04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [XV век] better of two evils

[XV век] better of two evils

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/2ncU7.gifhttp://funkyimg.com/i/2ncU8.gif
Время действия: XV век.
Место действия: Англия.
Участники:  Edvard Haberdash и Morgan Le Fay
Краткое описание:

иди ко мне, еще хотя бы шаг, испуганная глупая душа, иди ко мне, и не боясь удара - дай мне хотя бы самый малый шанс.
Случаются моменты, когда все валится из рук, когда кажется, что все пропало и ничего нельзя вернуть назад. Ведьмы часто заключают сделки с демонами. Самое главное в такой ситуации не промахнуться с выбором, а потом не промахнуться с условиями сделки.

Отредактировано Morgan le Fay (09-01-2017 22:14)

+2

2

- Марго, ты спишь? А я уже нет – Эдвард зашевелился под тяжелыми меховыми покрывалами, служившими им одеялом и, сильно навалился, прижался к обнаженному телу женщины рядом. Потерся о ее ягодицы возбужденным членом, устраиваясь удобнее.
- Моргана, твой кошмар уже здесь – довольно засмеялся ей в шею и, полностью раздавив под собой, коленом раздвинул ее длинные тонкие ноги.
- Быть может это всего лишь сон? Как знать…  - облако темных волос, так сладко пахнущее чем-то пряным, сладким, Эдвард утонул в них лицом, шумно и горячо задышал, не удержался, укусил ведьму сзади за шею. Лизнул аккуратное ушко,  грубо прошелся поцелуями вниз, царапая ее нежную кожу своей небритой щекой. Сунул руку вниз, между ее ног, нащупал пальцами, надавил на заветный бугорок, заставляя извиваться, и нырнул ниже в мокрую теплую влажность. Небрежно лаская, переместился сам и не слишком церемонясь, вошел сразу одним толчком в самую глубину.  Не удержался от стона наслаждения. Приподнялся на руках, устраиваясь удобнее, и не спеша задвигался, мелкими толчками разгоняя удовольствие по венам.
-   Отчего ты так комкаешь простыни, родная, мм? Тебе ведь тоже нравится, правда? – спросил, постанывая, обрывками фраз. Так же неровным ритмом, то замирая, то ускоряясь,  приближая себя к пику наслаждения.
Кончил ярко, громко, так сладко. Ласково, почти любовно провел ладонью по влажной спине волшебницы, припал к ней, слепо поцеловал несколько раз в плечо и шею и, наконец, скатился с нее удовлетворенный.
- Почему ты дрожишь? Замерзла? – Кошмар заботливо накинул на Моргану покрывало и встал, не одеваясь, прошел к камину, поворошил кочергой в затухающих углях, бросил туда пару поленьев. Довольно потянулся, выгнулся тугой тетивой. На фоне разгорающегося пламени фигура демона выступала ярким черным силуэтом. Словно нарисованный атлет на древнегреческой амфоре, сейчас насытившись, он выглядел куда крупнее и опаснее, чем тот, довольно заурядного вида вельможа, который появился на пороге замка Морганы ле Фей несколько месяцев тому назад.

Негромко напевая под нос какую-то незамысловатую песенку, Эдвард расслабленно опустился в кресло там же у камина. Откинулся на спинку и, рассеянно поглаживая свой не до конца еще опавший член, задумчиво уставился на огонь. Демона пусть и не сильно, так, каким-то зудящим нытьем в затылке, но все-таки беспокоила причина его собственного местонахождения. Когда он получил приглашение от одной из самых могущественных волшебниц, ему, что уж скрывать правду, - это весьма польстило. Он знал, что с Морганой не рискуют связываться и куда более сильные демоны, чем он. Да какие-то мимолетные интрижки возможны, несомненно, но то, как эта ведьма обхаживает его уже не первый месяц? Как терпит его выходки и эксперименты? У Эдварда было много любовниц, да и любовников тоже, были в его личной коллекции и демоницы, были и суккубы, что уж греха таить, демоном он был, прямо скажем, несдержанным и не слишком разборчивым. Брачные узы его не интересовали вовсе, к детям он также не питал не малейшего интереса, а потому искал лишь собственного удовлетворения и, по возможности с наименьшими затратами. Кошмар ухмыльнулся собственным мыслям и подтянул озябшие ноги, скрестил их перед собой на кресле. Ему чрезвычайно нравилось нынешнее положение дел, он в буквальном смысле отъедался, ментально обогащаясь и напитываясь магией, словно пиявка в болоте. Моргана разрешила собирать ему пажити душ с окрестных земель, она предоставила ему свою библиотеку в качестве пищи для ума и свое тело  - в качестве утехи. И до сих пор ничего не потребовала взамен. Кошмар обеспокоенно заерзал в своем кресле и не удержался, призвал себе одно из покрывал с кровати. Укрывшись и превратившись тем самым в эдакую лохматую горгулью, демон продолжил свою мысленную ревизию.
Даже мой брат оставил ее, предпочитая не связываться с таким потенциалом, а ведь он куда дольше жил здесь, в этом измерении. И опыта уживания с волшебницами имел куда больше. Один из Великих демонов выбрал убраться с ее пути, хм. Ведь не влюбилась же она в меня, в самом-то деле?
Эдвард не выдержал и рассмеялся, представить себе Моргану ле Фей влюбленной он не мог даже при всем богатстве собственной фантазии.
Мне необходимо это выяснить.
Как сидел в кресле, тем же косматым зверем так и переместился,  слеветировал обратно на кровать:
- Марго, знаешь, что я подумал? Нет, ни о сексе, хотя если ты хорошенько попросишь меня, мы сможем вновь все повторить. Нет, я, наоборот, подумал о том, что я как-то загостил тут у тебя. Думаю, мне пора домой. В свое царство кошмаров. Посмотреть что там к чему, проверить все ли в порядке. – Демон улыбался виновато, смущенно пожимая плечами, будто извиняясь за то, что вынужден уезжать. Он решил пойти ва-банк, ставя на карту все свое теперешнее безбедное существование на возможность узнать - так ли он действительно нужен Моргане.

+2

3

Большая полукруглая  комната была наполнена ароматами подожженных трав и тающего воска. Множество свечей, расставленных по всему кругу пентаграммы, начерченной кровью, нещадно чадили, но чад быстро испарялся, будто по мановению волшебной палочки. Ведьма, застывшая в центре круга, стояла с закрытыми глазами, больше похожая на мраморное изваяние, и лишь алые губы без устали читали заклинание, призванное к тому, чтобы вытащить из своего измерения одного демона. Он был известен ненасытным, во всех смыслах, нравом – похоть, голод, гордыня. Да, возьмите все семь смертных грехов, и получите Кошмара. Пламя свечей робко подрагивало, будто боялось того, что будет дальше. Но ведьма точно знала, что она делала, он не придет сразу же, нет. Он появится позже, план давно был разработан, едва ли не до мельчайших деталей. Когда этот демон вкусит хотя бы один раз ее магии, ее тела, то дальше будет просто его дурить, главное – делать все аккуратно. Внезапно пламя взвилось до потолка, приобретая темно-фиолетовый оттенок, сплелось в причудливый узор и искрами разлетелось по залу, тут же потухнув. Комната погрузилась в кромешную тьму, лишь пара пурпурного цвета глаз засияли, когда Моргана Ле Фей открыла глаза, понимая, что все удалось.

Много лет назад ее бывший наставник, мужчина, что когда-то ее любил, украл вещь, которая была Моргане дороже всего на свете. И поместил ее так далеко, что найти было чрезвычайно сложно. Поняв, что стоит обратиться уже к созданиям иного уровня, Ле Фей долго пыталась найти того, кто действительно оказался бы полезен. Лезть к Мефисто или Блэкхарту Моргана не хотела, слишком много мороки и прошлого, могло бы все закончиться ее заточением в стенах Ада, без права посещения. А этого не хотелось вовсе. Но вот Эдвард, ух, он был, пожалуй, идеальным вариантом. Постучавшись скромно в двери ее родового замка, весь такой вежливый, услужливый, в чистой и опрятной одежде, он излучал свет и позитив, ровно до того момента, как не настала ночь. Стоит отметить, что, к сожалению, среди демонов и ведьм практика окончательной привязки проходит через постель, но, все могло бы быть гораздо хуже. Со следами демонических ожогов и когтей на спине и животе, Ле Фей твердо решила, что больше она этого не сделает. Возможно, ее силы не так полны, как раньше, но вот поставить на место зазнавшегося демона, думающего, что он может себе позволить даже подумать, что его подвластна она – это она еще может.

Моргана медленно выплыла из темного угла, словно явилась из ниоткуда. Кошмар перетрахал половину ее служанок, но эту любил особенно, хотя, он, конечно, думал, что это сама Ле Фей. В руках ведьмы было надкушенное красное яблоко, которое она мерно жевала, стирая сок с губ большим пальцем.
- Пошла вон, - коротко приказала ведьма, когда девушка, изнемогая от боли и неги, потянулась на кровати. Демон скорее всего будет в бешенстве, но какое это имело значение. Его заявление по поводу того, что он уходит, саму Мор привело в некоторое подобие гнева, заставив раскрыть часть карт. Служанка, с которой спала маска самой Морганы, испуганно подхватила свои вещи, под разъяренным взором покидая комнату. Ле Фей все также плавно, едва покачивая бедрами, что белели под плотным халатом, едва прикрывающим обнаженную грудь и живот, уселась на колени к демону, обвивая его за шею одной рукой, а во второй держа яблоко, которое продолжила со спокойной совестью вкушать.
- Ты, правда, думал, что тебе так легко все достанется, мой дорогой? Что вот самая могущественная ведьма земли раздвинет свои ноги, лишь бы ты был сыт и доволен? В таком случае, ты – дурак, - Моргана хохотнула, вставая на ноги перед демоном, приподнимая его двумя пальцами за подбородок, сжимая до боли. Она чуть склонилась вперед, прижимаясь губами к небритой щеке, ведя губами к уху, и прошептала, едва ли не в сладком томлении. – Я – твоя Королева, я – твоя владычица, ты неразрывно связан со мной до тех пор, пока я не скажу обратного. Ты все же был со мной один раз, и неужели, не понял, что все остальное – подделка? – женщина сделала несколько шагов назад, присаживаясь на кровать, которая еще держала на себе тепло разгоряченных тел, аромат мускуса, пота и секса. Ведьма втянула его полной грудью, чуть улыбаясь.
- Впрочем, не стоит гневаться почем зря, Кошмар. Мы оба с тобой знаем, что общение с ведьмой добра не приносит никому. Ты если и отправишься в свое царство, то только со мной под ручку. Я хотела предложить тебе сделку. На крови, - Моргана пересела на соседнее кресло, ее тон стал деловитым, она плотнее запахнула халат, а в руке вместо яблока появился ритуальный нож. Женщина покручивала его в руке, внимательно наблюдая за холенным лицом Эдварда.
- Ты поможешь мне найти то, что я ищу – сущая безделица, но дорогая моему сердцу и мне лично, а я взамен…готова отдать тебе своего ребенка. Не от тебя, разумеется, - фыркнула Моргана, но тут же вернулась к серьезному разговору. – Ты проведешь меня в свой мир, позволишь там заняться поисками. И когда настанет час – я расплачусь с тобой. При одном условии, демон, - Моргана размахнулась ножом, следом всадив его по самую рукоять в бедро Кошмара, и прошипела, - ты больше не посмеешь сам лезть ко мне. Только если я захочу, только если я позволю. Будешь послушным, и я быстро отпущу тебя. Будешь нарываться, и поверь, все до единого демоны ада покажутся тебе ангелами, ты сам будешь кротким агнецом, в сравнении с тем, что я могу сделать с тобой.

+4

4

Женщина кричала. Она кричала долго, самозабвенно, с нотками гортанного воя и даже, пожалуй, какого-то рваного придыхания. Кошмар поудобней устроился в кресле, удовлетворенно прикрыл глаза и с наслаждением потянул в себя ее страх.
Он улыбался. Кажется, он даже по своему был счастлив - снова быть дома, в своем измерении и вновь придаваться своему любимейшему же занятию – изматыванию душ кошмарами, что еще могло быть приятней?
- Как бы ни было нам хорошо где-то там, на стороне, дом, он всегда милый дом.. Ха-ха – поправив свое здоровье у щедрой волшебницы Морганы, демон уже несколько недель придавался блаженству в собственном уютном мирке.
Вылавливая астральные проекции душ, запирая их в собственные казематы кошмаров, он наслаждался их страхом и пресыщенный, облагораживал родное гнездышко.
Женщина захрипела изнемогая. Эдвард  наклонился вперед, намереваясь выпить весь ее ужас до капли, и тут у него заломило в затылке. Сперва он подумал, что ему показалось. Зов случался с ним очень давно, ведь тех, кто мог себе позволить подобный ритуал, было не так уж и много. Всякая мелкая волшебная братия не станет опыта ради  вызывать столь могущественного демона, а те, кто поважнее, обычно предпочитали не связываться с тем, кто может украсть твою душу во сне.
Кошмар вновь потянулся к жертве, но нет, неприятные тянущие ощущения, будто во все стороны одновременно, испортили последние несколько капель наслаждения.
- Твою мать. Кому не спится в ночь глухую, а? Кому не терпится подохнуть словно собаке, которую..
Все еще причитая и злясь, демон поднялся и, расшвыривая все вокруг себя, наспех начал малевать на полу собственную пентаграмму.  Неприятные ощущения тяжести нарастали все стремительнее и он поспешил свернуться клубком внутри рисунка. Глубоко вздохнул, закрыл глаза  и позволил заклинанию утащить себя по призыву.

Комната была погружена в полумрак и запах горелых трав.  Не спеша выполнять ритуальное: «Я явился по твоему зову! Что хочешь ты от демона, ничтожный?!..» Эдвард огляделся по сторонам. К его удивлению рваная ткань теней вокруг складывалась в весьма узнаваемый узор.
- Какого черта..
На кровати перед ним, призывно изогнувшись и все еще постанывая, лежала красивая женщина. Она приподняла голову, увидела Эдварда, улыбнулась ему и махнула рукой, подзывая.
- Оу, я так и знал, что тебе понравится! Конечно, я готов повторить, милая, конечно. Сейчас.. – Демон успел привстать на колено и уже начал стаскивать с себя какую-то хламиду, когда из темноты сбоку от него, выступила еще одна женщина. Точная копия той, что лежала сейчас перед ним.
- Какого черта..
Короткое хлесткое приказание и девушка на кровати изменилась. Теперь она стала пусть и весьма миловидной, но, все же, скорее заурядной. Быстро скатившись с широкой постели, в которой они, по здешним временным меркам, еще так недавно предавались любовным утехам, девчонка схватила свои нехитрые пожитки и поспешила скрыться за дверью.
- Это была та твоя служанка, да? Как бишь ее? Энн-Мари, Мэри-Энн, забыл. Все время их путаю. У этой кажется родинка на груди. Или это у той, что с кухни… - Кошмар задумался на секунду, вспоминая, и потому  необдуманно брякнул  - я думал, что ты влюбилась в меня. Может даже замуж пойдешь за меня и будешь словно послушная женушка раздвигать свои длинные ножки как только я захочу  – он еще не полностью оценил происходящее и поэтому говорил что думал, не слишком задумываясь о последствиях. И поплатился. Волшебница склонилась над ним, все еще стоящим на одном колене в пентаграмме, и цепко впилась своими коготками ему в подбородок, призывая к вниманию.
- Моя королева? Да ладно тебе, Моргана!  У нее щель, у тебя – щель, какая разница? Упс! – Эдвард, будто испуганно, прикрыл рот ладонью – кажется, сболтнул что-то лишнее, да?
Он начал злиться.  Ему было весело, действительно весело все время пребывания под крышей этого замка. Его кормили, поили и одевали. У него были души и секс в таком количестве, какое он только мог осилить, не особенно напрягаясь.
- Моргана, мы чудесно провели время, я не спорю. Но потом мне нужно было наведаться к себе, что я и сделал. И пару недель я уже навожу там порядок, так  какого Мерлина ты выдергиваешь меня туда же и в тоже время? Мне не интересно продолжение и мне не нужна никакая королева, я сам себе и царь и бог.
Дело принимало паршивый оборот. Ведь он уже считал Моргану ле Фей лишь еще одним из трофеев в собственной коллекции побед, а теперь оказывалось, что его просто использовали, купив задешево за еду и хороший перепихон.
- Отвали от меня, никаких клятв. И прав был Дэспаер что не захотел иметь с тобой дел! На кой черт мне твой ублюдок? Мало мне проблем так еще и чьи-то сопли вытирать?! – и вдруг замолчал.
Черными, без малейшего намека на зрачки, глазами уставился на волшебницу.
За горячей все сметающей на своем пути злостью проступил, вышел вперед, холодный демонический расчет. Ребенок. Ребенок от такой могущественной ведьмы. В самом пиковом случае он всегда сможет его продать. А если провести с ним ряд ритуалов и направить высвобожденную энергию на благополучие собственного измерения или же использовать в качестве оружия…
Самые радужные перспективы вереницей пролетели перед мысленным взглядом демона. Он встал, отряхнул свое бесформенное одеяние и, стараясь чтобы Моргана не заметила его злорадной довольной улыбки, повел открытыми ладонями вдоль тела. Переоделся в камзол и брюки, прошел к кровати и вытащил из-под нее свои сапоги:
- Тебе нет смысла идти ко мне, там твоей вещи точно нет. Там ничего нет кроме казематов для уловленных душ. Я живу там один и никого не вожу на экскурсии, тут без вариантов. Я ду… Аа-аа! Сука! Что ты творишь! Аа-аа, твою мать, сс-у-ка, как же больно! – ритуальный кинжал, которым Моргана до этого бесцельно помахивала, вошел в его левое бедро по самую рукоять и остался там раскаленной до бела молнией боли.  -  А-а-аа!
Кошмар упал, и теперь катался по полу, извиваясь и воя от боли. Слезы,  вперемешку с потом, градом катились по его лицу, когда, наконец, совладав с собой, он смог сеть и дрожащими руками схватился за рукоятку. Громко застонал, завыл подбитым зверем и резко выдернул, отшвырнул от себя кинжал. Рана на ноге дымилась обожженной плотью, но боль уже отступала.
- Я думаю, тебе стоит поискать свою безделушку на магическом рынке, и даже если ее тем не будет – слова давались ему с трудом. Паузы падали словно камни и, каждая из них, забивала гвоздь в тот гроб, в который в свое время ляжет Моргана. С помощью Кошмара, конечно. – Там будет информация.
Наконец, Эдвард смог подняться. Вернулся обратно в пентаграмму:
- Я тебя понял Моргана. Я буду послушным словно белокрылый  ангелочек. – Эдвард улыбнулся словно акула – ну, ты идешь? Рынок никогда не спит и все же…
Кошмар ушел в переход. Он не хотел, чтобы ведьма заметила, как велико его желание убить ее.

Они вышли под яркими огнями холла ресторана. Кошмар знал, что на магическом рынке их бесконечное множество, больших и малых, богатых и победнее. Но этот… Этот был Одним из. 
Обстановка просто поражала богатством убранства. Кругом, насколько  хватало глаз – позолота и золото, серебро и бархат, фонтаны, скульптурные композиции, зелень всевозможных растений и белоснежные накрахмаленные скатерти. Столы были разными – высокие, низкие, квадратные и круглые, деревянные, красное дерево, никак не меньше, если металл, то – платина, а если камень то не простой базальт, а мрамор и плиты ограненного вулканического стекла. На каждом из них стоял какой-то светильник, опять же каждому посетителю под настроение, а блюда и напитки взрывали воображение всевозможными вариациями. Впрочем, не только кухня так поражала впервые прибывшего сюда новичка. Люди. Или нелюди. Демоны. Эльфы, гномы, духи, драконы… словом все те, кому нужна магия и кто умеет с ней обращаться.
К ним подошел метрдотель и, почтительно склонившись, пригласил гостей проследовать за ним.
- Моргна, разреши начать наше путешествие с ужина. Мы преломим хлеб и станем друзьями навеки.
Улыбка стоила Кошмару колоссальных усилий, а взяв пальцы волшебницы в свою ладонь, он буквально заставил себя не переломать их в едином порыве.
Услужливый официант подвел их к столику в самом центре зала. Невдалеке, в большой и просторной раковине-эстраде оркестр  исполнял  легкую музыку, а  прямо перед ними, создавая некоторую интимность в обстановке, был разбит живой оазис из нескольких деревьев, благоухающих цветов в изумрудной траве и ручья, что пересекая небольшую поляну, прятался где-то в полу.
- Мы можем уединиться прямо там. Ты уже хочешь этого, дорогая? Или мне стоит подождать десерта, мм?

Отредактировано Edvard Haberdash (18-01-2017 15:05)

+2

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [XV век] better of two evils

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно