думать только о тебе… Но тогда  не знал… Не знал, а уже задыхался без тебя. Сейчас, когда я все знаю, я не проживу без тебя и минуты…
Мышцы на лице едва дрогнули, а по телу пробежала мелкая дрожь. Внутри все сжалось будто перед рвотой. Спустя мгновение, по успевшим подсохнуть щекам, вновь потекли слезы. Что это было? Сейчас это были уже не чувства… Каплан переставал себя контролировать, ему казалось, что это уже конец, что его жизнь вот-вот оборвется, а мир после его смерти лишь вздохнет с облегчением. Ноги просто на просто отнялись, и Билли рухнул на колени. Глухой удар коленей в безмолвной комнате был подобен удару палача во время казни. Каплан уже не обращал внимание ни на что: ему было плевать на боль от удара об пол, он забыл про время, забыл обо всем… Сейчас его сознание заполнял лишь ускользающий Тедди. В голове просто не было мыслей, даже там, на пару мгновений установилась тишина. Но буквально спустя секунду в комнате раздался крик… Одно простое слово «Нет» имеющее тысячу и один смысл, приносящее сотни эмоций и миллионы разных путей. Сейчас оно несло лишь боль… Уильям кричал так, что казалось вот-вот его связки просто взорвутся! Мелкая дрожь усиливалась и по телу начало разливаться бледно-голубое сияние. Глаза вспыхнули лазурью, а спустя мгновение отель буквально тряхнуло. Чувство безысходности переросло в истерику – Уильям приближался к своей критической точке. Не прошло и минуты, как вся комната заходила ходуном: книги то и дело срывались с полки и взмывали под потолок, отправляясь в свободный полет; вода в вазе вскипела и испарилась за считанные секунды; мебель стала летать из угла в угол; все лампочки моментально лопнули, усеивая пол сотнями осколков; чуть позже со стены сорвалось зеркало и с дребезгом рухнуло на пол… Такое у Уильяма впервые. Он всю жизнь страшился этого и надеялся, что это обойдет его стороной, но видимо кроме магии Каплану от матери досталось и это…
Буквально на мгновение в голове мелькнула мысль о дне М, о дне, когда его мать – Ванда Максимофф устроила геноцид и уничтожила 99% всех живущих на Земле мутантов, а всё из-за детей… Она была готова на все ради них, но их постарались забрать у неё… Она не смогла себя контролировать… Неужели все должно повториться?.. – Нет – отчетливо пролетело в голове, и спустя мгновение всё, что только что летало под потолком, рухнуло на пол.
Полное опустошение – это все, что сейчас было внутри Каплана, только что чуть не испарившего весь отель. Ненависть к себе набирала обороты и внутри возникло самое простое и самое глупое желание на свете… Едва приподняв голову, Уилл жадно поглощал синеву глаз Альтмана.
– Убей меня… 

+1

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [21.10.15] Сквозь время

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно