04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [29.10.2015] Сверхсекретное задание

[29.10.2015] Сверхсекретное задание

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://se.uploads.ru/t/xZcn6.jpg

Время действия: Около 17 часов вечера
Место действия: Особняк Ксавьера
Участники: Kurt Wagner, Kitty Pryde
Краткое описание: новичок оказался не особо разговорчивым. О его прошлом никто не знал, а синяя кожа и телепортация немного пугали других студентов. Никто не должен быть изгоем по своей или чужой воле, именно поэтому узнать новичка получше вызвалась Китти, скрывая тот факт, что девушку подослал Скотт Саммерс. Говорят же, что противоположному полу верить легче, вот и проверим.

0

2

Курт крепче завернулся в одеяло, косо поглядывая на вход в гостиную. Его оставили сидеть здесь, пока преподаватели не найдут хотя бы одно свободное место для свалившегося как снег на голову мутанта, но, видимо, никто не хотел делить комнату со странным новеньким. Вагнер тихо, но довольно тяжело вздохнул и заерзал на месте, прижимая колени к груди сильнее. Его все еще немного потряхивало от пережитого - не каждый день перемещаешься куда-то в будущее. Если честно, Курт не был уверен  в том, что это его будущее. А был ли вообще в этом мире кто-то, хоть немного похожий на него? Такой же синий, лохматый и со способностью к телепортации.
Вагнер поджал губы и раздраженно хлопнул хвостом по дивану, сам же от этого вздрогнув.
"Плохой день, плохой день."
Как ему объяснили (косо поглядывая при этом как на прокаженного, от чего Курт успел отвыкнуть и теперь самую малость переживал), сейчас на дворе был две тысячи пятнадцатый год. Настоящий две тысячи пятнадцатый год. Новое столетие. Более того, новое тысячелетие. Курт тогда нервно засмеялся и застыл, пытаясь осмыслить и принять это. Ну и как теперь ему спокойно жить? Он и в восьмидесятых почти ничего не понимал, только-только познакомился с моллами и кино, а теперь все заново, словно в страшном сне. Только в том времени были те, кого он мог смело назвать своими друзьями, а здесь... Здесь у Вагнера не было никого.
Курт на секунду прикрыл глаза и устало потер виски высвобожденной из-под одеяла рукой. Для начала надо бы успокоиться. Это первое. Второе было куда сложнее: выяснить, как он сюда попал, почему и есть ли еще кто-то такой же неудачливый. Медленно выпутавшись из одеяла, мутант поднялся со своего места. Диван скрипнул обивкой, как показалось Вагнеру, с облегчением.
"Ну все, не хватало только, чтобы диваны были против тебя."
Куда именно идти надо, Курт не знал, но сидеть на месте уже было невозможно. Казалось, проведи он в этой гостиной еще хоть несколько минут в одиночестве, то он просто взвоет. Стоило бы развеяться хотя бы немного. А что может подойти лучше для этого, чем еда? Желательно вкусная, а не какая-нибудь тушеная цветная капуста.
Где именно находится кухня Курт не знал точно. Вдруг в этой версии школы Ксавье и кухню переместили в совсем другое место? Именно поэтому Вагнер и решил отправиться туда пешком, не используя свои способности, спрашивая у всех по пути дорогу.
Но далеко уйти ему не дали: только он положил ладонь на вычурную ручку двери, как последняя раскрылась. На пороге стояла девушка, которую Курт предсказуемо совсем не знал и видел первый раз в своей жизни.
- Эм, привет? - Вагнер удивленно моргнул, а потом отмер, слабо, но искренне улыбнувшись. Посторонившись, он спрятал руки за спину, не желая, чтобы хоть кто-то на них смотрел. Хватит и необычно синей кожи и короткого меха.
- Не подскажешь, где здесь кухня?

+2

3

- Послушай, Китти, мы только нашли его. Он такой же, как и Джин, как Ороро, он не понимает, как здесь оказался. Честно говоря мы тоже этого не понимаем, - нервно барабаня пальцами по поверхности стола, говорил Скотт, обращаясь к девушке. - Пусть он и новенький, но его многие здесь боятся. Но я уверен, что тебе он сможет открыться. Ты ведь сможешь взять его под свою опеку?
От последней фразы, Китти слегка опешила и нервно икнула.
- Какую опеку, Скотт? Мы же почти погодки с ним, по крайней мере на вид.
- Попробуй сблизиться с ним, мы пока заняты чуть более важными делами и на всех новеньких у нас времени нет.
Прайд поджала губы, задумчиво покусывая внутреннюю сторону щеки, после чего пожала плечами.
- Я попробую.
На этом их разговор со Скоттом был закончен.
О новеньком Китти узнала сегодня утром, когда молодого парня с синей кожей и длинным хвостом, привели в особняк профессора Ксавьера. Другие студенты смотрели на него с опаской и обходили стороной. Новичкам всегда тяжело влиться в уже устоявшийся коллектив и завести новые знакомства и в какой-то степени Китти стало его жаль. В конце концов он не виноват, что отличается от остальных. Он такой же мутант, как и все они здесь, так почему к нему должно быть особое отношение. Парень не должен стать изгоем и уж Прайд постарается, чтобы такого не случилось.
Задумавшись о своем, девушка потянула на себя ручку двери, ведущей в общую гостиную и нос к носу столкнулась с тем самым синекожим парнем. Хвост за его спиной нервно дернулся и Китти машинально перевела на него взгляд. Несколько секунд она наблюдала, как тот мерно покачивается за спиной владельца, после чего наконец до нее дошло, что обладатель столь необычного дополнения к своему телу задал ей вопрос и ждет ответа.
- А? Что? Кухня?
В голове как-то резко все перепуталось. Такое ощущение, что вместо того, чтобы сознание тут же нарисовало схему особняка со всеми прилегающими помещениями, оно наоборот, помахало ручкой, превратив давно знакомое место в какой-то лабиринт. Разве что Минотавра не хватало. Впрочем за Минотавра и Джеймс сойдет на крайний случай. Он почти такой же злой и вездесущий, а его недовольный рык, когда в холодильнике заканчивается пиво, слышен даже с другого конца особняка.
Но парень довольно открыто улыбался и Китти машинально улыбнулась в ответ.
- Кухня вон там, - она указала куда-то себе за спину. - Могу проводить, если хочешь.
"Впрочем даже если не хочешь, я все равно тебя провожу", - промелькнуло в ее голове, и, пропустив парня в коридор, она направилась в сторону кухни, петляя по коридорам. В конце концов толкнув очередную дверь, девушка прошла внутрь, заводя туда и новичка. Это было просторное помещение с широкой барной стойкой посередине, столешница была сделана из серого мрамора, а сама стойка из темного дерева, рядом стояло несколько высоких стульев. Слева стоял холодильник, микроволновка и несколько ящиков, которые заменяли столешницы. По другую сторону находился рукомойник и мусорное ведро, спрятанное внутри. По сути на кухне могло поместиться около десяти человек, но сейчас они были вдвоем.
Словно уловив настроение синекожего парня, Китти тут же направилась к холодильнику.
- Ты наверное голоден?
Именно в этот момент ее собственный живот издал громкое урчание, похожее на крик умирающего кита посреди океана. Девушка тут же схватилась за живот и кажется покраснела до кончиков ушей. Ее голова тут же скрылась в недрах холодильника, чтобы хоть как-то скрыть смущение.
- Сегодня никто еще не ездил в супермаркет за продуктами, поэтому могу предложить только сендвичи с ветчиной, салатом и майонезом. Можно еще сделать бутерброды с арахисовым маслом и джемом.
Следующие пару минут, Прайд выкладывала все продукты на стол, пока холодильник не опустел окончательно.
- Ну так что, как тебя зовут? - спросила девушка, намазывая на половинку тоста майонез и отрезая тонкий ломтик ветчины?
- Меня Китти, - она протянула ему ладонь для рукопожатия, сжимая в другой руке нож. - Можешь называть меня так, можешь Химера, Ангел, Кошка, или просто Кэтрин, правда я не помню, когда меня так называли в последний раз.
Она опустила взгляд на разделочную доску, отрезав еще два кусочка ветчины, после чего отправилась к раковине мыть салат.
- Раз ты появился у нас здесь, значит что-то умеешь, продемонстрируешь? - спросила Китти, улыбаясь и повернулась к парню.

+1

4

Иногда Курт был рад, что у него синяя кожа, на которой почти не виден румянец. Например, сейчас, когда от неловкости хотелось провалиться сквозь землю.
"Неужели я неясно произнес? Ох, этот дурацкий акцент!"
Неловко улыбнувшись, мутант немного дерганно качнул головой, словно подтверждая слова девушки.
- Да, кухня. Прости, я могу немного непонятно говорить, все же английский - не мой родной язык," - затараторил Вагнер, от волнения быстро-быстро покачивая самым кончиком хвоста.
"Ну вот она точно подумает, что я какой-то совсем ненормальный, - совсем взгрустнул Курт, но виду постарался не подать. Если улыбаться, то улыбаться до последнего.
- О, я был бы рад, если бы ты мне показала дорогу. Я бы и сам поискал, но я могу случайно зайти не туда не в то время. Снова.
Курт хохотнул, вспомнив выражение лица той девчонки, к которой случайно телепортнулся, думая, что это его спальня. Оказалось, что нет. В любом случае эти ужасные розовые стены еще долго будут сниться ему в кошмарах. Кто вообще разрешил ей перекрашивать все на свое усмотрение?
Задумавшись немного, Курт чуть не отстал от девушки, которая уже развернулась и пошла в нужную сторону. Спохватившись, мутант поспешил ее догнать, не желая потом плутать в этих коридорах.
Пару раз им попались другие ученики, которые с удивлением смотрели на странную парочку, но ничего не говорили кроме приветствия. "И слава Богу," - промелькнуло в голове у Курта, когда другие мутанты уже скрылись за поворотом. Быть объектом насмешек совсем не хотелось.
Наконец, они добрались до кухни. Курт не был уверен, что сможет подробно рассказать, как они дошли сюда, слишком уж он был занят своими мыслями, но парочку ориентиров он уже присмотрел на пути. Пройдя следом за девушкой в помещение, Курт застыл на месте, все рассматривая с нескрываемым интересом. Обстановка одновременно была и не была похожа на ту, которую помнил. Обычная такая просторная кухня, но в ней было столько всяческих вещей, значения которых Курт не знал. Сделав себе мысленную пометку, что надо бы потом поспрашивать, как это все работает, чтобы потом случайно не взорвать всю школу, нажав на неправильную кнопку, Вагнер подошел к барной стойке и провел кончиками пальцев по ней.
- А? Да, голоден. - он обернулся, поспешно убирая руку, словно его застали за чем-то непотребным. Улыбнувшись, но ничего не сказав на тему того, что это совсем не он желает кушать, Курт тихо отошел от стойки.
- Я могу съесть все, что только можно есть, так что можешь не спрашивать. Хотя, если у вас там есть изюм, то знай - я без боя не сдамся и не буду его есть, - Вагнер гордо задрал подбородок, а потом хихикнул, довольно поводя хвостом из стороны в сторону. Курт потихоньку начал приходить в себя, немного раскрываться и успокаиваться. Сейчас он еще поест и вообще станет самым добрым мутантом на планете.
Обойдя всю кухню, пока его провожатая выкладывала продукты на стол, Вагнер остановился прямо напротив нее, с любопытством наблюдая.
- Ого, столько имен и все твои? Звучит клево, - Курт улыбнулся и легко пожал протянутую руку, - А я Курт. Курт Вагнер. Никаких прозвищ у меня не было, за исключением демона, но что-то мне подсказывает, что этим меня скорее хотели задеть. В любом случае приятно познакомиться, Китти. Я рад, что ты заглянула в гостиную.
Мутант как раз пытался незаметно умыкнуть с доски отрезанный кусочек ветчины, когда отошедшая к раковине Китти повернулась к нему, застигая врасплох. Курт замер, виновато улыбаясь, а потом телепортировался к хлебнице.
- Я телепортироваться умею. А ты? - спросил Вагнер, доставая хлеб, и снова оказался возле стола.

+1

5

Помыв салат и стряхнув в раковину остатки воды, Китти положила его на разделочную доску рядом с остальными ингредиентами и ухмыльнулась. В ее глазах появилась некая хитринка. Ей нравилось демонстрировать свои способности новичкам и смеяться потом над их недоуменной реакцией, вот и сейчас она решила вновь провернуть давно любимый трюк.
Девушка развернулась к Курту и приподняла бровь.
- Оооо, у меня очень интересные способности, хочешь продемонстрирую? Ты только не дергайся.
И не дожидаясь ответа, Прайд резко стартанула с места. Ее от парня отделяло каких-то пару метров. Подлетев к нему, девушка прыгнула вперед, грозясь врезаться лбом прямо в его синюю грудь, но вместо этого просто пролетела насквозь и довольно улыбнувшись, обернулась.
- Что, страшно? - она негромко хихикнула и подмигнула ему. - Я умею проходить сквозь предметы и людей. И если столы и стулья нормально реагируют на мои выходки, то техника подобного обращения не любит и сразу ломается.
Она вновь подошла к столу, обогнув парня по дуге, и принялась мазать майонезом половинки хлеба.
- Помню, когда я только пришла сюда, то бывали моменты, когда я бесцеремонно, ну просто, забывала постучать, проходила прямо сквозь дверь. Однажды я так застукала одну из наших парочек за целовашками на кровати. Она вновь рассмеялась, вспомнив тот случай, и положила кружки ветчины на хлеб, придавив сверху листом салата. - Ну откуда же я знала, что та самая девочка, что считается самой неразговорчивой тихоней, окажется такой страстной любительницей поцелуев.
Наконец соорудив сендвич из того, что было, она протянула его Курту, после взяла свою часть с доски и впилась в мягкий хлеб зубами, энергично пережевывая.
- На самом деле я иногда даже выбираюсь в город по ночам, чтобы бороться со злодеями вместе с Человеком-Пауком, - понизив голос и наклонившись к парню, прошептала девушка. - Только это секрет. Я себе даже костюм сама сшила и маску, чтобы лицо скрывать.
Прайд горделиво выпятила грудь, дескать "смотри какая я умница-красавица и вообще золото".
Когда от сендвича не осталось даже крошек, Китти выглянула на улицу. Солнце медленно клонилось к закату, освещая последними лучами зеленеющую поляну за окном. Там, в окружении изумрудной травы, находилась небольшая площадка для баскетбола. Ученики школы недавно уговорили профессора соорудить им это место и добродушный мужчина просто не смог отказать своим любимым ученикам.
Китти повернулась к Курту и махнула рукой в сторону окна.
- Как насчет того, чтобы покидать мяч в кольцо? Можем и поиграть в баскетбол. Только чур, без способностей, а то знаю я вас, читеров, как телепортнешься сразу к корзине.
Она с прищуром посмотрела на парня, а после взяла его за руку. Ладонь Курта оказалось теплой и девушка невольно вздрогнула. После чего она потянула его за собой, прямо сквозь кухонную мебель. Прайд чувствовала, что в какой-то момент он начал слегка сопротивляться, видать побоялся врезаться в тумбочки или застрять в стене, но ничего подобного не произошло и буквально спустя минуту они уже стояли на улице, пригреваемые последними лучами заходящего солнца. Китти пару раз уже играла в баскетбол и порой тренировалась кидать мяч в корзину. Она этим занялась сразу после того, как продула несколько партий Джеймсу. Девчонке стало так стыдно, что она решила больше никому и никогда не проигрывать. Громкие слова конечно.
Взяв в руки баскетбольный мяч, что лежал на шершавой серой поверхности, она несколько раз ударила им по земле, а после кинула Курту.
- Так что, ты родился уже таким или мутация проявилась гораздо позже?
Китти решила начать с простых, невинных вопросов, постепенно переходя на что-то более сложное, чтобы не спугнуть парня своим напором. А то вдруг испугается, подумает, что она устроила ему допрос, и убежит, вернее телепортируется. На ближайшее дерево например. Вот уж будет смешно.

+1

6

Опустив взгляд, Курт быстро, но немного неловко собрал себе бутерброд из того, что было на разделочной доске. В животе глухо заурчало, стоило мутанту взять в руки долгожданную еду, и Вагнер покраснел немного, что, в прочем, было совсем не видно на его коже.
- Продемонстрируешь? Конечно хочу! - Курт вскинул голову, улыбаясь девушке, и с любопытством уставился на нее, совсем забыв о том, что так пялиться - неприлично. Что же она умеет? Телепатия? Телекинез? Может, управляет какой-нибудь стихией? Вариантов в голове Вагнера было много, но ни один из них не был верным.
- Н-не дерга... Ой! - чего-чего, а такого Курт точно не ожидал. Стоило ему только повернуться к девушке, как она, разбежавшись, прыгнула на него. Точнее, в него. Вагнер ошалело захлопал глазами, выронив бутерброд из рук, и судорожно зашарил у себя по груди, словно пытаясь найти дыру, через которую так просто смогла пролететь Китти. Неловко отшатнувшись, он ударился бедром о край стола, но, кажется, даже не заметил этого.
- Это... Ого, это твои способности? Ничего себе! - когда первая паника и странное чувство холода прошли, Курт резко развернулся и уставился на девушку с почти детским восторгом. Снова ощупав себя, он широко улыбнулся и возбужденно замотал хвостом, как какой-то пес, - Невероятно! А ты не боишься застрять так? Я вот боюсь каждый раз, когда перемещаюсь в другое место. А вообще, твои способности, это просто... просто нереально. Никогда не видел ничего подобного! А это больно? Или неприятно? Ну, проходить сквозь предметы и людей, - Курт уже совсем забыл про упавшую на пол еду, а вспомнил только тогда, когда чуть на ней не поскользнулся. Это привело его в чувства.
- Ох, прости, я бываю таким любопытным, - Вагнер смущенно улыбнулся и присел, собирая остатки от бутерброда.
В голове была целая куча мыслей и столько же - вопросов, но Курт не спешил их задавать снова. Лучше пока что послушать.
- И в итоге тебя научили пользоваться своей силой, да? Здесь, в этой школе. Или ты пока еще не совсем с ней сладила? - да, все же сдерживаться Курт не умел. От интереса он едва ли не подпрыгивал на месте, так ему хотелось все узнать. Еще бы - в его времени он никогда не встречал кого-то с такими же способностями. В его времени... Воспоминания и мысли больно кольнули в самое сердце, и Вагнер перестал так лучезарно улыбаться. Он словно снова вспомнил, что здесь на самом деле не его мир, он здесь - чужой, и заметно погрустнел, но Китти слушать не перестал.
- Человек-Паук? А кто это? Он тоже мутант? - чуть не послушав последнюю фразу девушки, Курт вовремя спохватился и задал свой вопрос. Он впервые слышал о каком-то Человеке-Пауке, но Китти была так восторжена им и тем, что ей можно ему помогать, что Вагнер не удержался от очередной улыбки.
"Может быть, она когда-нибудь покажет мне этот самый костюм помощника супергероя." - пронеслось в голове у мутанта за секунду, но потом он и думать об этом забыл.
- В баскетбол? Я не умею. Даже, если быть более точным, не знаю как. Тебе придется меня сначала научить, - Курт почесал затылок, растрепывая волосы, а потом улыбнулся широко, - В любом случае, я готов попробовать поиграть. Без способностей, обещаю.
Прикосновение ладони девушки застало Вагнера врасплох. Не то, чтобы его до этого совсем никогда не держали за руки, просто... Сейчас это было действительно неожиданно. Он даже попытался воспротивиться, но скорее из-за безотчетного страха, который на деле оказался абсолютно бессмысленным.
Когда же они оказались во дворе школы, Курт осознал, что все это время, что они шли через стены и предметы, он не дышал.
- Вот это да. Это прям... Бодрит, - мутант рассмеялся и немного нервно облизнулся, рассматривая спортивную площадку. Скорее на автомате, чем действительно отдавая себе отчет в своих действиях, поймав мяч руками, Вагнер неловко повторил движения Китти, чеканя мечом.
- Каким таким? Синим и хвостатым? Ага, я с рождения такой, а телепортация появилась куда позже. А ты? - Курт попробовал чеканить мяч и при этом двигаться. Получилось сносно, но все равно не очень аккуратно - такие руки, как у него, мало подходили для баскетбола.
- У тебя когда-нибудь было такое, что ты проходила сквозь пол, не отдавая себе в этом отчета?

+1

7

На самом деле все вопросы, которые задавал ей Курт, были вполне предсказуемы. Еще в момент, когда она только появилась в школе (зачастую новичков очень любят заваливать каверзными вопросами, начиная от обычного "а когда ты родилась" и заканчивая "а какие мысли тебе не дают заснуть по ночам"), самым задаваемым вопросом был именно этот, что она чувствует, проходя сквозь стену или сквозь кого-то живого. Девушка никогда не могла толком сформулировать нормальный ответ. Она пожала плечами, следя за неловкими движениями парня.
- Да, помню было как-то. Поначалу я проваливалась сквозь кровать и просыпалась на полу. Помню, когда первый раз это произошло, я так испугалась, очутившись в гнетущей темноте, хотя давно уже должно было наступить утро, и только потом до меня дошло, что я нахожусь под собственной кроватью. Дальше было хуже, я провалилась в подвал, больно тогда ударилась копчиком, - девушка машинально потерла нижнюю часть спины, после чего резво рванула вперед, перехватила мяч у Курта и, ловко развернувшись, подбросила в воздух. Мяч пролетел по дуге и попал прямо в корзину.
- Есть!
Девушка радостно запрыгала по дорожке, но потом спохватилась, осознав, насколько глупо выглядит со стороны.
- Так вот, о чем это я? Ах да, провалилась в подвал... она замерла, закусив нижнюю губу и невидящим взором уставившись на парня. - Да, а потом во время ужина я случайно провалилась сквозь стул. Вот тогда все и стало известно моим родителям. Скучная короче история, даже без погонь, преследований и приключений, - девушка махнула рукой, пожелав умолчать о ночных прогулках с Человеком-Пауком в поисках правонарушителей. Она подобрала с пола мяч и кинула в сторону Курта.
- Ну ясно, что ты таким родился. А кто твои родители? Как они отнеслись к тому, что ты родился вот такой? Девушка махнула рукой в его сторону и замялась, стараясь подобрать грамотные слова. - Ну такой... синий и хвостатый. На самом деле у меня куча вопросов, ты такой интересный, уж внешне точно.
Девчонка расплылась в озорной улыбке и уселась прямо посреди баскетбольной площадки, скрестив ноги. Именно так велели ей сделать тараканы в голове, чтобы расположить к себе парня. Дескать "будь непосредственной" говорили они, "ничего не бойся и улыбайся", чем Китти, собственно говоря, и занималась, чувствуя себя при этом немножко идиоткой. Но не беда, со временем это проходит.
- Я могу перечислить тебе все вопросы разом. Хочешь потренируем твою память? Вот смотри. Например, как тебе в нашей школе? Нравится ли тебе твоя комната? Кто тебя нашел и как ты вообще сюда попал? Какие девушки тебе нравятся.
Она неожиданно запнулась, округлив глаза и уставилась на него так, словно видела в первый раз в жизни.
- Нет, это к делу не относится, не отвечай.
"Эй, тараканы, вы хоть следите за тем, что печатаете там на клавиатуре да посылаете потом в мозг?"
"Нет", - хором ответили тараканы.
Иногда Кэтрин казалось, что она немного того, хорошо, что об этом никто не знал. Впрочем что говорить, тараканы были у всех, даже у парней, и порой у мальчишек их даже больше.
Из-за угла показался Скотт и помахал ей рукой, подзывая к себе.
- Погоди, я на секунду, ладно? Не уходи никуда, - выпалила Китти, поднимаясь с пола и быстрым шагом направляясь в сторону мужчины.
Разговор был не долгим. Он, косясь на Курта, наклонился к самому лицу девушки и расспрашивал о парне. Узнала ли она что-то про него, как лучше к нему подступиться, на что Прайд заявила, что она только начала с ним сближаться и появление учителя, который нарушает личное пространство ученика, немного неуместно и более того, выглядит странно со стороны. Скотт тут же выпрямился, смущенно прокашлялся, коротко кивнул головой и удалился. А Китти вновь направилась к Курту.
- Он у нас немного странный, одичалый что ли, - махнула девушка рукой в сторону, куда ушел Скотт, при этом прекрасно осознавая, что если сказанные ею слова таки достигнут ушей профессора, хорошего ждать не придется.
- Я готова внимательно слушать, - Прайд улыбнулась, чуть наклонив голову в сторону.

+1

8

Курт внимательно слушал девушку (может быть, даже будущую подругу, о чем он уже успел помечтать), даже не следя за мечом в своих руках. Продолжая механически его чеканить об пол спортплощадки, он улыбался, совсем расслабившись. Никто, судя по всему, ему здесь не желал зла, Китти вот вообще не боялась на него смотреть, что для Вагнера было ужасно необычно и даже чуточку смущающе. Удивительно, как быстро она привыкла к его необычному внешнему виду. Или он просто здесь не первый такой очень и очень странный на вид? Ну, в любом случае, есть ли тут такие же не похожие на обычных людей мутанты или нет, Курт был доволен. Можно даже сказать, что этот день - один из лучших в его жизни.
Вагнер так замечтался, что не сразу отреагировал на то, что Китти рванула вперед. Оставшись без мяча, Змей удивленно моргнул, смотря на свои пустые руки, а потом поднял взгляд, наблюдая за тем, как девушка забрасывает мяч в кольцо.
- Ва-а-ау! - восторженно протянул он и широко улыбнулся, глядя на Китти. Похлопав ей, Курт поймал брошенный в его сторону мяч и прыснул со смеху, видя, как резко Прайд остановилась, явно посчитав, что приличные девушки так не прыгают, а потом продолжила говорить.
- Прости, конечно, за такой вопрос, но... - Курт неловко замялся, переступая с ноги на ногу. Закусив на мгновение нижнюю губу, он посмотрел на Китти каким-то виноватым и при том любопытным взглядом, - А ты никогда не боялась сама себя? Ну, все эти пролетания через кровать и пол... Разве они не пугали тебя сначала? До того момента, как ты не приняла свою мутацию и начала обучаться ее контролировать. Или тебе наоборот было больше интересно?
Курт и сам сейчас напоминал себе любопытного кота, но не мог ничего с этим поделать.
- Я... я не знаю, кто мои родители, но что-то мне подсказывает, что отнеслись они ко мне не очень, - Курт грустно усмехнулся и тоже уселся напротив Китти прямо на пол, - Меня вырастила цыганка в цирке. Сначала я считал, что она моя мать, но потом она рассказала, что нашла меня в реке и забрала. Не знаю, почему она решилась растить такого, как я, но искренне благодарен за это.
Воспоминания о детстве в цирке были далеко не самыми радужными, так что Курт опустил взгляд вниз, внимательно рассматривая пол и медленно вычерчивая кончиком хвоста круги на нем. Портить настроение Китти совсем не хотелось, поэтому Вагнер нашел в себе силы отогнать плохие мысли и улыбнуться, слушая ее вопросы.
- Нравится, тут очень мило. И комната у меня хорошая, почти как моя в том времени, откуда я появился. Если честно, я сам не совсем понимаю, что произошло, - Курт задумчиво почесал затылок, придумывая, как объяснить то, что произошло, но потом резко замер, услышав последний вопрос, задержав дыхание, и покраснел, отчего щеки стали фиолетовыми.
- Я не... Я не знаю, - почти пропищал Вагнер, ерзая на месте. Такие вопросы сбивали с толку, ведь вряд ли он с такой внешностью понравится хоть кому-то.
Перерыв в их общении, вызванный появлением Скотта, пришелся как нельзя кстати. Курт облегченно выдохнул, все еще смущенный неожиданным вопросом, и попытался успокоиться. Мыслей о том, что Китти спросила это специально, чтобы задеть, не было: слишком уж натурально она испугалась собственных слов.
Подняв взгляд, Вагнер занервничал. Скотт часто поглядывал на него, что-то при этом говоря Прайд, отчего в голове у Курта появилось слишком много ненужных мыслей. А вдруг он совсем не рад тому, что Китти общается с таким странным парнем? Вдруг он сейчас отговаривает ее? Змей резко отвернулся, рассматривая раскидистый дуб вдалеке и продолжая думать. Так что, когда Китти вернулась, Курт был мрачный и очень нервный, хоть и пытался это скрыть.
- Н-наверное, - он неловко улыбнулся и посмотрел на нее каким-то затравленным взглядом.

+1

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [29.10.2015] Сверхсекретное задание

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно