[29.08.15] be the Sin
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться220-04-2017 23:24
Высокий каблук застрял между перекрытиями, и Марго жутко матерясь про себя, пыталась вытащить ногу, нещадно опаздывая. Белая шелкая майка липла к загорелому телу, обрисовывая контуры груди, спрятанной в ажурный бюстгальтер, сама же Марго уже проклинала тот момент, когда решилась на подобный наряд, жалея, что не сменила заранее юбку карандаш темно-синего цвета на удобное платье-разлетайку, а эти шпильки на нечто более приземленное. Мимо сновали мужчины и женщины, но все были настолько сильно поглощены собой и своими делами, что даже не заметили юную красотку, с кудрями, что выбились из высокой прически, и теперь отчаянно лезли в лицо.
- Позвольте, я вам помогу, - рядом с Марго возник мужчина приятной наружности. Его ладонь заскользила по ее обнаженной икре к лодыжке, и далее к туфельке, помогая выбраться из городского капкана.
- О, чтобы я без вас делала! Я опаздываю на собеседование, и кажется все пропало, это ужасно! Но Вы мой спаситель, - Марго кинула быстрый взгляд на часы, которые показывали, что ей осталось всего ничего до часа икс.
- Давайте я вас быстро проведу, не возникнет проблем, идемте. К кому вы на собеседование?
- К мисс Ван Дайн, недавно у нее в ресепции открылась вакансия, и я решила попробоваться. Тем более, что в Сан-Франциско я приехала совсем недавно, - мужскому уху был отчетливо слышан британский акцент, который же сама Марго с легкой долей смущения пыталась скрыть.
- О, вы не из США? Это слышно по вашему акценту.
- Что, правда?! Господи, я так старалась от него избавиться, это так ужасно!.. – Ле Фей смущенно покраснела, ступая в стеклянный лифт, который помчал их вдвоем наверх.
- Он очарователен. Послушайте, что вы делаете после собеседования?
- Пока еще не решила, зависит от того, как оно пройдет, - Моргана невинно взмахнула своими ресницами, расплываясь в широкой улыбке, отчего ямочки на ее щеках стали еще более выразительными.
- Тогда может быть…
Договорить мужчине не удалось, двери лифта открылись, а Моргана направилась к выходу, но замерла в дверях, придерживая одной рукой тяжеленные двери.
- Тогда может быть трахать будешь свою жену, сладкий? – уголок этих прекрасных губ дернулся в злобной усмешке, а незаметный пас левой рукой заставил штаны мужика спуститься до лодыжек, демонстрируя всем окружающим забавные белые боксеры, в которых совершенно незаметно было ничего. Посмеиваясь Марго выплыла в общий коридор, понимая, что через минуту здесь все будет забито любопытствующими. Ле Фей шла решительно вперед, зная, что ее нет в списке приглашенных, но разве это имеет значение, когда у тебя есть четко поставленная цель, и есть все средства для ее достижения?
Девочки на ресепшене подняли на нее одинаково вопросительно-вежливые взгляды, растягивая свои губы почти в синхронной улыбке, которая на мгновение стерлась, стоило только Марго провести ладонью над столом, заставляя обеих девочек склониться к ней чуть ближе. Ле Фей меняла данные в их записях, их же руками, внося изменения в списки приглашенных соискателей. Уже через минуту она удобно устроилась в глубоком кресле, задумчиво изучая местный контингент. Не то, чтобы она боялась конкуренции, просто долгий период заточения вне цивилизации уже немного подстер в ее голове образ, которому стоило бы следовать каждой уважающей себя бизнес-леди. Хотя стоит отметить, что у нее вышла небольшая промашка. Любовь ко всему дорогому, с капелькой элитного бренда, могла стоить Моргане места, но опять же все поправимо, когда в твоих руках магия, а та, к кому ты идешь и вовсе тебе скоро станет, как дочь. Рыжая скромная девочка, выпускница Брауна, мечтающая втайне выйти замуж за богатого и успешного кого-нибудь, смотрела на Марго убийственным взором, в ответ получая лишь недоуменно приподнятую левую бровь, и пожимание плечами.
- Мисс Маргарита Тетчер, прошу, пройдите за мной, - явно уставшая и вымотанная помощница Хоуп вышла из кабинета начальства, глядя безжизненным взором на команду возможных будущих замен.
«Кажется не стоило так сильно гнобить бедную девочку, на ней же лица нет. Надо будет зайти, передать другое зелье, а еще лучше организовать поездку на Карибы, пусть выиграет в лотерею», - Моргана, стучая шпильками по мраморному полу шла за помощницей, выглядя на ее фоне не в пример выигрышнее. И тут, двери открылись, и показалась она. Ле Фей расплылась в широкой, ядовитой улыбке, буквально светясь изнутри от мурлыкающей радости. О, да, Гордыня подобралась, что надо. Стать, осанка, голос, и этот взгляд – загляденье, одним словом. Волосы блестят, кожа матовая, и в случае необходимости, эта девочка примет свой грех с распростертыми объятиями. Хотелось тут же сбросить все маски, но Марго сменила улыбку на вежливую.
- Добрый день, мисс Ван Дайн.
Поделиться330-04-2017 23:08
Не так давно ей кто-то сказал, что с ней стало невозможно общаться. Кто это был? Отец? Скотт? Тони? Нет, это точно был отец. И она ответила ему, что в таком случае он может не общаться, в конце концов, это он так считает. Больше ни у кого претензий нет. Что ж, оказалось, что претензии были, потом она слышала такие фразочки в кулуарах компании, сплетни доносили до нее истерики помощниц, недовольство членов совета директоров. Хоуп лишь сильнее сжимала зубы и продолжала идти вперед, не меняя в себе ни капли. Уверенность, что появилась с ней, ее радовала, воодушевляла, приносила больше плодов, чем ее поведение когда-либо. Может быть она действительно стала жестче работать и вести себя, но что делать? Глава совета собственника - это не рядовой менеджер, и пока не нашлось хэдлайнера на должность Даррена, ей нужно было многое держать в кулаке, не разжимая пальцы, не давая слабины.
Она уставала. Уставала и пыталась найти вторую неделю себе помощницу, вместо той, что сбежала, что-то выкрикивая в слезах. Устала она... Все уставали, если бы эта бестолочь знала, как тяжело самой ван Дайн! Нет, просто сбежала...
Брюнетка стояла спиной к двери в своем новом кабинете в новом здании. Ремонт тут только закончили, рабочие потрудились на славу, дизайнер оказался крайне понимающим и сумел совместить в ее кабинете общую концепцию обновленного здания "ПимТех" и ее личные запросы. Светлые тона, стекло и хром, все, как она любила. Хотя, надо было признать, что она приложила руку в этот ко многим дизайнерским моментам, чтобы больше это здание не напоминало ей старые переделки Кросса и отцовские классические посылы. Так, мало-помалу все это перетекало в ее руки. Хоть Хэнк в это никогда и не верил.
Она стояла спиной к двери, глядя в окно на то, как автоматические поливалки поливали свежий зеленый газон. В голове проплывали запланированные дела, местами репетировались речи, которые нужно будет произнести перед одними или другими инвесторами и партнерами компании. Мысли о том, что сегодня хорошо бы поужинать вне дома, хотелось шампанского и тихой музыки, благо в Сан-Франциско можно было найти любое заведение, но вот беда... Бронировать придется самой, департамент персонала только-только нашел ей очередную девушку на собеседование, взять сразу ее вряд ли выйдет. Все, как одна были мямли. Все, как одна жались в спинку кресла под строгим взглядом Хоуп, а как только им озвучивали объем работы, так сразу опускали глаза и что-то бормотали про соц.пакет. Поэтому она... устала. Хотелось уже отдать часть ненужной и бумажной работы, переложить на чьи-то плечи все то, чем ей некогда было заниматься. На постоянной основе, не держать человека из другого отдела на замене. Потому что и она скоро развернется и уйдет было видно...Девушки за стойкой ресепшена были отличными, исполнительными, вежливыми, приятными, но идти в личные помощники в приемную именно к самой Хоуп не хотели ни под каким соусом, отшучивались, даже когда она сама их звала. Но как же это задевало ее в последнее время! Страшно раздражала такая несговорчивость.
Она посмотрела на часы. С минуты на минуту в дверь должны были постучать, новой кандидатке не стоило опаздывать на такую встречу. И, да, в дверь постучали. Элизабет, что временно была ее помощницей, ввела в кабинет руководительницы кандидатку с крайне говорящем именем.
- А ваши родители были большими оригиналами, - все еще держа руки за спиной, Хоуп развернулась в сторону кандидатки и скупо улыбнулась, рассматривая девушку. Надо же, сегодня у нее роковая красотка на собеседовании. За такой будут ходить табунами мужики, дальше приемной половина даже не пройдет... В этом был и свой плюс, хотелось порадовать себя, почесать свое эго и отхватить такую красоту себе. - Или не были, тут как посмотреть, Маргарита. Присаживайтесь, - она указала рукой на кресло напротив стола и сама села в свое, мягко отклоняясь на спинку так, чтобы это не выглядело слишком небрежно. - Давайте начнем собеседование. Расскажите о себе. Где родились, чему и где учились. Опыт работы и ожидания от этого места. Время - деньги, думаю, пяти минут вам должно хватит на все.
Она могла потратить и больше, конечно, но краткость и лаконичность иногда были теми самыми чертами, которые были нужны, как воздух и ценились наравне с сообразительностью на подобных должностях.
Поделиться425-05-2017 12:51
Моргана одарила будущую работодательницу очаровательной и обезоруживающей улыбкой, с легкостью прочитав ее мысли, и почуяв привкус греха на кончике языка. Что же, он начал свое плодотворное действие, и именно поэтому общаться будет с одной стороны легко, а с другой, ну очень интересно. Марго присела в кресло, поставив сумку рядом с собой, и ответила Хоуп:
- О, мой отец большой поклонник творчества Михаила Булгакова, известного русского писателя, отсюда и имя, - женщина расслабилась, но ровно настолько, чтобы не выглядеть вульгарной. Ле Фей понимала, что можно, конечно, воздействовать на Хоуп силами, но это было бы в разы менее интересно. Необходимо было узнать, как на самом деле мисс Ван Дайн реагирует теперь на окружающих, насколько глубоко проник грех, и как долго он действует. Именно поэтому, сложив руки на коленях, Маргарита устремила прямой взгляд на брюнетку с суровым взглядом, и, выслушав ее до конца, едва заметно улыбнулась, все же быть суровой и серьезной, было не в правилах ведьмы.
- Мне 25 лет, я сама из Франции, но имею английские и частично русские корни. Закончила Сорбонну, пару лет назад переехала в США, сначала в Нью-Йорк, где работала в Старк Индастриз, на позиции помощника руководителя отдела маркетинга. Но затем по личным причинам переехала жить в Сан-Франциско, где некоторое время провела без работы, имеется в виду официальной, - Моргана врала так вдохновенно, что почти сама поверила в свою ложь. История придумывалась на ходу, а официальные факты тут же менялись в файлах всех организаций, а у кого-то даже менялось сознание, как только Ле Фей произносила свои слова. – Мой бывший муж имел достаточно средств для того, чтобы я могла заниматься домом и семьей. Но я не останавливалась, поэтому долгое время работала из дома, занимаясь проектами для средних и крупных фирм, по разработке рекламных кампаний. Но, с мужем я развелась. И вот мне попалась на глаза ваша вакансия, и я подумала о том, что стоит попробовать, тем более, что работать с женщинами гораздо проще, чем с мужчинами, - Моргана очаровательно улыбнулась, фраза была закончена словесно, но остаток мысли повис в воздухе: «Потому что женщины гораздо реже хотят трахнуть тебя на рабочем столе». Ле Фей с удовольствием бы рассказала Хоуп о том, каких мыслей она тут наслушалась, пока добиралась по зданию к офису юной грешницы, о том, как на свою начальницу смотрели даже некоторые леди, тщательно скрывающие свои похотливые взгляды. И Моргана не могла их в этом винить, Хоуп и впрямь притягивала взгляды и раньше, а сейчас, будучи носительницей такого очаровательного грешка, так и вовсе расцвела, приобрела внутреннюю силу, происхождение которой кроется вовсе не в любви к окружающим, а в презрении. Хоуп Ван Дайн идеальна, и Моргана это прекрасно понимала, растягивая в очередной раз губы в улыбке.
- Хм, что еще могу вам рассказать. Я легко договариваюсь с людьми и почти никогда не слышу отказов, видимо, природное везение, - Маргарита пожала плечами, - стараюсь всегда избегать конфликтов, решая вопросы максимально корректно. Владею английским, французским и немного русским языком. В случае необходимости могу подготавливать речи и пресс-релизы, а также выбивать столики даже в самых роскошных ресторанах, где запись идет за несколько месяцев.
Конечно, может, разве кто-то в состоянии отказать тебе, когда у него в голове сидит мысль лишь о том, как бы угодить этой брюнетке/блондинке/рыжей, что ласково улыбается, а в ее глазах пляшут пурпурные искры. Хотя сейчас, рядом с Морганой, грех внезапно зашевелился, для Хоуп, конечно, внезапно, не для Морганы, которая нежно взывала к нему, проверяя силу воздействия. Он поднимал свою голову, и отблеск этого действия был замечен в глазах Ван Дайн, осталось только добавить горяченького. И тут, в голову одного из разработчиков, которого не слишком любила Хоуп, но любили ее конкуренты, пришла мысль, что стоит зайти к руководству лично, чтобы отстоять часть своих разработок, так нагло зарезанных в прошлом месяце. Легкое движение пальцами, и дверь в кабинет резко распахнулась, являя на пороге субтильного вида мужчину, с очками на кончике носа, с волосами на косой пробор – типичный представитель разряда ученых прошлого века.
- Мисс Ван Дайн, я должен с вами поговорить! – Шепелявя произнес он, и казалось, даже не заметил присутствие третьего человека в офисе.
Поделиться504-07-2017 16:57
Любопытная девушка. И лицо, и фигура и имя. Хоуп скорее подумала бы в сторону чего-то испанского, Маргарита - звучало несколько... С привкусом текилы, южного солнца, загара, пота и морской соли. И отпуска. Боже, как давно у нее не было отпуска, как хотелось бросить все и уехать, подставить плечи теплому солнцу, расслабиться, позволить себе растрепать гладкие волосы и что б никакой пудры на веснушках.
Она оборвала сама себя, строгий внутренний голос четко давал понять,что сейчас, в тот момент, когда компания наконец-то начала вставать на ноги, выходить из крутого пике, который они сами тут и устроили, играя в супергероев и спасая мир, который даже спасибо не смог им сказать, и именно сейчас ей было не до отпуска. Все потом. Все потом, когда она наконец-то сможет поднять голову с новой сверкающей короной, которую обязательно раздобудет.
Улыбнулась краешком губы, чуть прищурилась, пытаясь понять. откуда у нее эта привычка? Зрение не подводило, но этот жест, словно попытка проверить на прочность окружающий мир, откуда он и как давно?
- Вообще-то я имела в виду сочетание фамилии и имени. Что ж, ладно, это не имеет никакого отношения к делу, - она пожала плечами, стараясь рассматривать в кандидатке все, каждую мелочь, какой бы незначительной та не была. Чешет нос? Повернула ноги? Сложила руки? А как? Запястья вверх? Вниз? Куда смотрит? Как улыбается?
Все эти неуловимые жесты, которые приходится учиться читать, пока ведешь переговоры, все это нужно просматривать в кандидатках лично. Она может миллион раз понравится отделу кадров, пройти все детекторы лжи, всех специалистов, но спасовать в самый последний момент перед потенциальным руководителем. Хоуп это прекрасно понимала, в конце концов, девочке придется работать не с отделом кадров.
Все-таки нужно было выслушать ее историю, какой бы скудной или пафосной она не была. Многое отображено в резюме, но из первых уст все-таки все сказки звучат любопытнее, чем на страницах книг.
Хоуп морщила брови, слушая знакомые слова и делая заметки в голове. Вопросов появлялось по ходу много, даже слишком. Но она только кивала, заглядывая девушке в глаза. Аккуратно, словно пытаясь понять, что там, по ту сторону радужки? Пустота и средства бывшего мужа или все-таки крайне редкое сочетание красоты и ума. Она кидала названия и разум за них хватался. Пробить информацию и в университете и в "Старк Индастриз" будет не сложно.
- Впечатляет, однако, - Хоуп подалась вперед, складывая руки настоле и сцепляя пальцы в замок, - Это же дауншифтинг. Маргарита, зачем вам это? Пресс-релизы, столики, кипы бумаг, сотни людей, которых можно или нельзя пускать ко мне? Масса разноплановой работы, зачем вам менять совершенствование в одном направлении на хватание крошек по верхам в сотни разных? Чего вы хотите от жизни?
Она и правда не понимала. Нет, мозгом местами осознавала, а вот сердцем, душой, не верила ни во что это почему-то. Что-то щелкнуло, тумблер изменил свое положение видимо. Хоуп знала, что без таких людей в компании жизни не будет, не обойтись, они всегда везде все знают. Им можно поручить, что угодно, от сбора данных по анализам в лаборатории до отслеживания документов по строительству нового комплекса. Но почему выпускница Сорбонны хочет этим заниматься?
- В двадцать пять и развод за плечами. Я ни в коем случае не принижаю чьи-то права, мне глубоко наплевать, что будет происходить в личной жизни моих сотрудников, будут ли они с кем-то спать или нет. Мне просто все еще любопытно, что заставило вас развестись с обеспеченным мужем? - Она склонила голову на бок, стараясь анализировать все услышанное., - Обычно девушки стараются держаться за выгодные предложения, шансы выпадают не всем. И еще вопрос, что...
Дверь внезапно раскрылась. Женский голос в коридоре прорывался сквозь мужской и вскоре на пороге стояло уже двое: типичный лабораторный неудавшийся эксперимент в очках и лысине, прикрытой косым пробором редких сальных волос, и секретарь на замену, которая пыталась его остановить, но хватать права не имела. О, это никчемное законодательство, лишнее движение, лишний взгляд и вот тебе уже летит повестка за превышение прав, за сексуальное домогательство, за посягательство на жизнь и здоровье. Сердце Хоуп сделало пару лишних ударов, пока брови собирались к переносице.
- Мэм, я пыталась, пыталась, но он!.. - Девушка смотрела испуганными глазами, пытаясь загородить мужчину. Но в ответ тот ее отталкивал, выступая вперед, поправляя сползающие с носа очки.
- Я по поводу своего проекта! Вы даже не смотрели на него, просто закрыли разработку! Я требую...
- Это я требую, - Хоуп поднялась с кресла, упираясь ладонями в столешницу. В груди разгоралось пламя, хотелось свернуть шею этому наглецу, не будь у него ученой степени - она бы и свернула, - Это я тут могу требовать, а не ты, Алан. И я требую, чтобы ты развернулся и вышел из моего кабинета, пока я не выгнала тебя из компании. Поверь мне, все твои разработки, над которыми ты так трясешься, не стоят и выеденного яйца.
- Вы! Вы даже их не смотрели!
- Неужели? - Зубы скрипнули, она прищурилась так, что черти в глазах заплясали, - Ты сомневаешься во мне или в ведущих специалистах,что перепроверяли за тобой расчеты? В прочем, я не желаю сейчас тратить свое время на тебя. И любая попытка ворваться ко мне еще раз приведет к тому, что ты пойдешь продавать хот-доги в парк уже завтра. Выведи его, - кивнула она растерянной девушке, - Или позови охрану.
Стоило бы успокоиться, наверное. Стоило не пугать Маргариту. Ну, а может быть такой стрессовый фактор пойдет только ей на пользу, сразу посмотрит дела в компании. Главное, чтобы потом не пошли сплетни, коих и так было чересчур много в прессе и интернете. Одни только сплетни о том,что она это место получила лишь благодаря Хэнку...
- Прошу прощения, ученые - сплошное недоразумение. Так на чем мы остановились?
Пока помощница пыталась вывести упирающегося мужчину из кабинета, Хоуп решила, что проще будет не реагировать на него вовсе.
Поделиться625-08-2017 15:25
Марго улыбается Хоуп так очаровательно, что даже у нее самой сводит челюсть, как же хочется на самом деле скинуть эту маску притворства, расправить плечи и вальяжно поведать всю правду, которая на самом деле происходит. Но пока Моргана проверяет, насколько Ван Дайн подходит под ее планы, не стоит ли лишить эту женщину греха прямо здесь и прямо сейчас. Вопросы брюнетки точны и бьют по самым больным точкам, сиди на месте Морганы любая другая девушка, она скорее всего, просто забилась бы в уголок своего сознания, пыталась что-то лепетать, возможно даже немного пустила бы слезу для пущего эффекта, ну или просто потому что эмоционально не стабильна. Но ле Фей не они, она складно врет, но при этом не чувствует полной сопричастности той судьбе, которую придумала, а зачем? Все равно эта история ненадолго, как ни крути.
- Все дело в том, что я либо пробую в этой жизни то, что кажется мне подходящим, либо нахожу другое. Иначе я не умею, если меня захватывает работа, семья, мужчина – то это надолго. Хотя, да, с замужеством я неслабо просчиталась. Но тут вина ложится не только на мои плечи, но и на моего бывшего мужа. Он оказался совсем не тем человеком, которого я знала. Причем это было заметно не сразу, человек начал раскрываться лишь после определенных ситуаций, - и вновь быстрая, почти незаметная улыбка. Маргарита словно не желает об этом разговаривать, она едва заметно встряхивает волосами, выпрямляя спину, становясь такой прямой, будто кол проглотила. Женщина смотрит прямо в глаза своей визави, пытаясь проникнуть в ее мысли еще глубже. Но диалог был прерван, как Моргана и ожидала.
Она чуть развернулась в кресле, склонив голову набок, и внимательно рассматривая мужчину, который влетел в кабинет. На губах Марго играла загадочная улыбка, которая не сулила ничего хорошего. Голос Хоуп резал похлеще ятаганов, Гордыня в ней подняла голову, буквально сметая все преграды на своем пути, она колола и жалила, и Моргана пребывала едва ли не в бешеном восторге, наблюдая за разворачивающейся картиной. Это было прекрасное представление, ведьма не собиралась вникать в подробности, не хотела даже обращать внимания на мужчину, она буквально пожирала владелицу фамилии ван Дайн глазами, понимая, что перед ней восхитительный пример идеального взаимодействия греха и носителя. Пусть у этой маленькой пчелки не было суперсил, пусть она не обладала теми возможностями, которые были у Лени или Гнева, но это все не имело никакого значения, Хоуп обещала стать лучшим творением Грехов. Хотя даже не так, творят боги, а тут просто природа создала восхитительный образец, сочетающий в себе красоту, ум, способность к адаптации и безудержное желание власти. Моргана ощутила, как ее кожа покрывается мурашками от предвкушения возможных перспектив, от того, как эта женщина будет ее дочерью, именно о таком мечтала Моргана, когда рожала свою биологическую дочь. Но судя по всему, судьба решила сыграть с ней смешную шутку, подарив Хоуп.
Мужчина упирался, требовал восстановить права, ругался, вел себя совсем не подобающим образом, но девушка все же смогла его вывести из кабинета, без ущерба чьему-либо здоровью. Но Моргана решила все же поспособствовать этому действию. Как только дверь закрылась, Моргана поняла, что нет больше никакого смысла в изначальном плане, к чему он, если и так все ясно, если все это лежит на поверхности. Ле Фей с ласковой улыбкой поднялась из кресла, оправляя юбку, вглядываясь в глаза Хоуп, наблюдая за тем, что легкая недоумение скользнула по красивому лицу.
- Неважно, милая, на чем мы остановились, важно, что мы продолжим, - в комнате моментально стало темнее, будто бы солнце скрылось за облака, все звуки затихли, а ведьма стала неуловимо меняться, принимая свой первозданный облик. Привычное платье глубокого зеленого цвета, декольте, что подчеркивало изящные формы. Моргана распрямила плечи, протягивая руку вперед, ладонью вверх.
- Здравствуй, Гордыня. Вот мы и познакомились, я надеюсь, что ты будешь верной моей спутницей. Я нисколько не сомневаюсь в том, что ты – идеальный носитель, Хоуп. Позволь я тебе кое-что расскажу, - Моргана двигалась по широкому кабинету, заведя руки за спину, и наслаждаясь тем, как Гордыня урчала внутри ван Дайн.
- Меня зовут Моргана ле Фей, я – ведьма. И я выпустила семь смертных Грехов на волю, теперь ты – один из самых главных носителей. В тебе сидит Грех Гордыни, ты одна из немногих, кто с достоинством примет эту ношу, срастется с ней. Ты уже начинаешь это делать. Прошу тебя, не задавай вопросов, знание само придет к тебе, - Моргана остановилась рядом с девушкой, присаживаясь на край стола, и сцепляя пальцы в замок. – Дай ему только время. Хоуп, прошу тебя, прими дар, который ты получила. Ты еще сыграешь свою роль, - Моргана улыбнулась, оттолкнулась от стола, оставив на столе круглое красное яблоко.
Через мгновение кабинет вновь наполнился светом, а в воздухе стоял густой аромат полевых цветов и лаванды.