04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [03.01.2016] Highway to Hell

[03.01.2016] Highway to Hell

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://pp.vk.me/c836630/v836630171/1c031/Egi3Xmyijgw.jpg
Время действия: 03.01.2016 ближе к вечеру
Место действия: Торговый Центр Салема
Участники: Azazel, Storm
Краткое описание:

Когда тебя позовёт Дьявол, пойдёшь ли ты за ним?
Во время прогулки по магазинам Ороро сталкивается с Азазелем. Однако случайности не случайны, а у демона имеется ряд не безынтересных предложений к юной одаренной.

Отредактировано Ororo Munroe (13-01-2017 12:52)

+1

2

Что обычно люди делают в посленовогодние выходные дни? Отдыхают, доедают и допивают остатки праздничного стола, валяются в постели  в конце концов. Но ведь это люди! А что делают демоны? Это легко понять на примере Азазеля, который, проснувшись после обеда, отправился кошмарить народ. Да уж! Побывать он успел во многих городах, а на последок, изрядно напившись, умудрился ещё и в церквушку какую-то заглянуть в своём истинном обличии. Естественно, священники начали судорожно креститься и поливать Нейяфема святой водой. В общем, повеселился он сегодня на славу. А дальше... А дальше он сам не способен вспомнить, как очутился в Салеме, а главное, зачем.
Рассмотрев в вечернем полумраке вывеску, демон свернул в первый попавшийся магазин. И вот, увидев знакомое лицо, Аз  наконец осознал, где он находится. Ну слава богу, хоть не снова в Нью-Йорке! Демон дождался, пока девушка подойдёт к кассе, с милой улыбкой присоединился к ней в очереди, по дороге прихватив несколько упаковок с конфетами.

- Добрый вечер, мадемуазель. - произнёс он, подойдя к даме. - Прекрасный денёк сегодня, не находите?

+1

3

Новогодняя суета наконец отпустила Салем и Высшую Школу для одаренных подростков, оставив слабый запах хвои, шоколада и пиротехники. Снегопад нагонял сон на жителей города, и Салемский Торговый Центр был почти пуст, а большая часть товаров после праздников продавалась со скидками – отличное время для шоппинга. Именно так решила Ороро, после того как на телефон пришло оповещение о поступлении на карту новогодней стипендии. Она всё никак не могла привыкнуть к тому, что теперь её обеспечивает кто-то кроме неё самой, и ей не надо крутиться и пытаться перегрызть глотку из-за каждого куска хлеба.
Девушка бродила по отделам огромного магазина уже несколько часов и успела совершить несколько неоправданно дорогих покупок, по принципу «ну оно же со скидкой». Хотя она была не уверена, будет ли когда-нибудь еще одевать те туфли на двадцатисантиметровой шпильке или им суждено храниться в коробке до скончания её дней. Под конец этого выматывающего марафона, Ро завернула в маленький ларек со сладостями на первом этаже, там продавались так полюбившиеся ей в последнее время мармеладные мишки. Следом за мармеладками в корзину отправились несколько леденцов в виде рождественской трости и пара плиток шоколада – универсальная валюта за помощь с математикой и физикой. Точные науки ей давались не в пример хуже гуманитарных, хотя нельзя сказать что где-то Ороро старалась меньше.
- Добрый вечер, мадемуазель…
Вкрадчивый голос, раздавшийся над ухом, заставил вздрогнуть. Шторм обернулась с плохо скрываемым любопытством на лице. Мужчина казался смутно знакомым, но с наскоку вспомнить где они могли познакомиться, она не смогла. И это странное обращение... Канадец или креол?
- Je vous connais, Monsieur? - девушка чуть раздвинула губы в улыбке, следя за реакцией брюнета. - Oui, l'hiver est incroyable.

+1

4

Девушка заговорила на французском, видимо решив, что слово мадемуазель может использовать только француз.
- Oui, nous avons déjà rencontré. Le parti du Nouvel An. - ответил ей демон. - Si vous voulez tester ma connaissance des langues étrangères. Je me empresse de vous assure ... - С французского он резво перешёл на итальянский. - So che tutte le linguaggi del mondo, - Так же резко он переключился на латынь. - possidet mortuis. - и закончил он на немецком. -Aber ich bin daran gewöhnt, Deutsch zu sprechen.
Он улыбнулся, протягивая карточку кассирше, которая уже успела пробить все покупки Шторм.
- Мы можем и дальше посоревноваться в знании языков, но лучше это делать в другом месте. Позвольте пригласить вас отужинать в каком-нибудь ресторане? - предложил он, вбивая пин код, даже не потрудившись спросить, не против ли девушка, чтобы он заплатил за неё. Зачем? Кто откажется от халявы? - Какую кухню вы предпочитаете? Мне, например, безумно нравится итальянская паста. Хотя и от мексиканской кухни я бы не отказался.

Аз дождался, пока пробьют и его покупки, оплатил их той же картой и, прихватив широкий пакет, в который сложила конфеты кассирша, отошёл от касс к новой знакомой.

- Ах да. Забыл представиться. Азазель. - Нейяфем растянул губы в обворожительной улыбке, беря ручку девушки и поднося её к своим губам.

Отредактировано Azazel (27-01-2017 11:54)

+1

5

Да он просто перед ней красуется... и стоило признать, что довольно успешно. Французский девушка знала сносно, поскольку и в Египте и в Алабаме, соседствующей с родиной креолов, этот язык был вполне ходовым. Итальянский казался интуитивно понятным, но не до конца, немецкий же и фраза в середине заставили Ороро досадливо закусить губу. Она встряхнула светлой копной волос и отвернулась, выкапывая кошелек из недр сумочки, на деле пытаясь скрыть то, что попала в просак. Однако, ее новый старый знакомый оказался проворнее и протянул продавщице кредитку.
- Ладно, с языками ты меня уделал, но за свои покупки я могу заплатить и сама, - впрочем, девушку никто слушать не стал, конфеты уже были оплачены и кассирша резво пробивала коробки мужчины.
Забавно было то что у Ро даже не возникло мысли подсмотреть пин-код и увести кошелек у этого явно обеспеченного джентльмена. Хотя еще месяцев пять назад она бы провернула подобный трюк хотя бы чисто для проформы и чтобы не терять навык. Сейчас же студентка пыталась вспомнить рождественскую вечеринку. Она сгребла нарядный пакет с ленты, и, выудив остальные покупки из камеры хранения, буркнула неожиданному ухажеру что-то вроде "спасибо", намереваясь оставить его не смотря на приглашение в ресторан. Но мужчина явно не намерен был отступать, он нагнал ее почти на выходе из магазинчика и, представившись, поцеловал тыльную сторону ладони юной мутантки.
Не смотря на то, что настроение девушки было слегка подпорчено тем что ее уделали в языках, она улыбнулась от неожиданной галантности. И внезапно для самой себя поняла что была бы не против перекусить в компании этого джентльмена, составлявшего приятный контраст с ее однокурсниками. Не смотря на все силы и не маленький рост они все еще оставались подростками и их попытки ухаживать были довольно неуклюжими, если не грубыми.
- Ороро... - она назвалась прежде чем в ее голове мелькнула мысль, что возможно стоило бы сказать другое имя, просто в качестве предосторожности. - И я не имею ничего против итальянской кухни.
Да и вообще, шоппинг довольно сильно выматывал, не меньше чем все эти супергеройские миссии, в которые она окунулась последние полгода.

+1

6

- Ороро... - представилась она - И я не имею ничего против итальянской кухни.
- Какое прелестное и оригинальное имя! - восхищённо воскликнул Азазель.
Пройдя вместе с девушкой к выходу, он приоткрыл перед ней дверь, пропуская вперёд.
- Не примите за хвастовство, но мне, в силу моей... Скажем так, должности, приходится общаться с представителями различных национальностей. Само собой разумеется, что и языки я обязан знать хотя-бы на среднем уровне. А вообще, основной мой язык - немецкий. Родным я его, правда, назвать не могу... - Демон специально невзначай коснулся этой темы, решив подпитать любопытство Ро. Он решил развивать тему постепенно. Если она, конечно, захочет об этом говорить. - Что вы предпочитаете больше? Какой-нибудь захудалый ресторанчик неподалёку или-же что-нибудь с видом на Везувий. Или на Колизей. Странная у людей традиция - хранить развалины строений в качестве памятников былым эпохам. По мне, так удобнее было бы реставрировать тот же Колизей и использовать в качестве Стадиона.
Выйдя из магазина следом за красавицей, нейяфем взглянул на голубое небо, покрытое слегка белоснежными кучевыми облаками, вдохнул свежий воздух и расплылся умильной улыбкой, скорее не от наслаждения воздухом, насыщенным выхлопными газами автомобилей, которых сейчас полно даже в самой захудалой американской деревушке, а от воспоминаний об огромнейших полях в Монтерриджони, сохранившихся до настоящего времени лишь отчасти.
- Направимся сразу на ужин или вас подбросить до особняка, оставить покупки?
Аз протянул руку с невинным видом глядя в глаза белокурой богине, ожидая от неё не то ответа, не то вопроса, на чём он предлагает добраться до Италии. к слову, автомобиля рядом действительно не было, ибо демон привык добираться из пункта а в пункт б методом телепортации или, как назвала подобный способ Джоан Роулинг, методом трансгрессии.

Отредактировано Azazel (24-02-2017 12:38)

+1

7

Ро удивленно выгнула бровь и пожала плечом.
- Спасибо за него маме с папой, - она обнажила белоснежные зубы в улыбке.
Девушка кивнула в благодарность за открытую дверь. Улица встретила их ярким золотом солнца уже клонящегося к закату и легким морозом. Она с любопытством слушала темноволосого джентльмена, размышляя о том какова же истинная причина его внимания к её скромной персоне.
- И чем же вы занимаетесь, мистер... Азазель? - его имя звучало не менее необычно чем её и навевало воспоминания о каких-то мифах, которым, стоит признаться, сама Шторм не уделяла особого внимания во времена учебы. Куда больше истории её увлекал современный мир, такой яркий, все еще удивительный и непривычный.
Негритянка насмешливо хмыкнула на предложение мужчины отправиться на ужин в Италию. Или может он так шутит, и где-то в Салеме есть местечко названное в честь древнего вулкана? Она, по крайней мере о таком не знала.
- Какая же девушка откажется выпить чашечку кофе, глядя на обломки Древней Римской Империи? Хотя, покупки я бы предпочла и вправду оставить, - Ороро взяла мужчину под руку и с легкой улыбкой поинтересовалась. - А у меня не возникнет поблем с визой и паспортным контролем?
Азазель все больше интриговал её, хотя какая-то часть сознания тревожно маячила об опасности исходящей от этого человека? Мутанта? Змея искусителя? Однако, жажда приключений все-таки взяла верх в этой неравной схватке. Ро слишком любила риск и слишком давно не влипала ни в какие неприятности. Тем более что эти неприятности обещали быть чертовски увлекательными.

+1

8

Да уж! Интриги - конёк Азазеля. Знаете, где-то в России была такая передача, девизом которой была фраза "Скандалы, интриги, расследования! Показать всё, что скрыто!". Так вот, эта фразочка как раз про него. Стоит ему появиться где-нибудь, так сразу (ну или почти) будет какой-нибудь скандал; интриги следуют за ним по пятам, словно второй хвост; многие пытаются расследовать, кто он такой на самом деле, откуда пришёл и что ему нужно. Правда, безуспешно. Ну а "показать всё, что скрыто" можно даже не упоминать. Вспомните только количество его сыновей! А порой бывает, что всё это смешивается в одной ситуации. Вспомнить, например, случай с Мистик.

- Ну... Скажем так, у меня есть свой небольшой бизнес. - ответил он на вопрос о роде своей работы. - В первую очередь, я владелец небольшого островка на Бермудах, а остальное так... мелочи. Игра на бирже, акции различных компаний и прочие мелкие валютные развлечения, если так можно выразиться. Ну и приходится, естественно, посещать различные страны и различных людей. Иногда даже весьма высокопоставленных и очень интересных. Вот, например, королева Англии, знаете-ли, весьма интересная особа... Что-то я заговорился, да? Может, лучше расскажете о себе?

Демон позволил девушке договорить, прежде чем доставить её в школу. Когда она спросила про визу, он лишь легонько улыбнулся.
- Проблем с Визой? абсолютно никаких. И... Рекомендую задержать дыхание на пару секунд. - произнёс он, а затем, предоставив красавице несколько мгновений для вышеперечисленной рекомендации, телепортировался ко входу в школу. - Прошу прощения за столь неудобный способ... Кхм. Перемещения? просто я привык путешествовать так. Ради скорости, я считаю, можно потерпеть небольшие неудобства. А автомобилем я, увы, не обзавёлся.

0

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [03.01.2016] Highway to Hell

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно