04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [07.01.2016] Underneath it all

[07.01.2016] Underneath it all

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/129/226/original/609786555.jpg
Время действия: день
Место действия: школа Ксавье
Участники: Эрик и Чарли
Краткое описание:

Магнето и Профессор Х упражняются друг на друге
написала и поняла, что это можно воспринять в эротичном подтексте, но менять не буду

Бонус

https://youdrankthewholefairy.files.wordpress.com/2015/06/magneto-and-prof-x-kiss.jpg

[AVA]https://v.dreamwidth.org/361147/424835[/AVA]

+4

2

Парой месяцев ранее.

Что-то было не так. Совсем не так. Чарльзу не снились кошмары, в голову не лезли чужие настойчивые голоса, да и вообще все было как обычно. Тихо. Спокойно. Нормально. Все должно было быть в порядке. Но просыпаться оказалось так сложно… Даже откинутое одеяло и распахнутое настежь окно, из которого сквозило промозглой прохладой ранней осени, не помогало.
Чарльз чувствовал себя больным. Голова тяжелая, будто свинцом залита, руки ватные – шевелиться не хотелось. Хотелось расстегнуть пижамную рубашку, позволить легкому ветру остудить ставшую отчего-то слишком горячей кожу. Хотелось открыть глаза, убедиться, что он по-прежнему находится в своей кровати. Хотелось дышать. Хватать ртом пахнущий свежескошенной травой воздух, пить его мелкими-мелкими глотками, надеясь, что станет хоть немного легче.
- Чарльз?
В голосе Хэнка - ни капли беспокойства или тревоги, хотя он не мог не заметить, что Чарльзу нехорошо.
- Чарльз.
Голос Хэнка кажется… другим. Вроде и знакомый, а вроде нет, потому что раньше Чарльз никогда не замечал, чтобы Маккой произносил его имя так…Пожалуй, практически эротично. Это удивляло и откровенно интриговало. Чарльз заставил себя открыть глаза и приподнялся, опираясь на локти.
- Хэнк?
Странно, раньше Чарльз как-то не отдавал себе отчета в том, насколько Хэнк в своей «звериной форме» привлекателен. Плечи шире, фигура плотнее, тяжеловеснее, и большие ладони смотрятся правильно и органично.
Такие. Большие. Ладони. Горячие. Такая мягкая шерсть, а под ней – твердокаменные мышцы. И…
«УХОДИ. БЫСТРО!»
…Дверь закрылась несколько минут назад, а Чарльз все никак не мог успокоиться. Его трясло. Колотило и швыряло, ломало изнутри каким-то извращенно-неправильным, не имеющим точки приложения желанием.Последний раз он чувствовал нечто подобное, когда в редкие момента просветления пытался соскочить с кислоты. Тогда его тело тоже хотело одного, а разум в ужасе вопил о кардинально противоположном.
Болела голова.
Сил спуститься к завтраку Чарльз так и не смог в себе найти.

Парой недель ранее.

Ситуация с Джин и Эриком стала последней каплей. Последние пазллы в огромной мозаике встали на свое место, и Чарльз наконец-то понял, что проблема самостоятельно не решится. Что дело не в магнитных бурях, гормональной истерии в школе или внезапно сошедшей с ума телепатии.
Дело было в самом Чарльзе.
Именно его появление вызывало у окружающих непреодолимое желание к тому, до кого «легче дотянуться». И самого Чарльза, пусть и в меньшей степени, но тоже тянуло. К тому, кто подошел слишком близко. И Чарльз готов был возблагодарить всех известных ему богов, что Джин, на которую это загадочное «нечто» не действовало, тогда была рядом.
Чарльзу пришлось сбежать. Пришлось соврать, что у него временные проблемы в контроле своих сил –он попросил никого не приближаться к нему и к его комнатам. Он попросил Джин приносить ему еду и книги. Бессонные ночи – перед глазами только страницы, страницы, страницы… Чужие мысли, то и дело врывающиеся в сознание – Чарльз ощущал, что еще чуть-чуть, и он снова начнет сходить с ума.
Нет, он уже сходил с ума.
… Нарушить данное когда-то слово оказалось невероятно сложно. Но Ксавье не хотел, чтобы кто-то знал и надеялся, что его друг поймет его и простит. Хотя... Чарльз знал, что совершает огромную ошибку. Чарльз прекрасно знал, что когда-нибудь Эрик использует эту ситуацию против него, как всегда делал раньше. Только сейчас другого выхода не было.
«Эрик… Эрик, пожалуйста, мне очень нужна твоя помощь»

Сейчас.

Чарльзу плохо, и это видно невооруженным взглядом. Он явно пытался выглядеть как обычно – рубашка идеально выглажена, стрелки на брюках, волосы уложены, лицо гладко выбрито. Но все это лишь подчеркивало нездоровую бледность, темные круги под глазами и искусанные, едва-едва начинающие заживать губы.
Чарльзу плохо, и скрывать это перед Эриком было глупо и бессмысленно.
- Прости. Прости, что приходится так.
В небольшой комнате ни одного металлического предмета – на всякий случай. Это все равно бы не помогло – Эрику более чем хватало сил, чтобы притянуть сюда весь имеющийся в особняке металл. Но Чальзу так спокойнее.
Эрик крепко привязан к стулу. На всякий случай.
Чарльз – в обычном тяжелом кресле, а не в коляске. На всякий случай. Расстояние в четыре метра в случае Чарльза – безопасная дистанция.
Эрик уже в курсе о грехе похоти, но от этого легче не становится.
Перед Эриком не так стыдно, как перед остальными, но… Все равно не легче.
- Помоги мне. Пожалуйста. Не знаю как, но помоги.
Это все они назвали «тренировкой». Но Чарльз впервые не имел четкого представления о том, что и как делать.
Ладони снова начали мелко подрагивать, в груди стало тесно. Чарльзу опять стало жарко, но вместо того, чтобы снять галстук, он затянул его еще туже.
- Описывай мне все, что чувствуешь. Я должен понимать, как это происходит.

Отредактировано Charles Xavier (22-01-2017 00:54)

+1

3

После звонка Чарльза он был заинтригован по нескольким причинам. Первая из них - сила, которую он приобрёл. Она... была... Он даже не мог подобрать подходящих слов. Она была сильнее, чем любое другое воздействие на Эрика, за всю его жизнь. То, что произошло между ним и Джиной навсегда останется их тайной, но... Это было потрясающе. Он буквально хотел столкнуться с этим. быть может, если Чарльзу удастся подчинить её, они смогут увеличить популяцию мутантов? Забавно. Но смысл был в том, что ему было необходимо научиться использовать её, чтобы не создавать подобных неловких ситуаций. Хотя бы сейчас. Мужчина был готов помочь своему другу, но не желал повторения ситуации. Трезвый ум понимал, что это будет мешать людям работать дальше, а также поставит на кон всё, к чему двигался Эрик в течении этого долгого времени. Он и так уже стоял на очень скользкой дорожке с Грей, хотя Феникс явно был доволен и стал относиться к Магнето по другому. Был более доверчив и податлив. Теперь он начал общаться с существом куда более комфортно. И это, определённо было важным элементом, в их будущем. Сейчас же он осознавал, что подобное с Чарльзом может очень сильно отразиться уже в плохую сторону. Ведь сейчас, Чарльз и так чувствовал себя не очень комфортно, да и, зная своего старого друга, тот должен был переживать из-за того, что может произойти. Он всегда старался контролировать себя, а эта сила выводила его из себя, при том, что он не мог научиться сдерживать её без другой помощи. Это была не телепатия или телекинез, с чем он мог практиковаться, не подставляя других людей. Это было куда... опаснее. Ему нужен был кто-то, кому Ксавьер смог бы довериться полностью. К счастью, таким человеком был Леншер. Мужчина даже прошёлся по магазинам и нашёл вещи, которые он точно не сможет использовать в качестве оружия или для... Каких-либо ещё целей. Магнето также удалил свою металлическую коронку, которая должна была стать последним оружием для мутанта. Надел штаны без металлических элементов, и даже какую-то странную футболку, с надписью: "fuck your brain". Странная тенденция, но всё же, идеально подходила к тому, что собирался сделать телепат с мозгом Эрика.

Они ушли вглубь леса, где его друг построил сооружение из пластика. С мягкими стенами. Оно было сделано без единого гвоздя. Безопасность, прежде всего. Однако, если мутант захочет, то найдёт металл в любом месте... Оставалось надеяться, что это не случиться. Мужчина сел в кресло, после чего его руки привязали к пластику, как и его грудь. Мутанта обездвижили максимально, оставив лишь возможность смотреть прямо. Ксавьер сидел сбоку, что позволяло ему оставаться вне поля зрения Магнуса, однако, он прекрасно осознавал о присутствии Профессора в этой комнате.

- Не за что извиняться, я всё понимаю, - говорил он, но на самом деле не пошёл бы на это будь на месте Ксавьера кто-то другой. Он был должен ему, да и... Быть может, у Эрика найдётся способ не пускать его в свой разум, как и при телепатии. Ведь шлем был только обманом, мастер магнетизма уже давно научился противостоять телепатии без этого защитного средства. Это и была вторая причина.

- В данный момент, я чувствую, что ты передавил мне вены и артерии, и что мои ноги и руки затекают, - усмехается еврей, после чего тяжело выдыхает. Он понимает, что Чарльз переживает, поэтому и пытается расслабить обстановку, но, кажется, что это лишь усугубляет положение. Он совершает глубокий вдох, а следом выдох, собирая мысли в кучу, и убеждаясь в том, что он действительно не может сдвинуться, - начинай.

+1

4

- Не за что извиняться, я всё понимаю.
- Ты ничего не понимаешь, Эрик. Ни ты, ни Джин, ни Хэнк, ни я сам. И именно поэтому мне стоит извиняться за то, что подвергаю тебя этому. Я впервые не могу предположить, к чему приведет наша сегодняшняя встреча. Это… Заставляет меня… Бояться себя.
Пожалуй, у Чарльза такое было впервые. У него никогда не возникало проблем со своими врожденными силами. Даже тот случай, когда он подсел на наркотики, не был следствием проблем с телепатией. Тогда все дело было в том, что его ребята, его друзья, ученики, близкие ему люди, умирали на войне, а он… Он чувствовал все, но не мог сделать ничего. И сначала Чарльз попросту не хотел закрывать свой разум – его долгом было разделить с ними последние секунды. А потом… Потом он уже подсел на иглу, и предавал не разум, а тело. И его собственное нежелание вылезать из болота.
Сейчас все было иначе. Была проблема, требующая решения, а это самое решение никак не находилось. И вся хваленая телепатия, и интеллект, и опыт нисколько не помогали. Чарльз чувствовал себя как человек, который стремительно летит в бездонную пропасть. И ожидает удара, боли, смерти – чего угодно. Но это «что угодно» все не приходит и не приходит.
- В данный момент, я чувствую, что ты передавил мне вены и артерии, и что мои ноги и руки затекают.
- Прости. Если станет совсем сложно или опасно терпеть, скажи. Я позову Хэнка, мы немедленно прекратим эту обоюдную пытку и забудем обо всем, как о страшном сне.
«Начинай». Эрику легко было говорить, а Чарльз попросту не знал, с чего начать. Он догадывался, что имеет дело с грехом, но каким образом этот грех «включается», Ксавье даже не догадывался. Это происходило само собой.
- Ладно. Пока оно…э… не работает… Я задам тебе ряд вопросов. Прости, они довольно откровенны, и ответ на некоторые очевиден, но мне необходимо подтверждение. Чтобы было честно, ты тоже можешь задавать мне вопросы. Любые. – Чарльз стиснул подлокотники кресла так, что побелели костяшки пальцев. – Ты когда-нибудь испытывал сексуальное влечение к Джине или ко мне? Тогда во время тренировки, когда ты почувствовал желание, мог ли ты его контролировать? Понимал ли, что происходит? И… потом, когда я… будем честны. Когда я сбежал куда подальше, что-то изменилось? Стало ли легче? Возникало ли после этого у тебя влечение к Джин?
Вопросов было много. Но Чарльз был уверен, что разговор у них получится не очень длинным. Либо потому, что грех «включится», либо потому, что станет слишком стыдно. Конечно, все было бы проще, если…
- Я слышал ваш разговор с Джин. – Все же Чарльз не сдержался, и отчаяние в голосе прозвучало слишком явно. – Знаю, ты не веришь и не доверяешь мне. Наверное, я заслужил. Но… Если бы ты позволил мне прочитать тебя, как тогда… Точка между ненавистью и умиротворением, помнишь? Если бы ты позволил тебя прочитать, мы бы закончили сразу же. Нам обоим было бы легче. Клянусь тебе всем святым, что у меня еще в этой жизни осталось, Эрик, я не полезу в другие зоны твоей памяти и не буду тебе ничего внушать. Я просто посмотрю те несчастные пять минут. Если хочешь, я сначала впущу тебя в свою голову, чтобы ты убедился.
Вообще, Чарльз мог бы сделать это и без спроса. Конечно, Эрик хорошо овладел методами защиты от телепатии и без шлема, но сломать их Чарльз мог. Но не хотел – и для психики Эрика это бы не прошло бесследно, да и данное слово…
Снова становилось жарко. Чарльз еще туже затянул галстук и вжался в кресло, словно пытался слиться с ним в одно целое.
Все это было как-то… более унизительно, чем он предполагал.

Отредактировано Charles Xavier (03-03-2017 17:54)

+1

5

Эрик не понимал что происходит, хоть его и манило это ощущение опасности и силы, которую демонстрировал Чарльз. С самого начала их встречи, он понимал, насколько сильный мутант находился перед ним. Он всегда поражал мощью своего мозга, а также высоким интеллектом. Ещё тогда, в далёких шестидесятых, Магнус осознавал ровно одну вещь... перед ним находится единственный, за всю его жизнь, настоящий друг. Более того, и враг тоже. Они разделились на острове. Поляк не забудет никогда этот взгляд. Голубые глаза, которые свершили мастера магнетизма взглядом. Еврей действительно старался забыть это, но не получалось. Сильнейшее воспоминание, после матери, было связано с этим инвалидом, который сейчас сидел напротив него и сверлил взглядом. При этом хотел провести очередной эксперимент. Разве он мог отказать ему?... Безусловно. Но не хотел.

- Бояться себя? - он усмехнулся и улыбнулся, - это мне говорит человек, который может остановить весь мир? Заставить их умереть без кислорода? Ты забавный, Чарльз. И ты прав. Я тебя совсем не понимаю, мой друг.

Эрик хмыкнул, после всего что сказал выше, но не стал волноваться. Это же Ксавьер, разве может что-то пойти не по его плану? Они лучшие тактики своего времени, вечно соперничающие друг с другом, которые видят решения проблемы только с помощью одного метода... Истребления или преклонения. Такие разные и... друзья? Все это было большим, чем просто Попытка протестировать силы, и это заставляло Магнето желать узнать, какие новые способности поселились в этой... уже волосатой голове. Признаться, лысым он смотрелся куда лучше.

- Вопросы? Работает? Ты совсем не контролируешь... это? - Макс попытался увидеть Чарльза, но тот сидел вне поля зрения Эрика. Ужасное чувство, - хорошо. Задавай.

Вот только тогда, он и не представлял о каких вопросах идёт речь. Джина... то что произошло между ними было странным. Однако, не менее приятным. С тех пор он ощущал, как сущность пытается проникнуть в мозг Эрика, словно девушка в баре, которая гладит твою ногу своей. Феникс хочет вновь завести Леншерра, чтобы он взял её в очередной раз. Ей не хватало чувств, ведь, судя по всему, именно ими питается птичка. Все приступы с Грей происходили, когда она волновалась, переживала, но... в момент секса, её огонь пылал куда сильнее, чем когда-то. Он помнил все что происходило, даже как резко проникал в рыжую девушку. В её податливое горло, как она двигалась, когда получила контроль... Но желал ли он девушку? До этого, как и после?

- Нет. - Он отвечает сухо, но ощущает как от воспоминаний становится трудно дышать и сохнут губы, - да. Понимал. Я желал с того момента, как пришёл ты. Понимал что не правильно, и только это сдерживало. Мы с тобой не должны трахать учениц, - проговаривает он уже грязно. Мы ли начали путаться, - даже если в них такая манящая сила... Помнишь Мистик?... она была прекрасна. Гибкая, изящная... Желающая сражаться и бороться. Разве я не говорил тебе, Чарльз? - его язык вновь облизывает пересохшие губы, а сам Мастер пытается сесть поудобнее, но это не получается. Ремни не дают пошевелиться.

- Легче?... Я "танцевал" с Фениксом. Было ощущение, что вся моя кожа горит в огне, словно обливают горячим металлом. Поверь мне, я знаю какого это. Но с ней, - он говорит только о сущности. Лишь она заставляет мужчину возбудиться сильнее.

- В мою голову, Чарльз? - Он ухмыляется, но готов пойти на такое. Что теперь скрывать, Магниту? Нечего. Об этом знают лишь трое, и перед ним сейчас сидит сам Ксавьер, чьи похождения в молодости были куда... Сильнее.

- Я не против, но ты должен кое что сказать мне, - мужчина сжимает скулы, после чего говорит, с некой заинтересованностью, - хотел ли ты меня, Чарльз? Когда-нибудь. До этого случая.

+1

6

Чарльз внимательно выслушал ответы Эрика, мысленно сравнивая его слова со словами Хэнка, Азазеля и еще нескольких мутантов, которым не повезло попасть под достаточно сильное влияние Греха. К счастью, все полученные данные (в том числе и слова других носителей Грехов) укладывались в одну схему, только укрепляя уверенность Чарльза в правдивости той информации, которую ему помог добыть Азазель. Только итоговая картинка складывалась не очень уж жизнеутверждающая.
- Конечно, я помню Рейвен. Она навсегда останется для меня сестрой, поэтому тогда моя ревность… Нет. Все же тогда моя ревность имела основания. В итоге она ушла с тобой, потому что ты мог ей дать то, что не мог и не хотел дать я. И я говорю не только о постели. – Воспоминания о далеком прошлом помогли Чарльзу несколько взять себя в руки. Ноющую боль за грудиной он старательно игнорировал, считая, что это не имеет значения.
Разрешение на телепатическую связь Чарльза приятно удивило. Он уже морально подготовился к тому, что Эрика придется уговаривать или упрашивать. Но тот сегодня видимо действительно хотел помочь – и, возможно, сам хотел во всем разобраться.
- Прежде чем ответить на твой вопрос, я должен тебе сказать, что мне уже удалось узнать. – Чарльз распустил галстук еще сильнее и расстегнул очередную пуговицу на рубашке. Уже третья. Правда, это помогало ненадолго. Чарльз знал, что все закончится тем, что он будет умирать от желания нырнуть в ванну со льдом или стянуть с себя не только одежду, но и кожу. – Кто-то из сильных магов умудрился выпустить на волю Грехи. По сути они как… Как симбионты для тех носителей, кто согласен их принять. И паразиты для тех, кто против. Грехи дают носителям огромную силу над окружающими – людьми, мутантами, даже частично над сущностями, подобными Фениксу. Тот маг, который выпустил Грехи, собирает носителей. Не знаю, с какой целью. Но за мной уже приходили один раз. Я отказался. Но я уверен, что они придут снова и, возможно, на этот раз не будут спрашивать моего мнения. Грехи меняют носителя, меняют его характер, цели, идеалы… но их можно контролировать. Это почти как контролировать мутацию, но лучше всего получается противостоять им противоположными эмоциями. – Чарльз облизнул пересохшие губы. Взъерошил волосы,  в очередной раз отметив, что пора постричься. – То, что во мне – Похоть. Поэтому тогда вы и… Захотели.  На меня этот Грех влияет в меньшей степени, но все же тоже влияет.
Чарльз пожалел, что не догадался поставить рядом с креслом стакан с водой. Вода была – в графине на столике в углу. Можно было использовать телекинез, но сейчас Чарльз не хотел отвлекаться. Слишком важным, сложным и изматывающим был разговор.
- Я научился контролировать это. Азазель и Логан помогли. Ты наверняка заметил, что эти случаи не повторялись. Но есть одно «но»… - Чарльз попытался собраться с духом. Пожалуй, из них двоих больше страшных тайн сейчас было у Чарльза, а не у Эрика. – С тобой это не работает. Потому что, отвечая на твой вопрос… Да. Я хотел тебя раньше. В первый раз – когда мы нашли Энджел. Помнишь ту красную комнату? Да и место располагало. Потом… В тот вечер на базе ЦРУ, когда ты почти ушел, но решил остаться... В тюрьме под Пентагоном. После того, как я тебе врезал.
Чарльз не знал, как Эрик отреагирует на эти откровения. Вполне возможно, что после такого он вообще наотрез откажется от любых контактов. Если вообще не решит убить.
Но Эрик имел право знать. Да и сам Чарльз уже изрядно вымотался, сначала лет так десять отрицая все свои желания, потом принимая и пытаясь их осознать. Теперь у него хотя бы были силы признаться. И Эрику, и себе. И возможность окончательно расставить все точки над «и».
- Неужели ты еще не понял, друг мой? – Чарльз грустно улыбнулся. – Сначала я восхищался тобой. Потом влюбился. Потом ты впустил меня в свой разум, и... Наверное, именно тогда я тебя полюбил, хотя не понял этого сразу. Потом была Куба. Ты ушел. А я стер тем людям из ЦРУ память. Потому что не хотел, чтобы нас стали использовать как оружие. И Мойре память стер, потому что смог признаться себе в том, что хочу видеть рядом не ее. Знаешь, Эрик, все те долгие годы вдали от тебя я решал, что делать со своими чувствами. Я знал, что ни о какой любви и тем более отношениях я даже мечтать не мог. Я и не собирался. Но и избавляться от чувств я не хотел, и тем более не желал переводить их в ненависть. А после Апокалипсиса я окончательно понял, что мне нужно. Мне нужен ты, Эрик. Мне нужно нечто гораздо большее и важное, чем, так сказать, любовь в приземленном смысле этого слова... Мне как воздух нужна наша дружба. У меня было достаточно времени понять, что дружба с тобой - самое ценное, что было в моей жизни. Знаешь, наши с тобой, так сказать, войны - это максимальное доверие, которые мы можем подарить друг другу. Потому что мы оба знаем, что, несмотря на наши различия, ссоры и идеологическую борьбу, мы никогда по-настоящему не захотим и не сможем причинить друг другу вреда. - Чарльз снова улыбнулся. Конечно, он хотел бы сказать это все, глядя Эрику в глаза. Но и так было неплохо. Так Чарльз хотя бы не сбивался и не путался в словах. - Лучшие вечера в моей жизни - те, когда мы играли в шахматы. И я знаю, что если со мной что-то случится, ты не бросишь моих учеников и друзей в беде. Будешь защищать их, как всегда защищал меня. И поэтому, Эрик, я надеюсь, что мое...признание... этого не изменит. Что ты по-прежнему останешься моим другом. Просто останешься в моей жизни. Больше я ни о чем тебя не прошу.
Чарльз помолчал немного, потом тяжело вздохнул и вернулся к насущной теме. Он не ждал от Эрика мгновенного ответа - в конце концов, если они оба откроют друг другу разум, то и слова станут не нужны.
- Похоть, как оказалось, гораздо слабее высокоморальных чувств. По крайней мере в моем случае – тут моя инвалидность играет мне на руку. Было время привыкнуть жить иначе. Похоть слабее дружбы, чувства долга по отношению к ученикам, материнского инстинкта, желания защитить и уберечь. Но так как ты для меня имеешь особое значение, то справится с собой в твоем присутствии мне сложнее. Мне нужно найти то самое «что-то», что позволит удержать контроль до того времени, как я избавлюсь от этого "паразита". Поэтому, если ты не против, я начну. – Чарльзу давно не надо было прикладывать пальцы к голове, чтобы сосредоточиться. Но привычка оставалась привычкой. – Если что, я уже поднял руку. Ты готов, друг мой?

Отредактировано Charles Xavier (13-03-2017 04:02)

0

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [07.01.2016] Underneath it all

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно