[NIC]Natasha Romanoff[/NIC][STA]тройная дрянь[/STA][AVA]http://i042.radikal.ru/1704/61/b41f1f3b1db0.png[/AVA]На рассуждения Дженет Наташа только закатила глаза и пила своё какао, стараясь не сильно обжечь рот. Потому что нормально подуть не получалось, она всё время смеялась, молочно-шоколадные брызги летели в стороны, в том числе Наташе в лицо, и приходилось вытирать, снова смеяться, а нормально попить какао было сложно! Какая-то просто невыполнимая задача. Джен явно была из тех, кому общение с Бартоном на пользу не шло - дышать с лучником одним воздухом слишком долго было чревато повышением градуса раздолбайства, стремлением шутить по поводу и без (особенно без), а ещё совершать поступки на грани геройства, идиотизма и самоубийства. Тонкая была грань, очень тонкая. Наташа почти всегда считала, что понятие "геройство" в списке лишнее. И была одной из немногих, на кого "вещества Хоукая" практически не действовали. Может, у неё уже иммунитет выработался? Из-за сыворотки. Может быть, почему нет.
И если Клинту в иной обстановке за неумолчные шутки прилетело бы язвительной шпилькой или подзатыльником, то с Джен на отдыхе можно было свободно похохотать, представляя фермера-Бартона в закатанных штанах и соломенной шляпе.
- О боже, Джен, прекрати, я сейчас подавлюсь! - отсмеявшись, попросила Наташа. - Ну хоть какие-то его навыки я должна похоронить? Почему бы не эти? С остальными похоронами себя и своих талантов Клинт чудесно справляется самостоятельно, мы как раз реанимируем, - она махнула рукой, и это символизировало многое.
На слова о пулях и прочей опасной фигне Романофф только бровь изогнула, мол, ой да ладно. Все они - адреналиновые маньяки, больше или меньше, все уже чокнутые, и шальными пулями не напугаешь. Однако она не знала, почему Оса всерьёз об этом рассуждает. Ведь было довольно очевидно, если смотреть со стороны, у кого реально есть шансы умереть во цвете лет. И в этом списке Джен не было. Странно, что она думает иначе. Впрочем, может это наташиного опыта хватает, чтобы видеть. Надо как-нибудь до нести до Джен её расчеты, но позже. Не сегодня.
- Нет, ты точно хочешь, чтобы я умерла, причём именно вот так, подавившись чёртовым какао в доме Бартона! - Романофф возмущённо отряхнула футболку от капель напитка. Секундами ранее она едва не фонтаном выплюнула глоток, закашлявшись от смеха. . - Ох... Как представлю - так вздрогну. Вот уж что ещё менее вероятно, чем спокойная старость. Дети, - ну мне-то точно не светит, - какие нафиг нам дети, Джен? Не представляю, кто мог бы...
... в здравом уме и видении мира рожать детей, будучи Мстителем. Наташа вовремя осеклась. Она бы стала, но нет. Может, Джен хочет быть матерью?..
- Или... ты хочешь... ну, завести детей? - Вдова следила за лицом, чтобы на нём не было ничего, кроме интереса. И тут же поддержала другую тему. - А я бы, пожалуй, нет... Далеко и уединенно. Хорошая нора, но постоянно жить... ну не знаю. Небезопасно, с моей-то паранойей всегда надо учитывать, и слишком легко привыкнуть, как потом работать?
Чёрная Вдова не представляла себя вне какой-либо работы по профилю, системы или организации. Она не знала, что делать с другой жизнью, которой жили обычные люди. Всё рассматривалось через призму - "как потом работать", что ж, её так сделали, для этих целей. Не заводить семью, привязанностей, не оседать на одном месте, не привыкать к вещам. С чем-то с годами удалось справиться. Что-то стало частью Наташи слишком плотно. Как вот мысли "иллюзия безопасности ни к чему хорошему не приведёт, а вообще это ещё и мишень первоклассная, для кого-то вроде Барнса с винтовочкой"...
- Ещё бы не помнить, - протянула Наташа, ловя лицом последние лучи закатного солнца. - Ох уж эти мужики... - Она фыркнула. - Ну, знаешь, их можно оправдать только тем, что беременных женщин они видели только в кино, и то, может быть, в ужасе переключали. Роджерс, хах, - Нат весело ухмыльнулась. - Я иногда думаю, как можно быть таким на самом деле? Ну вот без придури, без позы, без образа, что ли... Реально мыслить теми категориями. - Романофф прищурила один глаз, глядя на подругу. - Нееееее... Мстители буду ходить кругами вокруг Стива, который будет ходить кругами вокруг куста. Потом придёт Старк, наладит какую-нибудь механическую хрень, и сначала она оживит куст, а потом превратится в оружие, и её отберёт Ник... Как-то так, я считаю. Не надо Стиву в садоводы. А вот затащить его чинить дом - идея богатая... Он же рыцарь, можно попытаться. Прикинь, какое будет зрелище, - Наташа зажмурилась как сытый кот, а потом засмеялась.
Отредактировано Wanda Maximoff (06-09-2017 10:17)