04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [19.02.2016] Welcome on board

[19.02.2016] Welcome on board

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[Welcome on board]

⊗ ⊗ ⊗
http://68.media.tumblr.com/82ef0beb8b1740cbd6fd6f241cf85100/tumblr_omq5471w8J1qg1zuyo4_400.gif http://68.media.tumblr.com/5c1b2e7fb2a653956375c089f46d7c66/tumblr_omq5471w8J1qg1zuyo5_400.gif

информация

Где: Тюрьма Рафт -> Нью-Йорк
когда: 19.02.2016

Кто:  Lincoln Campbell, Anna Marie
предупреждения: Nope

и с т о р и я
Двух агентов-"новичков" отправляют на небольшую и совершенно не сложную миссию: нелюдь и экс-Иксмен должны транспортировать двух заключенных из "Рафта" к порталу в "42". Заодно показать руководству, как они способны выполнять самостоятельно задания в качестве агентов. И все бы ничего, и транспорт есть, и лететь не так уж и далеко, да вот только когда все шло по плану?

+2

2

- Это неправильно, - пронеслось в моей голове. Здравый смысл тут же дополнил "но необходимо". И тут я поспорить не мог, никак. Не только со стороны моего... начальства, приказы которого я исполняю, а просто со стороны логических рассуждений. Тюрьма для людей, обладающих необычными способностями, создана не просто так. И даже хорошо, что она была создана, если так подумать. Вот только какой-то... не знаю, страх, опасение так или иначе закрадываются в сознание. Нелюди от мутантов отличаются, по крайней мере процессом получения необычных способностей, но для обычных людей разницы нет. Мы все попадаем под одно определение - мутанты. Вот только некоторые не различают, кто из нас хорошие, а кто плохие. Сажать в эту тюрьму плохих, которые грозят серьезными проблемами людям, это правильно. Предупреждать атаку, если так можно выразиться. Но вот если под это "предупреждение" начнут попадать и нормальные, хорошие люди, которые имеют силы... Вот тогда будет плохо.
- Так... Не думай об этом. В конце концов, ты здесь на задании, - пронеслась очередная мысль в голове, когда я подтолкнул одного из мутантов к вертолету, который доставит нас к порталу. Простое задание ЩИТа для новичков. Доставить заключенных к порталу, убедиться, что их заперли, доложить. Задание на двоих, вместе со мной отправили еще одного агента новичка. И она мутант. Но я не стал придавать этому значения. Все равно ведь из одной лиги, так зачем зацикливаться на этих мелочах?
- Первое задание, или ты уже бывала на подобных... миссиях? - обратился я к Шельме. Я до сих пор не знаю, как к ней лучше обращаться, по прозвищу или по имени. Потому что для кого-то имя может быть... личным, да и в условиях миссии лучше придумывать что-то подставное. Ведь кто знает, может, эти придурки сумеют вырваться, упаси бог конечно, и затем разыскать тебя, ради всеми любимой, банальной мести? А что? Агентов учат мыслить нестандартно, продумывать различные сценарии. Паршиво конечно думать о таком, но нужно учитывать все вероятности, все возможные варианты развития событий. Если кратко, быть готовым ко всему.
- Вот только невозможно объять необъятное, - пронеслась шальная мысль в голове. Хотя... Импровизацию никто не отменял. Когда рушатся планы, приходится думать головой и искать решение уже на месте. Вот только будет ли оно правильным, или окажется, что ты лишь все испортил? Или испортишь в последующем... Да, это все напоминает мне о том, что я чуть было не сделал. Как я чуть не спрыгнул с моста, благо, Джон успел поймать меня до того, как я поднялся на верхушку того самого моста. Меня, уже поставившего крест на своей жизни и почти в стельку пьяного. Он буквально спас мою жизнь тогда. А я его так и не поблагодарил за это...
Вскоре мы подошли к нашему транспорту. Подле трапа стояли двое солдат с оружием в руках. На случай, если мутанты решат устроить бунт. Грубо и негуманно, конечно, но здесь ситуацию пуля и правда способна исправить. Главное, успеть воспользоваться винтовкой. Мы завели мутантов внутрь и пристегнули их, а после я подошел к пилоту и спросил:
- Как долго будем лететь? Не думаю, что стоит тянуть с транспортировкой этой парочки, больно они были буйные, - я улыбнулся, и пилот, развернувшись ко мне, ответил, - не больше получаса точно, агент Кэмбелл, - я кивнул и прошел обратно в грузовой отсек. Посмотрел на свою напарницу.
- Твое мнение. С этой сладкой парочкой будут проблемы? - и я взглянул на мутантов. Очень не хотелось бы. Опасно применять мои силы в вертолете. Одно неверное движение, и мы камнем полетим вниз, ибо электронику я сожгу сразу и надолго.

+2

3

Ей нравилось в ЩИТе. Переход из команды в команду был, конечно, довольно неожиданным, Анна никак не ожидала получить в своей жизни подобный шанс на сотрудничество с легендарной структурой, но в свете последних событий, связанных с магией и мутантами, была достаточна рада шансу, скажем так, проследить жизнь своего вида в рамках тюрем и всеми способами не допустить перегибание палки в отношении мутантов в целом. Почему-то к нелюдям подобное отношение не проявлялась. Или что, слишком часто возникали гонения в сторону мутантов, что сейчас уже и не жалко, и по привычке... А нелюди - те же мутанты, по сути, только не родились уродцами сразу, преобразились, видите ли. Однако, не смотря на обилие нелюдей и простых людей, мутантов в ЩИТе приняли не так уж и плохо, то ли некогда было всем вдаваться в подробности, то ли не интересно, кто знает? А ей было приятно окунуться во все это. Жизнь агента не была сильно разнообразна, она была четко структурирована, все выверялось местами до секунд, до шагов. Даже форму она с удовольствием сменила с привычной зеленой на темно-синюю, а привычный "икс" поменяла на орла. Да, может быть кто-то мог бы назвать это малодушностью или предательством, а она могла отвертеться и ответить, что в душе она все равно иксмен. Черта с два, сейчас она вливалась в новую структуру, уходя в нее с головой. Никаких связей с командой. Ни с кем. Ни с единой живой душой. Она много отдала им сил и времени, считала, что только там она и может не бояться себя и только там окружающие ее воспринимают более-менее адекватно. Она считала, что жизнь за пределами Школы будет всегда болезненной и тяжелой, уж сколько раз убеждалась на собственном опыте. Нет, шельма просто ошибалась в одной-единственной вещи: она не правильно меняла локацию. Не надо было идти в общество, заведомо плохо относящееся к мутантам, в попытке сбежать в "новое и неизведанное", нужно было просто пойти туда, где их принимают наравне с остальными. Как-то так, вероятно... Поэтому она все еще никак не решалась сказать спасибо ни Чарльзу, ни Тони за это все.  За возможность оторваться от подола юбки и выйти в новый мир, без единой зацепки к старому.

Сегодня их ждало задание. Их - ее и сегодняшнего ее напарника из числа нелюдей. Она лишь кивнула, когда ей об этом сообщили, тут носом не покрутишь, сказали так, значит будут действовать так. Что не понятного? Да и в целом все было яснее летнего неба: прилететь на Рафт, дождаться, пока из камеры приведут двух заблокированных мутантов, посадить их в вертолет и выполнить функцию конвоя, доставив их до портала в "42". Проще простого, это даже не задание, это банальное сопровождение. Но даже такая мелочь, но радовала. Было только любопытно узнать, кого же они будут перевозить? Их номера, как заключенных ей ничего не говорили, а вот знать бы имена или прозвища... Она бы хотя бы знала, чего ждать от этих мутантов. Но нет. Пока нет.
Они впервые заговорили с напарником с момента начала задания.
- Хах, - отозвалась она, качая головой. На таком ветру, тут, на мокрой площадке Рафта, всплывшего из глубины океана, у нее даже не разлетались волосы, собранные в тугой пучок, все по новому уставу. Белые волосы картинно разбавляли каштановые, а она в душе скучала по распущенным. Да, они мешались, зато на сколько эффектно смотрелись! Но тут, на мокром ветру, пока они вели под руки этих двух мутантов, имен и прозвищ которых Шельма не знала, поэтому чего от них ждать представляла только в теории, после прочтения досье, - Нет, не первое. В рамках сопровождения из тюрьмы в тюрьму - первое, а вообще... Пятнадцать лет в команде "Икс", до этого еще несколько лет... Скажем так, персональной работы. Многое было. А у тебя?
Надо было и разговор поддержать, пока они садились в вертолет, да и узнать из первых уст, так сказать, с кем ей сегодня работать рука об руку. Потому что кроме того, что агент примерно ее ровесник она и не могла ничего о нем сказать.
Пока они пристегнули мутантов, пока проверили ошейники-нейтрализаторы на их шеях, Линкольн ушел куда-то в сторону пилота, а сама Анна пролистала еще раз их досье.
- Да, дорогуши, с таким поведением вы прям обеспечили себе койко-место до скончания веков... - Она закрыла папку с документами и покачала головой, тихо шикнув, - Позорите свой вид.
Один из них, мужчина лет тридцати-тридцати пяти, что-то промычал, нахмурив брови и глядя южанке в глаза. Что - останется тайной, рот у него был закрыт наглухо, но вот то, что это явно было никак не связано с комплиментами ее новой форме и прическе - факт.
- Да не должно быть, - она сложила руки на груди, отвечая Линкольну, - смотри: на них блокаторы стоят, а летать из них никто и не умел. Пирокинез, пирогенез, - она кивнула на одного из заключенных, затем кивнула на второго, - а этот у нас огородник, управляет растениями. Пока что я не вижу ничего сильно страшного в их транспортировке, но... Черт! - Вертолет слегка тряхнуло, так, что Шельме пришлось схватиться рукой за один из поручней, - Что это было? - Спросила она в микрофон на наушниках у пилота.
- Турбулентность, агент, - спокойно пояснил пилот, - не обращайте внимания, может чуть тряхнуть пару раз и все.
- Спасибо за предупреждение, - она скривила губы и покачала головой, - так вот, страшного ничего пока не вижу.

+2

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [19.02.2016] Welcome on board

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно