[Строго между девочками.] | |||||||
информация | |||||||
Где: Школа для Одаренных подростков, Уэстчестер, Нью-Йорк | Кто: Kitty Pryde, Anna Marie | ||||||
и с т о р и я | |||||||
[30.09.2015] Строго между девочками.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться103-04-2017 16:53
Поделиться204-04-2017 05:30
Ох уж эти мальчишки. От них одни проблемы, в чем Китти уже успела убедиться и не раз. Отношения с ними похожи на океан. Иногда волны достигают апогея, превращаясь в бушующую стихию, а иногда наступает полный штиль, эдакое затишье перед бурей. Может быть поэтому, когда в отношениях все хорошо, Прайд начинает искать в этом подвох. И ей таки удалось его найти. Очередная ссора с Бобби, заставила девушку не сдержать своих эмоций и вылить на него все, что накипело за последние несколько недель. Возможно если бы он так открыто не флиртовал с одной из студенток, ничего бы этого не было. В общем им удалось вывести друг друга из себя, наговорив таких гадостей, что скорее всего в последствии им станет стыдно за сказанное, но не сейчас. Когда поток брани и прочих нелицеприятных слов иссяк, они пришли к обоюдному выводу, что пора взять тайм-аут и выйти из игры, пока еще есть возможность.
Стиснув зубы до скрипа, Китти сверкнула глазами, широко раскинув руки в стороны, и прямо на глазах у студентов-новичков, что еще не совсем привыкли к подобным фокусам, провалилась сквозь землю, в прямом смысле этого слова. Оказавшись в ангаре, заполненном различной техникой, включая небольшой самолет, пару автомобилей и мотоциклов, она внимательно обвела взглядом помещение и с облегчением вздохнула, когда поняла, она здесь совершенно одна. Так прошел первый час эмоциональной нестабильности, благодаря которому была использована почти полная упаковка салфеток, что девушка таскала с собой так сказать "на всякий случай".
Пинком загнав себя в рамки одиночества, где единственным компаньоном были ребята из Red Hot Chili Peppers с их нестареющим слезливым треком Californication, Китти оставшиеся полдня старалась избегать кого бы то ни было. Если слышала, как кто-то зовет ее по имени, тут же прыгала в стену, заставляя шарахаться случайно оказавшихся на пути студентов на той стороне. Если в дверь ее комнаты стучались, замирала, подобно сурикату, прислушиваясь к голосам и звукам, доносящимся из-под деревянного полотна. В конце концов кто-то заметил, что Бобби тоже ходит хмурый и ее оставили в покое, быстро смекнув, в чем тут дело.
Наконец на город опустилась ночь, расбросав по черному покрывалу бриллианты звезд и выкатив на самую середину огромный молочный шар. В институте все уже давно спали. Электронные часы, стоявшие на тумбочке, показывали без пяти три, спать не хотелось от слова совсем. Кудрявые овечки, прыгающие через забор, не помогали, красивые голливудские актеры, с которыми пыталась представить себя Прайд, не утешали, да и вообще состояние было не ахти. Приняв единственное правильное решение, Кэт отбросила одеяло на край кровати и, нацепив на ноги тапочки, направилась на кухню. Чашка горячего какао с зефирками, вот что должно было принести спокойствие в душу, растопить ледяную корочку на сердце и даровать спокойный сон.
Немного погремев посудой, при этом не включая свет (для этого Китти открыла дверцу холодильника, совершая все приготовления при свете внутренней лампочки), на полированную поверхность стола наконец опустилась темно-коричневая чашка из которой тонкой струйкой шел дымок.
Тягучая сладкая жидкость с молочной белой пеной обожгла язык, заставив девушку поморщиться. Усталый вымученный вздох сорвался с ее губ и та уронила голову на сложенные перед ней руки, даже не обращая внимания на холод, идущий из холодильника.
"Ненавижу парней, от них одни проблемы, почти весь день блин проходила с красным носом, как олень Рудольф, а что в итоге? Он как ни в чем не бывало продолжает флиртовать с той куклой. Ну и пофиг, ну и ладно, мне плевать", - шмыгнув носом, закончила про себя внутренний монолог Китти, но глаза все равно защипало от слез.
- Я найду себе лучше, - пробурчала она в рукав пижамы.
Поделиться304-04-2017 17:53
-Еще лучше? Да нет, вроде, хороший холодильник, - Шельма , не сбавляя темп, пожала плечами и, не здороваясь, вошла в темную кухню, - и чашка не плохая. Что, молоко испортилось?
Она хмыкнула и, не включая свет, практически на ощупь, достала с верхней полки кухонного гарнитура стакан и открыла кран с фильтрованной водой. Не то, чтоб она прям хотела пить, но Кетрин выглядела подозрительно печально с этой чашкой, в пижаме, утирая и размазывая по лицу юношеские сопли... И все это - в три часа ночи. Конечно, найти в темной комнате Кошку было бы делом не простым, если б не громкое сопение на все лады и открытая дверца холодильника. А еще так чертовски вкусно пахло какао, что аж мысли все останавливались. Однако, перестать думать в ее случае было несколько не простительно, к тому же - сегодня была ее ночь дежурства, сам бог велел выяснить, в чем тут дело. Да, это не нападение какой-нибудь частной компании по уничтожению мутантов на учеников, так в районе была тишина, судя по датчикам и радарам, но страдающая Прайд умела не то, что прям на слезу пробить, но заставить почувствовать себя неловко и влезть своим южным носиком в чужие грязные тряпки.
- Ну так вылила бы молоко, чего страдать-то, - спать начинало хотеться, Анна даже мельком подумала о том, что чашечка крепкого кофе или чая была бы сейчас очень даже не лишней, но это же надо было включать свет и делать... Увы, в темноте она не умела видеть. Хотя в такие моменты очень даже хотелось бы научиться, еще немного и ее глаза начнут слипаться, главное было - продержаться часа полтора, потом, ближе к пяти, всегда становилось легче, самое темное время ночи оставалось позади, самый пик сонливости проходил с первыми потугами неба выдать в этот мир предрассветную серую хмарь. В сентябре, дождливом и унылом, каких давненько уже не стояло, вся предрассветность из-за туч сдвигалась на час-другой вперед и вот, волшебным мановением погодных неурядиц, ты чудесным образом просыпался не в сентябре, а в рассвете ноября.
Однако, тут проблемка-то рисовалась похлеще зевоты в разгар ночного дежурства, тут были большие опухшие глаза Китти, растертый нос, цвет которого Шельма могла определить даже в таком тусклом свете, как будто сама никогда не ревела всю ночь подряд, да боже мой. Ревела, еще как ревела, правда все это заканчивалось чаще катастрофическими погромами, а не чашкой какао, но у кого какая натура. Кому-то местами надо нарваться на неприятности, что б утихомирить чувства. Слезы бывают вызваны разными факторами, не надо было бы обобщать и подводить итоги.
Шельма не считала себя глупой и могла бы показать всем желающим так считать, где у них там раки зимуют, где единороги пасутся, где и кто проживает на дне океана... На самом деле, у всех есть какие-то свои слабости, кто-то не переносит, когда их называют дураками, кто-то, когда их обвиняют во лжи, например, кто-то, когда указывают на несамостоятельности или трусость. Триггеры срабатывают часто против воли, но что поделать? Но, возвращаясь к глупости, которую Анна не любила находить в собственном поведении (только когда это ее останавливало от совершения глупых поступков?), не тяжело было сложить два и два и прийти к логическому умозаключению:
- Ну и кто на этот раз схлопочет от тебя? Или не от тебя... Рассказывай давай, время позднее,ты не спишь, я не могу просто так оставить этот вопрос висеть в воздухе, я же тоже не сплю как бы, - она щелкнула переключателем, зажигая декоративную крошку-лампочку на стене, от чего по кухне разлила слабый-слабый молочно-белый свет, при котором, конечно, много не увидишь, но зато хотя бы мимо лица смотреть не получится. Южанка поставила стакан воды и уселась на стул напротив, поджимая под себя одну ногу и не удосуживаясь даже скинуть кроссовок. Какая разница, этим джинсам все равно уже было не страшно, на то еще она сегодня облокотится задницей, которую изваляли по полу на тренировке. И не только задницу, надо заметить сразу. Все равно штаны утром полетят в стирку, а так создавалось чувство какого-то уюта и комфорта. Может быть и говорить станет проще, если, конечно, Китти вообще соизволит рассказать, чего она тут носом расшмыгалась и кого там лучше собралась искать.
Поделиться405-04-2017 08:58
Присутствие Анны Марии, так невовремя появившейся на кухне, заставило Китти резко замолчать, хотя некоторые всхлипы и шмыганья носом было сложно скрывать. Еще один тяжкий вздох сорвался с ее губ. Спину обдавало волнами холода, потому Прайд, не оборачиваясь, захлопнула холодильник, толкнув дверцу пяткой ноги. Ее голова с опухшим лицом, прежде скрывающимся в недрах пижамы, теперь упиралась подбородком на руки. Пальцы вырисовывали замысловатые узоры на гладкой поверхности стола.
"Говорить или не говорить? Вот в чем вопрос. Обычно в подобных ситуациях мне всегда помогал Локхид. Может надо было и сейчас к нему пойти?"
Через мгновение Китти услышала помимо голоса Шельмы еще один и не сразу поняла, что это ее собственный. Видать мозг решил действовать в обход соплей и слез девушки, самостоятельно решив, что той требуется эмоциональная разрядка и психологическая поддержка. Ишь, сволочь какая, автономно от хозяйки решил работать, зараза.
- Да блин, с Бобби снова поругалась, - наконец после затянувшейся паузы произнесла девушка уже куда более спокойным голосом, вытерев нос о рукав пижамы и шмыгнув им еще раз. - Понятия не имею чего ему не хватает. Я что, страшная? Настырная? Заносчивая? Понятия не имею. Так нет же, вроде я ему нравлюсь и он мне тоже... вроде... Но вот какая-то непреодолимая сила потянула его к той кукле-блондинке, имя которой я до сих пор не могу запомнить.
От длинного монолога в горле пересохло и Прайд, выпрямившись на стуле во весь рост, поднесла к губам кружку с какао. Уже порядком остывшая коричневая жидкость потекла по горлу, согревая сладким теплом. Осушив ее до половины и промокнув пену с губ салфеткой, Китти поняла, что не замолчит, пока не выскажет все до конца. За одно только то, что Шельма все еще здесь, она была благодарна девушке.
- Ну не нравится тебе что-то, так и скажи, зачем устраивать эту показуху. Фу таким быть. Вот я бы так никогда не поступила. Я вообще не люблю эти недосказанности. Лучше все сказать прямо и в лицо, в конце концов не у всех есть способность читать мысли, как у профессора. А остальные теперь мучайся, только потому что не имеют ни малейшего понятия, что творится в чужой голове.
Девушка поджала губы. Как-то незаметно для нее самой расстройство и горечь от ссоры сменилась злостью и недовольством.
- Я блин приличная девушка, красивая, умная, да у меня почти самые лучшие оценки в школе. Я лучше всяких там крашеных девиц. Да и вообще, эти парни, слишком много о себе думают. Вот я все высказала вслух и поняла, что мне плевать на Бобби. Пусть крутит шаршни с кем угодно, мне все равно. Я достойна лучшего! Вот.
Кивнув в подтверждении своих слов, Китти опустошила стакан и стукнула кулаком по столу, подняв на Анну Марию решительный взгляд.
- Надо действовать! Надо забыть этого несносного парня, что уже все соки из меня выпил. Надо напиться и не какого-то там какао, а чего-то более крепкого. Ты же мне в этом поможешь? Мы, девчонки, должны помогать друг другу. Я все равно сегодня уже не усну. Хотя ты можешь и не соглашаться, я откопаю где-нибудь бутылку вина и запрусь с ней в комнате. Хотя нет, чего это я должна запираться и напиваться в одиночестве? Хочу веселья, хочу забыться, забыть его и почувствовать себя свободной. Точно! Так и будет!
На последней фразе, Китс вскочила с места так резко, что стул, на котором она восседала, с жутким грохотом опрокинулся на пол. она была полна решимости. Не в парнях счастье и уж точно не в их количестве. Нехрен переживать на пустом месте, пусть это, как писали в одной статье, и заложено в женской программе, как само собой разумеющееся.
Поделиться507-04-2017 17:50
Она так и знала. Дело вовсе не во всяких там холодильниках, не в ночном желании непременно сейчас выпить кофе или какао, или что там пила Китти. Распухший шмыгающий нос выдавал ее с потрохами, девушка явно чем-то была расстроена, а сложить несколько факторов в один не составляло особого труда. В целом, когда все живут в одном доме, сложно не отслеживать взаимоотношения между людьми, в конце концов, в их "коммуналке" все всё про всех знают, а если добавить капельку отстраненной наблюдательности и занять место в старшем составе команды, перейти в разряд преподавателей, тут вообще все как на ладони открывается. Ленивый не заметит, как вот он вот ей подмигивает на тренировке. Как вот она конкретно ему помогает в том предмете, который по сути оба знают. Подростки, что с них взять, любовь такая вещь, которая нападает со спины без предупреждения, вероломно, которая заставляет с ума сходить подчас. А уж если кто-то не сходится или ругается так, что стены трещат по швам, остается только молиться, что б в ход не пошли способности. Ладно Китти с ее фазированием, но если этот кто-то оказывается псиоником или с генерацией какого-либо элемента стихии... Ох, разводить по углам и долго пояснять, что, ну уж поругались, ну врежь ты ему по роже, на оставь след от пощечины, зачем всем вокруг устраивать апокалипсис сегодня?
- М, непреодолимая, говоришь, - протянула Шельма, отпивая воды из стакана и облокачиваясь щекой на руку в зеленой перчатке. Зеленый был цветом на все времена на ее личный вкус, поэтому из формы перекочевал давненько в повседневную одежду. Носить форму даже на дежурстве - выматывало, ходить в ней на тренировках и заданиях - окей, но еще и тут... ей не двадцать лет, что б не вылезать из нее и носиться с вышитым крестиком на груди, как с писанной торбой. Но речь шла не о том, - Эй, что за блондинка? Такая невысокая, с каре? А она ничего так... Ой, прости Кит.
Шельма смотрела на выговаривающуюся Прайд и пыталась сдержать улыбку. Нет, делать постную мину или скорбную, что еще хуже, было бы совсем не в кассу. Они не на похоронах личной жизни юной девушки, они просто встретились на кухне, потому что одной не положено сегодня спать, зарывшись с головой в одеяло, а другая слишком перенервничала из-за Айсмена (которому можно было бы и подзатыльник отвесить завтра на тренировке втихоря). Ничего нового, на самом деле, потому что все друг из-за друга переживали, все друг из-за друга в этом доме то и дело искали пятый угол, чтобы забраться туда, как в уютную норку и спрятаться, пока проблемы чудом не решаться сами собой. Да вот не бывает такого увы. И Китти, умница-красавица-отличница, а все туда же. Гормоны, возраст, возможность... У нее вот не было возможности, поэтому и складывалось все несколько иначе в этом возрасте. Все эмоции направлялись не на несчастный стакан какао по ночи, а на впрессовывание всех, до кого руки дотягивались, лицами в асфальт, в доказательство того... Ох, да много чего. Гормоны же. Максимализм.
К слову о нем, родимом.
- Тихо-тихо, Кошка! - Шельма примиряюще вскинула руки и на долю секунды задержала дыхание, надеясь лишь на то, что стул не перевернется к чертовой матери и не поднимет на ноги еще кого-нибудь, - Ты чего раскричалась? Ночь на дворе, ау, спят все. И тебе бы, детка, тоже поспать. Я, конечно, не строгий надзиратель, да и ты не в тюремной робе, но напиваться в ночи я тебе не позволю. Мне же потом за тебя попытаются снять голову, - она поднялась со стула и дошла до раковины в полглаза наблюдая за Прайд. Мало ли куда умудрится сфазировать эта красотка подальше от цепких лап Шельмы?
- Значит так. Какао ты выпила, на Дрейка больше не обижаешься... Кстати, вот тут я с тобой согласна, лучше злиться, чем распускать сопли и кричать: ах, почему он такой козел. Ну потому что такой! Ну потому что у него есть глаза, но нет мозгов пока, для того, что б оценить свое счастье и не бегать от юбки к юбке. Если он тебе нужен, вот только честно и без лишних криков сейчас, да, если нужен - поговори с ним спокойно. Ты сможешь, я уверена, - Не повторяй моих ошибок, милая, - а если не нужен - ну так улыбнись завтра на тренировке, сделай вид, что и не было ничего... учить тебя что ли, - Анна усмехнулась, ставя на полку стакан и закрывая шкафчик. А выпить и правда хотелось, что-то так бурно Прайд возмущалась на тему каких-то блондинок, что аж нос нехорошо зачесался. Не к добру, с ее то возможностью пить сильно долго... Ох, всего лишь мысли. Не больше.
Поделиться614-04-2017 15:07
Китти отчасти понимала, что ведёт себя, как ребёнок. Ну в самом деле, ей же не пятнадцать лет, чтобы так реагировать на ссоры с Бобби. Ну не хочет он с ней быть и ладно, нравится дразнить? Пускай. А она будет вести себя как взрослый человек и не станет реагировать. Сейчас, когда девушка все подчистую выложила Анне Марии, она ощутила небывалую легкость, а с ней пришло и понимание, что никакой алкоголь ей не нужен. Зачем заливать градусами несуществующую проблему? Только Здоровье портить. У неё же нет такой регенерации печени как у Россомахи, к значится к собственному здоровью стоит относиться бережней. Идти обратно в комнату Китти не хотела и не собиралась, потому как прекрасно знала, уснуть ей не удастся. Посмотреть телек? В три ночи кроме третьесортных фильмов про любовь ничего не найти. Отправиться в город и надрать кому-нибудь зад? Мысль конечно хорошая, но не в её стиле.
Глубоко вздохнув и залпом домов своё какао, девушка помыла кружку, вытерла руки о висящее рядом вафельное полотенце и повернулась к Шельме.
- Не, пить я не хочу, да и как-то уже успокоилась даже, - Прайд подала плечами, прослушиваясь к внутренним ощущениям, которые твердили, что она дурёха и повела себя в стиле «сама придумала, сама расстроилась». Ведь на самом деле так и было.
Вдруг на кухню зашла та самая блондинка. Она, шаркая босыми ногами, почти не открывая глаз прошла к раковине, налила в стакан холодной воды, залпом осушила его и снова утопала с кухни, скорее всего к себе в комнату. Все это время ни один из участников событий не произнёс ни слова. А блондинка кажется вообще спала на ходу, даже не обратив внимания на то, что в кухне кто-то есть.
- Наверное она тут вообще ни при чем, наверняка она хорошая девчонка, - неожиданно нарушила тишину Китти, глядя на дверь кухни, через которую вышла девушка. – Может попробовать с ней подружиться? Да, так и сделаю, но точно не сейчас, не в три ночи, а то меня неправильно поймут.
Прайд повернулась к Анне Марии, широко улыбнувшись.
- Ты же не будешь против если я подежурю с тобой? Я все равно сейчас не усну, да и тебе не дам.
Она подмигнула девушке. Развернувшись на пятках, Кэт завертела головой, вспоминая в каком из ящиков лежит искомое. В итоге так и не вспомнив, она принялась открывать одну дверцу за другой, пока наконец не обнаружила два больших пакета с чипсами, которые тут же полетели на стол, а через пару секунд рядом с ними приземлились две банки с газировкой.
- Ты в файтинги играть умеешь? Не слишком стара для подобных развлечений? – подколола девушку Китти, подмигнув той. - Где-то в гостиной рядом с иксбоксом валялся диск с Мортал Комбат. Сыграем?
Прайд всем своим видом выражала безудержный энтузиазм, словно давая Шельме понять, в эту ночь она от неё не отвяжется и наверняка ближе к дежурству будет стонать о том, что свалилось несчастье на ее голову. Но что поделать, Китти просто не умела долго грустить по пустякам, а выходка Бобби была именно пустяком, не заслуживающим столько внимания, сколько она уделила ему.
Между прочим да, приставка, газировка и чипсы сейчас были куда полезнее и нужней, чем вино или прочий алкоголь, а уж в компании с Анной так вообще время пролетит незаметно.
Поделиться721-04-2017 18:02
Девочки такие девочки. Стоило Прайд высушить стакан какао, как она сразу успокоилась, вытерла глаза и зареваный нос. Завтра она будет первой красавицей на тренировке, с лицом, похожим на китайского пчеловода, но это будет завтра, а, как известно о завтра лучше думать... завтра. А сейчас нужно было бы утихомириться до конца и завязывать с этим всем. Правильно, заливать проблемы алкоголем в этом доме было позволено по статусу - единицам, а по сути - и того меньшему количеству людей. А у нее еще когти не выросли, что б пить посреди ночи с южанкой на пару. Ну, может быть, пить-то они и могли, даже выпить чего-то покрепче чашки чая, но не в середине дежурства Анны. Нет, она все-таки призвана воспитывать юное поколение не в тех категориях, в которых растили ее саму. Восемнадцать лет - не тот возраст, чтобы на столько сильно перегибать палку и устраивать бунт. Потом спасибо скажет, что не стыдно вспоминать юность и не переломано у нее ничего в судьбе на столько, что придется еще полжизни разгребать и искать ту самую тропинку, на которой свернул не в ту сторону в неподходящую минуту.
- Воу, - отмерла Шельма, которая до этого, так же, как и Китти, молча наблюдала за явлением одной из студенток, к слову - той самой студентки, что сегодня носила негласный статус разлучницы. Девчонка прошлась по кухне, как сомнамбула, выпила стакан воды и удалилась. - Цепями бы еще погремела. Интересно и часто у нее такое? Надо понаблюдать, передать по дежурным, пусть посмотрят за ней. Если это лунатизм, то ее стоит показать Профессору, как-то уж больно тихо она прошла, - южанка выгнула бровь, рассуждая вслух, - Либо решила сделать вид, что никого не замечает, что б не было вопросов. Дурочкой-лунатиком прикинусь и авось пронесет.
Анна хотела было еще сказать, что "дружить" или "не дружить" - вопрос крайне сложный, но решила отложить это на пять минут позже. Что-то внутри, возможно - здравый смысл, подсказывал ей, что говорить о таких вещах на кухне, когда студентка только-только вышла и не было ни грамма уверенности в том, что она не подслушивает под дверью, не стоило. Она всегда лишь сполоснула стакан и поставила его на место, пожимая плечами.
- Смотри, не я утром буду хотеть спать. Хотя тут и осталось всего ничего, я б на твоем месте поспала бы. Но как знаешь, я не откажусь от компании, слишком уж тихо и скучно сегодня.
Лучше б так оно и было всегда: тихо и скучно. Дети спят в своих отсеках, преподаватели и взрослый состав команды... Тоже спят, наверное. Ну, большая часть. Все спят, кроме этих двоих в этом доме. Учитывая, что Китти еще и волчком крутилась по кухне. Шельма хотела сначала спросить, что та ищет? Может, нужна какая-то помощь? Но Прайд слишком быстро нашла детскую приманку из чипсов с газировкой и разложила все это на столе, сверкая улыбкой в темноте.
- То есть, ты считаешь меня старой? - Шельма медленно встала со стула и грозно уперлась руками в бедра, - Дорогая, мне не так уж и много лет, что б ты знала. И в Мортал я тебя сделаю, как ребенка. У меня отличная практика, - она пошевелила плечом, самодовольно улыбаюсь, - не первая смена, знаешь ли. Да и педсостав не всегда ложится спать вовремя. Так что, беги, выбирай контроллер.
Она подхватила банку газировки со стола и направилась к гостиной. Уж столько раз они с Куртом "зависали" по ночам в обществе приставки, что и не сосчитать. Да, практики у нее не было уже давно, еще до отъезда она последний раз играла... в апреле. Но кого когда это останавливало? К тому же, не похвалишь себя - остальные даже не догадаются немного испугаться твоих навыков. ну а на ходу Шельма заодно проверила показания камер, благо все можно было контролировать из любой точки дома, хвала современным технологиям.
Они переместились в нужное место довольно быстро, идти от силы было секунд тридцать. А когда расположились, и ждали загрузки игры, Шельма глубоко вздохнула и в упор посмотрела на Прайд.
- Знаешь, милая, я вот подумала над твоими словами по поводу этой девушки... Ты уверена? - Она выгнула бровь и отвернулась лицом к монитору, аккуратно щелкая кнопками и выбирая персонажа, - Ты уверена в том, что хотела бы с ней подружиться? Что смогла бы? Это лицемерие чистой воды. Она по сути увела у тебя парня, а ты к ней с чашкой чая придешь поболтать за жизнь. Да брось, это мерзко. Ты или цепляешься за свою любовь всеми силами и даешь об этом понять не ему, но соперницам... Хотя, и ему тоже, что б не повадно было, или отпускаешь с миром в плаванье к берегам "просто знакомые". Нет, - она поставила на паузу и повернулась, - Я не эксперт, ты можешь меня не слушать, я тот еще философ в отношениях, но это скорее жизненные наблюдения, а не опыт. Я бы убила ее, а не в подружки записала. Честно, - она поджала губки и кивнула еще раз, - Готова?
Понеслась.
Поделиться805-06-2017 12:30
Китти нещадно давила по кнопкам джойстика, одновременно стараясь и следить за происходящем на экране, и вспоминать комбо-удары, которые она раньше заучивала подобно математическим формулам из учебника. Но пару раз таки пропустила особо сильные удары. А всему виной была зевота, которая нападала время от времени. Электронные часы, освещавшие пространство тусклым зеленоватым светом, показывали половину четвертого ночи. Все в это время уже спят, а она, как особо ненормальная, сидит и играет в Морту с Анной Марией. Это было неверное решение, учитывая, что с утра еще обещали занятия по самообороне, а потом еще по художественному восприятию или как там новый предмет назывался. Не суть важно.
В итоге девушка проиграла этот бой за Милену и чертыхнулась, шлепнув себя по коленке, после чего издала тяжкий вздох и пожала плечами.
- Не знаю, - негромко произнесла она. - Так ли это имеет значение. Убивать я ее точно не хочу, а уж из твоих уст это звучит еще более странно.
Китти покосилась на Анну Марию, одновременно размышляя, а какая кара небесная уготована той, кто посмеет вклиниться между ней и Реми? И кто пострадает больше, внешность девушки-соперницы или достоинство мужчины? Прайд подавила очередной зевок, прикрыв рот ладошкой. Изображение на экране тут же начало расплываться, глаза слипались нещадно и Китти поняла, что уже не в состоянии отличить Скорпиона от Нуб-Сайбота, а Китану от Милены.
- Хорошо сыграли, пусть и всего один бой, но что-то меня нещадно в сон стало рубить. То ли дело в игре, то ли в какао, не знаю, но есть совершенно реальная угроза мне завалиться прямо здесь на этом твердом полу.
Китти поднялась с места, отставив в сторону джойстик и неспешно, чуть пошатываясь от резко накатившей усталости, поплелась в сторону коридора. На полпути она замерла на месте и обернулась к Анне.
- Знаешь, насчет Бобби и той девчонки, ну их нафиг, я не буду разводить истерики, устраивать подставы, у меня и без того дел хватает. Вон Локхид уже жалуется на отсутствие должного количества внимания, так что...
Не договорив до конца, она зевнула еще раз, и пошла к себе в комнату, где ее ждала теплая постель, прохладная подушка и крепкий сон. По крайней мере на ближайшие три-четыре часа, а дальше будь что будет. В любом случае эта ночь была прикольной. Давно она не играла в Мортал Комбат так поздно ночью. Комендантский час в институте еще никто не отменял, а Анна, будучи дежурной, не выгнала ее спать, завидев на кухне, а поддержала, за что девушка была ей очень благодарна.
я прошу прощения за задержку с постом. Если всех устраивает, то на этом можно закончить и сносить в архив.