Она вновь ступала босыми ногами по холодному снегу, кутая свое тело в теплую мантию, темные волосы ложились на плечи, смешиваясь с мехом соболя. На женщину странно поглядывали со стороны, но чаще всего это были восхищенные взгляды, которые ни капли не трогали ведьму. Она недавно вернулась на эту землю, прослышав о том, что ее любимый клоун вновь вернулся на свое прежнее место. Руки едва подрагивали от непреодолимого желания использовать магию, чтобы найти его, но Моргана сдерживала себя, волшебница знала, что гораздо интереснее идти своим прежним путем, делать все, как обычно. Будто бы и не было многих лет томительной разлуки.
Рука, унизанная перстнями легла обшарпанную дверь, толкнув ее вперед, в нос ударил запах дешевых сигарет и спирта, воздух был густой, можно было поставить стакан, и он вряд ли бы упал. Ведьма прошла вперед, понимая, что многие до сих пор ее узнают, почтительно пряча взгляд. Да, предыдущее столкновение они помнят, такое сложно предать забвению, яркие вспышки, эмоции, хладнокровное спокойствие. Моргана облизнула губы, усаживаясь на высокий барный стул, что тут же был ей уступлен. Ее вежливая улыбка, с едва подрагивающими уголками губ, дала понять, что она выражает свою благодарность. Бармен подошел от другой стороны барной стойки, протирая стакан, и недружелюбно бросил на нее задумчивый взгляд:
- Опять ты, Мори? Я в этот раз не хочу восстанавливать бар, после вашей последней стычки мне пришлось все переделывать, - он поставил стакан перед женщиной, наливая туда бурбон, который достал из-под стойки. Бурбон влился в чистый прозрачный стакан, как родной, и добавил парочку кубиков кристально чистого льда, снабдив все это долькой лимона. Остальные посетители проводили это действие завистливыми взглядами, глотая свое дешевое пойло, и понимая, что подобное отношение им и не снилось. Губы Ле Фей едва коснулись края стакана, прокатывая обжигающую жидкость по кончику языка, ощущая ее горечь горлом, и прикрывая глаза от тепла, которое тут же разлилось по всему телу, стоило только бурбону упасть в желудок.
- Я вроде как извинилась, причем более, чем достойно, - Мори ухмыльнулась, поведя плечами, и скидывая мантию, которая тут же упала на спинку стула, плавно опустившись. – Или тебе было недостаточно той суммы, которую я возместила?
- Вы распугали клиентуру, было сложно собрать всех обратно.
- А вот это уже не мои проблемы, ты же знаешь, - ведьма безразлично пожала плечами, оглядываясь украдкой по сторонам. Бармен это заметил и склонился к женщине, сцепив пальцы в замок. Он промолвил чуть слышно:
- Он бывает здесь немного позже. Ты пришла рано, но можешь подождать, стул ты выбрала правильно, он всегда сидит рядом, - мужчина кивнул на пустой стул, но Моргана отчего-то перестала его слушать. Она прикрыла глаза, отдаваясь на волю своим инстинктам, что-то подсказывало ей, что все не так просто. Женщина молча поднялась со своего воздуха, и едва касаясь ногами грязного пола, направилась в сторону лестницы, что вела на второй этаж бар. Там, за закрытой дверью, они иногда скрывались вдвоем, чтобы просто поговорить. Она всегда качала головой над его фразами, размышлениями и умозаключениями. Была в этом странном человеке странная для нее притягательность, которую нельзя было ни с чем другим сравнить, эта притягательность манила к себе, звала, и Моргана забывала о том, что это она старше, что это она взрослее и должна быть мудрее.
Дверь тихо скрипнула, выгоняя поток горячего воздуха из комнаты прямо в лицо ведьме. Женщина застыла на месте, сжимая косяк пальцами, и вновь нервно облизнула губы. На небольшой кровати, под одеялом, виднелась фигура, которая вроде бы мирно спала. Ле Фей сделала два робких шага вперед, не смея сказать ни слова, и лишь потянув за край одеяла, которое тут же показало, что под скрывалось лишь чучело. Разъяренная ведьма, сделала два шага назад, сжимая и разжимая кулаки, не в силах сопротивляться нахлынувшим эмоциям. Он знал, что она придет сейчас. Он это точно знал и вновь опередил.