Дети Щ.И.Т.а. Им нравилось так себя называть. Каждый из них считал, что когда он вырастет то последует примеру взрослых, тоже станет защищать мир и будет великим агентом. В детстве все казалось намного проще. Будущие казалось решенным, а работа в Щ.И.Т.е казалась мечтой. Для кого-то эта мечта так и осталась в детстве, мало кто стал агентом. Повзрослев многие решили реализовать себя в другом направлении и Шерон даже не могла сказать, кто кроме нее стал работать в Щ.И.Т.е. Она даже не помнила, когда видела кого-то из своих друзей, с которыми когда-то играла в коридорах секретной организации. По мере того как дети вырастали, каждый из них все реже стал появляться в стенах Щ.И.Т.а., Шерон была одной из самых младших, и видела как ее друзья переставали мечтать стать агентами, и все чаще говорили о том что хотя быть учеными, бизнесменами, называя работу агентов слишком сложной и опасной. Картер помнила, как в очередной раз напросившись с тетей на ее работу она не обнаружила никого из своих знакомых. Это было не удивительного, все выросли, как и сама Шерон, и у всех была своя жизнь, не связанная с Щ.И.Т.ом, в отличии от жизни девушки, которая уже училась в академии Щ.И.Т.а.
Прошло уже немало лет с тех счастливых деньков и суровая реальность уже не казалось такой радужной, как когда-то в детстве. Но Шерон не жалела, что как многие не стала кем-то другим, а исполнила свою мечту. Иногда, когда она вспоминала дни проведенные на работе любимой тети, она задумывалась, как сложилась жизнь у тех, с кем она когда-то вместе мечтала спасть мир. Но Шерон никак не ожидала встретится с кем-то из них, тем более в таком месте и при таких обстоятельствах, которые делали и так неловкую ситуацию еще более неловкой.
- Ничего страшного,- Картер постаралась улыбнуться, но улыбка вышла слабой и вымученной, - я прихожу сюда каждый день, так что...
На самом деле девушка была немного рада тому, что могилу, усыпанную цветами, хотя бы немного закрывала собой Хоуп, иначе Шерон было бы сложно разговаривать. Она потратила много сил, что бы достойно держатся на похоронах, и после ей становилось все сложнее держать себя в руках при посторонних. Каждый день после похорон Шерон приходила на кладбище и не могла сдержать слез, и сейчас с трудом держала себя в руках.
- Очень. У тети Пегги было много друзей, знакомых и просто людей, которым она помогла, поэтому простится с ней пришло невероятное количество народу, хотя многие не смогли придти.
Картер глубоко вздохнула и, обойдя Хоуп, положила свой букет к множеству других цветов, что покрывали могилу.
- В последние годы она уже многого не помнила, но я уверена она была бы счастлива снова увидеть всех тех людей, что пришли с ней попрощаться. Жаль, что дядя Хэнк, - Шерон слабо усмехнулась, она понимал что именно так называла его в детстве, но ведь она уже не ребенок,- то есть доктор Пим, не смог приехать, но думаю тетя Пегги его бы простила, ведь он всегда был невероятно занятым, насколько я помню.
Воспоминания детства вновь нахлынули на Шерон. Воспоминания, где пусть уже и не совсем молодая, но все еще энергичная тетя Пегги, знакомит маленькую Шерон с Хоуп и просит ее присмотреть за своей непоседливой племянницей. С того момента прошло уже много времени и вот теперь и Хоуп и Шерон уже взрослые женщины, и тети Пегги уже не в живых, но она все равно снова свела их. Пусть и таким печальным образом.
- В штатах, хотя последние годы моталась сюда каждые выходные. -Шерон поджала губы. - Я только за. Как раз закончила тут все дела, а улетаю только завтра, поэтому если проведу оставшееся в Лондоне время не в одиночестве, то может и не сойду с ума.
Картер не шутила. Она и правда не знала как проживет остаток дня. Всю неделю она была занята делами и лишь вечерами мысли буквально пожирали ее пока она не забывалась тревожным сном. Но сегодня она закончила со всем раньше, чем планировала, поэтому ей просто необходимо было как-нибудь отвлечься. И встреча с Хоуп была настощим подарком судьбы. Шерон была рада встретить старую знакомую и занять остаток дня.
- Я знаю тут одно уютное кафе на соседней улице. За последнюю неделю я стала у них уже постоянным гостем. Тихо спокойно и самое главное очень вкусный кофе.
Отредактировано Sharon Carter (02-08-2017 18:17)