04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Игровой архив » [05.12.2015] Перемирие не обсуждалось

[05.12.2015] Перемирие не обсуждалось

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[Перемирие не обсуждалось]

⊗ ⊗ ⊗
http://40.media.tumblr.com/93d683a7dfe55d391ed44b1fb7804ba6/tumblr_nblow9ufIO1qeeipjo2_1280.jpg

информация

Где: База Щ.И.Т. в НЙ
когда: 05.12.2015 обед

Кто:  Tony Stark & Clint Barton
предупреждения: не свиданка

и с т о р и я
Краткое обсуждение дальнейших планов на жизнь, потому что Старку необходимо знать по какую сторону баррикад находится Бартон, Бартону определиться с дальнейшей стратегией. Ну и в довесок Тони приносит с собой флешку с новой миссией (на всякий случай).

+4

2

Тони вздохнул и еще раз покоился в сторону двери, у него все еще был шанс ретироваться от документов, совещаний и прочей ерунды куда-то в сторону лабораторий. А если ему очень повезет, то Мария не станет осуждающе сверлить его взглядом и пытаться убить точным цитатами из рабочих инструкций. Впрочем, Тони еще раз тяжко вздохнул, вариантов у него все равно не было. Агент Бартон, одно это имя уже внушало некий ужас, потому что за ним стояло очень много всего. Мстители, другая команда, ответственность.
Агент Бартон должен был придти с минуту на минуту для обсуждения своего положения, Тони специально вызвал его сюда, подальше от директорского кабинета в уютную каморку, которая была захламлена старыми папками со старыми миссиями. Некоторые из них было увлекательно читать, а некоторые необходимо завести в цифровом варианте, чтобы демонстрировать агентам как делать нельзя. Итак, Бартон должен был прийти с принятым решением по Щ.И.Т., как полагал Тони, после падения Фьюри в Потомак и Хелликарьера туда же, некоторые агенты получили вольную и амнистию и разбежались кто куда.
И если ранее было ясно, что Бартон на положении вольного стрелка в Щ.И.Т.е, то теперь становилось ничего не ясно. Кто все еще работал на них и с ними? Кто уже не работал в организации? Чьи доступы действовали? Чьи аннулированы?

Тони не трогал только Романову, на самом деле, ожидая ее скорейшего возвращения и вливания в ситуацию обратно. До сих пор было сложно поверить, что агента ее уровня забрали обратно в Россию, и что правительство закрыло на это глаза.

- Ладно, Фрайдей, что у нас еще есть на сегодня, если Бартон решит не приходить и не отчитываться? Что-то интересное за пределами города? Да? Ну пожалуйста! – Разговаривать с собственным коммуникатором уже входило в привычку, иногда казалось, что именно Фрайдей понимает его лучше всего и только она способна выдержать поток его мыслей, которые он проецировал во внешний мир не останавливаясь.
- Совещание по первому сектору в три часа, босс. – А иногда, и Тони был в этом уверен, эта хреновина издевалась над ним. Точно издевалась и он клялся всеми богами, что доберется и перепрограммирует ее к чертям.

Правда выругаться он уже не успевал, дверь распахнулась, как будто ее открыли с ноги и внутрь ввалился Хоукай, собственно его-то Тони и ждал. Ну этот был как обычно, такое ощущение, что он из вентиляции выпал, и могло бы так и быть, если бы не отсутствие лука и честные-честные глаза.

- Агент Бартон, проходите, присаживайтесь. Чай? Кофе? Крепче ничего нет, я проверял. – Тони усмехнулся и уселся за стол, поправив стопку папок, которая грозила скатится вниз и поглотить их всех под собой. – Я бы спросил, что вас сюда привело, да и так в курсе.
Тони потыкал пальцем в кружку, которая, судя по всему стояла в этом кабинете со времен предыдущего владельца здания и вздохнул.

- Ладно, шутки в сторону. Садись Леголас, у нас с тобой намечается обсуждение Щ.И.Т.а его позиции в мировой политики, твоего участия во всем этом и вот, видишь эту тонкую, золотистую папочку. Отдам ее тебе, если ты ответишь все правильно. – Тони улыбался, но уже не шутил. Миссию он сможет поручить только тому, кто остается в Щ.И.Т.е и дальше организации — это уйти не должно.

Отредактировано Anthony Stark (24-05-2017 12:01)

+3

3

Он опаздывает!
Он опаздывает так сильно, как никогда раньше. Будь проклят этот чертов будильник, решивший не сработать именно сегодня, а еще (самый дурацкий в мире) пес, который улизнул с утра пораньше в приоткрытое окно через пожарную лестницу и бросил хозяина справляться с кофейным похмельем одного.

Клинт чистит зубы на ходу, попутно силясь влезть ногой в штанину, но вместо этого роняет кусочек зубной пасты на брючину - и замирает, пару мгновений с ужасом смотря на расползающееся белое пятно. Белое пятно. На черной ткани.
В голосину взвыв, он кидается на кухню, где непременно горячей водой силится оттереть пятно, но оно лишь размазывается - и становится хуже. Отчего непременно есть, куда хуже?

Беглый взгляд на часы. Теперь он опаздывает еще больше, чем пару минут назад! Логично - но не справедливо.

Выныривая из непригодных штанов рыбкой, Бартон носится по дому в надежде найти что-то более-менее пригодное. Может, натянуть треники?, но появляться пред грозные очи начальства в чем придется совершенно не хочется. Фьюри он уважает, сказать честно, местами даже побаивается. К Старку подобного набора Клинт не испытывает, но искушать судьбу зря не собирается. Ко всему прочему, по его скромному мнению, Тони - безумец, обличенный властью. Он и раньше-то был безнаказанным и творил, что хотел, но теперь сделалось лишь хуже. Так что страшно предположить, что "новый босс" может вычудить в любой момент: отправит на Северный Полюс в трениках, заставил бегать вокруг Здания Конгресса при полной амуниции, зашлет в космос напару с тренированной обезьянкой, велит нянчить Зимнего еще полгода? Спонтанные решения и необдуманные планы - в этом весь хваленый Тони Старк. И кто-то должен за ним присмотреть. Кто же? Самый главный герой Земли, Клинт Бартон, разве есть иные варианты.

"Это - мой крест," - нюхая носки и прикладывая друг к другу, чтобы решить, пара они или же нет, отважно принимает решение Бартон. В конце концов, он слишком давно работает на Щ.И.Т, чтобы отвернуться от всея организации именно сейчас, в самый неподходящий момент, когда всех рвет на части от непонимания и неорганизованности. Масла в огонь подливает и сам Старк своей неопытностью и дурью, безусловно, но..
Плавали, знаем. И не с таким справлялись!
"Я возьму на себя самые сложные миссии. И воплощу самые бредовые фантазии, только чтобы доказать ему: он не прав."
Бартон и ответственность.
Ответственность и Бартон.
До сих пор ему удается весьма успешно изображать исполнительного агента, но прокатит ли эта фишка с новым боссом? Как знать.

Сегодня - и выяснят.

Кубарем выкатываясь из дома, Клинт раскидывает руки и несется на полном ходу к остановке, размахивая ладонями, чтобы задержать отъезжающий автобус. На его беду - тот преспокойненько себе отходит и даже не думает притормозить, чтобы дождаться недотепу.
Задыхаясь, мужчина припадает на скамеечку возле остановки и трет потный лоб рукой. Ах вот, значит, как? Он щурится вслед рейсовому, нервно покусывая губу. Сговорились, значит. Заговор? Как бы не так! Он все равно доберется и успеет - всем назло и всему вопреки.

В кабинет Клинт вваливается, почти задыхаясь, с пинка открывает дверь и падает в ближайшее кресло, пыльное и продавленное, но ему плевать. На субординацию у него не остается ни сил, ни желаний.
- Прибыл.. По вашему... Указанию, - невнятно бормочет и делает какое-то па рукой на военный манер, силясь отсалютовать. Но, потерпев неудачу, подтягивает пыльную кружку ближе и заглядывает внутрь. Водыыы! Хотя бы капельку! Стенки тары беспросветно сухие и пыльные, ни намека на живительную влагу.
Озвучивая свои мысли, он вымученно мычит и глазами неразумного теленка смотрит на Большого Босса. Старк весь в образе, ему только повязки на глаз не хватает - и второй Фьюри воплоти, ей-богу.
- Воды.. Прошу, - нервно облизывает пересохшие губы. Взгляд уже мечется от стены к стене, выискивая зацепки. Итак, зачем же его сюда позвали? Явно не чаем угощать. А вот и загадочная папочка, к слову. Лучник подбирается будто зверь перед прыжком.

- Для протокола, - перемещаясь в кресле и садясь ровнее, терпеливо уточняет: - Мне не нравится, когда меня называют "Леголас". Это смешно в команде, но у нас-то теперь иные отношения будут, м? Может, перейти на "вы"?
Он откровенно не рад смене руководству. Но старается держаться в рамках. Его так и подмывает взбрыкнуть и как-то очень красиво намекнуть Старку, что он не собирается его слушаться.. Но после вспоминает про свой долг и свой крест - и притихает. Послушаем, что за правила тут предлагают? Лизать эту железную жопу он уж точно не собирается. Что же касается работы и важных миссий..
- А что тут? - папка моментально оказывается в руках проныры. Вор, шулер, ловкие пальчики с детства. Быстро пролистывая шуршащие странички, Бартон возвращает папку на место и с видом прилежного ученика соглашается: - Я согласен, выглядит весьма важно. Задавай свои вопросы и закончим с этим, итог нам обоим понятен.

+3

4

А ведь когда-то этого человека с луком взяли в лучшую команду на земле, его определили лучником у Мстителей, обновили гардероб, выдали лук получше и заставили снять ужасную недо-юбку, которую тот носил. Когда-то ведь они сделали такую глупости, подумалось Тони, и он в очередной раз вздохнул, пытаясь сосредоточится на происходящем.
Бутылку с водой он подтолкнул в сторону Леголаса и подождал, пока тот более-менее оживет, кто за ним гнался, что произошло утром, почему он встрепан больше обычного и почему на нем разные носки – Тони даже знать не хотел, только зажмурился и помассировал виски. Как Фил вообще работал в этой обстановке, как Фьюри справлялся с этим мракобесием и почему Тони вынужден сейчас все это терпеть – относилось к вопросам риторическим и ответов не имело. Но на Бартона он все же укоризненно посмотрел, ради проформы и для того, чтобы проверить эффект нового, отработанного с недельку назад, взгляда.

- Без протокола, Бартон, ты и отношения в одном предложении до сих пор вызывают у меня нервные подергивание конечностей, прости, ничего не смог с этим поделать, психолог не берется даже уточнять новую проблему. – Тони хмыкнул и прижал папку ладонью к столу. – И ради бога, прекрати вести себя так, как будто я подсоединяю электроды к твоим самым чувствительным местам и пускаю по ним ток, чтобы посмотреть, как среагирует твой организм. Во-первых, я приверженец простоты и смена мистера Старка на директора Старка, не такое уж больное изменение, во-вторых ты и какие-либо отношения держитесь от меня подальше, в-третьих я оставляю Легалоса, эльфа, Стрелочника и все прочие названия, потому что я директор и могу, и потому что ничего не изменилось. Ты идиот!

Тирада заняла несколько минут, но честное слово, Тони было и смешно и местами грустно. Да за кого этот идиот его принимает? За нового Гитлера? За Стивен Роджерса? За одноглазого монстра? Бред какой-то. Тони потратил последние несколько месяцев на то, чтобы достать чертов Щ.И.Т. из ямы и сделал это вполне добровольно, осознанно и не по принуждению, чтобы не говорили остальные. Он наверняка и на собственной шкуре знал, что-либо кто-то работает с правительством и в курсе всех дел Белого дома, либо кто-то потом огребает со всех сторон, оставаясь виноватой стороной.

В этот раз с правительством работал он сам, не слишком успешно, но хотя бы Щ.И.Т. он частично отвоевал. Поэтому они тут и собрались. Вода, Бартон и Тони.

- А теперь, когда ты меня услышал, к делу. Я оставил твои доступы в Щ.И.Т. как агенту, не знаю уж насколько ты готов вернутся к работе и смирился ли ты с новым руководством, но рискнул. И возможно не прогадал. Ты как раз должен был наслушаться всех сплетен и обо мне в том числе и принять решение, касательно своей дальнейшей деятельности. Это никак не отразится на твоем участии в проекте «Мстители» и не затронет твою личную жизнь. – Тони выжидательно посмотрел на Бартона. – И пока ты меня не уверишь в том, что ты остаешься агентом, преданным и самым счастливым, потому что чтобы ты ни думал, я лучшее что сейчас могло случится с Щ.И.Т.ом! Яне скажу тебе что в папочке, ну, кроме, пожалуй, того, что увы и ах это миссия для крутого спеца!

А остальное уже зависело от ответов Бартона, если все начиналось с того, что тот встает и уходит, что ж так тому и быть. Тони найдет что-то, что решит проблему, которая возникла на Корсике. Если Бартон кивает и соглашается, пусть не так многословно, как того требует ситуация, Тони передает ему звание крутого спеца и назначает на миссию.
Все просто.

+3

5

Старк жестом фокусника материализует на столе бутыль негазированной воды и придвигает ребром ладони. И где только прятал? Впрочем, неважно! Бартон жадно хватает тару, оставленную в его зоне досягаемости - мистер Старк ничего из чужих рук не берет и сам никому и ничего в руки не даёт, знаем, проходили, но да мы не гордые, - и, скручивая пластмассовую крышечку, жадно глотает прохладную воду, чудом не давясь.
Бутылка, придвигаемая по столешнице, оставляет за собой причудливый след на ровном слое пыли, которой тут не так много, конечно, просто Клинт со своим идеальным зрением видит каждый комочек. Это создаёт неприятное ощущение обветшалости, старости, ненужности. Как будто весь Щ.И.Т теперь во всем этом: низвергнутый, забытый, вынужденный ныкаться по углам, хорониться в пыльным тёмных закутках, ни грамма от былого величия. Это немного грустно, но вместе с тем дофига мотивирует; Клинт уже к последнему глотку твердо уверен в своём ответе.

Вода немного приводит его в себя. После утреннего марш-броска хочется принять душ и как следует отмыться, но вряд ли магии Тони хватит на то, чтобы нарисовать в углу изолированную душевую. Так что Клинт возвращает опустошённую бутыль и фокусирует взгляд на оппоненте. Тот уже некоторое время читает длинную тираду, начало которой Бартон упустил, середину не допонял, а конец прослушал. Так что ему остаётся скорбно вздохнуть и сделать вид, что понял и принял и готов следовать дальше вопреки и несмотря на.
- Идиот, - послушно подхватывает последнее услышанное слово и согласно кивает.
Идиотом он любит бывать, это просто. Дебилом, имбецилом, в целом недалеким парнем. Снимает гору ответственности и массу вопросов. Он же идиот, что с него взять? И хотелось бы заставит Старка взять свои слова назад, но Бартон милосердно решает, что это совсем не к месту.
- Но - полезный идиот, - терпеливо вносит коррективы в бурную речь оппонента, и чуть щурится. - Идиот, который тебе необходим.
Клинт не спрашивает, а утверждает. Потому что знает. Но не настаивает, вряд ли Тони согласится с этим вслух или сумеет повторить; да этот скорее себе язык откусит, чего никому из присутствующих здесь не нужно.

С трудом осмысливая новый виток диалога, Бартон кивает.
- О, я уверяю. Всецело предан и торжественно обещаюсь. Мне нужно где-то расписаться? Или встать на одно колено, а ты приложишь свой шлем к моему плечу, посвящая в железные рыцари Щ.И.Та?
Его лицо остаётся почти серьезным, хотя глаза смеются. Удивительный талант или годы упорных тренировок, кто его знает. Как бы там ни было, вкупе все смотрится уморительно, так что Клинт бросает дурачиться уже скоро и переводит более сдержанный взгляд в сторону папки. Понятное дело, что сегодняшнее собрание носит исключительно условный характер; все было понятно и без лишних слов, вообще можно было написать смской. Но ведь дело не в том, быть ему агентом или не быть. Дело в ней, в золотистой папочке, верно? Дело для крутого спеца! У лучника тянет под ложечкой от предвкушения. Ведь именно он и есть тот самый крутой спец, кто же ещё?

- Не томи! - полушепотом просит, словно пёс в ожидании любимого лакомства. На секунду отвлекается и вскидывает ясный взгляд: - Постой. А платить мне будут? Хочу повышение оклада на 35%, - он бормочет себе под нос что-то о том, что за меньшие суммы его из дома выселят, а после снова веселеет и встряхивает головой, протягивая грубую крепкую ладонь, - и тогда я в деле, Железный Старкобосс, рассчитывай на меня.

+3

6

Папочка под рукой тонкая, выразительно тонкая, показательная. На самом деле там два файла., в одном фотографии местности, во втором информация. Ее немного, но все что удалось собрать, все что у них было на момент, когда Тони вмешался. Они с Фрайдей подтянули данные, скомпоновали их, пересобрали с нуля можно сказать и даже классифицировали. Молодцы!

Иногда Тони жалеет о том, что его лицо известно, заметно, и чтобы он с ним ни сделал оно как брэнд, невозможно скрыться. Иногда он жалеет об этом сильнее, когда понимает, что ему необходимо отправить на опасное задание людей, которые ему вроде как дороги, которым там не место. Но сегодня все эти сожаления отходят в сторону, в дальний уголочек. Бартон интенсивно пьет воду, дома ему не хватило ее что ли, и отфыркивается, соглашаясь на идиота. Не к добру. Тони всегда знает, когда не к добру. Бартон скалится, огрызается, шутит и язвит. И то, что он переключается на серьезный модус, не к добру.

- И полезен, и необходим. – Тони кивает согласно, повторяя слово в слово за Бартоном. Это тот редкий случай, когда огрызаться нет необходимости, когда они друг друга понимают, насколько бы дурной не была шутка. – Никаких шлемов, колен и прочего. Бартон, на колени будешь падать, когда увидишь свою зазнобу, мне, кажется, что в этом случае тебе даже полезно будет, а то чего доброго она тебя убьет. И, к слову, если такое случится, слова против неё не скажу и могилу твою оформлю в лучших традициях злых комедий прошлого века. Поставлю постамент и укажу все грехи твои.

Папочку он подтолкнул к Бартону, признавая за ним право прочесть все добытое и ознакомиться с будущей миссией.

- Добро пожаловать в восстановленный Щ.И.Т. агент Бартон, миссия планируется на Корсике. Некоторое время назад, один из мафиозных картелей начал собирать под свое крыло ученых, которые изучают психику человека и нескольких инженеров. И ладно бы Хаммера забрали, так нет, адекватных увозят, а всякий ширпотреб оставляют на местах. Сначала на пропажи обратили внимания парни из ФБР, потом ЦРУ, но информации у них кот наплакал, а судя по собранным данным планируется что-то масштабное. Так вот, миссия для Джеймса Бонда, только ты должен быть тише, незаметней и без крутой тачки. И никакой прибавки к зарплате, что за требования, после того как согласился? – Тони усмехнулся и расположился в кресле поудобнее. – Ты и агент Джонсон, отправляетесь на Корсику под вымышленными именами, документы вам предоставят, легенду тоже, внешность придется сменить. Если ты понимаешь, о чем я. – Тони выразительно осмотрел Бартона и его светлую шевелюру. – Ваша задача проникнуть в картель, узнать, что там творится, связаться с человеком, который будет связным между вами и большим миром, передать информацию, выбраться оттуда. По возможности все это необходимо сделать очень тихо и незаметно. Если вы будете раскрыты, то нигде не должно всплыть имя организации, которая вас туда отправила.

Тони вздохнул, репутация Щ.И.Т. и так висела на волоске, скоро планировались очередные заседания по деятельности организации и возможно, возможно ему удастся вывести ребят из-под удара, а возможно, нет, и тогда у них у всех никаких шансов. Никаких! Черт бы его побрал.

- В папке фотографии местности и флешка, в которой вся информация, которую мы смогли достать. Несколько имен ученых, некоторые из них видные психиатры, которые имеют не одну докторскую степень и не один научный труд. Имена инженеров, правда подноготную парней из Азии трудно достать, Корейцы до сих пор не перенесли всю информацию с бумаг на жесткие диски. – Тони пожал плечами, сожалению и веселясь, некоторые типы данных украсть можно только лично, но они с Фрайдей очень старались сделать так, чтобы их максимум попал в папочку. – Если возникнут какие-то вопросы, свяжись с Фрайдей, она выдаст тебе всю нужную информацию. И удачи, агент Бартон, будь осторожен там, по возможности.

Тони поднялся с неудобного кресла и отряхнул костюмчик. Ладно и так сойдет, на совещание-то, галстук есть, значит уже готов. Проходя мимо Леголаса он легко сжал его плечо в знак дружеской поддержки и не оборачиваясь вышел из комнату. Иногда ему очень хотелось отправиться в пекло самому, но видимо ему предстоит адский котел чуть побольше, чем миссия на Корсике с протяжным французским говором.

+4

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Игровой архив » [05.12.2015] Перемирие не обсуждалось

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно