Да уж! Интриги - конёк Азазеля. Знаете, где-то в России была такая передача, девизом которой была фраза "Скандалы, интриги, расследования! Показать всё, что скрыто!". Так вот, эта фразочка как раз про него. Стоит ему появиться где-нибудь, так сразу (ну или почти) будет какой-нибудь скандал; интриги следуют за ним по пятам, словно второй хвост; многие пытаются расследовать, кто он такой на самом деле, откуда пришёл и что ему нужно. Правда, безуспешно. Ну а "показать всё, что скрыто" можно даже не упоминать. Вспомните только количество его сыновей! А порой бывает, что всё это смешивается в одной ситуации. Вспомнить, например, случай с Мистик.
- Ну... Скажем так, у меня есть свой небольшой бизнес. - ответил он на вопрос о роде своей работы. - В первую очередь, я владелец небольшого островка на Бермудах, а остальное так... мелочи. Игра на бирже, акции различных компаний и прочие мелкие валютные развлечения, если так можно выразиться. Ну и приходится, естественно, посещать различные страны и различных людей. Иногда даже весьма высокопоставленных и очень интересных. Вот, например, королева Англии, знаете-ли, весьма интересная особа... Что-то я заговорился, да? Может, лучше расскажете о себе?
Демон позволил девушке договорить, прежде чем доставить её в школу. Когда она спросила про визу, он лишь легонько улыбнулся.
- Проблем с Визой? абсолютно никаких. И... Рекомендую задержать дыхание на пару секунд. - произнёс он, а затем, предоставив красавице несколько мгновений для вышеперечисленной рекомендации, телепортировался ко входу в школу. - Прошу прощения за столь неудобный способ... Кхм. Перемещения? просто я привык путешествовать так. Ради скорости, я считаю, можно потерпеть небольшие неудобства. А автомобилем я, увы, не обзавёлся.