04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [01.08.14] Dead cell

[01.08.14] Dead cell

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[Dead cell]

⊗ ⊗ ⊗
http://funkyimg.com/i/2nZJk.gif http://funkyimg.com/i/2nZJm.gif

информация

Где: На границе с Мексикой
когда: 01.08.14

Кто:  Wolverine and Black Widow
предупреждения: Кровь; кишки; интриги. И щепотка драмы.

и с т о р и я
Наташа вынуждена бежать не только от Старка, но и из страны. Она знает, что ее не отпустят - Тони не скажут, не доложат о том, что объект "Черную Вдову" приказано уничтожить, как человека, предавшего идеалы Соединенных Штатов. Романова измотана; измучена; почти на ладан дышит. И единственный, кому она верит, кому готова доверить свою жизнь, сидя в захудалом, прокуренном отеле возле границы с Мексикой - дядюшка-мать-его-Логан. Ну, же, Хоулетт, не бросай еще одну рыжую.

+3

2

Дыра. В самом настоящем виде, который только можно себе представить. Латинская Америка никогда не выделялась особенностями. Разве что здесь разворачивались по-настоящему кокаиновые воины. В Бразилии, например, лучше вообще по лесам не шастать, а то можно попасть в плен к какой-нибудь банде… Если тебя довезут до места плена, а не сбросят кормить крокодилов, или, что ещё хуже, пираньям. Эти мелкие рыбы куда большее и опаснее. Они быстро разрывают куски мяса, что ты даже не сможешь выплыть, если попытаешься. Даже у такого как Джеймс нет никаких шансов. Но слава всем яйцам мира, что эту женщину не затянуло туда. Пока что, всё ограничивается Мексикой, но хер её знает, куда их заведёт дальше судьба. Он выслеживал её куда меньше времени, чем должен был (даже не смотря на звонок, который она сделала с таксофона), что заставляло Хоулетта беспокоиться, в первую очередь за её профессионализм, а затем уже за саму красотку, которой являлась Наташа. Правда, знал он её куда дольше, чем многие бы хотели, да и смогли. Вспоминая её темперамент, она убивал тех, кто слишком хорошо узнавал эту рыженькую девушку. Даже тогда...

1937. Россия. написал(а):

Эта страна всегда поражала своими людьми. Более того, женской частью населения. В каждом человеке таилась сила, которую еле могли сдержать все. Они готовились к надвигающейся войне, пока остальные верили в то, что она пройдёт мимо. Германия усиливалась, ЦРУ старалось обучить людей всему. Поэтому я здесь. Поэтому моя цель убить лучшего шпиона, чтобы он не узнал о настоящих планах. Да. Он потрясен в том, что делает. Может за секунду различить ложь от правды. Порой, у меня было ощущение, что этот парень копается в моих мозгах, но хера с два. Он читал меня как книгу. Каждый жест давал ему столько пищи для размышления, сколько не написал бы Шекспир в своих пьесах. Чёрт возьми, я даже восхищаюсь им... Но куда интересен другой персонаж. Натали. Наташа. Эта девочка обладает прекрасным нравом, она сильная, она понимает, что ей придётся также убить его, если мужчина захочет рассказать мне свои секреты, или я их начну узнавать. Советские власти были готовы к любому варианту развития, и это одновременно восхищало и ужасало. Она была ещё совсем маленькой, но хера с два их волновало подобное. Когда-то я услышал о программе Красная Комната, где готовили спецагентов... Точнее спецагенток, которые должны были стать самыми смертоносными в истории мира. И она была одной из них. На Наташу накладывали большие надежды, поэтому её и отправили сейчас. ЦРУ хотело, чтобы я так же научил её убивать. Но я не мог. Я смотрел в её глаза и не мог позволить, чтобы детство этой девочки омрачилось кровью. Так же я не мог дать ей сбежать, к сожалению. Но сегодня её обучение подошло к концу. Она поняла, что я уже знаю то что мне нужно. Обучение подходило к концу, но, чёрт возьми... Убить меня и его она не сможет. А я не позволю ей омрачить эти два месяца, которые мы провели вместе. Я убиваю Алексея. Потому что это моя работа, а она... Она просто уходит. Потому что должна, и у неё нет больше настоящего... И прошлого. И это отвратительно. Крайне, отвратительно.

Он медленно двигался прямо за ней, смотря то на её спину, то на более выдающуюся часть. Логан всё же оставался мужчиной, и не мог не засматриваться на столь прекрасную задницу. Особенно, когда следовало быть под прикрытием. Возможно, она знала об его присутствии, это было бы даже не удивительно, но Джеймс очень хорошо замаскировался. Он побрился. Полностью. Знаменитые бакенбарды были сбриты, как и щетина на щеках. Джеймс впервые жизни так сильно менял свою внешность, чтобы можно было следить за девушкой. Он даже не курил и не пил сегодня. Понимаете, насколько серьёзно было?

Канадец продолжал движение, даже когда девушка пошла на рынок, чтобы затеряться в толпе. Росомаха  дал ей немного свободы, на всякий случай, залезая на крыши домов, которые, правда, стремились развалиться под его весом. Выдержать адаматиевый скелет перекаченного мутанта, сможет не каждая. Именно поэтому он передвигался медленно. Хотя, многие могли подумать, что это-то из-за запаха свалиться в какое-то дерьмо, которого на улицах было с избытком.  Кухня имела крайне специфический аромат. Она жутко воняла специями, а порой и навозом. Страна, в которой они находились, была крайне бедной, поэтому её часто выбирали преступники, чтобы слегка переждать бурю. И дело не только в продажных копах или в том, что их ни во что не ставили. Серьёзно. Полиции здесь лучше было не появляться во время перестрелок, ведь их убивали, не моргнув и глазом.  Кроме этого тут было проще спрятать труп, точнее, его можно было оставить на улице. Никто бы и не поднял шуму, так как привыкли, к подобному зрелищу. Часто, человечину, если она не начинала портиться под солнцем, добавляли в пищу. Не проподать же добру, верно?  Каждый день пахло свежим трупом, который разлагался на палящем солнце и пропитывал песок. Некоторые даже успевали поджариться, если их сбрасывали в четыре дня... И вот эта крошка должна была стать следующей. Он видит, как два агента перекрывают выход, а ещё один ждёт её в следующем переулке. Медлить больше было нельзя. Джеймс спускается и хватает ковбойскую шляпу, с одного из прилавка, бросая туда два доллара. Более чем достаточно за подобную шляпу. Наташа прибавила шаг. Видимо, она тоже заметила, как один из агентов заходил к ней с правого бока. Убегать больше было нельзя. Логан максимально сближается с ним, заходя с тыла, после чего ударяет его в область остистых отростков позвонка, со спины, выпуская средний коготь, который так же быстро исчезает. Адамантий разрезает кости и сердце, как масло, заставляя этого агента упасть. Кровь быстро хлынула на землю, но начала впитываться песком, перемешиваясь. Никто и не шелохнулся, как он и предполагал.

"Первый есть",- проносится мысль.

Но дальше... Джеймс хватает эту малышку за её чудную талию. Признаться, он ожидал от неё удара клинком, который последует, как только они окажутся между домами. Всё что он успевает сказать ей, прижимая ту в тёмном переулке к стене дома, прежде чем в них совершается выстрел из пистолета с глушителем,  - скучала, детка?

+2

3

Куда отправиться шпионке, на которую была открыта охота, у которой весь зад пылает синим пламенем, а земля под ногами готова вот-вот разверзнуться, явив Ад лично? Таша остановила машину на пыльной автостоянке посреди автострады, добралась до таксофона и набрала номер единственного в мире человека, которому могла сейчас доверять больше, чем себе – Джеймсу-мать-его-Хоулетту. Сонный и хриплый голос возвестил о том, что тот сладко спал, кинув его ключевую фразу, которая подразумевала, что она в полной заднице, Таша повесила трубку и направилась к машине, но уже другой. У нее с собой была всего лишь одна сумка, в которой все необходимое – наличка, немного оружия и пара футболок, большего ей и не надо. Для нее Логан был все равно, что добрый дядюшка, только с крепкой мускулатурой и острыми коготками, острее, чем у нее. Поковырявшись в проводах, Романова завела мотор старенькой серой «Камаро» и вырулила назад на автостраду, открывая окно и впуская порывы горячего и сухого ветра. Ее мысли ушли далеко в прошлое, еще когда она даже не представляла, кем станет…

Пытливый взгляд голубых глаз внимательно наблюдает за перемещениями большого и сурового мужчины, которого приставили к ней в качестве тренера. Это вызывает на губах рыжей легкую, едва заметную улыбку. Он похож на медведя, как бы ни сопротивлялся этому сравнению. Рядом с ним она кажется совсем маленькой, хрупкой, того глядишь и пополам сломается, вот только бьет Наташа совсем не как девочка. Даже сейчас она одна из лучших, маленькая паршивка, что без зазрения совести лупит своих сотоварок, оставляя кровавые синяки по всему телу, и пересчитывая каждый раз тоненькие ребра. С Логаном она подружилась быстро, звонко смеясь его шуткам, прикрывая рот ладошкой, стараясь не слишком выдавать своей искренней симпатии к этому человеку. Они оба понимали, чем все закончится – кто-то обязательно умрет, и Таша знала, кто именно. Но почему-то начинали беспочвенно дрожать руки, стоило ей только представить, как она нажимает на курок, или подкрадывается ночью, проводя острым лезвием по морщинестой шеи. Было бы ей жалко Алексея? Вряд ли. Таких, как он не жалеют. И Логан смог сделать то, чего не смогла она. Отпустил ее, на прощание крепко обняв, и прошептав что-то. Но девушка угрюмо смотрела в его лицо, понимая, что теперь и ей надо бежать, как можно быстрее, как можно дальше. И не долго думая, Романова покидает Академию, собрав лишь самый необходимый скраб. И в сердце остается тяжелый осадок от того, что все, кого ты любишь, рано или поздно уходят от тебя. И ты уже не увидишь, хотя…

Короткое белое платье-разлетайка, черные волосы почти до лопаток, Наташа неторопливо шла по улочкам, совершенно не обращая внимания на окрики и выкрики, ее путь пролегал вперед, к отелю, старому и замызганному, который находился в паре-тройке кварталов от места, куда она только что ходила. Новые документы уже лежали у нее в небольшой сумочке, что была переброшена через плечо, и каждый раз билась о бедро, когда женщина совершала шаг. Она поглядывала на часы, что было отвлекающим маневром, в этот же момент рыжая присматривалась к агентам, которые пытались ее окружить. Ну, что же, всякое бывает, видимо, Щ.И.Т. решил взяться за нее со всей серьезностью, интересно, а убивать буду или только подстрелят? ЛОгана она приметила давно, еще бы за столько десятков лет знакомства, и не узнать любимую внушающую страх и оторопь фигуру? Ни за что в жизни. Романова ухмыльнулась про себя, когда первый агент внезапно исчез, просто взял и пропал, но удивилась, когда крепкая рука обвилась вокруг ее талии, утягивая в темный переулок. Лезвие небольшого ножа тут же прижалось к обнаженной загорелой шее, но когда Нат поняла, что это был Джеймс, то отодвинула руку от шеи. Пуля пролетает в паре сантиметров, с глухим стуком врезаясь в стену, и расщепляя кирпич на мелкую крошку. Наташа поморщилась, все же убить, а не просто поиграться.

- Ты слишком долго, милый, я уже было подумала, что решил кинуть меня, - Романова медленно опускает руку с ножом вниз, но при этом также медленно поднимает левую ногу, где в набедренной кобуре покоится глок. Женщина подалась вперед, свободной рукой обвивая Хоулетта за шею, и прижимаясь губами к уху, чуть слышно прошептала:
- Еще один справа, двое на крыше за твоей спиной, и двое сейчас будут спускаться по лестнице слева. Мои те, что на крыше, и один справа, - этот манящий полушепот можно было бы принять за откровенный флирт, за предложение потрахаться прямо здесь и прямо сейчас, но они оба знали, как на самом деле обстояли дела. Наташа сделала едва уловимое движение рукой, в которой был зажат нож, и отправила его в глотку тому, что был справа от нее, уже в следующее мгновение, Логан, достал из ее кобуры глок, и уходя вправо, чуть пригибаясь, подкинул пистолет, который Нат поймала, двумя меткими выстрелами снимая еще одного с крыши. Агенты даже толком не успели сообразить, что произошло, за спиной Романовой раздался тихий хрип, но рыжая даже не обратила внимания на это, убирая пистолет назад в кобуру. Женщина присела на корточки возле одного из трупов, совершенно беспардонно шарясь по карманам, и выуживая оттуда значок агентов Щ.И.Т.
- Да, у этого ублюдка совсем крыша поехала? Он, что всерьез вознамерился меня убить? – Романова поднялась с корточек, полыхая взглядом. Она с силой сжала значок, понимая, что еще немного, и готова будет вернуться назад в Нью-Йорк только ради того, чтобы надрать железный одна бабского угодника. Нат кинула значок Логану, который уже подходил к ней. Пока они были в относительной безопасности, в этот богом забытый угол никто не сунется в ближайшие пятнадцать минут, особенно после звуков выстрелов. Нат нервничала, это было заметно по тому, как она ходила от стенки к стенке, вздымая в воздух песок и пыль, совершенно не заботясь ни о чем. Когда за тобой начинают бегать агенты 9 уровня, часть из которых проходила подготовку под твоим непосредственным руководством, то тут занервничать может любой, даже Черная Вдова. Хотя, эта минутная слабость быстро прошла, и Романова, совсем, как маленькая девочка, внезапно уткнулась лбом в плечо Логана, пока тот осматривал значок.
- Спасибо, что приехал. Мне сейчас совсем нелегко. Но надо уходить отсюда, ты можешь зайти в мой номер, чтобы забрать вещи? Я буду ждать тебя по этому адресу. Мой отель скомпрометирован, боюсь, что меня там уже пасут по полной программе.

+1

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [01.08.14] Dead cell

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно