[A cup of coffee, maybe?] | ⊗ ⊗ ⊗ | ||||||
информация | |||||||
Где: Где-то в космосе | Кто: Горячий boy Peter Quill и блондинка в законе Laynia Krylova | ||||||
и с т о р и я | |||||||
Отредактировано Laynia Krylova (23-06-2017 12:56)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [01.04.2016] A cup of coffee, maybe?
[A cup of coffee, maybe?] | ⊗ ⊗ ⊗ | ||||||
информация | |||||||
Где: Где-то в космосе | Кто: Горячий boy Peter Quill и блондинка в законе Laynia Krylova | ||||||
и с т о р и я | |||||||
Отредактировано Laynia Krylova (23-06-2017 12:56)
Когда ты узнаешь, что на Земле кто-то может управлять тёмной материей, а вся галактика сейчас очень нуждается в подобном существе, ты явно должен бросить все силы на то, чтобы доставить его в скорейшем времени в космос. Адам куда-то запропастился, Мар-Велл тоже убыл по делам своим, так что ничего не остаётся, кроме как сесть поудобнее, запастись терпением и кофе, а затем уже ринуться навстречу приключениям. По правде говоря, он рассчитывал, что это будет Адам, который замаскировался под землянина и живет себе спокойно, не особо разбираясь в проблемах других людей, да и не тревожить по пустякам. Поэтому Питер и считал своим долгом вернуть друга и объяснить ему все популярно. С собой он взял только датчик, чтобы считывать тёмную энергию, а точнее, материю, ведь этот след сложно не отследить. Таким образом Питер Джейсон Квилл вновь летел на Терру, вспоминая о недавних событиях с Мстителями, которые конечно попытались надрать задницу Стражей, но, как говорилось на его планете, он сам надрал им все, что находилось ниже спины. Особенно Старку. Как же хорошо Питер пригрел его кулаком прямо по небритой морде! Так приятно ему даже с девушкой с Ксандра не было. Хотя сложно было назвать приятное времяпровождение с инопланетянкой, которая в конце пытается сожрать тебя. Но, все же, сейчас Звёздный Лорд вновь подлетал к орбите Терры, медленно считывая местонахождение этого существа. Была глухая ночь, особенно в Салеме, куда и направился вор. Он включил отражатели на корабле, чтобы его даже ЩИТ не смог заметить, после чего прибыл на координаты. Это оказалась обычная школа, которая располагалась здесь, и название её было: "Для одарённых подростков". Никогда бы не подумал Герой, что Адам сойдёт за подростка. Особенно с его комплексами и стеснительностью... Хотя, с закидонами, которые он мог выкидывать очень часто - вполне. Корабль завис, переходя в режим поддержания высоты, после чего Питер раскрыл свой шлем, и подготовил ракетные бутсы.
Система охраны сего заведения заставляла, как минимум, ахнуть. Он не понимал, зачем обычной школе такое оборудование, правда затем, его линзы все рассказали... но до этого мы дойдём немногим позже. А пока, предлагаю почитать, что было дальше. Вор медленно спланировал на землю, приземляясь прямо перед открытым окном. Как прекрасно, видимо в комнате было достаточно жарко, чтобы позволить себе такую роскошь. Аккуратно, стараясь ни на что не наступить, Питер залез в окно, после чего включил маскировочный механизм, который поглощал свет, что падал на него, не давая отражать. Увидеть - не увидят, а вот почувствовать могут. К слову, та комната в которую он пролез. Принадлежала странной девушке, энергия от которой шпарила будь здоров. Его линзы даже смогли распознать существо, что покоилось внутри хрупкой рыжей девушки. Феникс. Никогда ещё эта космическая сущность не покоилась в каком-то отдельном существе... и это... Вау. Он с интересом смотрел на рыжую девушку, все сильнее удивляясь этому месту. Нет, не только школе, хотя одно наличие Феникса, возносило его выше Мстителей и ЩИТа. Земля привлекала все. Словно магнит. И об этом ему нужно будет поговорить с Энтони в следующей их встрече. Девушка как-то скривилась, после чего начала переворачиваться, и Питер понял, что пришло время бате покинуть здание. Точнее её апартаменты. Потому что пялится на пятую точку, не совсем совершеннолетней, как казалось ему, девушки - не очень классно. Он же не Гумберт какой- нибудь, верно? Ещё залезет к нему в мысли и Бог знает что сотворит. Дальше он вышел из комнаты и достал прибор, который поможет ему выследить след материи. Забавно, но это было слегка дольше по коридору... В соседней двери. Даже не интересно.
Тут все было куда быстрее. Зайдя в комнату, он лишь тихо прошептал, - заставил ты меня поволноваться, пупс, - после чего аккуратно поднял существо с кровати, замотал его в одеяло, и, через комнату с рыжей крошкой, вылез обратно, одарив её внимательным взглядом, не скрывая интереса. Что-то подсказывало, что они ещё встретятся. Дальше все просто, как апельсин. Квилл взлетел на свой корабль, после чего отнёс моток в свою комнату, даже не удосужился посмотреть кто это, положил на свою кровать, единственное, что он успел заметить, что раньше задница у Адама была другой. Он даже слегка пожмякал её, проверяя на упругость. Быть может Адам опять переродился? Тогда у Питера будет слишком много вопросов к нему. Пит оставил существо досыпать в своей комнате, после чего отправился к штурвалу и резко рванул прочь от этого места.
Время уже давно перевалило за полночь, почти вся школа спала, только в левой части здания, как раз там, где располагалась кухня, все еще горел свет. Ночь сегодня была замечательная, на небе не было ни облачка, открывая шикарнейший вид на звезды и освещающую все вокруг луну. Казалось бы, эта ночь была создана для идиллии и спокойствия. Для глубокого и спокойного сна без происшествий. Цикады пели за окном, где-то были слышны трели соловья и громкие ква местных жаб на маленьком пруду в саду школы. И только две девушки, что сейчас находились на кухне, не спали и не наслаждались приятной тишиной ночи.
-Ааа
Громкие возгласы блондинки могли перебить любую песню, кажется, даже могли заглушить вой стаи волков. Стар открыла дверцу морозильной камеры, доставая оттуда замороженную целиком курицу и прикладывая ее ко лбу. – Отвечаю, моя черепушка сейчас сделает эксплоужен. Будет просто бада бум. Тебе потом придется отскребать остатки моих мозгов от кухонных дверок. Джинни, ну сделай же что-нибудь!
Звездная покачивалась из стороны в сторону, чуть ли не загибая пальцы, пересчитывая количество черных мушек, которые сейчас летали перед ее глазами. Она уже выпила таблетку, завязывала голову полотенцем и лежала, как советовал один ее железный земляк из бойс бэнда. Ну, помните такую? Голова не жопа, завяжи и лежи. Еще мочила голову горячей водой, прикладывала холодное (пс,пс намек на курицу). В конце концов, даже побилась головой о стену. Ничего не помогало.
-Знаешь, что я тебе скажу? Все зло от мужиков. Вот отвечаю тебе..ааа- девушка приложила курочку ко лбу, потом к макушке и вновь ко лбу, - может просто сунуть ее в морозилку?
Рыжая смотрела на Темную подружку с улыбкой, стараясь сдерживать смех, тихо похрюкивая в сложенную в кулак ладошку. Она периодами крутила пальцем у виска, наблюдая за куриными метаниями ее звездной птички. Блондинка частенько приходила к ней после бурных вечеринок и не менее бурных заданий, жалуясь то на боль в голове, то на боль в ж..Кхм.
-Лайни, давай по существу. Что стряслось? Как обычно ты лишь цитируешь великих людей. Давай я жду подробный рассказ, - рыжая откинулась на спинку стула, скрестив руки на груди. Излом брови и вопрошающий и не подразумевающий отказа взгляд.
-Ну, понимаешь, вчера мы собрались в бар. И я там встретила очень интересного высокого блондина. Ты знаешь мою слабость к блондинам..- девушка мечтательно закатила глаза, откладывая уже порядком растаявшую курицу в сторону и располагаясь напротив Рыжей.- Завязался разговор. О высоком, о звездах, небе, солнце, параллельных мирах. Представляешь, он рассказывал, что был на отдаленных планетах…Так вот, потом было еще два лонг айленда, три б-52 и секс на пляже, - рыжая ухмыльнулась. – Ааааа, - покачала пальцем Стар- Я про коктейль. А не то, о чем ты подумала. В общем, после секса.. то есть после коктейля меня так накрыло силой, что я стала фонить как звонящая нокия радом с колонкой. Даже стаканы полопались на стойке. Потом провал. И уже очнулась я наверху в своей спальне. И с тех пор голова не проходит. Сделай что-нибудь! – умоляющий взгляд котика из шрека, потирая ладони друг о друга, Стар старалась вызвать жалость в своей подруге.
-Ладно, ладно, не могу отказать тебе, когда ты так просишь. Я говорила тебе, что ты похожа на чихуа-хуа? Скоро начнешь поскуливать, -рыжая рассмеялась, приобнимая блондинку. –Пошли наверх. Я думаю твоему организму не хватает хорошего крепкого сна. Часов на восемь как минимум! Чтобы ничто и никто тебя не смог разбудить. Так уж и быть поспособствую этому. На что еще нужны подруги?
Как вы понимаете, сон был очень крепок. И одеялко было не менее плотное и теплое, с головой завернувшись в него, Стар ни на что не реагировала. На похищение. На тряску. Хотя, кажется, ее немного подташнивало. Точно попала в воздушную яму! И не поверите, что ее разбудило. Жмяканье. Жмяканье ее прекрасной упругой попки. Стар уже попыталась было отвесить жмакателю парочку лещей, но поняла, что весьма профессионально скручена в одеяле и лишь тихо запыхтела. Конечно, Крылова уже и не слышала, как удалилось существо. Человек? Монстр? Призрак? Видение? ГЛЮК? Еще пару минут подергавшись, Елена провалилась снова в сон. Стар убедила себя, что ей это все приснилось.
Окончательно сон покинул ее часа через два, было очень темно и жарко, и Дарка попыталась высвободить себя из плена пухового одеяла. Очень хотелось пить. Изображая громкий крик росомахи в лесу, Стар наконец победила в неравном бою с трещащей по швам тканью, попутно оказавшись на полу. Потирая свои прекрасные отшибленные при падении нижние девяносто, она поднялась с холодного и явно не деревянного пола. Мозг еще не до конца проснувшийся, воспринимал происходящие как обычное «утро».
-Черт, почему так темно? Опять Штор что-то намутила с погодой? Да черт возьми, где выключатель? – споткнувшись о какой-то хлам и отбив себе мизинчик, Звездная громко выругалась. – Какого?... Где я, черт возьми. И почему пол так качает? Я вроде вчера не пила, - для успокоения себя блондинка продолжала разговаривать сама с собой, направляя свои босые стопы в сторону лучика света вдалеке. По мере продвижения вперед, до Звездной дошло, что она уже далеко не в школе и явно даже не на земле. Кажется, они летели. Интересно куда? Девушка пропустила как-то общий сбор? Или опять у нее начались провалы в памяти? На всякий случай, она схватила лежащий на какой-то железной коробке гаечный ключ. Наверное сейчас выглядела весьма забавно. Этакое взлохмаченное существо, босое, в нижнем белье и маечке в обтяжку, ключом на 21 в правой руке и отпечатком подушки на левой щеке. И вот эта красавица нашла таки живое существо на этом корабле. Неужели она в космосе.
-Руки вверх, штурвал на автопилот. Какого хрена тут происходит? Где я? Кто ты? - блонди двигалась на парня в кресле, потрясая железякой из стороны в сторону.- И я бы на твоем месте отвечала на мои вопросы быстро, не откладывая те в долгий ящик. И вообще. У меня в руках холодное оружие! –даже не представляла, как выглядела со стороны, с торчащими во все стороны прядями волос с натыканными местами в прическе перьями. И тут ее осенило. Если по пути сюда, больше никого не встретила, кто ее лапал за зад? Белок глаза начал медленно заливаться черным.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [01.04.2016] A cup of coffee, maybe?