04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [23.09.2016] Shameless

[23.09.2016] Shameless

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

[AVA]https://66.media.tumblr.com/1452a37af4771ebd372dd474b206d233/tumblr_o0vddbIbB01uoz0rqo1_500.gif[/AVA]
[NIC]Caroline le Fay[/NIC]

https://67.media.tumblr.com/4632bd639a0c908c0d7717ef3e6bfa4d/tumblr_ngelalAvww1sp15auo5_250.gifhttps://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/fb/c8/89/fbc88926a6b433dd310a2ffcafffb85e.gif

когда боль становится менее злой и колкой, уже не мешает жить и не лезет в драку,
ты прекращаешь ее принимать за волка, кормишь ее, растишь, как свою собаку.
она уже знает на вкус твою кровь и кожу, ты видишь – клыки ее в темноте белеют.
ты точно знаешь, что боль тебя уничтожит,
но ты все равно зачем-то
ее лелеешь.

Время действия: 23.09.2016
Место действия: Латверия, замок Виктора фон Дума.
Участники: Dr. Doom and Caroline le Fay
Краткое описание:

После той самой злополучной встречи у Морганы в апартаментах, Виктору удалось похитить, забрать с собой единственную наследницу королевской крови от Авалона. Подобное ему вряд ли простят, если он не вернет девушку назад. Пока Моргана заняла выжидательную позицию, позволяя отцу познакомиться с дочерью. Но вся суть в том, что несмотря на обманчиво молодую внешность Кэролайн давно не девочка, но говорить об этом Виктору она точно не собирается. Как и о том, что через мать и отца ей все же перешли магические способности. Ну, что же, каковы родители, такова и дочь. Бесстыжие.

Отредактировано Morgan le Fay (21-11-2016 00:37)

+1

2

Латверия встретила Кэролайн и Виктора неприветливо дождливым небом. Мелкие капли дождя попадали на лицо случайным прохожим, придавая им несчастный вид, который как известно, в Латверии был не приемлем.
Во время телепортации, которую нельзя однозначно назвать короткой, Виктор крепко держал в своих руках только что обретенную дочь. Оказавшись на ровной почве лужайки около своего замка, мужчина ещё раз взглянул на свою дочь, которая была почти такого же роста как и он сам. Кэролайн удивительно напоминала свою мать: глубокий непокорный взгляд, тёмные густые волосы и поджатые в некоем сомнении губы. Как только у неё появилась возможность, она сделала шаг в сторону от фон Дума. Виктор не обвинял ее в этом поступке, и не удерживал, его лицо не изменилось. Несмотря на то, что он фактически похитил ее, целью его действий было не желание насолить Моргане, а стремление не упустить внезапную возможность познакомиться с дочерью.
- Ты мой гость, Кэролайн. Я не хотел бы удерживать тебя силой, поэтому прошу тебя не пытаться сбежать. Мне хотелось бы познакомиться с тобой, надеюсь это чувство не исключительно одностороннее, хоть я и не жду, что ты сразу согласишься с этим. - Виктор избежал неудобных уточнений, кем они являются друг для друга, рассчитывая на то, что она уже поняла все, особенно обстоятельства их встречи и реакцию Морганы.
- Ты наверняка имеешь ложное представление обо мне. Или не имеешь никакого. Это стоит исправить. - Виктор прекрасно знал, что начни он сейчас наговаривать на Моргану, лишится всякой возможности получить расположение дочери, поэтому каждое слово взвешивал и подбирал. Когда к ним приблизилось несколько человек, он раздал указания не беспокоить его по государственным делам хотя бы до завтра, и распорядился о столе.
- Перекусим и пообщаемся в спокойной обстановке? Я хочу узнать о тебе. Я заметил, что ты жрица на Авалоне. Это твой выбор? - Виктор направился в сторону замка, а девушка сопровождала его чуть поодаль, она отставала буквально на несколько шагов.

Латвериец распорядился, чтобы его гостье предоставили покои неподалеку от него. Несмотря на то, что замок Виктора внешне представлял из себя доисторическое строение, состояние из тяжелых, темных камней, внутри было все необходимое для жизни современного человека: от подогреваемого пола до беспроводной сети. Кэролайн и Виктор разошлись, чтобы приготовиться к встрече в уже спокойной атмосфере. Первым делом, оказавшись один, Виктор занялся тем, что усилил магическую охрану замка в несколько раз. Разумеется, Моргана не позволит ему слишком долго быть наедине с дочерью, и будет всеми силами прорываться. Ей даже это удастся, но не сразу. Двойное магическое плетение надежно защитит замок, а постоянная связь самого фон Дума с защитой будет докладывать ему о любым попытках прорвать брешь, чтобы он мог среагировать и отбросить ведьму. На стражу территории замка мужчина отправил Думботов, которые были уже заранее настроены на магическую чистоту Морганы - вибрационные волны такой мощи как у нее практически невозможно скрыть, амулеты скрывающие ауру горят на ней, ведь чистую силу что бурлит в жилах ведьмы невозможно надолго преломлять никакими обманками. Несколько раз все перепроверив, Дум вышел к столу.
- Итак, познакомимся заново? Я Виктор. - они сидели напротив друг-друга за столом. Различные блюда на разный вкус были представлены им, в камине горел огонь, а мягкий пушистый ковер лежал под их ногами. Почти что семейная идиллия, да только Кэролайн смотрела на него все с тем же осторожным подозрением, что и когда они разошлись.

+2

3

[NIC]caroline le fay[/NIC]
[AVA]https://68.media.tumblr.com/80638ddab1b887f83b7bde0aa9813861/tumblr_mh00dlij7C1qf2x2mo3_r2_250.gif[/AVA]

То, что происходило в следующие мгновения после того, как Кэролайн допустила роковую ошибку, пойдя против воли матери, запретившей ей выходить с Авалона, для самой девушки больше напоминало дурной сон. Сильные руки схватили ее, утянув в еще один открывшийся портал. Эти руки одновременно были до боли знакомыми, и в тоже время совершенно чужими. И лишь оказавшись на открытой площадке, подняв взгляд, Кэролайн смогла разглядеть лицо похитителя. Она видела его не единожды, мать показывала и рассказывала про этого мужчину, Виктор фон Дум. Ее родной, биологический отец. Еще до того, как попасть на Авалон путем долгих скитаний, расспросов и истерик, Кэри воспринимала другого мужчину, как своего отца, хотя и изначально знала всю правду. Но позже Моргана дала ей ясно понять, что у нее есть отец настоящий, и что не стоит его забывать. Кэролайн не могла припомнить ни одного раза, когда Мори отзывалась бы о нем неуважительно, капля негатива, конечно, имела место в их обсуждениях, но ведьма быстро прерывала разговор на этом месте, покидая пределы Авалона, пропадая на несколько дней, чтобы прийти в себя.
Рефлекторно девушка отступила назад, разглаживая жесткую ткань простой синей юбки, которую носили все жрицы Авалона. Она сразу поняла, что они оказались там, где Ле Фей старшая вряд ли смогла бы их достать без лишних проблем.
- Вы не правы в отношении моей матери, - теперь, справившись с волнением, Кэролайн знала, как звучит ее голос. Конечно, до Морганы ей было далеко, но умение управлять эмоциями, правильно преподносить свой низкий, бархатный голос было в крови девушки. Девушки ли…Это молодое лицо она получила в подарок, когда мать вернулась из прошлого, сделав ее снова молодой, вернув то, что так нещадно забирало время. Кэролайн про себя улыбнулась, надеясь, что Виктор этого не заметил. Рядом с ним была не юная дева, запутавшаяся в отношениях своих родителей, а взрослая и умудренная опытом женщина, прошедшая через все стадии от отрицания до принятия, и ей и впрямь было интересно пообщаться с человеком, чьей дочерью она является, и кто так успешно завоевал место в сердце великой волшебницы Ле Фей.
- Это был мой осознанный выбор. Но я воспитывалась не с самого рождения, по меркам Авалона я была уже достаточно взрослой, чтобы заступать на обучение, но мне позволили, - мягко ответила девушка, двигаясь на расстоянии пары шагов от Виктора. Прохожие оборачивались на них, удивленно приподнимая брови, но почти сразу пряча взгляд. Отчасти Кэролайн понимала их – они были похожи с Морганой, и эта схожесть заставляла Кэролайн чувствовать себя еще увереннее, постепенно справляясь с внутренним давлением. Все же, возвращение молодости лицу сказалось и на характере и отношению к миру, которое вернулось в состояние двадцатитрехлетней девушки.

По приказу Виктора Кэролайн сопроводили в одни из покоев, которые поражали своей роскошью, подобной красотой в замке на Авалоне пристало обладать только Владычице и приближенным к ней жрицам. Сама же Кэри, хоть и воспитывалась в семье обеспеченных людей, в подобной обстановке была впервые. Большие окна давали много света, пол был теплым, на стеле висела плазма. Кровать огромная, явно королевских размеров, а за толстой дубовой дверью – большая ванная со всеми удобствами. Слуги действовали молча, одна служанка сопроводила ее в ванную, предоставив халат и несколько полотенец, а затем, извинившись покинула девушку. Принять ванную было не такой уж и плохой идеей, несмотря на то, что опять же на Авалоне, и были современные технологии, но отдельная ванная – это было за гранью. Ле Фей-младшая ухмыльнулась, погружаясь в теплую воду с маслом лаванды, и прикрывая глаза. Ничего, Дум подождет, все же сколько лет это делала она.
Она была одета в простое, но изящное платье темно-фиолетового цвета, что невольно вызвало ухмылку на губах, волосы собраны в косу, и отброшены за спину. В этом одеянии Кэролайн понимала, насколько сильно она похожа на мать, но и от Виктора в ней явно что-то было – высокий рост,
линия скул, и возможность бросать королевски-презрительные взгляды. Все самое лучшее от родителей, черт возьми. Они сидели за большим столом, но рядом, стол поражал изобилием, и только сейчас Кэролайн поняла, что она безумно, просто невероятно голодна. Живот заурчал, и девушка, не раздумывая положила себе порцию аппетитного вида овощей на гриле на тарелку, слуга собирался подлить ей в бокал вина, но был остановлен властным жестом.
- Нет, никакого вина. Будьте добры или воды, или яблочного сока, - попросила Кэролайн, сопроводив свою просьбу вежливой улыбкой. Виктор внимательно смотрел на нее, никто пока еще не решался начать разговор, и Кэри, следуя своей собственной игре, продолжала бросать нерешительные и недоверчивые взгляды. О, она прекрасно знала о том, насколько Дум дорожит своим наследием, и какие проблемы возникли у него с отпрысками. Что же, если верить матушке, то сейчас она – единственная в очереди на престол.
- Как интересно. А где же продолжение, Виктор? – Голос Кэролайн звучал едва ли не насмешливо, она отправила в рот кусочек овощей, довольно мурлыча. Затем перевела взгляд на Дума, пригубив бокал с соком, который ей любезно предоставили. – В таком случае, позволь, мне начать. Ничего, что я сразу перешла на ты? Не думаю, что кровные связи подразумевают более…возвышенное общение, - юная жрица чуть склонила голову набок, а на ее губах заиграла примирительная улыбка. – Я знаю, кто ты. Кем являешься. И я не против познакомиться. Меня зовут – Кэролайн. Моя фамилия – Ле Фей. И да, о чудо, я твоя дочь, - девушка вновь принялась за еду, краем глаза наблюдая за реакцией Дума, который с каждой минутой все больше и больше убеждался в том, что это точно дочь Морганы, но вот его ли? Поняв, что на самом деле кусок не лезет ей в горло, Кэролайн отодвинула от себя блюдо, буквально отшвырнув его, и перевела внимательный взгляд на Виктора.
- Ты хочешь познакомиться, заточив меня в своем замке, перекрыв к нему доступ для той, кто дала мне жизнь и теперь места себе не находит, правда? Ты думаешь, что это идеальный способ, чтобы…наладить отношения?

+1

4

Кэролайн была дочерью своей матери, она была ее зеркальным отражением. Виктор видел в глазах девушки блик матери, он слышал ее в голосе и во вздернутой ровной бровке Моргану ле Фей, которая говорила, будто издеваясь, устами их общей дочери. Это было несправедливо, это было жестоко по отношению к нему, и даже слишком. Но Виктор не желал сдаваться без боя и отходить в сторону. Кэролайн была и его дочерью тоже, пусть даже не знала его, пусть знала ложно или правдиво, но не лично. Он не мог поверить, что в ней не было ни капли от него, он чувствовал, что это не так, несмотря на внешний облик и показное поведение. Ему нужно было запастись терпением, которое давалось ему сложнее всего.
- Твоя мать знает, что я не причиню тебе вред. Она знает, что не смотря на то, какие отношения у нас с ней, я никогда не сделал бы с тобой ничего дурного. И я не стану вас удерживать долго друг от друга, хотя она и делала так с нами. – Виктор принялся за сочный стейк, который ему принесли с уловимым поклоном. Красное вино было предложено девушке и к ее мясу, так что они оба вели более чем светский ужин. Разделывая мясо, он слушал молодую Ле Фей ( а назвать ее Фон Дум просто не поворачивался язык) и думал о том, не издевка ли это со стороны ведьмы, не месть ли лично ему? Хорошо замаскированная, умело высеченная на его самолюбии месть. Ведь по чему еще можно было ударить больнее, как не по его дочери?
Когда Кэролайн закончила говорить, Виктор склонил голову в задумчивом жесте. Будь она той, кто говорил в ней, то цыгану не пришлось бы так тщательно подбирать слова, ему не нужно было бы бояться за сказанное. Но она была нужна ему, он не хотел потерять Кэролайн сразу, не успев обрести, он не знал, играет ли она с ним подобно Моргане? Но раз уж они так похожи с матерью, нужно было быть аккуратным и деликатным, чтобы она не воспринимала его в такие штыки. Виктору необходимо было найти в себе все терпение, всю дипломатию, весь такт. Он пригубил вино, взвешивая ее слова и прокручивая свои, через мгновение, подняв на жрицу Авалона глаза. Их зрительный контакт длился всего ничего, а затем мужчина заговорил. Его голос был спокойный и уверенный, он не спешил, обволакивал и убаюкивал ее своей плавной речью.
- Какими бы ни были наши отношения с твоей матерью, это было не справедливо и эгоистично с ее стороны, скрывать тебя от меня, а меня от тебя. Наши с ней отношения не должны были повлиять на твое мировосприятие и на твою жизнь, но это случилось. Ты видишь мир однобоко, ты его знаешь как жрица Авалона, как дочь Морганы, верховной. А ты между прочим так же и моя дочь, Виктора Фон Дума – правителя Латверии, могущественного мага и воина, и я не уверен, что Авалон то место, к которому ты должна быть бесповоротно привязана. Что бы ни было, но ты моя дочь, часть моих ген в тебе, и ты должна понимать о чем я говорю. Есть и другой мир, я хочу, чтобы ты позволила мне показать его тебе в качестве добровольной альтернативы. Никакого давления, выбор за тобой. – он повел рукой, поднимаясь со своего места и делая несколько шагов к ней. Мужчина не навязывался, он обошел ее, легко прикоснувшись на ходу к спинке ее стула и не задевая Кэролайн, но вынуждая ее почувствовать как он близко к ней.
- Я не стану удерживать тебя тут силой, не стану препятствовать Моргане, но я хотел бы иметь с тобой тоже в некотором роде личное пространство, то, чего я был лишен. Я хочу узнать тебя, познакомиться вне моих сложных взаимоотношений с Морганой. Разве я не заслуживаю такую мелочь? Если я сниму все щиты и пущу сюда твою мать, ты уйдешь с ней или дашь мне шанс? – Виктор замер на месте, перевел дыхание и замолчал. Он стоял спиной к девушке, которая все еще сидела за столом. Цыган остановился напротив окна, внимательно вглядываясь в даль. Он боялся смотреть на нее в упор, опасался, что может спугнуть ее своим настойчивым, пронзительным взглядом. Сейчас фон Дум предложил ей практически сделку чести, бросил к ее ногам все доверие, которое испытывал к едва знакомой дочери, надеясь хотя бы так достучаться до нее.

+1

5

[NIC]caroline le fay[/NIC]
[AVA]https://68.media.tumblr.com/80638ddab1b887f83b7bde0aa9813861/tumblr_mh00dlij7C1qf2x2mo3_r2_250.gif[/AVA]

Кэролайн смотрела в свою пустую тарелку, всем телом ощущая присутствие Виктора. Как бы сильно она ни любила свою мать, говоря откровенно, внимания отца девушка ждала с не меньшим трепетом. Чтобы ни говорили, но каждая девочка мечтает обрести в его лице защитника, пример для подражания всех мужчин, что вьются вокруг. Но, увы. У нее был приемный отец, который всегда с уважением отзывался о биологических родителях, но, к сожалению, он вряд ли смог бы заменить тепло отцовского поцелуя на ночь, строгий взгляд на первого ухажера, ну, и конечно, человека, который преподаст все уроки правления. Наверное, именно поэтому, Кэролайн не стала сопротивляться, а покорно следовала за Думом в его замок, не стала устраивать истерику и панику – она действительно хотела узнать своего отца ближе, это был не только расчет на возможные перспективы, но и простое желание маленькой девочки, что сидела внутри нее, понять, почему так получилось?

Выслушав мужчину до конца, Кэролайн плавно поднялась из-за стола, и встала бок о бок с Думом, хмуро глядя вперед. Она долго подбирала слова, чтобы не оскорбить мать, но в тоже время дать понять Вику, что она не собирается его отталкивать.
- Какими бы ни были ваши отношения с матерью, ключевое слово тут – были. Она – женщина, ко всему прочему, еще и жрица, великая ведьма, которую смертельно обидели. Она не хотела прятать меня, но была вынуждена это сделать. Моргана знала, на какую жертву идет, ведь и себя она лишила такой возможности – воспитывать меня. Ты думаешь, что я общалась с ней больше, чем с тобой? Вовсе нет. Я была тем человеком, которому удалось наладить связь между ней и еще одной ведьмой, которая смогла подобрать момент, чтобы открыть разлом. Но до этого мы не виделись очень-очень долго. То что ты видишь перед собой, - Кэри провела ладонью по волосам, плечу и платью, - не я. То есть, я в молодости. Мне уже ближе к семидесяти годами, Виктор. Но Моргана первое, что сделала, когда вернулась – это подарила мне мои потерянные годы в услужении у Авалона. Туда я попала только после того, как смогла разыскать хотя бы какую-то информацию о Моргане. И в итоге, осталась там, - мягкая улыбка коснулась губ девушки, когда обернулась к Думу. – Возможно, что ты отчасти прав. И я вижу мир сквозь призму Авалона, но…такой была моя жизнь. Другой я себе не представляла. Не то, чтобы я не хотела идти против воли матери, просто на Авалоне иные законы и иное отношение к мужчине, который дал тебе жизнь.

После вопроса про мать, Кэролайн поняла, что впала в ступор. С одной стороны, она, конечно, всей душой стремилась назад на Авалон, где ей было уютно и спокойно, и где она могла быть жрицей своей Владычицы, но с другой стороны… Жизнь с Виктором могла открыть для нее иные перспективы, возможности. В мире, который планирует создать Моргана, идеальным вариантом было бы остаться рядом с отцом, тем самым сохранив ему жизнь, в первую очередь, его государству. Ле Фей никогда не тронет отца своего ребенка, если сама дочь выступит на его защиту. У нее не поднимется рука, и Кэролайн об этом прекрасно знала. А терять Виктора сейчас, когда она едва успела с ним познакомиться, девушка решительно не хотела. Набрав в грудь побольше воздуха, она отвернулась, и произнесла тихо, но проникновенно:
- Ты даешь мне, что для тебя является болевой точкой – свое доверие. Ты вручаешь его мне, словно лавровый венок победителю. И кем я буду, если посмею растоптать предложенное мне доверие, предложенные мне возможности, только потому что, моя мать – твоя бывшая любовница, к которой у тебя уже давно ничего нет? Я не поступлю подобным образом. Я не так воспитана, - Кэри снова повернулась к Виктору, аккуратно положив свою ладонь на его, тем самым показывая, что она ему доверяет, что это она вверяет свою жизнь в его руки.
- Поэтому, если твое приглашение в силе, то я останусь, - девушка чуть склонила голову, с легкой улыбкой, и вернулась назад на свое место, поняв, что Дум все же выслушал ее и правильно понял. Кэри пригубила сока, после чего внезапно сказала:
- Она задумала нечто страшное. Я никогда не думала, что моя мама способна на подобное. Владычица Авалона – да, но не моя мать. Но я не стала бы ей мешать, ни при каких условиях. Она обижена, хотя и скрывает это под маской равнодушия, ее сердце разбито вдребезги, и единственный способ утешиться – это пролить реки крови, ну и затащить в постель какого-нибудь очередного мальчика, - Кэролайн презрительно ухмыльнулась. Этой пагубной материнской привычки – якобы влюбляться во всех подряд, она не понимала вовсе. Хотя, врет, конечно, понимала. Желание забыть, скрыться, придумать для себя совершенно иные чувства, чтобы сбежать прочь от этого темного пятна, засевшего в сердце – так поступила бы каждая женщина.
-  К сожалению, мне не передались ваши способности, как бы это ни было прискорбно, - Кэролайн смотрела на свои тонкие пальцы, где не было ни единой искорки магической силы, и со вздохом разочарования, сжала их в кулак, пряча на коленках. – Поэтому дочь явно не уродилась, - горькая усмешка поселилась на устах дочери ведьмы, которая прятала свой взгляд от Виктора. – Конечно, может быть, и есть возможность это исправить, но, я пока не нашла выхода из этой ситуации. Отчасти потому, что ты меня решительно похитил от той единственной, что могла бы исправить все.

Отредактировано Morgan le Fay (27-12-2016 00:14)

+2

6

Виктор привык быть напористым и бескомпромиссным, мужчине тяжело было каждую минуту контролировать свой тон, свою манеру речи, свои слова. Он обязан был быть более понимающим, более чутким, более нежным, тем, каким он отказался быть уже давным давно. Он - жестокий правитель Латверии, он - познавший всю прелесть закона кнута и пряника, сейчас с содроганием ждал, что же ему ответит девушки позади него. Если бы он смотрел на нее в упор, то прожег бы ее своими глазами, способными высекать искры из камня.
- Для тебя мое предложение в силе всегда. Ты моя родня, и для меня нет ничего дороже. - голос Виктора стал мягче, а лицо спокойнее, морщины на лбу разгладились, брови прекратили хмуриться, а губы больше не были так напряженно поджаты. Она дала ему свое согласие, она не отвернулась от него, не пожелала стереть его из своей жизни, не успев узнать. На лице мужчины появилась улыбка. Он развернулся от окна, уже не боясь рассматривать ее во все глаза.
- Значит твое внешняя молодость обманчива? Это может быть и к лучшему. Если ты уже знаешь жизнь, мне будет гораздо проще показать тебе новое, а тебе гораздо проще принять и найти в этом необходимое тебе. Ты всегда должна извлекать выгоду из всего, что происходит. - на мгновение, его голос стал занудным и наставительным, словно он желал прочитать ей лекцию о том, как стоит жить. Он замолчал, слегка усмехнувшись самого себе. Настроение фон Дума после согласия Кэролайн менялось на глазах.
- Прости, что наставляю тебя. Мне сложно справиться с такой информацией. Только сегодня я узнал, что у меня дочь, и тут же я узнаю - что она уже с огромным багажом опыта за спиной. А кто же тогда научил ее кататься на велосипеде? - шутка получилась смазанной и какой-то ребяческой, особенно в свете того, кто стоял перед ней - правитель, маг разрушитель. Опасность, которую ему приписывали была чуть выше чем максимальная, а он тут про какие-то велосипеды.

Виктор подошел к Кэролайн и предложил ей свою руку. Продолжить застолье у них все равно решительно не получилось, поэтому мужчина решил провести небольшую экскурсию по своему замку и по совместительству новому дому Кэролайн. Он внимательно слушал то, что говорила ему дочь, и даже в этой казалось бы совершенно не значительной информации, судорожно искал зацепки, которые можно было бы развернуть. Виктор уже видел обиженную Моргану однажды - ему пришлось убить ее, чтобы ярость женщины не превратилась во всепоглощающее торнадо. Но так ли она зла на самом деле? Кэролайн сказала, что ле Фей была бывшей любовницей Виктора и только, но стала бы бывшая любовница, у которой больше нет ни капли чувств, так страстно и почти умоляюще ненавидеть своего бывшего? Он столь же порывисто желал ее и граница между убить и обладать была слишком призрачной. Фон Дум не стал об этом рассказывать, во многом потому, что это было такое личное, что смущался даже он сам. Не этого - а той слабости, которая могла в нем из-за этого просматриваться.
- Мы с твоей матерью уже сколько времени играем в эту игру, и пока что нет определенного победителя. Я далек от пацифиста, но не позволю ей поставить мир вверх ногами.. Во всяком случае я постараюсь вмешаться в ее планы. Посмотри, сейчас мы с тобой спустимся на нижние, цокольные этажи, тут находится моя лаборатория. - фон Дум приложил свою руку, а потом ввел защитный код так быстро и изящно, что даже если бы девушка захотела его запомнить - с первого раза ей не удалось бы. - Тут почти все бесполезно без меня, не доверяю никому. - он рассмеялся, продолжая экскурсию, но когда Кэролайн заговорила про отсутствие своих способностей, он остановился. Виктор внимательно осмотрел ее с ног до головы. Казалось, что ее словам он не верит. От слияния двух таких мощных магов как он и Моргана никак не мог родиться ребенок без каких-либо способностей. Он покачал головой.
- Не говори так. Я уверен, что это какое-то недоразумение. Не удивлюсь, что твои способности блокировали с детства, и если сейчас заняться изучение и развитием этого вопрос, то магия забурлит в тебе. - он поймал ее руки в свои, совсем не крепко, но сжимая. По его рукам пробежалась искра, которая достигла рук ле Фей, и замерев на мгновение, исчезла. - Мы обязательно с тобой над этим поработаем, если ты захочешь. - он вновь взял ее руку под свою, и повел девушку вперед. Они проходили мимо огромных окон, где в залах трудились его мирные Думботы, построенные для научных исследований или механики, которые строили других Думботов. Работа в его замке не останавливалась ни на секунду.
- Основные разработки я веду сам. Но если что-то, что я могу поручить сделать и своим помощникам. Анализы, тесты, или сборка-разборка, черновая работа, на которую мне нет нужды тратить время. Ты наверняка легко учишься, тебе стоит попробовать себя и в науке. - его лаборатория казалась бесконечной, они как спираль закручивалась все ниже и ниже в землю, оставляя над их головой огромный замок. Фон Дум не стал вести дочь на самый нижний уровень, и постепенно они стали подниматься обратно наверх.
- У тебя есть вопросы? 

+2

7

Отец. Папа. Папочка. Мечтала ли она когда-нибудь о том, что ее губы будут произносить эти слова, наполняя их самым искренним смыслом, который только мог быть. Не приемный отец, не мистер Смит, или как там еще, а именно «отец». Нет, Кэролайн не позволяла такой мысли выходить на поверхность ее сознания, просто потому что тогда это причиняло бы ей еще большую боль. И поэтому шутка про велосипед внезапно остро кольнула в казалось бы каменное сердце девушки, она лишь дернула уголком губ в улыбке, опуская взгляд:
- У меня было много гувернанток и служанок, которые с радостью исполнили бы мою любую прихоть. Вот только настоящего отца у меня не было, - Кэролайн с благодарностью вложила свою маленькую ладошку в крупную ладонь Виктора, испещренную линиями судьбы, и немного успокоилась, почувствовав тепло кожи. Они вместе вышли из обеденной, направляясь длинными коридорами куда-то, но куда именно Ле Фей еще не совсем поняла. Ей было привычно ступать босыми ногами по полу, девушка никогда не чувствовала от этого дискомфорта, возможно, отчасти это все же было связано с тем, что она не полностью была человеком, и магическая жилка в ней все же присутствовала, даруя связь с землей, ее потоками и энергией.

- Мне, конечно, неловко влезать в эту тему, но я все же знаю свою мать несколько с иной стороны. У вас никогда не будет победителя, пока вы окончательно не разойдетесь, но… - Кэролайн на мгновение умолкла, вставая за спиной Дума, позволяя ему ввести код, и чуть склонив голову. Все же воспитание давало о себе знать в том плане, что уважение к старшим, даже не по возрасту, а скорее по статусу, было превыше всего. Если это, разумеется, не касалось врагов. Тут Ле Фей, как и ее знаменитые родители, не знала пощады, разила всеми ей доступными способами, не задумываясь, быстро и четко рубила головы, лишь вытирая капли крови со щеки. – Но я не думаю, что это возможно. Я довольно долго изучала подобный вопрос, не столько ваших отношений, сколько магической привязи в целом. Немного я слышала от матери о вашем знакомстве, знаю лишь то, что она была твоей наставницей в свое время. Так вот эти самые нити просто не позволят вам расстаться на совсем. Это как…как союз жрица и жрицы Авалона, соединившись раз, они неразлучны во всех мирах, - Кэри мягко улыбнулась, чуть опустив взгляд. Они шли вдоль огромной лаборатории, которая поражала своим размахом. И в девушке проснулся здоровый интерес, сразу захотелось попробовать в деле все эти колбы, внимательно изучить образцы некоторых тканей, материй, что она смогла заполучить на Авалоне, но это все позже, гораздо позже. Немного зазевавшись, она случайно врезалась в Виктору, потирая кончик носа, и поднимая взгляд на мужчину:
- Я задумывалась об этом, но очень давно. Матери не было со мной рядом, по известным для тебя причинам, чтобы она могла поработать над этим. А с момента ее возвращения речи не заходило, но я знаю, что она планировала, каким-то образом, помочь мне освободить магический потенциал, что уже имеется во мне. Вот только как – пока загадка. Кажется, там было  что-то даже про Тибет, не помню уже точно, - Кэролайн спокойно пожала плечами. Сейчас она вовсе не лукавила, как странно, но сейчас, спустя всего пару часов в обществе Виктора Дума ей стало гораздо легче. Жрица чувствовала себя более раскованной, чем когда ее только забрали, и ее разум постепенно раскрывался, впитывая новую информацию, желая заполучить ее еще больше. Но самое сложное заключалось вовсе не в этом, а в том, чтобы не рассказать отцу о некоторых небольших тайнах своей матери, впрочем, эти тайны касались и его в первую очередь, и магии.

Тепло рук отца отдавалось по всему телу, и Кэролайн невольно поежилась от такого проявления близости, столь непривычного ей. В этом жесте не было чего-то смущающего и тем более уж постыдного, просто в нем было что-то столь личное, что сложно передать простыми словами. Губ девушки коснулась неловкая улыбка, она покачала головой:
- Ты может быть будешь удивлен, но как раз таки в науке я себя в основном и пробовала. Конечно, мать меня убьет, но я все же скажу. Не ты один увлекаешься подобными вещами, Моргана Ле Фей занимается тоже некоторыми разработками, а я стояла во главе исследовательского отдела в ее научном центре. Естественно, она никогда не признается, что некоторые научные разработки принадлежат и ей, но легко отдаст всю славу мне, - Кэри фыркнула, присаживаясь на один из высоких стульев, что стояли возле стола, который сейчас пустовал. Девушка на мгновение замялась, покручивая на пальце перстень, и о чем-то усиленно размышляя. У нее действительно был в голове вопрос, который зрел давно, с момента, как она поняла, что Виктор ее настоящий отец. Какой бы приверженкой своей матери Кэролайн ни была, но ей действительно хотелось иметь семью, в которой оба родители счастливы, пусть и каждый по-своему.
- У меня есть вопрос. Если вдруг произойдет такое, что вся магия в мире, без разницы, к какому уровню и рангу она относится, без разницы божественная, адская, асов или эльфийская, просто умрет. Что ты будешь делать? То есть, насколько твое государство зависит от магической энергии, и насколько от нее зависишь ты? – Кэролайн говорила тихо, но очень внятно, глядя прямо в глаза Виктору. Каждое слово тяжелым камнем падало на пол в абсолютной тишине. Взгляд Ле Фей сейчас был как никогда тяжелым и мрачным, казалось бы, простой вопрос, будто из ниоткуда, но достаточно было взглянуть на Кэрол, чтобы понять, что это вопрос с подвохом, и ответ на него может многое изменить.

0

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [23.09.2016] Shameless

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно