[My heart's in a whirl] | ⊗ ⊗ ⊗ | ||||||
информация | |||||||
Где: крыша | Кто: фелиция и питер | ||||||
и с т о р и я | |||||||
Отредактировано Felicia Hardy (14-05-2017 17:47)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [14.02.2016] My heart's in a whirl
[My heart's in a whirl] | ⊗ ⊗ ⊗ | ||||||
информация | |||||||
Где: крыша | Кто: фелиция и питер | ||||||
и с т о р и я | |||||||
Отредактировано Felicia Hardy (14-05-2017 17:47)
Пожалуй, худшая часть работы для репортёра, которую он может получить за дополнительную плату, так это печатание объявлений, которые приходят в Дейли Багл. Кто-то просит найти кота, другой же приручить его сына... Странно, но эти инициалы напомнили ему роспись Тони Старка... Наверное, показалось. Ведь у миллиардера не было сына! Да и Питера он очень любил. О, ещё были его самые любимые, точнее с приставкой "не" - знакомство. Сюда писали все кому не лень, иногда даже Питер, но он шифровался как Бог! Чаще всего здесь выкладывали номера девушки по вызову, и это нужно было отслеживать. У издательства была специальная книга, в которую вносились эти номера, чтобы не печатать. Ведь, по сути, это была бесплатная реклама, а Джона не особо любил все, что было бесплатным... Ну и дорогим. Тратить деньги этот старик любил ещё меньше, чем Человека-Паука, хотя... Можно поспорить. Интересно, кого бы он выбрал? Однако, ещё у Джеймсона был крепкий ствол, который нельзя было купить. Он говорил только то, что думал и считал правильным. Пит являлся к нему в образе Паука, спасал жизни, но этот твердолобый никогда не менялся. Даже когда Паркер присоединился к Железному Человеку, Джей Джей полил его грязью и написал: Преступники и Мстители! Больше никакой разницы!
Угадайте, чья фотография была на первой странице? Тони не обращал внимания на подобные выходки и заявления, однако это вносило лепту в отношение людей к героям. Студента это злило настолько сильно, что порой ему хотелось врезать этому усатому, но... Потом он понимал, что тот просто боится, как и мальчик. Не удивительно.
Такой день был и сегодня. Он перебирал электронные письма, которые приходили со всего яблока, после чего просто копировал содержимое в колонку, пытаясь забить всё это и оставляя лишь суть письма. Это был адский труд, который бы он даже Гоблину не пожелал. Тут даже было письмо тёти Мэй, в котором она искала девушку Питеру... Это был стыд. Который он удалил и сразу же очистил корзину. Два раза. Даже когда выдавало ошибку. Но это ведь не самая интересная часть. Бенджамин закончил с электронными письмами, но оставалось место для ещё двух объявлений, а в этом случаи либо выдумывать самому, или идти читать бумажные варианты, которые находились где-то в подсобке, куда никтоооо и никогда не заходил. А ведь их нужно притащить наверх, чтобы все видели твою работу. Особенно усатый диктатор. И самое в этом деле было обидным, что ему приходилось тащить этот мешок... Ну, делать вид, что он его тащит. Конспирация наше всё! И вот, когда ты упал на своё кресло и попросил воды, притащив эту огромную кучу писем, слышишь лишь...
- Воды захотел, Паркер?! А может тебе ещё и чайку сделать с кофе?! Ты что расселся?! Номер пора в тираж выпускать! А ну живо работай, пока я тебя не уволил отсюда!
Ну вот как-то так и живём. Парень судорожно вытащил три письма, на всякий случай, и стал печатать одно объявление на поиск мужа, второе оказалось от какого-то WW, который искал себе мальчика с луком... Ну и третье уже он начал набирать в слепую, просто лишь бы отделаться. Но в конверте лежал приятный бонус, который Питер, по своей глупости, принёс Джону Джеймесону.
- Что это?! Деньги?! Вот за это я и люблю тебя, Паркер! ты всегда приносишь хорошие новости... - Но потом принесли пробный тираж газеты и..., - ЧТО?! ТЫ В СВОЁМ УМЕ?! КИСА ПРИГЛАШАЕТ ПАУЧКА НА СВИДАНИЕ?! У НАС, ЧТО ТЕПЕРЬ КЛУБ ЗНАКОМСТВА ДЛЯ УБИЙЦ?! ДА ТЫ ВООБЩЕ В СВОЁМ УМЕ ИЛИ ПОДСЕЛ НА НОВЫЙ ВИД ТРАВКИ?! ПОШЁЛ ВОН! УХОДИ! А деньги я оставлю себе.
Питер офигел, и это слабо сказано, он даже не думал ничего подобного печатать, поэтому, сразу же как вышел из кабинета главного редактора, он побежал к столу и достал письмо из мусорного ведра.
"Привет, Паучок...
Ты так давно не навещаешь свою кису, что я успела соскучиться! Приходи на место нашей первой встречи, буду ждать тебя там. Твоя Кошка."
Он долго думал над этим приглашением. Весь день, и до самого вечера. После чего таки решился отправиться на крышу здания около Адской Кухни, точнее возле особняка Фиска. Именно там Питер первый раз столкнулся с Фелицией. Она даже не знала что это он, ну и сейчас не особо догадывается... Вот только не засада это? А вдруг да?
Парень приземлился на крышу и, заметив Фелицию, громко произнёс, - ха! Я знал что ты решила устроить засаду, но попалась в мою двойную засаду... Что? - он принюхался, - почему тут пахнет так вкусно и что ты задумала? Смутить меня запахом жареной утки в вишнёвом соусе? Нет! Твой план провалился! - живот заурчал предательски, - ладно, не совсем провалился, но я не голоден! - и опять предательство его тела. Сколько раз оно ещё кинет своего хозяина?
- Это не я и не мой живот, - он спустился с конструкции, что ограждала края крыши от возможных падений, - это все рука! Да! Новая способность, урчать, когда чувствуешь опасность! Так что рассказывай что задумала, пока я... - он остановился взглядом на сочной утке, с которой тёк сок и отходил пар, - я заберу её у тебя и отдам на экспертизу! Там может быть бомба!
Девушки - натуры романтичные. Фелиция не была исключением. Правда, у Харди были свои понятия о романтике, несколько отличавшиеся от общепринятых. Всем букетам, конфетам и совместным просмотрам фильмов в обнимку она предпочитала ночные побегушки по крышам с дружелюбным соседом. Но в последнее время он что-то пропал с радаров Фелиции. Безусловно, он не перестал быть героем и в СМИ продолжали появляться сообщения про его стычки с злодеями, но сама Кошка перестала с ним пересекаться. А если жизнь и подкидывала Харди встречу с паучьим представителем, то не с тем - пускай Шёлк и была достаточно приятным паучком, но мурашки по телу у Фелиции пробегали только из-за одного единственного Удивительного Человека-Паука.
Если Паучок не идёт к Кошке, Кошка заманит его сама. Все кажется не таким уж сложным - платные объявления в местных газетах обычно публикуются без лишних вопросов. Фелиция отправила во все крупные газеты Нью-Йорка приглашения для Паучка, чтоб наверняка. Фелиция не знала, какие именно газеты читает ее членистоногий друг.
Местом встречи было одно из бывших зданий Фиска, конфискованных при аресте Кингпина. Сейчас здание, вроде как, было выставлено на торги. Фи-Фи это не особо волновало. Ведь намного важнее было то, что здесь она назначила свидание Паучку!
Блюда были заказаны в одном из лучших ресторанов большого яблока и пахли так, что за право вкусить эти яства и убить не жалко было бы. Разумеется, чтобы вечер прошёл как можно приятнее, Харди позаботилась и о выпивке - раздобыто бутылочку знаменитого Perrier-Jouet ей удалось ещё в прошлом году, но она сохранила ее для особого случая. Свидание с Паучком казалось Кошке подходящим событием.
Харди пришлось изрядно потрудиться, чтобы доставить все на крышу и устроить там все в лучшем свете. Это могло бы выглядеть как простой пикник, если бы блюда и вино не стоили слишком дорого для простого пикетчика. К счастью, Чёрная Кошка могла себе такое позволить. А Паучок, наверное, даже не подумает, сколько средств и сил вложено в подготовку к этому свиданию...
Ожидая Человека-Паука, Фи-Фи на какое-то время даже занервничала. А вдруг дружелюбный сосед не придёт? Вдруг он вообще где-то за пределами Нью-Йорка? (Как тогда, с Германией. Фелиции пришлось переживать за него, когда она увидела видеозапись с битвой в аэропорту. К счастью для Паучка, Фи-Фи не было рядом, и неудачу ему было приносить некому. Кроме, разве что, его самого, но все обошлось.) Или ему придётся биться с многочисленными врагами, пока Фелиция ждёт его на крыше? От волнения Кошка стала уплетать крупные красные виноградины, которые так и манили ее. Девушка стала наблюдать за людьми внизу. С крыши они казались такими крошечными и незначительными. А люди тем временем копошились, словно обитатели муравейника. Только трудились они сейчас не на благо общества, а на свое собственное. Валентинов день был прекрасным поводом для встреч с возлюбленными не только для Фелиции, но и для всего остального города. Редко встретишь такое количество мужчин с цветами, куда-то спешаших. Каждый хотел чем-то порадовать своих партнеров. Даже если кому-то просто хотелось провести этот день не в одиночестве, выход был. Рестораны и бары устраивали вечера знакомств или экспресс-свиданий для одиноких сердец в день всех влюбленных. Сама Харди не бывала на таких - ей это ни к чему. У неё всегда было достаточно поклонников, чтобы провести с кем- то 14 февраля при желании. Но знакомые рассказывали ей о таких мероприятиях, в основном, у всех были не самые приятные впечатления...
К счастью, Человек-Паук все же явился на крышу. И черт знает сколько времени прошло, пока Харди увлеченно разглядывала все вокруг. Но девушка облегченно выдохнула. Он пришел, значит, он хочет быть с ней и приятно провести время. В разных плоскостях, как это у них обычно бывает...
- Паучок! Ты пришёл, - довольная Фелиция чуть ли не мурлыкала, завидев объект своих желаний, - знаешь, а я ведь и не против попасть в твою ловушку. Ролевые игрывал всегда мне были по душе!
Покачивая бёдрами, Фелиция медленными шагами подбиралась к Паучку. Он не спускался, но и Харди никуда не спешила. У них была вся ночь впереди, а если кто-то вдруг решит им помешать... Кошка собственноручно выцарапает ему глаза, даже если Паучок будет пытаться помешать.
- Бомба? Хм, а ты проницателен. Конечно, я позвала тебя, чтобы рассказать о том, что у меня есть бомба. Но она не в утке, глупенький! Но ты всегда можешь обыскать меня. Вдруг я прячу ее под костюмом? - Фелиция быстрым перекатом подобралась к только-только спустившемуся Человеку-Пауку и прижалась к нему почти вплотную, - но может сначала выпьем, перед играми в обыск? - Харди по-хозяйски положила руки сначала на плечи Спайди, а после начала медленно обвивать его шею руками, прижимаясь плотнее, - ты ведь пришел, значит тоже скучал по мне, верно?
Приблизившись лицом к маске Паучка Фелиция вдруг резко отстранилась и все так же неторопливо подошла к импровизированному, кхм, столику. Утка уже начинала остывать, а лёд в ведёрке с вином - таять. Но Фелицию это волновало не так сильно, как присутствие рядом Паучка.
Отредактировано Felicia Hardy (22-04-2017 18:16)
Питер широко раскрыл глаза, от чего его окуляры, расположенные на маске, тоже расширялись. Он смотрел на девушку, которая сначала двигалась к Пауку, а затем и вовсе прижалась, не смотря на все попытки парня избежать этого. У них с кошкой была доооолгая Истрия, длиною не в одну драку и проведённые вечера вместе. Паркер часто сталкивался с этой воровкой, останавливая её, порой только пытаясь остановить, но смысл вы поняли. Их встречи стали обыденным событием, пока блондинка не пропала из города, примерно месяца на два. Ну и сам паучок был слишком занят разборками Мстителей летом, а затем закрутился с Тони и Гвен, что не оставалось времени на бедную киску, которая явно не сидела сложа руки. Не считая её нового, и давольно откровенного костюма, Человек-Паук только и успевал рассматривать, в перерывах между вытиранием слюней от запаха утки, на накаченное тело кошки. Да и это можно было незаметить? Через такой костюм сложно не понять что пыталась скрыть воровка.
- Ээээ, сейчас не март, и я не помню, чтобы ты купалась в валерьянке, - усмехнулся Питер, когда девушка отстранилась.
- Это было близко, спокойнее, Паркер, не позволяй этой утке затмить твою голову... черт, ко мне жмётся девушка, а я думаю о еде. Быть может Мистер Старк был прав и мне следовало завести девушку?
Он никогда не понимал, чего именно хотела Фелиция. Но, покрасней мере, ему и не приходилось гадать. Девушка раскрывала свои планы всегда сама, да и никогда не требовала большего. Только Человек-Паук, никакого Паркера, хоть и пыталась порой стянуть маску. Её тянула загадка, или сам Герой, но от этого не становилось легче. Пусть Эм Джей и металась между Питом и его костюмом, порой ставя себя между этими двумя. Часто меняла свои решения и уходила от Бенджамина к пожарному, а потом встречалась с Пауком и признавалась в любви ему. А там и к Паркера возвращалась, как к своему связному... вообщем, все сложно. С Харди было проще. Он понимал, что девушке абсолютно на интересен студент, так как они часто работали вместе у доктора Коннорса, да и помогал ей с научной работой, порой приводя её к себе в квартиру, где тётя Мэй устраивала праздники, но потом он сбегал по заданию Мстителей или что-то происходило, оставляя девушку со Райли-Паркер, от чего она, судя по всему, не сильно была рада возвращаться в квартиру. Но как Кошка она преследовала паучка, пытаясь поймать его в свои сети и не отпускать. Часто спасала, но и подставляла не мало раз. Именно Кошка появилась и спасла Пита от гоблина и тигры, но все же... сейчас он не имел представления о том, что задумала когтистая особа, и это... его завораживало.
Парень прищурился и подошёл к столу, посматривая на еду, а затем на кису, - мои сенсоры молчат. Но я чувствую во всем этом подвох, - проносится мысль, когда он поднимает свой взгляд на зелёные глаза кошки.
- Ииии так. Ты украла эту утку у какого-то богача? В чем подвох? Должна прийти банда Кингпина? Учти, что у меня есть планы на этот вечер!
- Например, поесть шоколадное мороженное в полном одиночестве, - проносится мысль, после которой он вновь переводит взгляд на еду, замечая вид, который открывается с этого здания.
- Ты что, попыталась устроить романтический ужин? - приподнял бровь Бенджамин, но сама девушка этого не могла заметить, - уооооу это.... - рука паучка легка на его затылок, слегка поглаживая. Ну и не надо быть Человеком-Пауком, чтобы понять, что дальше будет, если сейчас он скажет что-то не то. Глаза преступницы наливались кровью, а её пальчики изящно выпрямлялись, выпуская коготки, которые не один раз царапали тело парня в драках, - мило.
Все что он успел сказать, перед тем, как ощутить опасность, которая должна была прийти со стороны кошки. Пожтому парень приготовился к удару, точнее попытался. Ведь, помимо клеевой фигуры, она обладала ещё и частичками неудачи, или как её там? Короче, всячески приносила Питеру неприятности. То солдаты, то паутина закончится, а ещё было, когда она столкнула его в мусорный ящик! Тогда он долго пытался убрать запах кошачих консервов, чтобы эти четвероногие не бегали за Пауком по кварталам.
- Ой, - только и успевает сказать Герой, перед тем, как коготки пролетают перед его лицом, со свистом рассекая воздух, после чего идёт другой удар, от которого он тоже уворачивается, - тише! Найн! Нельзя! Успокойся! - быстро проговаривает паучок, продолжая уходить от ударов. Вконец концов, рука его отрывает ножку утки и успевает засунуть её в рот кошке, заставляя ту не на долго остановиться.
- Послушай меня! Я не хотел тебя обидеть! Но ты бы могла пригласить меня на место нашей первой встречи!
И тут он понял, что лучше бы молчал. Всегда. Постоянно. Язык его главный враг. Глаза кошки вновь пристально смотрели на Паркера, а на её лице чётко читалась лишь одна фраза: Убивать. Именно поэтому он нервно сглотнул, после чего получил не плохой такой удар, который как-то пропустил, а затем ещё и ещё, и вот уже он лежит на крыше, слегка побитый, а Фелиция смотрит на него как гладиатор. Клянусь, если бы это был мультик или аниме, то можно было нарисовать, как от её тела идёт пар.
Ответы Паучка, в общем-то, были ожидаемы. Он как всегда пытался по-дурацки шутить и отнекиваться. Как будто Кошка не знает, что он и сам не против быть здесь, с ней. В противном случае, он бы даже не пришёл. Ведь если бы его безмасочная жизнь была бы так привлекательна и интересна, а компанию ему мог бы составить кто-то лучше Фелиции (что было очень сомнительно - Харди же просто чудо!), стал бы он натягивать красно-синее трико и приходить сюда? Едва ли.
- Дела на сегодня? И какие же, расскажешь? - Фи-Фи решила немного подыграть ему и послушать о грандиозных планах Удивительного Человека Паука. На самом деле её не особо интересовал он без костюма. Ладно, без костюма он был привлекателен, но только если оставить на нем маску. Говорят, что влюблённые склонны идеализировать своего избранника. Что ж, Паучка Фелиция вполне могла бы считать своим идеалом. С ним можно кокетничать, шалить, носиться по крышам ночи напролёт! А парень под маской что ей мог предложить? Фелиция не хотела разочаровываться, если её идеал окажется каким-нибудь щуплым студентиком - с такими Фелиция Харди встречается днём. А ночью ей нужен только идеальный Человек-Паук.
- Нет, я не украла её. Она честно куплена, да и нам сегодня никто не должен помешать своими врывами, - Харди слегка пожала плечами и опустилась на колени, дотягиваясь руками до бутылки вина, - выпьешь со мной, Паучок?
Харди не стала дожидаться его ответа и разлила по бокалам вино. Не захочет пить с ней - Фи-Фи выпьет за них обоих. Но будет обидно, если Паучок даже не попробует вино, которое она сама тащила на крышу, ради него!
- Садись со мной, не бойся, я не кусаюсь... Не больно... Не настолько больно, чтобы тебе было больно, - Кошка похлопала на место рядом с собой и улыбнулась. Знала бы она, что улыбаться ей придётся не так уж долго...
Возможно, знай Харди, что под маской Питер Паркер, она бы поняла, почему его фразы звучат настолько неловко. Но она того совершенно точно не знала, так что у него не было никакого оправдания такому поведению.
Как он смеет? Мило? Да это лучшее, что Фелиция когда-либо делала для мужчины. А ему просто мило! Стиснув зубы, Харди стала быстро осушать бокал. Вино и правда было прекрасным, и стоило своих денег. Паучок, кажется, не спешил к ней присоединиться в распитие напитка бонов. Что ж, Кошке больше достанется. Харди уже хотела было потянуться к утке, которая начинала остывать, но не тут-то было. Фелиции повезло, что она не успела начать лакомиться, иначе совершенно точно подавилась бы от такой наглости. Изнемогая от желания надеть утку на голову обнаглевщему в край Человеку-Пауку, Чёрная Кошка отшвырнула бокал и под звон стекла резко выпрыгнула в сторону Паука. С единственной целью - надрать ему зад. Он ещё и не помнит, где они впервые встретились! И это при том, что она НАПИСАЛА ОБ ЭТОМ В ОБЪЯВЛЕНИИ! Неужели у него память, как у рыбки?
Все знают, что обиженная женщина готова хоть горы свернуть. А гнев и обида уже застилали Кошке глаза. Паучку бы стоило уже спасаться бегством, но он предпочитал лишь выкрикивать фразы, которые должны были остановит. Фел, но были настолько бессмысленны, насколько бессмысленной должна быть попытка самца богомола после спаривания просить о милости. Харди наносила удары один за одним, но чертов паук блокировал большую часть их. Прямо сейчас Фелиция ненавидела его, паучье чутьё, это здание, этот город, весь мир!
- Как. Ты. Смеешь! - Фелиция могла бы сейчас перемменоваться в Чёрную Кобру, ведь она плевалась ядом так, что Змеиному Обществу и не снилось. Харди начинала переходить на крик, - ЭТОТ ВЕЧЕР ДОЛЖЕН БЫЛ ПРОЙТИ ИДЕАЛЬНО. ЗАЧЕМ ТЫ ВСЕ ИСПОРТИЛ?
И все же Кошке удалось располосовать своими когтями его костюм на груди - она воспользовалась тем, что Паук, отступая от её гнева, подскользнулся на невесть откуда взявшейся банановой кожуре. Ох уж эта аура неудачи! Харди оказалась сверху, крепко прижимая все ещё пытающегося сопротивляться Человека-Паука. Путей к спасению у него практически не было, а мольбы о прощении ему не помогут. Наверное.
Отредактировано Felicia Hardy (25-05-2017 14:31)
Не то чтобы он вёл себя не особо культурно, но явно не как джентельмен. Да и вообще, разве можно было назвать мальчишку так? Он не особо знал как обращаться с девушками, да даже Эм Джей ушла от Питера к Томпсону. Гвенн была с ним только из-за его чувства юмора, и вечно напоминала Питеру, что их отношения, требуют доработки, ведь, они общались, просто как друзья. За исключением фраз про Любовь и поцелуев. А в остальном все было как обычно. Он шутил, она смеялась, рассказывали друг другу что-то из научного мира, делились мнениями о геройстве, да и она помогала ему что-то доработать. Эти отношения были больше дружескими, нежели любовными. И базировались именно на подобном общении. Но, с девушками у него никогда ничего не получалось. Взять, к примеру, вечер танцев. Он пришёл с Эм Джей, а ушёл один, потому что она решила потанцевать с Юджином и остаться с ним. А Пит... ну, сейчас он стоит на крыше, общаясь с помешанной фанаткой Паука, и, вообщем-то, та пытается его порезать на кучу маленьких паучат. Вот Старк обрадуется... Питер больше не навестит его, ну или будет в бешенстве из-за того, что придётся объяснять тёте как так получилось. Не то, чтобы Тони был против Питера, или не любил его, но явно не особо хотел видеть в определённые моменты. Ведь у паучка было великолепное появление в самый не подходящий момент. Например, когда тот остался с Марией Хилл наедине. Вечер, свечи, вино... и тут заваливается мокрый Паркер, с фразой вроде:"Я могу всё объяснить!". И тот препарат, что выпил Тони, в надежде что ему перепадёт, уже скорее смущает мальчишку, чем радует женщин, своим эффектом. В его возрасте такое случается ведь?
- Ну знаешь! У нас супергеройская вечеринка там! Халк, Тор, пауки! - успевает выкрикивать Паркер, в моменты, когда его не особо то сильно и били. У Кошки был прекрасный дар приносить всем неприятности, поэтому, её коготки редко, но достигали своей цели. Девушка явно сейчас думала на об утке, которая просто не могла покинуть голову Бенджамина, прекрасная, сочная... Так. Стоп. Девушка точит об тебя когти. Сосредоточиться на ней!
- Купленная? Так ты её даже не приготовила? Я так и знал, что у тебя проблемы с духовкой, или с руками, - после чего коготки демонстрируют, что духовка действительно не её. Удар приходится на внутреннюю сторону бедра, от чего Пит еле успевает сместить центр тяжести и перескочить на другую ногу.
Она была в бешенстве. Словно ей оторвали хвост. Мальчик даже занервничал и, воспользовавшись моментом, он быстро оглядел пятую точку. Хвоста там и правда не было! Теперь он знал, что подарить ей на следующую встречу. Но, все же, сейчас ему было необходимо как-то спастись. Он был словно как Воробей, который убегал от группы аборигенов, разве что не орал. Ему даже хотелось что-то спеть. А что? Пение успокаивает, как слышал Питер на занятиях по психологии.
- Феля! Стой! Я сейчас спою, а ты успокаивайся! Шаааааровары Вячеслава! Шаааааровары Вячеслава! - кажется это её только разозлило. Быть может сменить песню?
- Или это вот! Я тебя не л... - и тут ему хорошенько прилетело в нижнюю челюсть, заставляя того улететь в небольшой нокдаун, а затем повалить на лопатки красно-синего, прижать к земле и сесть сверху. Пока мальчик концентрировал зрение, он лишь напевал что-то себе под нос. Кажется это была песня Тейлор... - Cause baby, now we've got bad blood...
Он пытался прийти в себя, после точного удара от кошки. Возможно ему не стоило так часто зависать в комнате Наташи, слушая её песни на айтьюнсе. Ну кто знал, что там не всегда все хорошее? Она ведь шпион! А шпионы слушают всякую круть! Наверное... После нескольких попыток, ему удаётся посмотреть на кошку абсолютно трезвым взглядом. Оценить её сверху вниз и понять, что сейчас над его лицом надвигает девушка, которая очень плотно прижимается всеми своими частями тела к его юношеским рецепторам на коже, а также некоторым... ну вы поняли. Костюм хорошо растягивался, это был плюс. Ему было не очень комфортно - минус. Кошка была сверху - минус. Она могла его сейчас убить... Ладно, не убить. Но что-то опасное явно было в голове этой блондинки. Поэтому с этим было необходимо разобраться как можно скорее.
- Ээээй, Феееееел, - протянул Паук, - я даю тебе возможность сдаться! Так как ты находишься в самом не выгодном положении! Ты окружена и сейчас я могу взять и одолеть тебя! - Питер дергает рукой, но Кошка резко возвращает её назад.
- Ладно, это не сработало. Но ты все ещё находишься в уязвимой позиции! - Однако кошку это не остановило и она, обвязав кисти Паука чем-то, видимо это была его же паутина, которую он выпустил перед ударом, закрепила их чуть выше, оставляя того лежать беспомощным. Руки её проскользнули по маске, и слегка приподняли её низ, открывая доступ ко рту.
- Нееееет! Не корми меня этой жирной, сочной, зажаренной уткой!
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [14.02.2016] My heart's in a whirl