Отредактировано Yelena Belova (28-05-2017 19:32)
[18.03.2016]Make love, not war!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться229-05-2017 14:12
OST The Bloody Beetroots & Greta Svabo Bech - Chronicles Of A Fallen Love
Чем больше Ахура пребывал на Земле, тем сильнее его мнение о существах населяющих эту планету расходилось с представлениями Нелюдей, которые он мимолётно слышал в годы заключения, от регулярно проходящей королевской стражи у его темницы. На первый взгляд, люди казались совершенно дикими существами, их порядки и обычая могли вызвать лишь сочувствие или грусть, однако. Не смотря на все минусы человечества, Ахура старался находить и положительные черты, как-никак они всё же дальние предки Нелюдей. Одним из таких положительных моментов человечества было то, как они умели развлекаться. Животные танцы, грубая режущая слух музыка и не стоит забывать об алкогольных напитках. Ахура не помнил тот день, когда впервые попробовал виски. Однако, это не значит, что его не было, похмелье же не из воздуха потом взялось.
Вечер пятницы, по мнению людей, это самый удачный период окунуться в ночную жизнь Нью-Йорка, города который никогда не спит. За последние пару месяцев, принц Ахура успел немного адаптироваться к человеческому ритму, он даже познакомился с парочкой местных супергероев и чуть не попал в лапы ЩИТа, о чём ему совсем не хотелось сейчас вспоминать. В кои-то веки он был волен принадлежать самому себе и познавать этот чудный мир, который то и дело будоражил удивленное сознание Ахуры. Не вспоминая Аттилан, своих родителей и ущербное прошлое, принц открывался чему-то новому каждый день и был счастлив ощущать себя свободным.
На этот раз, любопытство нелюдя привело его на Манхэттен, ту часть города называемую самой роскошной. Даже люди тут показались парню приличнее, чем в том же Бруклине, где Ахура тоже успел побывать. Внимание принца привлекло объявление о вечеринке в самом знаменитом ночном клубе округа, под названием KISS & FLY. «Почему нет? В музеях я был, в этом сомнительном кинотеатре тоже, так почему бы и в клуб не сходить?» - сам себя спросил и сам себе ответил, Ахура почувствовал неизгладимое удовлетворение от самого себя. Добравшись через некоторое время до нужного клуба, Ахура уже с любопытством представлял, что же его ожидает внутри, однако несколько охранников преградили ему путь, внезапно.
– Во имя эволюции, что за?! – он в недоумении остановился, поднимая свои глаза на незнакомых мужчин.
– Документы – с холодным тоном произнёс один из охранников, что казался более коммуникабельным в сравнении с другим мужиком. Обычная стандартная процедура, на которую Ахура то и дело почему-то попадал. «И почему у меня постоянно требуют какие-то документы?» - принц вспомнил ещё несколько моментов своей жизни на Земле, когда ему задавали этот вопрос, однако он никогда не вдавался в подробности происходящего, а просто делал по-своему.
– Так мальчики, расходимся и пропускаем меня, не портите мне настроение – парень уже привык использовать телепатическое воздействие в проблемных ситуациях, тем более способность контроля разума не требовала большого усердия, всегда важна была лишь сила эмоций. А этого у Ахуры было хоть отбавляй, стоило вспомнить хотя бы мимолётный момент прошлого и его сердце разрывалось от злости, подкачивая кровь по венам всё быстрее. А потом, вжух и всё нормально, он опять весел. Взгляд младшего Болтагона проникал всё глубже в разум мужчин, спустя секунду они расступились, одобрительно кивнули и пропустили Ахуру к входу в клуб. Похлопав радостно ладошами, принц мимолётно ляпнул: «А теперь вылизывайте асфальт», Ахура двинулся вовнутрь здания. И чем дальше он шёл по коридору клуба, тем слышнее становилась музыка. Полутемное пространство превращалось в обитель красочных вспышек, танцующих людей и калейдоскоп ароматов. Лицо парня озарила блаженная улыбка, он никогда прежде не испытывал столько эмоций одновременно – страх, любопытство, радость, возбуждение. Поддавшись ритмичному такту музыки, Ахура направился сквозь танцпол в сторону бара, так же ведь поступают обычные люди? «Сначала пьют, а потом веселятся» - задумался Ахура, пока пробирался между толпы, чувствуя некую неловкость от чужих прикосновений и прижатий. – Мне явно необходим этот алкоголь, чтобы хоть немного сгладить эмоции, однако тут все равно очень круто – с ухмылкой произнёс Ахура, наконец, оказавшись у барной стойки. Хоть звуки музыки и казались тут не такими громкими, но парню все равно потребовалось повысить голос в сторону бармена. И лишь благодаря своим способностям, Ахура получил желаемый стакан с кубиками льда плавающими в Jameson. Положив куртку на ближайший свободный стул, принц закатал рукава на рубашке цвета оникса и повернулся в сторону танцующих людей, попеременно перекладывая холодный стакан из ладони в ладонь. С каждым обжигающим глотком, парень чувствовал подобие расслабление, которое медленными волнами пульсировало из глубины живота. На этот раз он знал, что необходимо пить лишь малое количество алкоголя и тогда положительный эффект не обернётся в моральный крах самообладания. И пока его любопытный взгляд перескакивал с одной фигуры на другую, парень эмпатически перенимал настроение толпы - их страсть, состояние эйфории и лёгкое безумие, что казалось Ахуры родным.
От всего этого коктейля чувств и эмоций, Ахура засмеялся во весь голос, когда осушил последние капли виски на дне стакана. Развернувшись к бармену, нелюдь краем глаза увидел блондинку в красном платье, что сидела в нескольких метрах от него. Неизвестно по какой причине Ахура вновь взглянул на девушку. На этот раз, сконцентрировавшись, он внезапно ахнул. «Что за дела? Я совсем не слышу её мыслей, интересно» - очередной момент любопытства, подкреплённый эмоциями толпы, алкоголем и собственным интересом, заставил Ахуру вскочить со своего места и летящей походкой (не буквально) направиться к девушке в красном.
– Кто ты такая и о чём думаешь? – это был не жест вежливости со стороны принца, его на самом деле интересовало, о чём думает девушка и почему даже сейчас в такой близости ему трудно уловить её мысли. Чуть прищурив взгляд, Ахура всматривался в девушку, словно гипнотизирующий змей, безразлично нарушая личное пространство между ними до такой близости, что нелюдь мог чувствовать цветочные нотки аромата с её шеи. Только в последнюю секунду срывая сознание и способности навзрыд, принц произнёс:
– У тебя много вопросов, может я смогу на них ответить? – не понимая толком о каких вопросах думала незнакомка, Ахура решил рискнуть. Может, если разговорить блондинку, то он сможет узнать причину, по которой не чувствует её. Она тоже особенная? Или его способности сломались? Для не совсем трезвого Ахуры это показалось вызовом и принципом, вечер все равно только начинается.
Отредактировано Ahura Boltagon (29-05-2017 14:13)
Поделиться301-06-2017 12:10
Очень интересная шутка – доверие. Вроде бы все идет своим чередом, вроде бы Елена и знает чего, от нее ожидает мисс Грин, но что скрывает ее работодатель? Может ли она ей доверять безоговорочно? Привычки шпиона остаются в подкорке головного мозга, что мешает блондинке слепо следовать за тем, что рассказывает Виктория. «Доверяй, но проверяй?» - к тому же для того, чтобы разные структуры не мешали Елене проводить агрессивный маркетинг, направленный на персону Виктория Грин, Елене необходимо было встретиться с невербальными их представителями. Ей не нужны были официальные лица, которые знают, что говорить и как держаться, ей нужна была правда о происходящем в городе, чтобы наверняка знать, с чем придется столкнуться.
Елена не любила полагаться на кого-то, потому что, как известно: хочешь сделать хорошо – сделай все сам. В связи с гонениями мутантов найти кого-то из них самой, в новом городе, становилось сложнее, поэтому пришлось привлечь информатора, и надеяться на его честность.
А Белова не привыкла надеяться... «Зато проведу вечер в шумном месте, которое заполнено пьяными молодыми людьми... Все как на Кубе, язык другой!» - Елене было интересно, как живут и чем дышат жители Нью-Йорка. Ей нужно было изучить местность, почему-то, по привычке, она ко всему относилась как к личному делу, заданию, миссии. Готовилась к ней, обдумывала каждый шаг, поэтому иногда ей казалось, что она живет по сценарию, который ранее написала себе в голове, на ночь глядя.
Желтое такси с шашечками остановилось у входа. Елена поспешила расплатиться с водителем-индусом и вышла в ночь. Длиннющая очередь на входе кричала о том, что это безумно популярное место в Нью-Йорке, а так же о том, что туда не просто попасть и стоит это не дешево. Еще вчера блондинка думала, что проникнет в помещение через черный вход, но сегодня, нарядившись в красное, а быть может в алое, платье, она задумчиво смотрела на толпу полуголых девиц с довольно фривольным поведением. Кроме улыбки их поведение ничего не вызывало, поэтому девушка еще раз отметила, что отпечаток прожитого времени крепко ложится на человека, словно морщины, просто они внутри, а не на теле. Да и платье, скорее не клубное, а коктейльное платье. Как и говорят законы моды: если открытое декольте, нужно сказать «нет» мини-юбке. Такое же правило действует на глаза и губы, но видимо и об этих факторах публика прекрасных дам здесь забыли об этом.
Выдохнув, Елена подошла к «вышибале», аккуратно поправляя локоны:
- Мисс, ваше платье…
- Сногсшибательно? Да, я знаю!
- Я хотел сказать длинное… - спокойной добавил мужчина.
- Предлагаете снять? – очень театрально надувая губки и накручивая локон на палец, спросила Белова. – У меня здесь такая важная встреча, вся моя жизнь зависит от этого… А еще у меня есть бумажка, точнее бумажки! – ловко доставая несколько купюр из бюста продолжала Белова. «Хотя вырубить тебя было бы значительно проще, но зачем шумиха? Да и маникюр свежий!» - девушка сложила деньги несколько раз, и всунула в нагрудной карман пиджака громилы. Шагнула ближе ко входу:
- Ааа…платье… - протянул охранник.
- Увы, сниму в следующий раз, уговорили… - Елена отвернулась и закатила глаза.
Слишком, слишком громкая музыка, различные персонажи, которые двигались в так ей… Девушки go-go в каких-то серебряных одеяниях, которые вряд ли что-то прикрывали. Елена осмотрелась и прошла, точнее протиснулась к барной стойке, усаживаясь на только что освободившееся место.
- Текилу, пожалуйста… - обратилась она к бармену, слегка наклоняясь к нему.
Буквально молниеносно рядом с девушкой появилось несколько стопок с напитком из кактуса, лимон и соль. Белова улыбнулась и качнула головой, отпуская бармена к другим посетителям. Она села полуоборотом к танцполу изучая посетителей клуба. Они были настолько разношерстные, что казалось здесь собрались несколько десятилетий гуляк. Елена не была уверена, к какому из десятилетий этих тусовщиков она относится и относится ли вообще.
– Кто ты такая и о чём думаешь? – он возник будто ниоткуда, из-под земли. Такой живой и любопытный… «Даже слишком живой… Может это он?» - блондинка удивленно уставилась на парня, которому…на первый взгляд было сложно сказать, сколько ему лет. «Вот она нынешняя молодежь» - она сильнее повернулась к нему, поправляя рукава платья. Ей было интересно, что еще он скажет, поэтому она молчала, выжидательно покусывая губы изнутри.
– У тебя много вопросов, может я смогу на них ответить? – «О, Боги! Мне достался экстрасенс? Что же, это может быть интересно!» - девушка неоднозначно пожала плечами и повернулась к выпивке. Сыпав немного соли на тыльную сторону руки, девушка ее торопливо слизала, выпивая первую стопку и закусывая лимоном. Вынув кожуру, Белова воспользовалась тем, что парень стоял слишком близко, поэтому достаточно невинно чмокнула его губы.
- Я Елена, - просто ответила девушка, тихо засмеявшись, - и думаю, что у тебя очень забавный способ знакомиться. А ты что волшебник? Можешь ответить на любой вопрос?
Отредактировано Yelena Belova (01-06-2017 12:17)