[Galactic madness] | ⊗ ⊗ ⊗ | ||||||
информация | |||||||
Где: Забегаловка где-то в Галактике; | Кто: Rocky, Wanda Wilson | ||||||
и с т о р и я | |||||||
[30.01.2016] Galactic madness
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться128-04-2017 22:49
Поделиться229-04-2017 07:47
Приключения никогда не заканчиваются. Особенно, если ты разумный гуманоидный енот, вечно балансирующий между грабежами, кутежом, пьяными драками и спасением вселенной. Этого представителя забытой расы с Полусвета не зря назвали Ракетой. Даже в самом спокойном месте в галактике он способен устроить настоящий БУМ. Конечно, даже Рокки не представлял, чем может обернуться типичная прогулка до планеты Ваилдсфер.
Пока команда остановилась на Знамогде, Ракета решил воспользоваться моментом и телепортироваться в нужную точку благодаря технологиям телепортационного паспорта. Рокки не особо любил Космо, но сегодня он словно забыл обо всех разногласиях с ним. Ведь маршрут перемещения с помощью телепортационных паспортов контролировал этот пес. Благо, Космо не разделял необоснованных стремлений Реактивного Енота к конфликтам с ним. Все удалось решить, хоть Космо и предполагал, что эта затея может не очень хорошо закончиться.
Ваилдсфер. Планета-перекресток, основной частью населения которой были представители народов с Корпуса Нова. Главной особенностью планеты была стилистика Дикого Запада Терры. Эта планета имела весьма сухой климат и большая территория была попросту пустынная. Единственный материк имел небольшую сеть городов, столицей которой был Ваилдтаун. Как уже говорилось, планета имела значение перекрестка путей между другими планетами. Поэтому основные точки здесь были стоянки, рынки, гостиницы и забегаловки. Любимым местом Ракеты здесь был бар "Безногий Скрулл", ибо тут варили отпадный бирюзовый эль. Именно там и собирался провести денек Роккии, а за одно и развеяться. Малыш Грут остался с командой на Знамогде, где о нем заботилась Мантис и оберегали другие члены команды. Но за то Реактивный Енот прихватил с собой свою универсальную пушку, которая была закреплена на ремешке за спиной, а так же одноручный бластер с миниракетницей, мирно хранящийся в кобуре на бедре. К слову, ни одна пьянка с участием Ракеты не заканчивалась перестрелкой. Грех было не взять свои любимые пушки. Да и к тому же это же почти настоящий ДИКИЙ ЗАПАД, черт подери!
- Тебе меня не уделать, Джанго! - с хитрой ухмылкой Рокки спрыгнул с табуретки, схватил ее и быстрыми шажками перенес к противоположной части бильярдного стола, ловко запрыгнув на нее снова. - В этой игре мне нет равных, дружище! Твои денежки уже мои!
Ракета понтово прокрутил кий в своей руке, прищурено оглядывая расположение оставшихся шаров на столе. Он понимал, что эта была очень серьезная ошибка его оппонента, чернокожего ксандарианина в огромной ковбойской шляпе. Рокки давно уже приметил этот головной убор, прекрасно соответствующий этому месту. Нужно было бросить всю свою сообразительность, талант тактики и точность, что бы следующим ходом выбить победу. Бедолага в шляпе еще и не подозревал, что енот увидел возможность забить сразу пять шаров и закончить тем самым партию, а в это время Ракета примерял различные возможности неудачи, дабы не ударить в грязь лицом. Он ведь так распинался перед толпой собравшихся болельщиков, что просто не мог не сделать нечто крутое.
Реактивный Енот быстро взвесил все возможности, сопоставил их со своими способностями точности и тут же склонился над столом, элегантно кладя кончик кия на свою левую ладонь. Точный прицел. Четкий удар. Белый шар ударяется о борт - дуплет позволил Ракете совершить толчок большего количества шаров, которые должны были попасть в лузы. Приятный звук ударов шаров друг о дружку. Вроде бы хаотическое перемещение по столу, но в конечном итоге. Первый, второй, третий-четвертый и... победа!
- Да, блядь! - Рокки терпеливо ждал до этого момента, лишь улыбка постепенно натягивалась на его коварной мордашке, а как только пятый шар угодил в пропасть он резко вытянулся вверх, подняв кий победоносным кулаком. - Ию-ху! Я же говорил, что это гиблое дело, парень.
Под негромкие аплодисменты зрителей Ракета достал свой планшет и ввел на нем соответствующую сумму кредитов, а за тем поднес планшет к ксандарианцу, на что тот неохотно приложил ладонь и перевел проигранную сумму.
- Да, детка, приложи тут как следует! Да, да! Переводи свои денежки, ведь они уже мои! Ахаха! Парень, да ты лузер. Шляпу твою тоже заберу! - как только мужчина закончил переводить кредиты и убрал свою ладонь от планшета, Рокки тут же шустро стянул с него шляпу, чем вызвал последнюю каплю терпения этого мавра.
- Да я тебя сейчас разнесу, хомяк! - проорал он протягивая свои ручищи к шее Реактивного Енота. Но наш герой успел среагировать и, оттолкнувшись от табуретки, отпрыгнул назад, производя грациозное сальто и тем временем вытаскивая свою пушку из-за спины. Кий, соответственно, упал на пол, а табуретка не слабо врезалась в колено ксандарианца.
- Что ты сказал, мразь?! - прорычал Рокки, целясь в тело противника и сразу же передергивая подвижное цевье для зарядки активированного патрона. - Кого ты сейчас хомяком назвал, упырь?!!
Атмосфера в заведении накалялась. Ракета готов был выстрелить, но понимая, что если убьет своего оппонента, то будет не прав и скорее всего получит новые проблемы с империей Нова. Поэтому заряженный им патрон был энергетическим парализатором. Это удваивало желание выстрелить. К тому же на голове теперь красовалась шикарная ковбойская шляпа. Нужно было соответствовать новому образу.
Отредактировано Rocky (29-04-2017 07:48)