[NIC]caroline le fay[/NIC]
[AVA]https://68.media.tumblr.com/80638ddab1b887f83b7bde0aa9813861/tumblr_mh00dlij7C1qf2x2mo3_r2_250.gif[/AVA]
То, что происходило в следующие мгновения после того, как Кэролайн допустила роковую ошибку, пойдя против воли матери, запретившей ей выходить с Авалона, для самой девушки больше напоминало дурной сон. Сильные руки схватили ее, утянув в еще один открывшийся портал. Эти руки одновременно были до боли знакомыми, и в тоже время совершенно чужими. И лишь оказавшись на открытой площадке, подняв взгляд, Кэролайн смогла разглядеть лицо похитителя. Она видела его не единожды, мать показывала и рассказывала про этого мужчину, Виктор фон Дум. Ее родной, биологический отец. Еще до того, как попасть на Авалон путем долгих скитаний, расспросов и истерик, Кэри воспринимала другого мужчину, как своего отца, хотя и изначально знала всю правду. Но позже Моргана дала ей ясно понять, что у нее есть отец настоящий, и что не стоит его забывать. Кэролайн не могла припомнить ни одного раза, когда Мори отзывалась бы о нем неуважительно, капля негатива, конечно, имела место в их обсуждениях, но ведьма быстро прерывала разговор на этом месте, покидая пределы Авалона, пропадая на несколько дней, чтобы прийти в себя.
Рефлекторно девушка отступила назад, разглаживая жесткую ткань простой синей юбки, которую носили все жрицы Авалона. Она сразу поняла, что они оказались там, где Ле Фей старшая вряд ли смогла бы их достать без лишних проблем.
- Вы не правы в отношении моей матери, - теперь, справившись с волнением, Кэролайн знала, как звучит ее голос. Конечно, до Морганы ей было далеко, но умение управлять эмоциями, правильно преподносить свой низкий, бархатный голос было в крови девушки. Девушки ли…Это молодое лицо она получила в подарок, когда мать вернулась из прошлого, сделав ее снова молодой, вернув то, что так нещадно забирало время. Кэролайн про себя улыбнулась, надеясь, что Виктор этого не заметил. Рядом с ним была не юная дева, запутавшаяся в отношениях своих родителей, а взрослая и умудренная опытом женщина, прошедшая через все стадии от отрицания до принятия, и ей и впрямь было интересно пообщаться с человеком, чьей дочерью она является, и кто так успешно завоевал место в сердце великой волшебницы Ле Фей.
- Это был мой осознанный выбор. Но я воспитывалась не с самого рождения, по меркам Авалона я была уже достаточно взрослой, чтобы заступать на обучение, но мне позволили, - мягко ответила девушка, двигаясь на расстоянии пары шагов от Виктора. Прохожие оборачивались на них, удивленно приподнимая брови, но почти сразу пряча взгляд. Отчасти Кэролайн понимала их – они были похожи с Морганой, и эта схожесть заставляла Кэролайн чувствовать себя еще увереннее, постепенно справляясь с внутренним давлением. Все же, возвращение молодости лицу сказалось и на характере и отношению к миру, которое вернулось в состояние двадцатитрехлетней девушки.
По приказу Виктора Кэролайн сопроводили в одни из покоев, которые поражали своей роскошью, подобной красотой в замке на Авалоне пристало обладать только Владычице и приближенным к ней жрицам. Сама же Кэри, хоть и воспитывалась в семье обеспеченных людей, в подобной обстановке была впервые. Большие окна давали много света, пол был теплым, на стеле висела плазма. Кровать огромная, явно королевских размеров, а за толстой дубовой дверью – большая ванная со всеми удобствами. Слуги действовали молча, одна служанка сопроводила ее в ванную, предоставив халат и несколько полотенец, а затем, извинившись покинула девушку. Принять ванную было не такой уж и плохой идеей, несмотря на то, что опять же на Авалоне, и были современные технологии, но отдельная ванная – это было за гранью. Ле Фей-младшая ухмыльнулась, погружаясь в теплую воду с маслом лаванды, и прикрывая глаза. Ничего, Дум подождет, все же сколько лет это делала она.
Она была одета в простое, но изящное платье темно-фиолетового цвета, что невольно вызвало ухмылку на губах, волосы собраны в косу, и отброшены за спину. В этом одеянии Кэролайн понимала, насколько сильно она похожа на мать, но и от Виктора в ней явно что-то было – высокий рост,
линия скул, и возможность бросать королевски-презрительные взгляды. Все самое лучшее от родителей, черт возьми. Они сидели за большим столом, но рядом, стол поражал изобилием, и только сейчас Кэролайн поняла, что она безумно, просто невероятно голодна. Живот заурчал, и девушка, не раздумывая положила себе порцию аппетитного вида овощей на гриле на тарелку, слуга собирался подлить ей в бокал вина, но был остановлен властным жестом.
- Нет, никакого вина. Будьте добры или воды, или яблочного сока, - попросила Кэролайн, сопроводив свою просьбу вежливой улыбкой. Виктор внимательно смотрел на нее, никто пока еще не решался начать разговор, и Кэри, следуя своей собственной игре, продолжала бросать нерешительные и недоверчивые взгляды. О, она прекрасно знала о том, насколько Дум дорожит своим наследием, и какие проблемы возникли у него с отпрысками. Что же, если верить матушке, то сейчас она – единственная в очереди на престол.
- Как интересно. А где же продолжение, Виктор? – Голос Кэролайн звучал едва ли не насмешливо, она отправила в рот кусочек овощей, довольно мурлыча. Затем перевела взгляд на Дума, пригубив бокал с соком, который ей любезно предоставили. – В таком случае, позволь, мне начать. Ничего, что я сразу перешла на ты? Не думаю, что кровные связи подразумевают более…возвышенное общение, - юная жрица чуть склонила голову набок, а на ее губах заиграла примирительная улыбка. – Я знаю, кто ты. Кем являешься. И я не против познакомиться. Меня зовут – Кэролайн. Моя фамилия – Ле Фей. И да, о чудо, я твоя дочь, - девушка вновь принялась за еду, краем глаза наблюдая за реакцией Дума, который с каждой минутой все больше и больше убеждался в том, что это точно дочь Морганы, но вот его ли? Поняв, что на самом деле кусок не лезет ей в горло, Кэролайн отодвинула от себя блюдо, буквально отшвырнув его, и перевела внимательный взгляд на Виктора.
- Ты хочешь познакомиться, заточив меня в своем замке, перекрыв к нему доступ для той, кто дала мне жизнь и теперь места себе не находит, правда? Ты думаешь, что это идеальный способ, чтобы…наладить отношения?