04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [01.09.15] Were you waiting for me?

[01.09.15] Were you waiting for me?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://i.fpicture.ru/img/2016-11/23/5835d7b1d7eb6db9757f983c.gif http://i.fpicture.ru/img/2016-11/23/5835d7b1d7eb6db9757f983b.gif
Время действия: 01.09.15. День перетекающий в вечер.
Место действия: Особняк Ксавье
Участники: Ahura Boltagon & Luna Maximoff
Краткое описание:

Порой судьба подбрасывает нам такие подарки, которые мы и представить себе не могли! И они не всегда бывают плохими! После смелого решения Луны отправиться в прошлое, чтобы исправить ситуацию в будущем, Ахура, недолго думая, отправляется за ней, несмотря на запреты родителей и пугающую неизвестность... Какова будет реакция, спокойно идущей с уроков, Максимофф, когда на на неё сверху приземлится её братец?

+1

2

«Бесстрашных не бывает...
...Бывают смелые!»

Буквально пару мгновений назад Ахура с замиранием сердца стоял в заветной кабинке телепортатора и молил Бога о том, чтобы его мать не успела всё испортить. Сейчас же, мир будто растворился, превратился в некое подобие эфира. Воздух, казалось, просто исчез, легкие, будто заполнила пустота, которая мешала сделать тот заветный первый вдох. В зажмуренные глаза ударял ослепительный белый свет, который по силе был схож разве что с сотней огромных прожекторов направленных в одно место. Мышцы были напряжены и расслаблены в один момент. Клетки кожи будто исчезали и появлялись поочередно. Но спустя еще мгновение всё это закончилось: чувство невесомой бесконечности исчезло, свет померк, мышцы пришли в привычное состояние, а легкие наконец-то сделали тот заветный первый вдох...
Коридор, наполненный бегающими детьми, резко осветила вспышка света. Как только она погасла, прямо из-под потолка рухнул Ахура. Поскольку координаты были заданы наугад, он приземлился на кого-то, и при том не очень мягко... Первые ощущения - это воздух. Он совсем иной, нет этого металлического лабораторного холода, вместо него в воздухе витали домашний уют и теплота. Спустя пару секунд, когда мозг получил заветный кислород, он стал что-то соображать. Первое, что пришло в голову - это жуткая боль после удара... Второй, третий, четвертый вдохи - мозг наконец-то приобрел привычную для него скорость мышления. Теперь боль отступила на задний план. Картинка перед глазами перестала быть расплывчатым коричневым пятном и Болтагон смог разглядеть дубовый потолок. После его спина ощутила резкое недовольство тем, что он тут разлегся - пара усердных, но все же не сильных, ударов локтем заставили Ахуру наконец слезть с жертвы его телепортации.
Какого было его удивление, когда он увидел, что жертвой неудачного падения стала никто иная, как его сестра - Луна. Примитивные мысли, вроде того где он, тут же покинули голову на их место пришла невообразимая радость. Радость, что ему невообразимо повезло, когда он рухнул на неё сверху, что ему не придется искать её в этом незнакомом мире. Но спустя мгновение чувства в голове пошатнулись под давлением здравого смысла. Всё так же улыбаясь, Ахура едва приподнялся и протянул сестре руку, дабы помочь встать.
- Прости, что грохнулся на тебя сверху, да еще и без предупреждения. - поднимая Луну, проговорил парень. - Ты же рада меня видеть? - с язвительной насмешкой добавил Ахура. С лица не сходила улыбка, а в глазах горело неприкрытое счастье - он нашел её, и теперь ни за что не оставит!
- Как долго ты здесь? Нас ведь разбросало во времени ненадолго, так ведь? И где мы вообще? Ты... ты с книгами?! - вновь язвительно процедил Ахура, все так же продолжая улыбаться. В голове замелькала мысль о том, что пора прекращать язвительно шутить, пока Луна хорошенько не съездила ему этими книгами по голове. Она же уже не маленькая - в миг в нокаут отправит! - издевательски прокрутил у себя в голове Болтагон.

Отредактировано Ahura Boltagon (24-11-2016 01:04)

+1

3

Темнота. Абсолютная темнота. Я жадно глотаю воздух, но в этой среде недостаточно кислорода, и я задыхаюсь. Ощущение, словно вся моя кожа в грязи, от которой невозможно отмыться. Мурашки бегут по коже. Холодно. Страшно. И опасно, потому что что-то прячется в темноте. Но внезапно из ниоткуда возникает яркий белый свет, и тьма отступает. А через несколько секунд появляется мужская тень, что протянула руку навстречу, и мне в этот момент показалось, что я знаю человека, что стоит предо мной.
Но кто он? Я до сих пор не знала и пыталась найти ответ на вопрос, что был поставлен вещим сном. То,что это был вещий сон, я не сомневалась. Слишком реалистичен для простого сна. Так что я готовилась к тому, что этот сон скоро станет явью, и мне придется предпринять некоторые шаги для того, чтобы не возникло крайне скверной ситуации, которую удалось избежать несколько месяцев назад.
И мои ожидания оправдались. Во время моего возвращения с последнего урока на сегодня, а именно урока литературы, коридор, в котором царили шум и гам, осветила яркая вспышка прямо над моей головой, а потом, когда вспышка исчезла, на меня что-то упало, и в результате я оказалась прижата к паркету из дуба.
Закрыв глаза и начав медленно выпускать воздух из легких, я присмотрелась к ауре, через несколько секунд показавшейся мне до боли знакомой. Однако настоящим шоком для меня был другой факт. Когда телепортировавшийся индивидуум с меня слез, я узнала в нем Ахуру. Вмиг желание хорошенько настучать этому индивидууму по голове за неумение пользоваться своими способностями исчезло. На лице появилась широчайшая улыбка, и я, мгновенно поднявшись на ноги, заключила его в объятия.
- Братишка! - сообразив, что своими такими крепкими объятиями могу его задушить, оторвалась от парня и взяла его за руки. - Конечно же рада, разве может быть иначе?
Только в этот момент я заметила, что остальные студенты смотрят на нас с непониманием. Естественно, из ниоткуда появляется какой-то странный молодой человек, и одна из учениц кидается на него с радостными возгласами! Показав им пару знаков, означавших, что все в порядке, я снова вернулась к диалогу с Ахурой.
- Да, книги, причем замечательнейшие книги, советую почитать! - усмехнувшись, продолжила: - Да, все верно. Я уже здесь несколько месяцев. И добро пожаловать в школу Ксавье!

+1

4

Невообразимое удовлетворение в один миг окутало Ахуру и заставило забыть обо всем вокруг, о том, что было и о том, чему еще суждено случиться. Обычно он был очень расчетлив, расчетлив настолько, что мог практически предсказывать будущее. Он предугадывал слова, реакцию, действия других людей еще задолго до того, как они находили свое место в настоящем. Мысли сновали в его голове подобно жителям мегаполиса, но при этом ни одна из них не была потеряна - каждая мысль имела свое четкое место и развивалась попутно с остальными. Сейчас же разум уступил место чувствам, а вернее всего одному - радости! Ахура был рад видеть свою сетренку целой и невредимой. Если говорить начистоту, то готовясь к скачку во времени, он сильно боялся, что может опоздать, может прийти не вовремя... Но судьба оказалась щедрой в этот раз - нужно быть ей благодарным, но не стоит лишний раз на неё уповать - она не имеет постоянства!
Крепкие объятия Луны были насквозь пропитаны любовью и радостью. Видимо она разделяла его чувства по этому поводу. И хотя благодаря способностям эмпата им обоим не нужно было прикасаться к друг другу, чтобы почувствовать эти тепло и радость, они всё равно лишний раз предпочитали сделать это по-человечески. Когда же Максимофф наконец разжала объятия и позволила Ахуре вздохнуть полной грудью, она схватила его за руки. И вот по рукам побежала новая порция этого душевного тепла и радости, которыми Луна была всегда переполнена. Иногда казалось, что эта жизнерадостная девчушка готова вот-вот лопнуть и залить своей любовью весь мир. Не взирая ни на что одарить любовь и заботой каждого. Её оптимизм был настолько силен, что даже расчетливость и скептичность Ахуры ломались под его напором. Он не видел её всего день, а возникало чувство, что они не виделись, целую вечность - сердце то и дело вставляло "лишний" удар.
- Ну, нет, конечно, не может! - всё с той же улыбкой продолжал Ахура. - Почитать? Хм, ты же знаешь, у меня весьма неординарные вкусы... Несколько месяцев!? Ого... Хотя, так даже лучше - поможешь мне обжиться! – возможно, предположение, что он задержится, было слишком опрометчивым, но оценив все факторы, Ахура решил, что это будет самый вероятный вариант из всех возможных. Всё-таки Ксавье славиться своей гостеприимностью, да и к тому же он принял у себя Луну, неужели выставит его за дверь?! Сомнительно! Надеясь, что профессор будет так же щедр с ним, как и с его сестрой, Ахура решил пока забыть об этом и во всем положиться на Максимофф - она то здесь не первый день!
- Школа Ксавье говоришь... Значит ты все это время жила здесь? И как? Не могли эти несколько месяцев пройти без происшествий! Расскажешь? - дьявольски улыбаясь, испытующе протянул Ахура. - Ах да, может, не будем здесь стоять? Есть место, где не так много народа?..

+1

5

От моих собственных эмоций и эмоций, что испытывал мой любимый, дорогой и самый лучший на всем белом свете брат, голова закружилась. Давненько со мной такого не было. Очень давно. Даже когда я прощалась с мамой перед перемещением в прошлое, такого не было. А сейчас... Сейчас было именно это состояние, и я очень рада этому.
Ахура приходился мне двоюродным братом, но я его не считала таковым. Я воспринимала его как родного старшего брата. Он всегда был готов меня выслушать, понять и, может, дать полезный совет. Он - мой защитник, тот, на кого я всегда могу положиться, и тот, кто во всем меня поддерживает. В том числе и в шутках.
Пошутить мы очень сильно любим и иногда удержаться от шуток. Ахура просто не мог удержаться от шуток, потому, усмехнувшись, я утвердительно кивнула и, услышав новые вопросы со стороны брата, проговорила:
- Расскажу!.. Есть тут одно такое место! Идем!
До моей любимой скамеечки в глубине парковой зоны поместья Профессора Икс идти пятнадцать минут, но ощущение, словно туда добираться целую вечность, даже больше. Периодически оглядывалась назад, дабы посмотреть, не отстает ли от меня братишка, но, слава Богу, он за мной успевал. Когда мы добрались на место, я рукой пригласила его присесть и, сделав это сама, снова взяла его за руки - за эти дни и месяцы мне так не хватало родных, боизких и друзей, дорогих моему сердцу людей. А теперь рядом со мной был любимый брат, и теперь мы всегда будем рядом.
- Как ты? Сколько времени у Вас там прошло? Что успело приключиться?

0

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [01.09.15] Were you waiting for me?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно