Недалёкое будущее.
French For Rabbits–The Other Side
Я не знаю того, где бы я был сейчас. Без тебя, твоей поддержки и взгляда, проникающего в самую душу. Не знаю, что стало бы с нами, не встреть мы друг друга тогда. Словно две одинокие звезды, мечтающие о чем-то большем. Раньше я желал стать супергероем, мечтал найти своё место в этом безумно мире, стать больше и смелее. И ты дал мне это Билли, ты сделал для меня то, что никогда и никто не смог бы осуществить для меня, ты подарил мне ощущение значимости. С каждым днём я меняюсь ради тебя, ради себя и того, что мы когда-то создали, даже сами не подозревая об этом. Спасибо тебе.
Спустя несколько лет после исчезновения Уильяма Каплана.
С каждым днём, время всё больше разгрызало Тедди изнутри. Он искал его, миллионный раз перечитывая ту самую записку, которую перед своим исчезновением оставил возлюбленный. Война с Кангом закончилась, не успев даже начаться и всё это, благодаря одному талантливому волшебнику. «Где же ты, мой маленький принц?» - Халклинг не мог ответить на такой простой вопрос. Ему никто не мог помочь с поисками Уильяма, даже Мстители, словно для них не было никакого значения. На Земле более или менее наступил мир, конечно не полностью, но до злодеев вселенского масштаба было ещё очень далеко и это казалось главнее всего. «Где же ты? Почему ты оставил нас? Почему ты оставил меня одного?» - отчаяние Теодора даже привело к своим корням, он пытался разузнать хоть малейшую информацию от Крии или Скруллов, пусть даже ценой развязать очередную войну между враждующими друг с другом расами. Вот так он его любил. «Всё бесполезно, прошло ровно 2 года с тех пор, как он исчез, я слишком устал надеяться» - Тедди не мог поверить тому, что придётся опустить руки, что его надежда, внутри ранее горевшая всепоглощающим огнём постепенно начала увидать, погружая сознание в бесконечный мрак. Теодор всё меньше и меньше встречался со своими друзьями по команде, в конце концом для него это было уже не важно. Он потерял самое дорогое в своей жизни и эту пустоту уже ничто не заполнит...Однако парень ошибался. Окончательно покинув команду Юных Мстителей, Альтман вернулся в дом своей покойной матери, запечатав не только дверь, но и своё сердце. Неделями Халклинг не выходил из дома, пытаясь заглушить боль внутри алкоголем и криками, вырывавшимися из его рта в моменты отчаяния. Весь его мир сузился до одного простого чувства, гниющего изнутри, под названием ненависть. Он ненавидел себя, ненавидел Билли за его эгоистичный поступок, как он мог оставить его? Уютный ранее дом в котором всегда ощущалась теплота превратился в настоящую берлогу дикаря. Проломанные от злости стены, рассыпающийся потолок и нескончаемый мусор – вот что осталось от того места, куда Тедди приводил своего возлюбленного в прошлом. Когда они были вместе.
- Ненавижу, ненавижу – Теодор проснулся посреди ночи, рефлекторно бросив первую попавшуюся недопитую бутылку с алкоголем в стену. Он со всей силы сжимал мокрую от пота простынь, сквозь которую просачивались маленькой рябью окровавленные от ногтей ладони. Не хватало воздуха, сколько раз его преследовало это чувство паники и неистовой злости? Казалось, что его сны превратились в кошмары и с каждым вдохом он проваливался глубже в ад. Снова приступ тошноты, Теодор вскочил с кровати, натянув на себя джины, и рванул в сторону ванной комнаты. Мимолётное отражение в зеркале ещё больше вырвало рвоту, которую он больше не контролировал. – Хватит на меня смотреть! – сквозь кашель прошипел Тедди, со всей силы ударив кулаком по омерзительному отражению. Он больше не узнавал себя, словно не осталось того наивного и влюблённого парня, который старался больше смеяться, чем говорить.
Как ты мог оставить меня? После всего, что у нас было? Как ты посмел это сделать? Ты нарушил своё обещание Уильям, ты действительно предал меня! Может тебе и удалось спасти этот мир, но ты хоть раз, тогда, подумал обо мне? Ты знал, что не вернёшься? Я не могу передать словами, насколько я изменился благодаря тебе. И теперь, я изменился ещё больше. Ты предал меня, предал нашу любовь, это стоило того? Я ненавижу тебя Уильям Каплан, ты слышишь это?!
Теодор заткнул уши и выбежал в гостиную, от слабости в теле, ноги сами собой подкосились и парень упал на жесткий пол, среди осколков стекла и грязи. – Хватит! Заткнись! – голос Уильяма на этот раз звучал громче в его голове. Прежде, тихий шепот Каплана из воспоминаний превратился в неразборчивые слова, что-то новое. На секунду, Тедди даже поймал себя на мысли, что начинает сходить с ума. Не мудрено, после всех нервных срывов, которые ему пришлось пережить в последние года. Парень пытался закрыть уши ещё сильнее, сдавливая свою челюсть, лишь бы не закричать снова. По всему телу пронеслась леденящая дрожь, казалось, Тедди вновь стошнит, но состояние явно было чем-то другим, незнакомым ранее. Будто он падает в пропасть, настоящую пропасть которой не было конца, как бы он не старался оставаться в сознании, мир вокруг начал кружиться неоновым свечением. Его тянуло в неизвестность, не было выбора и даже сил противостоять неосязаемому чувству, пока глаза вновь не ослепила яркая вспышка. На секунду, Теодор почувствовал себя в невесомости, как астронавт без гравитации, но стоило ему лишь задуматься об этом, как жесткий удар холодного пола по спине отчетливым звучанием прошёлся по всему телу. Теодор открыл дрожащие глаза, не понимая, что произошло. Яркое свечение утихало, а вместо привычного потолка с испорченной шпаклевкой, Альтман увидел белоснежную гладь. Голова до сих пор кружилась, но даже это не остановило парня, он попытался встать на ноги. Расплывчатое пространство с каждой секундой становилось четче и менее узнаваемым. «Дороти, ты больше не в Канзасе» - шальная мысль ещё больше напугала Теодора, он начал глотать ртом воздух, пока его взгляд не мог сфокусироваться в номере отеля... Пока на его глаза не попался мужской силуэт.
- Что? Как? – бормотал Халклинг, пытаясь осознать – реальность это или очередной кошмар. В нескольких метрах от него стоял Каплан, живой и невредимый. Именно таким он запомнил возлюбленного перед исчезновением, именно таким он представлял его во снах и ненавидел.
- Ты?! Ты! Как ты? Что? – Тедди не мог подобрать даже хотя бы пару слов, ему до сих пор не верилось то, что это происходит на самом деле. Он медленно, словно боясь разрушить иллюзию, подошёл к знакомому парню, пытаясь разглядеть в его глазах хоть что-то помимо страха.
- Как ты мог так поступить? Как ты блять посмел так поступить со мной?! – эмоциональный ком внутри Теодора вырвался в долгожданный крик, на этот раз ему не нужно было кричать в собственное отражение или в пустую стену дома. Он! Виккан! Находится сейчас рядом! И пусть это может оказаться лишь очередным кошмаром, Теодор своего не упустит, точнее не сможет сдерживать себя.
Кулак парня рефлекторно сжался, рассекая воздушное пространство, со всей силы ударил в челюсть Каплана. Слезы на лице Тедди сами собой брызнули из глаз, он схватил парня за плечи кинул его в ближайшую стену. – Что? Тебе нечего сказать? Поговори со мной! Скажи мне хоть что-нибудь! – навзрыд охрипшим от слёз голосом закричал Теодор.
Отредактировано Theodore Altman (14-11-2016 19:52)