04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [20.11.2015] Взаимовыгодное сотрудничество

[20.11.2015] Взаимовыгодное сотрудничество

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://popcrush.com/files/2014/03/tumblr_mqdofcLsPR1s7pipjo1_500.gif

http://25.media.tumblr.com/tumblr_luou4pvuqK1qzi80do1_500.gif

Время действия:
Место действия: Думштадт, поместье Виктора фон Дума, Латверия
Участники: Edvard Haberdash & Victor von Doom
Краткое описание:

Страх наведался в Латверию на разведку. Ему нужно понять, кому будет лоялен Виктор, а заодно подлечиться. Виктор же ведет себя осторожно и дальновидно, несмотря на планы Эдварда в отношении дочери фон Дума, Виктор видит перспективу и некоторую надежду для их союзнического будущего.

0

2

Прелюдия

- Да пошла ты! – после ощутимого удара магией  Эдвард вылетел на крыльцо, в джинсах на голое тело и с одним ботинком в руках.  – Идиотка! Чего ты так распсиховалась? Я хотел всего лишь попробовать! – дверь распахнулась, и второй ботинок не заставил себя ждать, демон еле успел пригнуться.  Вслед за ботинком выплеснулась длинная и гневная тирада на искаженном языке преисподней.
- Ну и ладно! Обойдусь! Только потом не жди меня с подарками! – Эдвард разорялся впустую и, в принципе, даже без особого энтузиазма, скорее просто по привычке. Конфликты всегда были его обычными спутниками, и секс здесь не был исключением.
Демон сошел с крыльца, подобрал улетевший далеко в цветник, второй ботинок и, тут же, сел на небольшую декоративную скамеечку, обуваться. Наконец справился со всеми крючками-петельками и облегченно откинулся назад, отдыхая. Он очень устал, и оттого плохо выглядел. Его загорелая кожа посерела, а татуировки, в изобилии покрывавшие его тело, поблекли.  Волосы, обычно аккуратно уложенные, сейчас торчали клочьями во все стороны, глаза всегда такие темные и пронзительные, сейчас подернулись поволокой тумана и буквально закрывались от недосыпания.  Последние несколько месяцев были не самыми удачными в жизни демона страха  и, именно поэтому он, и оказался здесь, на магическом рынке.  Созданный магией и для магов, рынок удовлетворял любые запросы, и желания каких бы то ни было сущностей. Прибыв сюда вместе со вчерашним закатом, Кошмар планировал устроить себе настоящий праздник живота и не только его. Его родное измерение  после очередной стычки с недоброжелателями было изодранно в клочья, на его восстановление требовалась колоссальная энергия, и демон планировал обязательно заняться этим, но, позже. Когда сам вновь обретет силу и былую мощь.
Не спеша поднявшись, на ходу вынимая из воздуха футболку и натягивая ее на себя, демон побрел в сторону одной из главных аллей.
Этот бар был ничуть не лучше и ничем ни хуже остальных таких же, в изобилии представленных на этой стороне улицы. Кошмар выбрал его потому что вывеска оказалась приятного зеленого цвета, плюс внутри царил полумрак как раз той консистенции, что и уснуть не даст, но и не режет глаз будто скальпелем. Уже зайдя внутрь и покрутив головой, выискивая, куда бы ему упасть в обнимку с чем-нибудь покрепче, Эдвард вдруг зацепился взглядом за фигуру за столом в углу. Фигура сидела к нему спиной и, если внешне Кошмар мог ошибиться, то магический отпечаток очень четко давал представление о том, кто пред ним.
Он подошел и радостно хлопнул фигуру по плечу:
- Братишка Дес, ты ли это?
Сидевший за столом, неторопливо, отстранено, опрокинул в себя янтарную жидкость из невысокого квадратного бокала и, наконец, повернулся. На Эдварда глянуло породистое, пресыщенного жизнью, лицо аристократа. Зеленые, такие же как вывеска на входе, глаза смотрели с теплотой василиска:
- Не зови меня так, это навевает воспоминания, которые сейчас мне ни к чему. – Голос холодный и совершенно лишенный эмоций.  – И это твое братишка.. – сидевший поморщился и плеснул себе в стакан еще порцию выпивки.
- А кто же ты тогда? Мы же и правда братья, пусть и дальние – не дожидаясь приглашения, Эдвард отодвинул стул и сел, улыбнулся навстречу тяжелому взгляду – ты демон отчаяния,  а я - кошмаров, роднее уже некуда, кажется.
- Что не дает тебе права называть меня как попало. – Очередной стакан был опустошен и демон вновь потянулся его наполнить. По мнению Эдварда его визави  явно намеревался напиться. – Выключил трезвость, мм? А что так? Что ты заливаешь Дэспа-ае-ер? - Нарочно коверкая имя, Эдвард уже вынул из воздуха второй стакан и тоже плеснул себе  выпить. Глотнул всю порцию сразу, довольно крякнул и махнул бармену за стойкой, чтобы тот принес еще бутылку.
- Скажем так…семейные проблемы. У меня ведь есть жена, Эдвард. Вернее была.  – Зеленые глаза демона отчаяния уже опасно заблестели смесью тоски и алкогольного опьянения.
- Ну да, я что-то слышал об этом. Какая-то богиня из любвеобильных.
- Алония, да, – взглядом Дэспаера можно было плавить арктические льды.
- И что с ней случилось? – Кошмару было не слишком интересно, но пить в компании было все же веселее.
- Она пропала. Скорее просто не хочет меня видеть, но если бы страдал только я – Демон пожал плечами и вновь наполнил бокал – я искал ее, действительно искал, мне есть что ей сказать и об обязательствах в том числе.  - Дэспаер начал злиться: – какого Мерлина она такое выкинула? Я даже к Моргане обращался, выставил себя на посмешище..
Кошмар, который пил и слушал в пол-уха, захлебнулся и закашлялся.
- К кому ты ходил? – придушенно и все еще кашляя, он уставился на своего брата по оружию.
- К Моргане. Она весьма сильна магически, но характер..
- К той Моргане, которая собственно с Мерлином, сестра Артура, и иже с ними?
- Да.
- Разве она не в заточении? Где и, главное, когда ты с ней виделся?
- Относительно недавно, у нее на квартире в Нью-Йорке. Основное измерение.  – Дэспаер озадачено смотрел на демона кошмаров – толком я ни о чем не смог с ней договориться, Моргана сбежала по по каким-то своим делам и еще внезапно появился… - тут Дэспаер понял что слишком разговорился и резко замолчал. Но Кошмар, задумчиво рассматривающий темную изрезанную временем поверхность стола, этого даже не заметил.
- Вот кто мне поможет восстановиться. Да. Ты правильно сказал, братишка, - Дэспаер напротив поморщился как от зубной боли – она очень сильна, а еще она мне кое-что должна.  Или кое-кого. Ха-ха!  Ты можешь себе представить, однажды, она пообещала мне своего ребенка! Можешь представить потенциал, а? Даже если дите уродится только лишь в мамочку? Охо-хо! Вот оно! Это же колоссальные возможности!   - Кошмар счастливо засмеялся, в своих мечтах он уже видел столько соблазнительных вариантов будущего, что даже не заметил, как побледнел Дэспаер. Он прекрасно представлял, какими возможностями может обладать ребенок, рожденный от такой могущественной волшебницы, и что случится с самой Морганой когда она потеряет его.
- Может, у нее нет детей? – без всякой надежды демон отчаянья пытался отвлечь демона снов.
- Не суть. Я разузнаю. И если есть… охо-хо! Правда…  - Эдвард нахмурился - я сейчас не в самой хорошей форме. Дес, пойдем, поможешь мне, а?
Дэспаер в буквальном смысле шарахнулся от стола и такого некстати преподнесенного ему судьбой, собеседника. Отрицательно качая головой, вытащил из внутреннего кармана  черненого серебра фляжку:
- Вот, возьми. Там есть пара душ.
- Мм, спасибо, конечно, но мне бы не помешала помощь хорошего мага. Тем более тебя же с Морганой что-то связывало, нет? Вот и поквитаешься – Кошмар пытался, не слишком выдавая себя, напроситься на сильную поддержку.
- Нет, Эдвард. Здесь без меня. Дети – это… - Дэспаер нахмурился и не договорив, переключился на другое – если тебе нужен кто-то у кого есть зуб на Моргану, обратись к Виктору Думу. У него точно что-то есть на эту ведьму.

В камине гудело пламя. Большие поленья с треском взрывались и снопы искр, ярким огненным дождем улетали куда-то высоко в темень трубы. Один из оранжево-красных языков внезапно затрепетал, наклонился, начал расти и вдруг выплеснул на ковер небольшой плотный конверт. Абсолютно целый он был неприятного молочного оттенка с единственной надписью черным посредине.
Виктору фон Думу.
Внутри лежала визитная карточка цвета свинца, на которой красные буквы казались проступившей ржавчиной. На лицевой стороне было оттиснуто всего два слова: Эдвард Хабердеш.
И больше ничего. Видимо подразумевая под собой, что если вам в руки попала карточка с этим именем вы в курсе с кем имеете дело.
Хотя Кошмар в этом усомнился, поэтому на обороте, неровным, пытающимся все время съехать в криптографию, почерком, алыми чернилами было нацарапано следующее послание:
Я – демон страха и я хочу предложить вам сделку, от которой вы не сможете отказаться. Если боитесь меня - откройте  одну из пентаграмм, если нет – я буду ждать у ворот ровно в полночь, сегодня. Это касается вашей возлюбленной.
Эдвард логично рассудил, что на какую-то из возлюбленных Виктор отреагирует обязательно, а уже после, когда будет возможность пообщаться, Кошмар пояснит ему проблему взимания долга и возможного вознаграждения правителя Латверии.
Демону был крайне необходим напарник и, потому он понимал, что начинать знакомство следует вежливо и максимально дипломатично.

простите за длинное вступление, хотел пояснить зачем и почему )

Отредактировано Edvard Haberdash (30-12-2016 10:46)

+2

3

Встреча с Морганой не могла оставить Виктора в покое - его мучил вопрос, что задумала ведьма, и как он мог бы теоретически ей помешать? Совершенно точно, оставлять ее покое он не собирался, от чего: большой любви или горячей ненависти? Фон Дум уже на клеточном уровне привык к тому, что разрушает и путает планы волшебницы, что он мстит ей за свою привязанность и за их потерянное прошлое, до сих отголосками звучащее в его душе. И за то, что однажды он оказался слишком слаб рядом с ней. Ко всему прочему добавилось, что она скрывала их общего ребенка и несмотря на прозрачные намеки необходимости этой меры, Вик все еще находился в связи с этим в раздраженно-напряженном состоянии.
Письмо, появившееся в его особняке, вызвало удивлённо вскинутые брови. Далеко не каждый мог провернуть такой трюк, и это было своего рода сигналом к тому, чтобы Дум не проигнорировал этот жест. Несмотря на то, что Виктор никогда не отгораживался от внешнего мира глухой магической заслонкой, и готов был при необходимости пойти на контакт, проникнуть в его замок столь бесцеремонным образом могли только те, кто обладали действительно серьезной силой.  Тот, кто послал письмо, был достаточно воспитан и умён в вопросах ведения переговоров, грамотно расставил акценты и сыграл на любопытстве Виктора. "Это касается вашей возлюбленной…" цыган сморщил нос, это было довольно громко и довольно самонадеянно, давать Думу характеристику влюблённого, но внутренний голос подсказывал не цепляться за это, а пропустить. Возможно даже, в будущем использовать заблуждение незнакомца в своих целях. Послание было кратким и лаконичным, остальное предполагалось обсудить при встрече и маг, недолго думая, решил подготовиться к встрече. Виктор оценил и то, что незнакомец не стал скрывать своей принадлежности к демонам.
Пускать в свой дом незнакомцев просто так никогда не входило в привычки Виктора, но встреча на своей территории дает преимущество и свои плюсы, которыми цыган не погнушался воспользоваться. Думботы были наготове, магическая охрана замка ослаблена, но лишь настолько, чтобы при необходимости можно было потянуть за ниточку и захлопнуть ловушку; звука и видеозаписывающие приборы были включены. Кроме того, Виктор позаботился о богатом ужине и качественном алкоголе. Раз уж встречать гостей, так на славу. Фон Дум и сам внимательно подготовился к встрече с незнакомцем, чья фамилия в конце, не сказала ему ровным счетом ни о чем, и все, на что он мог полагаться при оценке будущей встречи – речь пойдет с демоном. Говоря откровенно, это значило для Виктора достаточно много, так что он был начеку. Под одежду, Виктор одел свой титановый костюм, выбирая наименее тяжелый и неповоротливый сплав. Он не знал, как пройдет вечер и поэтому выбрал нечто универсальное. В полночь он уже ждал у ворот своего замка.
Густая и плотная тьма окутала Латверию, но не смотря на далеко не летнее время года, было достаточно тепло. Воздух был сухой и ровный, никакой лишней влаги или соли, что было присуще морским странам. Вик прибыл чуть раньше, ему было немного интересно, как демон появится – это действие говорит о многом, так что цыган терпеливо притаился у ворот, поджидая Эдварда. На вид он оказался не столь устрашающим и более того, даже приятным, но кому как не Виктору было знать, что внешность обманчива? Избавившись от своей устрашающей маски, он мог пользоваться своим внешне приветливым и приятным лицом, дабы вершить любое из деяний, будь то добро или зло.
- Называться демоном сразу было крайне смело с вашей стороны. – он выступил из тени, рассматривая гостя. Под кипельно белой, чуть ли не скрипящей от свежести рубашкой, была мощная броня, привычный серо-зеленый плащ фон Дум на этот раз оставил в замке. Руки Виктор держал за спиной, скрещенными в замок. – Наверняка вы не поинтересовались моими отношениями с демонами. – его губы дернулись, словно он хотел улыбнуться, но этого не произошло. Аура Эдварда была отличной от той, что латвериец привык чувствовать, во время ежегодных встреч с демонами Мефисто. Это было одной из причин, по которой Виктор не стал нападать на своего гостя. Второй причиной могло бы стать «не убий гостя в доме своем», но Эдвард не успел переступить порог замка, да и ко всему прочему законы подобного рода едва ли применимы к демонам, так что честнее было бы сказать, что второй причиной было любопытство.
- Прошу. – Виктор повел рукой и ворота отворились, пропуская мужчин на территорию Замка. – Вы наверняка утомились с дороги? Но даже если и нет – нас ждет накрытый стол и качественные напитки. – они оказались внутри и вещи мужчин были подхвачено служанками. Когда они уселись за стол, Виктор предложил демону несколько напитков на выбор, с интересом ожидая, на что именно падет внимание гостя.
Он присматривался к нему и уже заранее составлял образ о нем, исходя из того, какой выбор сделает Хабердеш. Мелочи подобного рода говорили Виктору больше, чем любая беседа или обещания, ведь если они не сойдутся во вкусах и мнениях в самом начале, скорее всего, им будет не легче сойтись и в своих целях и способах их достижения во время диалога. Демон был осторожен, и это было заметно, но и Виктор не спешил сыпать карты на стол, действуя обходительно и внимательно, словно сидящий за столом был действительно желанным гостем.

+2

4

Близилась полночь. Эдвард вздохнул и с сожалением отложил в сторону приставку, на которой с маниакальной настойчивостью играл последние несколько часов. Встал, потянулся, словно кот перед охотой и пошел собираться, на сегодняшнюю ночь у него была запланирована деловая встреча.
Постоял минуту на пороге гардеробной, а после махнул рукой, выбрал черную рубашку, такие же джинсы и, захватив на всякий случай пиджак, оттенком чуть светлее беспросветного мрака, пошел одеваться.
- Перед Морганой я не буду так выделываться. Максимум одену чистую футболку, и то если вести себя хорошо будет, ха!
Эдвард чувствовал себя немного не в своей тарелке - ему придется пойти на встречу, договориться о сделке, в которой он действительно нуждался. При этом ему необходимо быть вежливым, обходительным, возможно даже обворожительным! Суметь провести переговоры в свою пользу и с минимальными потерями для себя. Демону все это не нравилось.
Без нескольких минут полночь Кошмар переместился к поместью Дума в Латверии. Аккуратно прощупал защиту замка, не обнаружил открытых окон-проходов в ней и понял, что хозяин решил встречать его лично. Удовлетворенно кивнул, вести переговоры, сидя в кольце пентаграммы, словно пес на цепи ему не хотелось. Не спеша прошелся в сторону главных ворот и замер там еще одной тенью, ожидая.
Виктор появился четко вовремя, что говорило о том, что либо он хочет произвести впечатление, либо о том, что хозяин этого маленького королевства  зануда-педант.
Оба постояли, смешавшись с тенями и приглядываясь друг к другу. Эдвард решил сделать жест доброй воли и вышел вперед первым:
- Можете называть меня Эдвардом. Хотя мое настоящее имя – Кошмар. Теперь вы знаете, что в моей власти – демон улыбнулся. Не спеша снял пиджак  и занял им руки. Виктор фон Дум не спешил обмениваться рукопожатием, что же, его можно было понять – А именно - сны. Не самые светлые, да, но кому- то же нужно и этим заниматься, разве нет?
- Нет, я не интересовался, как вы ладите с моими родственниками, да мне это и не нужно. Я пришел к вам сам, добровольно, тем более предупредив и предложив вам варианты. Если бы я хотел навредить вам, я действовал бы по-другому.

На самом деле Эдвард просто поленился вообще узнавать, о чем либо из биографии правителя Латверии. Если честно, он даже не знал что связывало в прошлом Дума и Моргану и пришел он, сюда полагаясь лишь на слова своего брата Дэспаера. Будучи бессмертным, Кошмар часто пренебрегал благоразумием.
В обширной, богато обставленной гостиной замка уже был накрыт стол к позднему ужину.
- Благодарю, с удовольствием выпью с вами.- Демон остановил свой выбор на виски – мне нравится именно шотландский вариант, тяготею к Эдинбургу, да. Если когда-нибудь все же решу осесть здесь, то это, несомненно, будет Крепость Эйдина. – Кошмар засмеялся,  - после неких событий с нашей общей знакомой я терпеть не могу Англию, но Шотландия мной по-прежнему любима. А брат мой, еще один Лорд Страха выбрал Ирландию. Я сначала тоже думал об этом, но понял, что для одной маленькой страны это будет уже чересчур. Оплот демоничества.
Кошмар балагурил. Стремился чтобы Виктор расслабился и обстановка разрядилась в пользу доверительной и благодушной. Демон заметил, что на его визави надета броня, а держался он так, будто Эдвард пришел просить у него крупную сумму в долг. Хотя в некотором роде оно так и было.
Ужин прошел ни о чем. Выпили несколько бокалов, едва притронулись к красиво сервированным и, наверняка таким же аппетитным на вкус, блюдам. Всевозможные закуски и прочие яства пропадали зря – демон думал о том, как начать и в целом продолжить интересующий его разговор, а хозяин дома внимательно следил за ним. Это начинало раздражать демона.
- Послушайте, Виктор. – Наконец начал Эдвард, когда они с бокалами в руках переместились в кресла ближе к камину. – Я хочу предложить вам некую сделку. А именно отомстить одной из ваших женщин. Моргане ле Фей. – Кошмар озвучил саму суть и теперь не спеша раскуривал вынутую прямо из воздуха дорогую сигару, давая собеседнику время на осмысление.
- Она должна мне. Весьма ценную, эмм… вещь. Не буду скрывать от вас, Виктор, я сейчас испытываю некоторые затруднения. Мое родное измерение пребывает в плачевном состоянии. Не так давно попав под удар одной недружественной мне силы, теперь оно требует колоссального количества энергии и сил для восстановления. Я не хочу все делать сам, поэтому хочу взять у Морганы то, что она мне задолжала. С ним дела пойдут гораздо веселее.  – Кошмар улыбнулся и окунул сигару в стакан, вкусно затянулся. – Почему я пришел к вам? Вы знаете ее, а я знаю, что она чем-то обидела вас. Обманула. Оставила ни с чем. Окрутила вокруг пальца. Откуда знаю? Да она со всеми так делает!
Эдвард засмеялся, но взгляд его темных глаз по-прежнему оставался холодным.
- Скажите, Виктор, вам интересно?

0

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [20.11.2015] Взаимовыгодное сотрудничество

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно