04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [ноябрь, 690] dreaming about who we used to be

[ноябрь, 690] dreaming about who we used to be

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

https://67.media.tumblr.com/4ccc07ed66c57c680c0cb162b8db7af1/tumblr_oaiqn0fbcv1tui2xro1_500.gif

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/52/93/dc/5293dc8a21ee7b19c01adba46696b590.gif

Время действия:
Место действия: Англия.
Участники: Morgan le Fay & Victor von Doom
Краткое описание:

Виктор осмелился на опасный шаг - путешествие в прошлое. Он ищет возможность найти себе сторонника в борьбе против превосходящих его сил, но встречает очаровательную ведьму с глазами как фиалки. Она предложила ему то, от чего тщеславный повелитель Латверии отказаться не смог, но что же будет нужно взамен ей?

+2

2

Королева Северного Уэльса, бывшая жрица Авалона, кто она на самом деле? Отступница от своей истинной веры, предавшая идеалы, которые взращивала годами в ее сознании и душе родная тетка, заменившая и мать, и богиню. Моргана ле Фей, она же вторая законная жена Уриенса – короля Уэльсского. Вынужденная терпеть его старческие руки на своем теле, спроваженная собственным возлюбленным братом и его христианской женой подальше от Камелота, дабы не насаживать свои языческие традиции в этой цитадели добродетели. Моргана стояла возле окна, кутаясь в меховую мантию, и даже не заметила того, как погас огонь в очаге. Все слуги давно уже спали, в ее комнате стояла кромешная тьма, но Мори колотило от жара, женщина не знала, как совладать с собой, она ощущала изменения времени, что-то неладное творилось в мире, и совсем скоро должно было явиться на ее порог. Уриенс вместе со своими сыновьями отправился в римские бани, она же, испросив позволения направилась в Корнуолл – ее родословное гнездо, где временно правил Марк. Впрочем, это не мешало самой Моргане, едва приподняв бровь, поставить юного нахала на место, даже не произнеся и слова. Она остановилась в покоях своей почившей матушки, но ничего не могло обрадовать ведьму, ее раздражал тот факт, что белобрысая шлюха заняло место, которое по сути принадлежало ей. Долгие годы Моргана мучилась от того, что не могла рассказать Артуру правду о том, что у него есть сын, законный наследник трона, тот, кому по праву принадлежит вести всю Британию к светлому будущему, с ликом богини на знаменах, а не с этими псевдоидеалами.

Где-то вдалеке полыхнула молния, оглушительный гром, который прозвучал следом, мог разбудить половину замка. И Моргана отчасти слышала, как на первом этаже встрепенулись слуги, а в псарнях завыли псы. Еще два грома, что совершенно не трогали Моргану, которая лишь сделала шаг назад, за мгновение до того, как распахнулись створки окна, с тяжелым стуком соприкоснувшись с каменной кладкой стен. Женщина прикрыла глаза, вдыхая холодный ноябрьский воздух, наполненный озон и ароматом мокрой земли, и морской соли. Она любила это место, любила частенько приезжать сюда, получая истинное наслаждение от скалистой местности, от рощ, которыми была засажена небольшая площадь, чуть подальше от замка. Это был ее второй дом, где до прихода Утера она хотя бы немного, но была счастлива, а главное – любима своей матерью. Игрейна в земле, Артур на троне, а она здесь – забытая, брошенная, никем не любимая. Даже любовь Акколона – это любовь жреца к жрице, древняя, как сама магия, что бурлит в ее крови. Веки медленно опустились, и тут же перед закрытыми глазами предстал образ мужчины, столь явный и четкий, что можно было подумать, что он находится в комнате, но ведьма знала, что это всего лишь Зрение. Но кто он – этот таинственный незнакомец, что предстал перед ее взором? И в голове само собой всплыло сначала его имя, а потом история. Ле Фей отпрянула от окна, словно молния ударила в солнечное сплетение, и согнувшись пополам, присела на край кровати, потирая замерзшие плечи. Волевым движением руки, она заставила немного отсыревшие бревна в камине вспыхнуть с новой силой. Языки пламени облизывали каменную кладку, постепенно наполняя комнату мягким теплом. Моргана тихой поступью спустилась вниз на кухню, стараясь не сильно шуметь, впрочем, когда это было необходимо, волшебница была в состоянии перемещаться так же тихо, как это делают кошки, скрываясь в тенях. Через пару мгновений она вернулась к себе, отпирая вторую – потайную – дверь, где скрывались не только баночки со снадобьями, но также и многочисленные записи о магических ритуалах, рассказы друидов и то, что видеть простому смертному не подобало. Мори знала, что вскоре ей все это понадобится – тот, кто идет сюда, нуждается в ней, хотя и сам пока еще не подозревает, насколько сильно. Она постарается доступно ему объяснить, но естественно, это не будет бесплатно. Ле Фей давно не доверяет людям, и именно поэтому мужчина, что войдет в ее спальню через несколько минут, вынужден будет заключать сделку с дьяволом, если хочет, чтобы  она помогла ему.

Моргана скинула с себя тяжелую мантию, что осталась лежать возле окна, расправила постель, взбивая подушки – делала все, чтобы отвлечь себя. Ей предстояла тяжелая работа, и тяжелая магия, которая все еще иногда давала сбои, но ведьмы Авалона всегда были лучшими, и она не может опозорить это светлое звание. В тот момент, когда женщина оправляла свое платье, приводя его в порядок, и гребень уже касался длинных распущенных волос, мягких и густых, угольно-черного цвета с красноватым отливом, из-за всполохов огня, дверь медленно отворилась. Моргана не поворачивая головы, точно знала, кто стоит на пороге. Мужчина начал было что-то говорить, но Мори одним единственным жестом поднятой вверх руки заставила его замолчать, разворачиваясь в кресле, и устремляя пристальный взгляд. Она порывисто поднялась с места, обходя странника, и запирая дверь на засов, и накладывая на всю комнату заклинание, что приглушало звуки, и отводило взгляды. Творить магию при ком-то, кого не боишься, кто не раскроит эту тайну местным священником – было истинным наслаждением. Потоки от земли устремлялись в кончики пальцев, воздух питал, а капли дождя, бьющие по окну давали силу, и огонь, что стремительно несся вверх, венчал это действие, слияния стихий.
- Я знаю, кто Вы, Виктор фон Дум, - с едва заметным, легким британским акцентом, не свойственным современному миру, произнесла Моргана, снимая с плеч Дума плащ, и вешая его на спинку высокого кресла, ближе к огню, чтобы просушить. – Мне пока до конца не ясна цель Вашего визита, но смею предположить, что Вы не просто так забрались так далеко. Вас вело само провидение, прошу, присядьте. Я догадываюсь, как тяжело передвигаться по времени, раздвигая рамки невозможного. Прошу, отведайте вина и согрейтесь немного, здесь нам с Вами не помешают. Слуги только-только легли спать, поэтом у нас достаточно времени, чтобы все обсудить. Прошу меня простить, - Моргана поднесла гостю вина и ломоть свежего белого хлеба с медом, - я не представилась Моргана Ле Фей.

+2

3

Одно из своих по истине величайших творений, Виктор фон Дум создал уже сейчас. Наделенный от рождения магией, мужчина не посмел пренебречь собственным потенциалом ученого. Наука с детства привлекала его, хотя он и мог познавать мир сквозь иную реальность – магическую. Виктор выжимал из своей сущности максимально много, он не щадил себя, как отказывается щадить других теперь. Магия и наука стали для него открытием, стали для него укрытием и лучшим, в чем он нашел себя. Мужчина считал, что Латверия подчинилась ему благодаря тому, как он прилежен в своих стремлениях и как он в действительности чист в своих намерениях. Он не желал власти для власти, он не стремился к господству ради самолюбия. Виктор явственно видел мир без изъянов, видел какой может быть жизнь при его правлении.
Его лучшее творение машина времени еще не нашла своего применения. Она была готова. Он мог испробовать ее в любой момент, но затаенный страх провала преследовал мужчину на пятам. Казалось бы неудачный эксперимент прошлого уже позади, казалось бы все формулы и механизмы отлажены, проверены и выверены. Но каждое утро лицо обезображенное шрамами смотрело на него в сомнении и подозрении. Всего лишь один крошечный шрам от взрыва превратился на его лице со временем в сетку обгорелой кожи, в уродливые отметины. Ошибки юности преследовали его каждый день. Тогда ему казалось, что время уходит у него из рук, казалось каждая песчинка, каждая потерянная секунда стоит ему души его матери, стоит ему его личного успеха.
В Тибете его научили ждать. Долгие часы он проводил за молитвой. Другие не менее долгие часы за медитацией. Он получал хлесткие удары по спине за каждое лишнее движение, за нетерпеливый вздох. Спешка была непозволительна, все обязано было идти так, как велит всевышний. Несдержанный юнец жаждал познать все как можно скорее, он горел от нетерпения, и его спина не успевала зажить. До сих пор полосные шрамы оставались на лопатках. Никто не жалел осиротевшего цыгана. Никому не было дела до его высокий стремлений. Шрамы на его лице как издевка тибетских монахов, как поучительное «мы же тебе говорили». Кованная маска еще не успела остыть, но Виктор жаждет примерить ее скорее, дабы скрыть свой, как ему казалось, ужасающий шрам, скрыть свою ошибку и подарить себе новую отметину во всю половину лица. Он жаждет ее примерить, чтобы она навсегда осталась на нем.
Виктор рос последние годы не равномерно. Он двигался вперед однобокой походкой. Университет подарил ему знания в научной области, которые он смог самостоятельно развивать дальше, но Тибета ему было мало. Магия струилась по его венам вместе с кровью, она билась в его груди неуемным ручьем и он не мог взять ее под контроль. Русло этой реки было для него слишком бурным, знаний подаренных в горах было слишком мало. Мужчина не мог найти того, кто расширил бы его границы. Мысли Виктора все чаще возвращались к машине времени.
Под гнетом собственных сомнений и жажды нового, мужчина наконец сдался. Ступая на платформу, он раздавал последние указания своим Думботам, точным копиям него самого. Они должны были скрывать его отсутствие от мира. Они должны были делать то, ради чего он создал их, играть роль Виктора фон Дума.

Он с содроганием нажимает на кнопку переноса. Укутывается в свой плащ с цветами, что станут для всего мира символичными. Толчок и тьма. Виктор зажмурил глаза, почувствовал легкость, свежесть и абсолютную, всепоглощающую его разум тишину. Все мысли мужчины остались позади, не успели последовать за ним, и когда он оказался на твердой почве, некоторое время не мог понять где он и кто. Но постепенно разум стал возвращаться к нему. Его появление вызвало погодные и атмосферные возмущения, которые мгновенно сказались на его самочувствии. Воздух был разряженный и плотный, ножом режь. Виктор накинул капюшон, скрывая свое лицо и прячась также от каплей дождя. К месту его прибытия стремительно приближалась гроза и мужчина поторопился.
Замок, у подножья которого он оказался, был мрачен и неприветлив, но Виктора это ни сколько не смутило. Под проливным дождем мужчина направлялся к своей цели, которая манила его одиноким огоньком в окне. Вопреки его ожиданиям, путь оказался не таким близким, так что цыган успел вымокнуть и испачкаться, превращаясь чуть ли не бродячего попрошайку. Благо набедренная сумка с припасенным золотым запасом и легенда, про погибшую, загнанную лошадь открыла ему дубовые ворота. Он не выглядел бедняком, а статная выправка и властный голос открыли ему следующую дверь. Мужчина не успел постучать в покои хозяйки, как дверь сама распахнулась перед ним. Виктор отбрасывает капюшон и молния освещает комнату светом, мгновенно открывает его обезображенное лицо, с чуть вздернутыми высокомерно бровями. Он делает шаг вперед так, словно его тут ждали.
Женщина отступает, но не от страха. Он видит, что она абсолютно бесстрастна и ее выдержке можно только позавидовать.
- Я проделал сложный путь, чтобы найти того, кто сможет расширить мои горизонты. Я готов заплатить. – мужчина снимает с пояса сумку и бросает ее на стол. Фон Дум не из тех, кто тратит свое и чужое время на расшаркивания. На губах женщины появляется улыбка, но она скорее смеется над ним, нежели довольна предложенной платой. Она словно и не слышит его слов.
- У меня больше ничего нет другого. – Виктор снимает свою мантию, и остается в простой белой рубашке и кожаных штанах этого времени, он позаботился о том, чтобы не выбиваться из общей массы.
- Но если вы назовёте свою цену, и смогу её принять – я весь ваш.. – женщина предлагает ему для начала бокал вина и Виктор принимает напиток, чувствуя как жар камина и ее холодные руки контрастируют. Всего одно мимолетное прикосновение будто бьет его мощнейшим зарядом тока, она как источник магии, как фонтан бесконечной силы. Женщина совсем не удивлена его появлению, и единственная, кто видит его лицо, кроме Думботов. Цена, которую Виктор платит сразу, переступая ее порог. Цена, которую он не готов был платить никогда ранее – доверие. Но мужчина в другом времени, он чуть ли не в другом мире, и у него нет ничего иного, что он мог бы предложить.
- Это, – говорит он спустя какое-то время, пока обсыхает, показывает он на свое лицо. - Цена, которую я заплатил за все то, что уже знаю и умею. За то, что я оказался тут в частности.  – она не представляет, как для него это дорого. Но Виктор лишь пожимает плечами. Как будто бы это не имеет для него никакого значения.
- Вы совершенно правы, мне было не легко оказаться тут. Но меня вело не провидение или магия, а техника и наука. - Они с женщиной ненавязчиво и оценивающе осматривают друг - друга, придирчиво и заинтересованно. Она чувствует, что он совсем другой мужчина, не такой каких она привыкла знать. Он видит, что она далека от простой «деревенской» ведьмы, даже на расстоянии он чувствует ее силу.

Отредактировано Victor von Doom (13-12-2016 11:33)

+2

4

Его шрамы могли быть сколько угодно уродливы для тех, кто никогда не сталкивался с подобным, но Моргана давно перестала обращать внимание на подобные вещи. Ей хотелось коснуться их, ощутить реальность происходящего. Несмотря ни на что от этого мужчины веяло такой статью и такой мощью, что даже она невольно поддалась этим чарам, покорно склоняя голову. Но не каждая покорно склоненная голова женщины означает ее смирение, в случае Морганы это была лишь минутная слабость, располагающая к себе собеседника, желание заверить его в том, что здесь он в полной безопасности, и ему она доверяет безоговорочно. Она видит в каждом его жесте – напряжение, крепко сложенная фигура в простой белой рубашке из тончайшей ткани подчеркивает каждый мускул, а кожаные штаны, хоть и похожи на те, что предпочитали носить в ее время, но ведьма отчетливо понимает, что они из другого времени.
Она присаживается напротив незнакомца, складывая руки в замок, и внимательно за ним наблюдает, пока он говорит. И снова это напряжение, которое хочется непременно убрать, скрыть и заставить собеседника вести себя расслабленно. Его слова о науке и цене вызывают у ведьмы легкий смешок, который она даже не пытается скрыть.
- Виктор, прошу Вас, только не говорите таких кощунственных вещей при дворе, христианские пасторы вас не поймут, а то и вовсе, примут за язычника, а мы не можем этого допустить никоим образом, - ведьма поднимается со своего места, беря в руки кувшин с вином, доливает себе, и садится ближе к незнакомцу. По велению ее руки пламя взмывается выше в камине, даря гораздо больше тепла, чем было до этого. Ветер за окном безостановочно хлещет по окну, завывает в дымоходе, пугая домочадцев, но Мори до этого нет никакого дела. Тот, кто мог заметить Виктора до этого, уже забыл о его приходе, искренне полагая, что это был господин Уриенс – законный муж их властительницы.
- Давайте мы с Вами договоримся о том, что цену я назначу после. Не беспокойтесь, я не стану просить у Вас невозможного, я не из тех людей, которые совершают опрометчивые поступки. Вы были явлены мне Зрением, а это не шутки. Богиня не терпит вмешательства иных сил, поэтому. Чтобы ни вело вас, оно привело ко мне, - Морригейн мягко коснулась ладони Виктора, посылая ему немного своей энергии, и сопровождая это действие ласковой улыбкой. Всегда у нее вызывало искреннее восхищение то, как многие жрецы и друиды несли себя, то, как они вели себя в обществе и то, какая мощь была заключена в каждом из них. Но этот человек решительно отличался ото всех, кого когда-либо она знала, и это будоражило кровь и порождало видения, которых не должно было быть у истинной Владычицы Авалона, но Моргана потеряла этот статус, отказавшись следовать законам, что были писаны древними.
Именно поэтому ведьма отталкивает от себя кошель, который был так небрежно ей брошен, будто попрошайке, и звонко смеется.
- Оставьте это для себя, мой дорогой. Я не хочу от Вас золота, мне будете нужны Вы, для того, чтобы выплатить долг. Обещаю, Вы не будете разочарованы, но, прежде, чем приступить к обучению, я прошу Вас – выспитесь и наберитесь сил. Через пару дней мы отправимся ко двору Артура, он устраивает очередные пиршества, на которых хочет видеть всех своих родственников. Мой муж в отъезде, но это не мешает мне явиться на празднество с ним. И это для Вас будет первым уроком, будет немного больно, но разве кто-то мог сомневаться в том, что магия – это приятно? – Морригейн стояла возле огромной кровати, снимая с нее покрывало, расправляя подушки и доставая из сундука еще одно теплое одеяло.
- Прошу простить, что не подготовила еще одну комнату, но на сегодня Вам придется остаться здесь, - Ле Фей тянет губы в лукавой улыбке, предлагая мужчине пройти на ложе. – Места хватит на двоих, не бойтесь, я не превращаюсь по ночам в обезображенную старуху, мой облик – реален, я не стала бы прятаться от Вас. По отношению к Вам это было бы совсем уж нечестно, - пламя в камине постепенно угасает, но тепло никуда не уходит из
комнаты. Пока Виктор раздумывает, Моргана тихо выскальзывает из комнаты, будит одного из слуг, и требует принести к дверям ее комнаты чистой воды и полотенце, после чего подхватывает еще одну бутыль вина, и устремляется назад, чуть обогнав слугу.
- Дальше я сама, уходи, - властным жестом руки, Моргана прогоняет мальчишку, и играючи подхватив небольшой таз, левитируя в воздухе кувшином, заходит в комнату.
- Думаю, что вы будете рады, ополоснуться. Держите, - она с улыбкой протягивает мужчине чистое полотенце, и отворачивается, занимаясь расшнуровкой платья, перебросив волосы на одну сторону. Платье падает к ее ногам, оставив ведьму лишь в одной тонкой белой сорочки, волшебница плавно скользит под скопление теплых одеял, прикрывая глаза, и позволяя жару своего тела согреть холодные простыни.
- Завтра будет сложный день, это я могу обещать.

Женщина позволила гостю выспаться, плавно выскальзывая из постели, и набрасывая на плечи длинный халат. Сидя возле погасшего камина, Мори ощущала холод, который доносился с окна и от каменных стен, но женщина старалась не обращать на него внимания. Она внимательно смотрела на мужчину, чьё лицо было обезображено шрамами, и медленно надкусывала сладкие яблоки. Их осталось совсем немного - отголосок Авалона, сладкий подарок любимой тетушки. Виктор был напряжен даже во сне, она знала, каких усилий ему стоило заснуть, и если бы не травы, которые содержались в вине, то скорее всего он не смог бы сомкнуть глаз до этого момента.
Морригейн отложила огрызок в сторону, и бросив на кровать сетку иллюзий, позвала служанку, чтобы та помогла ей одеться.
-Виктор, доброе утро, - она сидела напротив кровати, возле зеркала, ведя расчёской по темным кудрям, и смотрела на мужчину с улыбкой. - Надеюсь, что вы готовы. Послушайте только вот что, отныне, Вы - Уриенс, король Северного Уэльса, мой законный муж. Через некоторое время мы с Вами вдвоём отправимся на осмотр этих территорий. Мы находимся в Корнуолле - это мои владения, не стоит беспокоиться, все пройдет, как надо. Вы можете привести себя в порядок, я буду ожидать внизу, - Морригейн поднялась со своего места, и чуть склонив голову в поклоне, вышла из комнаты.

Пара лошадей, фырча, выдыхая пар из ноздрей ожидала их во внутреннем дворике. Ни одного из слуг не возникло даже вопроса о том, кто был этот человек, все были уверены, что это Уриенс – муж их хозяйки. Ле Фей забралась на лошадь, дожидаясь Виктора, а затем почти сразу пустила коня рысью, устремляясь вдаль от поселений, людей и того окружения, которое могло бы им помешать. С одной стороны был небольшой лес, другая же сторона омывалась морем, скалы устремлялись вниз к пенистым волнам, неистово облизывающих белые стены, созданные самой природой. Ведьма прятала лицо под капюшоном, который магическим образом держался на волосах, Мори периодически проверяла, как далеко от нее находится спутник, убеждаясь, что он скачет почти в ногу с ее лошадью, но вдруг пейзаж резко изменился, они будто вошли в неведомую доселе страну, где медовые ароматы цветущих растений дурманили голову. Моргана придержала коня, дожидаясь Дума, и развернулась к нему полубоком.
- Ваш плащ, Виктор, - ведьма спешилась вниз, снимая свой плащ, под которым оказались кожаные брюки и белая рубашка, наряд схожий с тем, что носил сам Дум. Она забрала его плащ, передавая двум хрупким девушкам, явившимся словно из ниоткуда. Они с поклоном приняли плащи, вновь скрываясь в густом лесу, который окружал пару со всех сторон.
- Здесь нам не помешают. Знаете, как ни банально – это Волшебная страна, вот такое интересное название, - уже в следующее мгновение Моргана, крепко зажав в руке эфес тяжелого меча, пошла в атаку на Дума. В его ладони оказался меч, удлиненный в отличии от того, которым владела Ле Фей. Недолго думая, Мори создала из магических нитей прочный щит, который, впрочем, служил своего рода оружием. Она проверял насколько способен Виктор выходить из критических и внезапных ситуаций. Клинки скрещивались не единожды, Ле Фей действовала четко, но вместе с тем осторожно, орудуя мечом уверенно и спокойно. Она то и дело посылала одновременно с ударами магические ловушки, летящие под ноги мужчине, и с улыбкой уворачивалась от его выпадов.
- Это было весело, - внезапно в одно из мгновений мечи исчезли также быстро, как появились. Моргана оказалась прижатой к Думу нос к носу, в ее глазах плясали отблески фиолетового пламени, что постепенно угасали. – Магия помогает Вам во всем, главное – это знать, куда ее направить. Какую магию предпочитаете Вы – Виктор. К сожалению, не все владеют универсальной магией. Без лишней скромности – в моем времени, я, пожалуй, единственная, кто получает свою силу вне зависимости от того, где нахожусь. Мой диапазон широк, но вот Вы… В чем ваша сила?

+2

5

[STA]ѕσмє ѕαу тнє ωσяƖɗ ωιƖƖ єηɗ ιη fιяє[/STA]
[AVA]http://funkyimg.com/i/2mkJT.jpg[/AVA]

Согласие женщины было получено. Но Виктора продолжительное время терзало ощущение нереальности, эфемерности и обмана. Все это случилось слишком легко и быстро. Он не верит в благотворительность, и не верит в такие легкие совпадения, удача слишком редко улыбалась ему в его жизни, и каждый его успех приходилось выгрызать зубами из насмешливо искривленной пасти фортуны. Мягкая перина кажется латверийцу жесткой гранитной плитой, а захлопнутая дверь - клеткой, в которой он заперт. Моргана размеренно дышит рядом с ним, но фон Дум не может сомкнуть глаз. Он рассматривает потолок, стены и окно, разделенное на две части. Одна часть открывалась, тогда как вторая была единой конструкцией, украшенной витражами с библейскими мотивами. Дождь нещадно бил по лицу девы, которая обратила свой взор куда-то за облака. Мужчина повернулся на другой бок и его волнения нисколько не утихли, разве что теперь, когда тревожный дождь пропал из виду, он стал действовать на него убаюкивающим образом, медленно склоняя цыгана ко сну.
Вопреки сомнениям и страхам, сон подле ведьмы оказался крепким и уютным. Возможно мужчина истосковался по женскому телу рядом с собой, а может быть он действительно был вымотан с дороги. Но когда Моргана выскользнула из кровати, оставила латверийца в одиночестве, его сон стал менее приятным, тревожным и напряженным, так что он вскоре проснулся. Женщина внимательно наблюдала за тем, как он спит, так что фон Дум в первую секунду смутился, испытал крайне противоречивые чувства, а затем произнес.
- Просыпаться под взором красивейшей из встречаемых мной женщин истинное удовольствие. - он приподнялся на подушках, чтобы лучше рассмотреть женщину. На ее губах появилась едва уловимая улыбка, а затем она продолжила ухаживать за волосами. - Особенную пикантность придает то, что мы не делали ничего предосудительного этой ночью. - на его лице появляется тень улыбки, когда он обронил это замечание вслед женщине, покинувшей комнату. Виктор мгновенно выбрался из плена одеял и подушек, рассматривая одежду, которая была оставлена для него на стуле. Первоначально, он внимательно сравнил то, в чем прибыл вчера с тем, что оставили ему служанки. Он покачал головой, явственно прослеживая разницу в грубом крое и качестве выделки кожи. Если бы его рассматривали при дневном свете, очевидный отход от принятого этим временем канона пошива одежды, был бы заметен. Он переоделся, оставил нагрудную шнуровку свободно-вульгарной, и ополоснул лицо. Находиться без маски было для него болезненно, все равно что без одежды, но Виктор был вынужден пойти на такую жертву.
- Моя дорогая жена. - произнес фон Дум, находясь на одной из последних ступень лестницы. Он склонил голову, протянул свою руку женщине и позволил ей вести его к конюшням, потому что где они находятся он решительно не имел никакого понятия.

Виктор легко вскочил на своего коня, оказываясь наравне с женщиной и пуская скакуна рысью. Виктору несказанно повезло, что он умел держаться в седле, иначе его репутация была бы в крайне шатком положении. Преследуя Моргану, он рассматривал открывшийся пейзаж, совершенно не похожий на тот, что ему был привычен в Латверии. Его страна была лишена выхода к морю, окруженная враждебными, более крупными государствами, она теснилась на крошечном клочке земли, и о таких свободных полях и лесных массивах, можно было лишь мечтать. Виктор позаботился о том, чтобы любой свободный земельный участок был пущен в дело, таким образом он избавился от безработицы и обеспечил стабильность в вопросе продовольственной безопасности своей страны. Следуя за Морганой, фон Дум едва не упустил момент, как они пересекли незримую границу, оказались совершенно в другом месте. Морской, соленый и грубый воздух превратился в мягкий, медово-душистый. Фон Дум осмотрелся, отмечая разительное изменение и окружающей природы. Он послушно передал свой плащ, спрыгивая с коня и придерживая фырчащее животное за узды, слегка поглаживая по морде. Девушки, которые забрали их плащи, вернулись чтобы увести с собой лошадей.
От неожиданного выпада Морганы, цыган сделал несколько шагов назад, занял оборонительную позицию и предпочел политику уклонения. Он владел достаточным количеством оружия, от огнестрельного до холодного, однако не являлся искусным бойцом на мечах. Ле Фей не спешила прессовать, лишь прощупывала Виктора, который мягко уходил от атак и наносил лишь пробные, легкие, мгновенно отражаемые удары. Мяч был тяжелым, двуручным и действительно неповоротливым для того, кто не был с ним в родстве, Виктор крепко держался за меч, воспользовавшись в какой-то момент замешательством ведьмы и отбросил его в сторону. Оружие разлетелось на потоки сил, не успев достигнуть земли, а в руках у латверийца уже оказалось другое оружие: легкий, прочный одноручник, с менее широкой поверхностью лезвия, но зато гораздо более универсальный в силу своего небольшого размера. Благодаря ему Виктор смог приблизиться к ведьме ближе, чередуя оборону и режущие движения. Женщина пустила в дело магические ловушки, которые оказались для Дума не такой уж и проблемой, с учетом того, что он освободил одну руку. Не слишком витиеватые, скорее уж банальные силовые броски обеспечили ему легкий обход магии женщины, и он удостоился улыбки.

- Рад повеселить вас, - с усмешкой выдохнул Вик, отбрасывая с глаз мокрую прядь волос. Дыхание сбилось, и ему потребовалось немного времени, чтобы восстановиться. - Моя магия не столь искусна как Ваша. В своем времени я обучался несколько лет в Тибете, сила в том учении добывается путем медитации и благодаря черпанию ее из другого измерения, она требует особой концентрации и ее достаточно сложно применять в обиходе, так как заставили меня делать Вы. Для того, чтобы отражать Ваши магически атаки в настоящем, мне приходилось частично погружаться в другое измерение.. - Виктор отошел от женщины на несколько шагов, закрыл глаза. Грубый пасс рукой, переплетение пальцами и он словно накрывает себя куполом, создает параллельное измерение, и его астральное тело хватает ведьму, но безуспешно. Ее физическая оболочка твердо стоит на ногах, так что руки Дума лишь проходят сквозь нее, он не может дотронуться до женщины. Тело физическое его при этом находится без движений. Он отступает, оставляет ее физическую фору в покое и как будто бы обратно входит в свое тело, но его фигура двоиться, словно произошло наложение. Виктор проводит рукой, «вытаскивает» из другого измерения защитное плетение и переносит его в свою физическую форму. Он делает шаг и остальная форма исчезает, тогда как магия остается в его руках.
- Разумеется, все происходит в разы быстрее, но это рассеивает мое внимание, это лишняя ступень. Мне кажется, что Вы минуете эту ступень, поэтому у вас абсолютно иной уровень магнии. То, к чему я прибегаю, чтобы иметь возможно нападать или обороняться это сложный механизм, это необходимость входить в другое пространство, брать оттуда магию и переносить ее сюда. - фон Дум разводит руками и защитное плетение осыпается искрами к их ногам. Увидев магию Морганы, Виктор понял, что пришел именно туда, куда нужно. Ей нет нужды тратить время, чтобы нырнуть в другое измерение, она колдует прямо здесь и сейчас. Магия искриться на кончиках ее пальцев и течет по ее венам, тогда как ему необходимо каждый раз обращаться, открывать дверь, стучать и вымаливать.
- Мне нужны ваши возможности. - говорит он и это звучит почти угрожающе. Его голос глух, а просьба скорее звучит как требование, издержки его статуса правителя Латверии. Виктор прямо смотрит в глаза ведьме, ловит фиолетовые всполохи и исправляется почти мгновенно. - Я хотел бы, чтобы Вы научили меня. - он склоняет голову почти покорно, и снова напоминает себя более молодого, стоящего на пороге, в ногах учителя, униженного и юного.

+2

6

[player][{n:"Alex Clare - Tell me what you need",u:"http://dll.zf.fm/music/b/5c/alex_clare_-_tell_me_what_you_need_(zf.fm).mp3?download=force",c:""}][/player]

Он действовал аккуратно, постоянно находясь в защите, атаковал не так, чтобы смело, но весьма умело. Моргана в ответ на это могла лишь ухмыляться, скрывая свою истинную сущность под маской вежливой придворной дамы и довольно сильной волшебницы, не демонстрируя своих истинных умений. Они закончили свой бой, и Моргана протянула мужчине флягу с водой, возникшую в воздухе, в окружении фиолетовых всполохов. Женщина слушала колдуна внимательно, изредка чуть хмуря брови – ей действительно было интересно то, что он рассказывал.
Сделав шаг назад, Ле Фей с уважением отнеслась к тому, что демонстрировал для нее Виктор, едва заметно кивая головой, и лишь в один момент поджав пухлые губы.
- Прошу простить мне мое невежество, но я понятия не имею, что такое Тибет, - волшебница растянула губы в улыбке, уперев руки в бока. Она и впрямь понятия не имела, о чем он говорит, точнее о каком таком Тибете вообще может идти речь, но зато понимала, что значит погружение в другое измерение. Его возможности были впечатляющими, даже если он сам этого не до конца понимал, Ле Фей подсознательно ощущала в нем невероятную силу, хотя и молчала об этом, любой колдун, что смог пробраться так далеко во времени являлся для нее не только союзником, как могло показаться сначала, но и потенциальной угрозой. Пусть она и скрывалась под маской вежливой и очаровательной женщины, но внутри нее жила честолюбивая и жесткая правительница Авалона, которая напрочь отказывалась отдавать свои почести Великой кому бы то ни было, особенно мужчине. На мгновение в глазах Ле Фей полыхнул огонь, который ведьма с огромным усилием подавила, чуть отвернувшись в сторону.
- Это было довольно…неплохо, - заметила женщина снисходительно, чуть склонив голову набок. Ее ни капли не напугал тон Виктора, скорее наоборот, заинтриговал. В этом мужчине чувствовалась огромная сила воли, желание развиваться, и да, он, конечно, мог добиться всего, чего только пожелает, просто потому что хотел. И разве можно отказать такому мужчине в столь ничтожной просьбе, как поделиться знаниями? Конечно, в будущем, она тысячу раз пожалеет об этом, проклянет тот день, когда этот смертный ступил на порог ее дома, ворвался в жизнь, перевернув все с ног на голову, но это будет потом, а пока она готова сделать то, о чем он просит.

- Вы правы, Виктор. Я не использую такие сложные техники для достижения поставленной цели, - Мори подняла ладонь. В отличии от Дума, и многих других, ее магия не искрилась, не дребезжала, как пламя, она струилась мягко, как туман или вода, окутывала, лишь в последний миг била молнией, если это было необходимо. Вот и сейчас с ладони ведьмы заструились слабые потоки, уходящие в землю, но уже через мгновение, пошел обратный процесс. Ведьма меняла свое одеяние, костюм постепенно менялся на привычное платье жрицы Авалона – длинное в пол, темно-синего, почти черного цвета, с тугим корсетом, подчеркивающим грудь, с тугой шнуровкой и широкими рукавами. Во лбу ведьмы теперь был заметен перевернутый полумесяц, синим огнем вспыхнувший на короткий момент. – Я предпочитаю договариваться с ней. Дело в том, что я не совсем человек, в привычном понятии для вас. Давайте пройдёмся, Вы уже пришли в себя? – Она не отвечала на его просьбу пока что однозначно, да или нет. Сам факт того, что ведьма рассказывала о том, как и что она делает, мог сказать, что она согласна на любое предложение.
Взяв мужчину под руку, Моргана плавно двинулась вперед, идя по небольшой дорожке, под кронами пышных дубов, которые образовывали своеобразную природную арку, скрывая их от жаркого полуденного солнца. В воздухе все также витал сладковатый аромат, которые немного дурманил разум, если ему поддаться.
- Так вот. В связи с тем, что я не являюсь человеком полностью, моя магия и отличается от вашей, или от любой другой. Все зависит от того, какой план вам подчиняется. Есть демонический, теневой, магия крови, черная или белая магия – хотя в данном случае, я предпочитаю отрицать эти два понятия. Магия крови. Позвольте, я все же не буду раскрывать всех своих карт, и назову только один план, которым владею – элементалистика. Это означает, что я черпаю свою энергию из всех пяти элементов в мире: огонь, - Моргана прищурилась, направив ладонь на небольшой костерок, за которым сидели неведомые им люди, и тут же к кончикам пальцев устремилась тонкая линия, чуть подрагивающая, а в следующее мгновение на ладони волшебницы распустился цветок, который она преподнесла Думу, - далее идет вода. Одна из самых любимых мною, хотя бы потому, что почти все, что существует в этом мире содержит в себе хотя бы каплю воду. Точно также, как и воздух. Он дает невероятную силу. Конечно же, земля – Мори остановилась, освобождая обе руки. Тонкие пальцы медленно, почти вальяжно сплетали сложный узор, движения были столь стремительны, почти неуловимы, за ними не уследить. И тут же из земли показался первый росток, слабого, трепыхающегося на ветру растения, которое стремилось все выше и выше, постепенно превращаясь в заросли терновника.
- Но самое чудесное заключается в том, - Ле Фей обернулась к Виктору, окружая их обоих плотных куполом, подрагивающим розоватым отблеском, - даже если вы решите заключить меня в вакуум, туда, где нет ни одного из элементов, это не спасет Вас. Просто потому что…я в состоянии черпать свои силы из чистой энергии, которая не привязана ни к чему, - Мори ласково улыбнулась, снимая с них обоих купол, и вдыхая полной грудью.
- Вы хорошо владеете концентрацией и медитацией, что позволяет вам значительно снижать последствия использования магии. Также, вы достаточно научились тому, чтобы владеть своим астральным телом и именно из астрала получать энергию. Я не могу Вам обещать, что вы будете владеть магией элементалов, это почти невозможно, тут необходима продолжительная родословная. Но я постараюсь научить вас кое-чему другому. Я постараюсь сделать так, чтобы вы владели вашим астральным планом не просто хорошо, а отлично. Если это получится, то вы сможете черпать энергию не боясь откатов, не боясь того, что, если противник разрушит вашего астрального двойника, вы потеряете силы. Этого просто не произойдет, вы будете защищены, - Мори вновь двинулась вперед, и внезапно все вокруг снова поменялось, принимая прежний рельеф. Они снова стояли там, откуда пришли, но Волшебная страна постепенно уходила в туман, а резкие порывы ветра едва ли не сносили с ног обоих участников сегодняшнего действия.

- Существует много всего, Виктор, что вы могли бы изучить. И я вижу в вас стремление овладеть всеми знаниями. Но прошу, поймите, для тех, кто не обладает изначально магическим потенциалом или родословной, это довольно сложно, но Вы… - женщина приблизилась к Думу вплотную, заглядывая в его глаза, ее ладони мягко легли на его щеки, согревая своим теплом. Ведьма прикрыла глаза, ее губы нашептывали заклинание, которое вряд ли можно было сразу разобрать, волшебница безо всякого стеснения врывалась в его сознание, проникая на самые глубинные уровни подсознания, выискивая там то, что могло бы помочь в дальнейшем изучении магии. Женщина убрала руки, но не отодвинулась, на ее губах играла загадочная улыбка.
- Цыган, - с придыханием произнесла ведьма, резко запечатлев на губах колдуна долгий поцелуй, частично передавая ему ту энергию, что таилась внутри самой ведьмы. – Я знаю, что пожалею обо всем, что сделаю для тебя, Виктор. Буду жалеть долго, мучительно, разрывая себя изнутри на множество осколков, но я сделаю это. Просто потому что так предначертано мне судьбой. И однажды, ты возненавидишь меня так сильно, что твое сердце разобьется. Но будь готов к тому, - Моргана провела большим пальцем по шрамам Дума, чуть щурясь, чувствуя, как дождь, что решил разразиться буквально пару секунд назад, хлещет по обнаженным плечам, заставляя дрожать от холода, - что ты никогда больше не найдешь дороги назад. Ты не сможешь забыть ничего, равно, как и я. Придя сюда, ты подписал нам обоим приговор, и как бы тебе ни будет казаться в будущем, что ты будешь счастлив, ты всегда будешь искать путь ко мне. А я к тебе. Я не спрашиваю, готов ли ты к этому, потому что никто не может быть готов, - Моргана резко развернулась, взбираясь на своего коня, который уже стоял у нее за спиной. Ведьма бросила на Дума долгий взгляд, ожидая, что он поступит также. Им было необходимо двигаться вперед, а она уже смирилась со всем, что будет происходить дальше. Будущее было туманно, но его ощущение и эмоции ясны уже сейчас.

Отредактировано Morgan le Fay (12-01-2017 23:39)

+3

7

Виктор не знал, как вести себя с этой женщиной - она была полна загадок и магии. Моргана не походила на женщин его времени, но и на женщин этого времени она не была похожа также. Она была статной и грациозной, а взгляд ее был острый как лезвие меча, коим она искусно владела. Фон Дум изучал традиции, историю и культуру предположительного того времени, куда его занесет и можно было бы смело утверждать, что он угадал со всем, кроме Морганы ле Фей, которая, вероятнее всего опережала свое время. Ее общение с ним было уважительно-властным, в ее поведении ни сколько не проглядывалась покорность от женщины к мужчине, и она вела себя с ним на равных. Виктора это не оскорбляло, ведь он был жителем современного государства, где права женщин и мужчина в большей степени были равны, но что-то подсказывало ему, что других мужчин, поведение ле Фей если не оскорбляло (она ведь благородных кровей), то бесило точно.
- Не думаю, что есть смысл углубляться в географические особенности. Говоря просто, Тибет это центр древнейшей культуры, место, где люди могут обучаться определенным искусствам, будь то тайна другого измерения или правильно занятая поза в йоге. В это место стекаются паломники со всего мира в поисках успокоения, нетрадиционной медицины или иных ценностей. Я пытался усмирить там свой гнев. Пытался обучиться тому, что умею. В некотором роде мне удалось, но мне мало.. - Виктор еще какое-то время упирался на меч, чтобы отдышаться и прийти в себя. Он не был физически слаб или не развит, но такое прыткое занятие с Морганой, заставило его сердце бешено колотиться. Чаще он предпочитал проводить время изучая или конструируя нечто. Регулярно он тренировался лишь в Тибете, там физические упражнения были частью укрепления духа, и потому он сумел отразить атаки волшебницы и удержался от сокрушительного фиаско. Он подарил ей легкую улыбку, и утвердительно кивнул головой, что означало согласие на прогулку.
Они миновали переплетенный древесный свод, а потом остановились в тени деревьев. Женщина рассказывала о своей магии, попутно демонстрируя цыгану то, на что способна. Вернее сказать, лишь ту часть, которую готова была ему раскрыть. Ее движения были неуловимо легкими и плавными, но фон Дум заметил, что она действует несколько медленнее, чем можно было бы. Он увидел в этом желание и стремление продемонстрировать ему свои плетения. Ее пальцы изящно порхали по воздуху, ее руки заплетались в легком танце, но вместо сфер или сложных тканных сплетений силы, что рождались у Виктора, она управляла огнем и землей, рождала пламя и растения.
- Я решительно не понимаю принципа вашей магии, - честно признался мужчина. - Все выглядит так естественно, так легко, словно вы по мановению одной только мысли добиваетесь желаемого, а ваши руки просто помогают вам в этом. Неужели мысль в вашем случае и правда настолько материальна? - вопрос был скорее риторическим. Он улыбнулся, испытывая легкое покалывание на кончиках пальцев. Она как-будто зудели от увиденного, чесались в желании повторить пассы волшебницы. Он понимал, что будет выглядеть глупо, но желание было столь велико, что он попытался. Всем своим существом Виктор желал, чтобы костер разгорелся, подобно тому, что было. Он повел рукой, для пущего эффекта закрыл глаза, представил желаемое и.. Ничего не произошло. Рука, направленная в сторону костра зависла в воздухе. Он выдохнул. Моргана внимательно следившая за ним не смеялась и не улыбалась, хотя в глазах ее Виктор заметил интерес. Сам же латвериец рассмеялся.
- Наверняка я выгляжу глупо. Но это не важно. Мне захотелось повторить, хотя бы попытаться. - желание обладать силой, управлять ею так легко было сильнее даже страха показаться смешным. Почти всему ему приходилось учиться самому, и едва ли часто удавалось добиться результата с первого раза. Умения морганы не были описаны в книгах, даже тех, что он читал в Тибете. Цыган опустил руку. Подарила ему улыбку, пока никак не комментируя его поступок, продолжая рассказывать о своей магии. Это стало некоторым ответом на то, о чем он думал - чистая энергия! Чистая энергия, не астральный план и даже не магия крови или амулет, это было настоящим высшим уровнем. Таким, о чем он и думать не смел, считая скорее чем-то невероятным, чем-то сродни легенде.

Пейзаж поменялся также быстро, как он возник в прошлый раз. Волшебная страна была неуловимо близко - протяни руку и потрогай, но она стремительно удалялась с каждым мгновением, пряталась в возникшем, неизвестно откуда, тумане. Вик оглянулся, рассматривая скалистый рельеф, пенистые волны и песчано-галечный, местами поросший мхом и травой, берег. Моргана приблизилась к нему, положила свои обжигающе-горячие руки его лицо, медленно поднимаясь к вискам. Фон Дум уже знал, чего она хочет добиться, и не сопротивлялся - ей хотелось заглянуть в его голову, рассмотреть его помыслы, увидеть его прошлое. Ее поцелуй был неожиданно страстный и совершенно вместе с тем отстраненный, словно бы та страсть не предназначалась ему. Эта страсть была обращена к его потенциалу, к силе, что дремала в нем и после этого действия всколыхнулась, пробудилась. Латвериец всегда знал, что его мать - те самые кровные узы, о которых говорила ведьма, практиковала черную магию, за которую в итоге умерла, и он помнил свою клятву никогда не прибегать к ней. Но может быть это было слишком? Отказ от того, что было частью его - тяжелая ноша.

- Моя мать, - проговорил он, взбираясь на своего коня и поровнявший с Морганой. - Практиковала черную магию. Она была могущественная ведьма в своем времени. Она не училась в Тибете, ей не нужно было заниматься медитацией. Она могла заговорить любого на смерть, могла поднять умирающего с постели. Она взяла с меня обещание, что я не пойду по ее пути. Но белая магия, которой я владею - это не то, что я ищу. Владение астральной формой.. - он слегка поджал губы. - Я ищу другое. - дождь усиливался. Волосы и лицо Виктора промокли насквозь, большие капли стекали на глаза, слепили его. Женщина направила коня к замку и он последовал за ней.
- Я готов идти за тобой куда укажешь.. - он слегка наклонил голову, когда они въехали во двор, под непрекращающимся ливнем. Моргана и Виктор спешились, их коней увели, а на плечи накинули сухие полотенца. Рубашка Виктора промокла насквозь, облепив его фигуру и превратившись во вторую кожу. Платье ведьмы также полностью намокло, и хоть оно и было плотным и черным, но соблазнительно обрисовало ее фигуру. Виктор подал ей руку, осторожно касаясь губами тыльной стороны ее ладони и не смущая ее своим взглядом, который был полон восхищения, но не чистого, как тогда, во время демонстрации ее сил, а низменного, порочного. Слуги сообщили о столе, который был для них накрыт.
Фон Дум не представлял, какой долгий и сложный путь ждал его. Он не мог даже догадываться о том, что его с Морганой связь пройдет алой линией через всю его жизнь и станет самым ярким и страстным, но вместе с тем болезненным и горьким воспоминанием. Сейчас он был очарован ей как мужчина может быть очарован женщиной, как ученик может быть очарован своей наставницей. В ней загадка и интрига, красота и огонь губ - все завораживало латверийцы, все пленило цыгана.

+2

8

С каждой минутой, что Моргана проводила рядом с Виктором, она все больше увлекалась личностью этого необычного человека, он пленял ее не только своей необычной красотой, скрытой под уродливыми шрамами, но и тем, с какой страстью и желанием хотел постичь сложную науку магии и ее использования. У нее давно не было учеников, которым можно было бы смело передать хотя бы крупицу тех знаний, что гордо несла в себе будущая владычица Авалона, да, возможно сейчас, у нее нет той мощи, но скоро она ее обязательно получит. И меч Экскалибура, ножны будут крепко сжаты в ее умелых руках. Разглагольствования Виктора натолкнули ее на определенные мысли, что можно будет делать дальше, сразу невозможно научить человека, даже с таким магическим потенциалом, на все необходимо время и терпение, вот только времени у них не так много, как хотелось бы изначально. В связи с этим Моргана Ле Фей приняла решение начать экспресс-обучение, это будет больно, это будет жестко, он будет страдать, ненавидеть ее почти сразу, но тем не менее, это даст свои плоды уже совсем скоро. Вот только на территории Камелота стоит быть гораздо осторожнее, богоугодная Гвиневра может вновь натравить на нее своих священников, и вновь попытаться увести Артура с истинного пути, и если в этот раз не получится переговорить с этим дерзким мальчишкой, наставить его и внушить в его голову, какую ошибку он совершает, отказываясь от своих драконов на руках, Моргана примет самые решительные меры, а ее ученик ей в этом поможет, ибо это и есть его плата за обучение, кровь на руках и сила в голове.
- Я уже говорила Вам, Виктор, что понятие черной магии сильно преувеличенно. Магия, которую обычно называют белой, также несет в себе огромный негативный потенциал. Посудите сами, вы возвращаете человека к жизни, даруете ему здоровье, силы, а в итоге этот человек становится кем-то вроде узурпатора, кровавым тираном, в жилах которого течет яд и злость, он несет за собой хаос и разруху, - Моргана чуть пришпорила коня, устремляясь вперед, вынужденная из-за сильного дождя прекратить свою речь. Но как только пара достигла замка, Мори откинула с головы капюшон, позволяя дождю все же вымочить ее волосы полностью, после чего, опираясь на ладонь Виктора, слезла с лошади и позволила увести себя в замок.
- Слишком опасные слова, муж мой, слишком опасные. Подписываешь себе фактически смертный приговор, - ведьма лишь ухмыльнулась, бросая лукавый взгляд, в котором отчетливо проглядывались пурпурные нотки. Моргана вошла в общий зал, где ярко полыхал очаг, согревая все вокруг, и женщина тут же скинула мокрый плащ, позволяя платью постепенно сохнуть, она присела в одно из кресел, напротив огня, тут же дожидаясь, когда Виктор устроится рядом. Он быстро раздал слугам указания, и те безоговорочно послушались, еще бы, как можно отказать законному владельцу, их вассалу, особенно, когда рядом сидит его жена ведьма.

Моргана переместилась поближе к Думу, устраиваясь на мягкой шкуре возле ног мужчины, и положив голову ему на колени, чуть прикрывая при этом глаза. Тепло мужского тела, сильного и крепкого, давно так не будоражило кровь ведьмы, не посылала в нее мощный заряд энергии, подкрепленный магией и чувствами. Рядом с Виктором было уютно, но вместе с тем до одурения опасно. Моргана единственная в этом зале видела его истинный облик, и если раньше слуги не единожды наблюдали подобную картину, то сейчас, для самой Ле Фей она несла другой смысл. Тогда она преклоняла колени и сидела возле ног своего мучителя, не в привычном смысле, нет, но в том плане, что он был для нее чужой, слишком старый, несмотря на свои сорок пять лет, просто не ее человек. В то время, как Дум был непростительно прекрасен, вызывая у Ле Фей лишь темные мысли.
- Продолжая наш разговор, - начала Моргана, поднимая взгляд на мужчину, позволяя его ладони гладить ее мокрые длинные кудри, - я всего лишь хотела сказать, что черная магия однажды может совершить что-то хорошее, убив плохого человека. Так какое мы имеем право делить магию, субстанцию на что-то плохое или хорошее, черное или белое?.. Есть лишь энергия, которая копится в нас, и только мы сами выбираем путь, по которому пойдем. Только человек в состоянии решить, какой будет его магия – разрушительной или созидательной. Вы уже должны были понять, что только часть магов может одновременно и разрушать, и создавать новое. Остальные же, преданные фанатики, только и могут, что слепо следовать своим идеалам, не понимая, что мир меняется слишком стремительно для чего-то одного, - Мори устало прикрыла глаза. Все же ритуалы последних дней отнимали у нее много сил, благо лунные дни уже закончились, и стало немного легче реагировать на ситуацию, но что греха таить, в такие дни колдовать было намного проще.
- С Вашего позволения, милорд, я прикажу подать еду наверх. К слову, сейчас уже глубокий вечер, а мы с Вами выехали днем, - с лукавой улыбкой добавила Моргана, плавно поднимаясь с пола, и склоняясь к мужчине. Она замерла в паре миллиметров возле его губ, и тут же коснулась своими губами его щеки, нескольких шрамов. – Вот в чем еще настоящая магия. Время и пространство порой может быть неподвластно даже таким, как я. И не пытайтесь с ним шутить или играть больше, чем вы можете. Принесите ужин в мои покои, - резко выпрямившись, скомандовала ведьма, отбрасывая за спину тяжелую копну мокрых волос. – И я надеюсь, что камин уже растоплен, я бы не хотела, чтобы мой господин замерз этой ночью, - властный тон, холодный взгляд. В такие моменты Моргана будто становилась выше ростом, совсем, как ее тетка Вивьена. 
- Да, моя госпожа. Мы растопили камин пару часов назад, Ваши покои успели протопиться. Покои милорда мы тоже нато…
- Нет, милорд останется у меня этой ночью. Поэтому принесите еще пару одеял и чистую одежду ко мне, и поживее, - Моргана повернулась к Виктору, протягивая свою ладонь, которой мужчина едва коснулся губами. У них был негласный договор, что он будет вести себя, как можно тише. Впрочем, это была привычная форма поведения для ее мужа, который спокойно сносил все капризы и прихоти молодой жены, позволяя ей командовать не только им, но и его людьми, и детьми от первого брака.

Моргана с ласковой улыбкой подхватила Виктора под локоть, и они вместе взошли по лестнице в сторону ее комнаты, откуда уже веяло теплом, и выходили слуги. Возле Мори застыла ее служанка, чуть склонив голову:
- Моей госпоже понадобится моя помощь сегодня, чтобы сменить платье?
- Нет, ты можешь быть свободна, Лайонель. И прикажи слугам достать несколько бутылок медовухи, вы можете отдохнуть сегодня вечером, я разрешаю, - Ле Фей величественно кивнула головой, заходя в комнату, и запирая дверь на замок. Оказавшись у себя в покоях, где воздух был горяч и сух, женщина чуть прошла вперед, расшнуровывая платье на груди, и позволяя ему рухнуть к ее ногам, полностью обнаженная идеально сложенное тело. Полная и упругая грудь, на которую упали черные локоны, округлые бедра с плавными линиями, изящная талия, Моргана никогда не стеснялась собственной наготы, для дочери Авалона это было бы странно, ведь этим телом ее одарила Богиня, так что к чему стыд, когда это просто твое?
- Не обещаю, Виктор, что мы скоро уснем. И, о, нет, дело вовсе не в том, что я пытаюсь затащить Вас в постель. Хотя, я бы не отказалась от Вас, - женщина с тихим смехом накинула на себя странного вида халат, который был больше похож на китайский, но…откуда бы у Ле Фей такой?.. Он был плотнее, чем шелковый, с мягкой опушкой по вороту, до пола, и без пояса, но достаточно широкий, чтобы в него можно было просто закутаться. Ведьма устроилась возле стола, что уже был накрыть всевозможной снедью, и потянулась за несколькими кусочками вяленой говядины, и подлила в бокалы вина, приправленного медом.
- Я бы хотела спросить у Вас вот о чем. Что вы знаете об артефактах? Вещах, что усиливают магические способности своих носителей, либо даруют ему нечто новое, доселе неизвестное и неизведанное. Или же, может быть, вы знаете что-то о гримуарах? – Моргана внимательно наблюдала за Виктором, который в этот момент избавлялся от мокрой одежды, завораживая красотой своего тела. Он был крепок, силен во всех смыслах, его смуглая кожа подсвечивалась отблесками пламени в камине, и Мори сама не заметила, как бесстыдно рассматривала каждую выделявшуюся мышцу, что была прорисована, будто Дум – это идеальная скульптура римских мастеров.

+2

9

[AVA]https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/21/1b/74/211b74af7b4c181f6076b63104a21ccc.gif[/AVA]

Оказаться в другом времени, где магия легко текла сквозь пальцы ведьмы, словно это абсолютно естественно и нисколько не удивительно тут, было сравни сказке или сну - Виктор никогда бы не подумал, что ему удастся оказаться так далеко от современности и чувствовать себя тут уютно. Разумеется, попади он в руки не Морганы, а другой женщине или может быть солдат всё не было бы так радужно, но судьба в кои то веки была к нему благосклонна. Вероятно, все его жизненные испытания вели его к этому событию, и все то, что он пережил, не опустив руки, доказало что он достоин чего-то большего. Они в очередной раз скрылись от лишних глаз в покоях ведьмы, куда в итоге им принесли плотный ужин.
В первое мгновение, Виктор стыдливо отвел взгляд, не желая смутить или оскорбить Моргану, но она лишь рассмеялась, отчего фон Дум взглянул прямо на нее, уже не смущаясь и не таясь. Она легко прошла по комнате, накинула на себя халат, скрывая от глаз цыгана свою точеную фигуру. Фон Дум знал, что образы ее обнаженной груди и сочных ягодиц еще ни одну ночь будут преследовать его и это будет мучительно и сладко. Он не остался в долгу перед женщиной, демонстрируя ей себя. Мокрая одежда нуждалась в сушке, а в комнате было достаточно жарко, чтобы он позволил себе быть нагим. Виктор никогда не занимался физическими упражнениями в общепринятом в его времени смысле, но от рождения он был крепок и хорошо сложен - его руки были сильными, а спина прямой. Тренировки в Тибете принесли свои плоды, так что внутренняя сила его тела проявилась внешне, прорисовывая мышцы. Моргана предложила ему похожий на свой халат, и он уселся в мягкое, глубокое кресло.
Латвериец  проявил самый искренний интерес к пище: его интересовало всё, от вкусовых отличий до степени прожарки, вяленое мясо и свиные уши, различные сыры, молоко и травы в качестве приправ и закусок, а так же густое, пряное вино с мёдом  - такого невозможно было встретить в его времени, даже если придешь в самый дорогой ресторан. Когда мужчина только прибыл сюда, единственное, чем побаловала его ведьма это легкое вино и сыр, завтрак был и вовсе скуден - молоко и хлеб, но вот ужин представлял из себя самый настоящий пир, и Виктор обнаружив в себе небывалый голод, накинулся на еду.
- Удивительно, как пролетело время. Я думал, что прошло не более пары часов. - согласился Виктор. - Прошу меня простить, на меня напал невероятный голод. - Ле Фей позволила Виктору насытиться, и когда он, наевшись, отклонился назад с кубком, полным вина, вновь подняла их незаконченный разговор.

Виктор позволил себе вольность, допустимую лишь мужу Морганы - запутался своими пальцами в ее волосах. Мужчина закрыл глаза, слушая голос женщины, который лился словно сладкий мед, обволакивал комнату и сливался с потрескивающими поленьями, звуча словно музыка. Речь Морганы была плавной и убаюкивающей, но вместе с тем ее мысли были выверены, выражения точны и конкретны, создавалось ощущение, что ведьма уже не в первый раз рассказывает о таких вещах. Виктор подумал - а не была ли она чьим-то учителем, известной женщиной, что стояла за спиной у магов того времени, у тех седовласых старцев, о которых неоднозначно написано в книгах? Моргана не рвалась к власти, во всяком случае, Виктору показалось, что ей ближе роль серого кардинала, человека, что направляет правителя и не берет на себя настоящую ответственность, при этом, все же, сосредотачивая в своих руках власть.
- Я хорошо знаком артефактами. Там, где я учился было не мало подобных вещиц. Кроме того, там были артефакты, что сами выбирают своих владельцев и служат им до конца дней. Мне не повезло доучиться до той степени, так что я лишь поверхностно знаком с ними. В отношении гримуаров могу сказать, что я был допущен к богатой библиотеке, но знания там были лишь теоретические в большей степени. Обучение происходило ступенчато, для меня оно казалось слишком.. медленным. - Виктор взял сочное красное яблоко, вгрызаясь в него зубами. Он старался быть честным с Морганой, старался говорить ей правду - в Тибете его не допускали потому, что считали, что он спешит. И еще потому, что видели в нем слишком много тёмного, опасного. 
- От меня скрывали многие знания. Верховный учитель видел во мне опасность. В некотором роде он оказался прав.. Я отказывался подчиняться общим правилам, я желал знать то, что мне было не положено, а ещё я не забыл кем я был, желая применять все и сразу. Это было слишком. - он развел руками, в действительно не жалея о том, что в итоге был вынужден покинуть Камар-Тадж.
- В конечном итоге это все привело меня сюда, так что смею надеется на то, что я выиграл. - на губах Морганы была ничего не значащая улыбка, а глаза она закрыла - не хотела, чтобы он прочитал в них ее мысли, или может быть, просто хотела внимательнее слушать его слова. Повисла небольшая пауза и Виктор, заметив, что ее бокал полностью пуст, подлил ей и себе вина.
- Не кажется ли вам, моя дорогая жена, что на сегодня достаточно магии? Завтра я отдамся в вашу власть полностью, но этот вечер я хотел бы провести, может быть, не только ведя разговоры о магии? - латвериец сделал глоток, а потом поднялся на ноги. Его дорожная сумка, с которой он прибыл, висела на спинке стула и он стал искать в ней что-то. Затем, мужчина достал телефон, положил его на стол и включил музыку, намеренно подбирая нечто спокойное и инструментальное, без вокала или электрических наворотов. Взмахом руки, фон Дум повысил громкость, а потом протянул руку ведьме, приглашая ее на танец.
- Та самая технология, благодаря которой я прибыл сюда. Не хочу рассказывать больше.. - опережая ее вопрос, Виктор положил руки ей на талию, чувствуя под мнимо плотной тканью изящное, обнаженное тело. Они медленно покачивались в такт музыке. - Мне хотелось бы узнать о вас больше. - прошептал цыган. Он смотрел только ей в глаза.

Отредактировано Victor von Doom (22-03-2017 15:57)

+1

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [ноябрь, 690] dreaming about who we used to be

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно