[AVA]http://sa.uploads.ru/t/QTP1C.gif[/AVA]
[NIC]Joker[/NIC]
[SGN]
[/SGN]
Она рычала, но её кожа начинала гореть, это было видно по щекам, которые, помимо крови, покрывались красным румянцем. Клоун видел как её соски наполнялись кровью. Признаться, не только глаза Джокера, от злобы, начинали краснеть. Но и в его фиолетовых брюках начинало становиться тесно. Маньяк уже был готов отпустить девушку, прижать её к кровати и начать покрывать её тело поцелуями, как в старые добрые времена. Но... Харли резко ударяет своего пирожка в ногу ножом.
- Ах ты сука! - выкрикивает мужчина, после чего гримаса меняется на злобную, а кровь вновь наполняет глаза, отчего он безумным взглядом смотрит на эту тварь, уже думая, как будет избивать её руки, пока в них не останется ни одной целой косточки! О да... Он будет избивать её, ломать её челюсть за то,что она посмела назвать его пирожком, а затем вновь предать! Она будет умолять его простить её вновь! Харли будет плакать кровавыми слезами, потому что её слёзные железы будут просто разорваны от ударов! Её череп будет переломан!
Ох... Да... Эти мысли заставляли мужчину слегка остыть, когда она бросилась к нему на шею, впиваясь своими губами в его и страстно целуя, даже слегка покусывая. Мужчина не успел остыть, поэтому, прежде чем он смог ударить её ножом в позвоночник, дабы лишить её возможности вообще двигаться навсегда. Но к сожалению, та резко выбежала в дверь. Он лишь яростно выкрикнул, говоря ей вслед какая она тварь, а сам закрыл дверь. Грозно дыша, и усаживаясь в кресло.
Мужчина нашёл её биту и кинул на пол, также рядом лежала колотушка и старый добрый лом, который был весь в её крови. Оставалось лишь ждать, либо когда она вернётся... Либо, когда её приведут. Безусловно, Харли могла победить всех его идиотов. Но она не выйдет из отеля. Слишком большая опасность столкнутся с их любимым другом, а это значит, что рано или поздно она а) либо выдохнется. б) Поймет, что бежать некуда и вернётся в комнату, где её будет ждать её возлюбленный, в совершенно непраздничном настроении..
Он ждал час, быть может, и два. Время тянулось, словно мышца, растягиваясь как можно длиннее пока не начинало рваться. Его нервы также растягивались, а уголки губ спускались вниз, пока дверь не распахнулась и её, в прямом смысле, не бросили в комнату. Она что-то пищала. Дверь закрылась на замок.
- Значит... Ты хотела обмануть меня... - он медленно поворачивается к ней. Его глаза полны безумия, а рука сжимает её "любимый лом". Он чувствует её страх, который наполняет комнату, и стены, которые девушка быстро сооружает, когда пытается отдалиться. Мужчина поднимается с кресла, - ты... Хотела сбежать... Ты посмела... Стать... Чужой?! - в этот момент сильнейший удар по рёбрам приходится по девушке ломом. После чего он хватает Харлин за волосы и бросает на пол, нанося следующий ей по суставу лодыжки, ломая его, чтобы она не смогла сбежать. Сначала на одной, а затем и на другой ноге, - ты! Жалкая! Тварь! Посмела! Так! Поступить! - Каждый новый удар сопровождался злобным выкриком, который обвинял девушку. Они приходились на ноги, а затем на туловище, ломая кости и заставляя её плакать и корчиться от боли. Маньяк сейчас хотел лишь отомстить ей... Он отбросил лом, хватая колотушку.
- Помнишь её?! Да?! Я купил тебе на то что мы первый раз украли! - сильнейший удар, который бы не сломал ей череп, но нанёс бы сотрясение, после чего он, уже коленом, ударяет ей в грудь. И начинает бить ногами, порой нанося удары и по сломанным суставам, чтобы причинить ей как можно больше боли. Раздаётся безумный смех, и он уже хватает биту, ведя ей дорожку к её телу.
- Я так люблю твоё прекраааааааааасное лицо... Ухахах - мужчина поднимает её на колени, после чего размахивается битой и удар приходиться прямо в челюсть, ломая её. Несколько зубов, даже вылетели из её рта, - ты осмелилась поцеловать меня... Но... впрочем.. Это не последнее что я собираюсь с тобой сделать...
Клоун хватает свою арлекиншу за хвостики, и прижимает к кровати спиной, надавливая рукояткой биты прямо на её половые губы, после чего вдавливает голову в матрас, - Скажи мне... тебе понравились мои охранники?... О да... Они смотрели на тебя как на ту кем ты являешься... - мужчина высовывает язык и проводит по её щеке, слизывая засохшую дорожку из слёз, после чего начинает слегка надавливать на биту, а самтем временем отстранился. Мужчина цепляет её наручниками к кровати, не давая возможности даже дёрнуться, и закрывает глаза тканью её же джинс, после чего хватает футболку и засовывает её ей в рот, создавая кляп. Из-за сломанной челюсти, ей будет куда больнее. Он сделал всё, чтобы она не смогла получить никакого удовольствия.
В тишине, которая воцарилась, раздался звук открывающейся двери. После чего в комнату вошли двое. - Мальчики... Вам же понравилась она, верно?... - Он ухмыляется, а дверь резко захлопывается, после чего до ушей Харлин доносится звук расстёгивающейся ширинки. А через секунду, в её влагалище, резким движением, входят. Раздаётся смех безумного клоуна, который заполняет каждый сантиметр этой комнаты. Её насильник начинает двигаться быстрее, намного резче, слегка сгибаясь в спине. Тряпка, что закрывала обзор девушке намокала от слёз.
- Да, парни! Вам же нравилась она, верно! Так чего же вы стоите, пока я развлекаюсь?! - но тут член клоуна резко выходит из нутра Квин, после чего раздаётся два выстрела. Маньяк медленно поворачивается к ней, и вновь входит, правда уже куда нежнее чем раньше. Словно пытаясь сделать, чтобы она поняла отныне, что лишь один мужчина будет с ней нежен и никогда не обидит, если только она не заслужит этого. - видишь, тыковка... Скольких мне приходится убить только ради того, чтобы показать что ты только моя?...
Мужчина вновь начинает смеяться и опускает руки на её талию, с силой сжимая и ускоряя лишь свои движения. После чего, левая рука, скользит по её бархатной коже, от чего Джокер начинает вновь становиться нежным, если это было возможно, его сознание возвращается, а рука сжимает грудь его прекрасной девушки. Он слегка склоняется над ней, целуя виднеющуюся рану в шее, не прекращая свои ритмичные и резкие движения.