[Я тебе сердце выжгу] | ⊗ ⊗ ⊗ | ||||||
информация | |||||||
Где: Тайная темница Морганы Ле Фей; далее посмотрим. | Кто: Morgan le Fay and Thor (Peter Quill) | ||||||
и с т о р и я | |||||||
28.02.2016 [Я тебе сердце выжгу]
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться114-06-2017 22:31
Поделиться223-06-2017 00:36
[AVA]http://68.media.tumblr.com/04d56bf474240fa8b213c7248ab3579d/tumblr_n3rntfwe941rp3zaho1_500.gif[/AVA]
Какая крайняя, невероятная удача, получить в свои руки не просто одного из Мстителей, не просто суперчеловека, бога! Моргана не могла поверить в свою удачу, ведь на протяжении пары месяцев в одном из далеких замков, на территории Англии, в сырой темнице томился юный и красивый блондин, в народе скандинавских стран и прочих – Тор, сын Одина, бог Грома. Ну, и немножко даже ее бывший, кое-где, местами. Моргана не могла упустить возможности поиздеваться над тем, кто столько раз невольно вторгался в ее поле деятельности, руша планы своим молотом, что как только ведьма узнала о том, что молот известного драчуна исчез, то сразу же явилась по душу господина Тора. Ле Фей не стала сразу же раскрывать все карты, представляться собой, она даже не использовала магию практически рядом с Тором, старалась не появляться, чтобы не выдать себя. Никто не спорит, что ей хватило бы и сил, и могущества, чтобы запутать помутненное сознание бога, но только не сейчас, ведьма выжидала момента. Она вряд ли бы могла объяснить это совершенно иррациональное желание нанести вред Тору, представить его перед сложным выбором – умирать в муках или жить ей на потеху. Хотя, конечно, последние два пункта Моргана Ле Фей еще обдумывала. Она ласково улыбалась Мстителям, части из них, пожимала плечами в ответ на любые вопросы о Торе, разводя руками, дескать, понятия не имею, о чем вы говорите, мы и не знакомы даже.
Но периодически наведывалась в эту темницу, что была подальше от Авалона, чтобы никто не узнал о маленькой тайне маленькой ведьмы. Но сегодня Моргана решила, что стоит немного разнообразить скудные на эмоции и события дни бога Грома. Несмотря на то, что кормили мужчину исправно, передавали всегда чистую и свежую питьевую воду, и даже, о чудо, порой ему удавалось принять душ, он не мог вырваться за рамки этого замка, как бы он ни пытался. Поскольку еда была не такой уж и безвредной, Моргана была слишком сведуща в том, что касалось науки зельеварения, от этого и вода была слишком уж чистой. Она еще не до конца придумала, как развлечься, но...
Дверь в подземелье тихо скрипнула, под одним из лунных лучей, которые доносились до мрачного коридора сквозь зарешеченной окно одной из камер, скользнула длинная тень, едва зашуршавшая полами длинного плаща. Охрана на входе оказалась усыпленной, двое мужчин в форме лежали вповалку возле двери, но все еще дышали. Фигура направлялись прямо по коридору, в сторону самой последней камеры, где сейчас, судя по всему, прислонившись спиной к стене, спал Тор, упираясь макушкой в каменную кладку. Возле решетки фигура замерла, скидывая с головы капюшон, и являя миру лицо известного лукавого – Локи.
- Братец, ты там еще жив? – Зазвучал в ночи его тихий шепот, что для мужчины стал звуками набата, разорвав тонкую грань между снов и явью. Тор заозирался по сторонам, а Локи лишь ухмыльнулся, пытаясь понять, как устроена хитрая конструкция решетки, что ее даже Тор не смог снести. – Долго же мне пришлось искать тебя. Тут намечаются страшные и странные вещи, и как бы сильно я не хотел занять Трон Асгарда, или убить тебя, все же ты мне нужен, поскольку все это… - мужчина не успел договорить, его грудь оказался пронзенной мечом, с конца которого тут же закапала алая кровь, опадавшая на пол рубиновыми камнями. Тело стало медленно оседать на пол, булькая кровью, что пеной пошла из приоткрытого рта. Тор не мог видеть того, кто нанес смертельный удар, но судя по всему, этот кто-то обладал невероятной силой, раз смог обмануть самого Локи, а также одурачить Тора. В ночной тиши послышался тихий женский смех, а затем комнату заволокло пурпурным туманом, что проникал в сознание, усыпляя и лишая возможности думать и соображать.
В круглой комнате с пятью колоннами, с двумя окнами, из которых шел лунный свет, между двумя колоннами стоял трон, созданный из огромного куска гранита, выточенный в нем, холодный и явно неудобный. Но это мало волновало ту, что восседала сейчас на нем. Моргана отличалась от себя обычной, от то, что привыкли видеть ее Грехи, ее мужчины, ее любимые дочери. Широко расставив ноги, поместив между них, острием в пол, Сумеречный меч, Моргана счищала с него аккуратно тряпкой кровь. Шелковый платок, а это оказался именно он, изумрудного цвета, то и дело опускался в небольшой чан с водой, что уже была окрашена в алые цвета. Ле Фей периодически отвлекалась на глоток вина, чтобы немного согреться в этой адски холодной комнате. К слову о комнате, ровно посреди нее, подвешенный на крюках, скованный цепями особой прочности и под заклинаниями, обнаженный по пояс, так, чтобы ведьма могла вдоволь налюбоваться идеальным торсом, висел Тор, который так еще и не пришел в себя. А под его ногами, чуть поодаль, лежало тело его сводного брата Локи. Моргана же заканчивая свой ритуал омовения одного из любимых мечей, поднялась со своего места, и ведя острием по мраморному полу, высекая искры и оглушительный звон, подошла к мужчине, что уже начал приходить в себя.
- Ну, же, сладкий мой, ты заставляешь даму ждать, - Моргана провела длинным и острым ногтем по груди Тора, вырисовывая на нем замысловатые узоры. Палец кровоточил, и следы после того, как Марго закончила, засветились мягким фиолетовым светом, тут же приводя Тора в сознание. – Моя Спящая Красавица очнулась. Ну, здравствуй, блондинчик, помнишь меня?.. - Моргана обняла пальцами подбородок Тора, оставляя на его губах звонкий поцелуй, после чего также звонко рассмеялась. Она не была похожа на себя, на ней был совершенно иной наряд. Кожаный бронелиф, отчасти не скрывающий полной груди, а лишь подчеркивающий, специальные кожаные наручи, выполненные не единым целым полотном, а в виде веревок; и длинная до пола юбка с четырьмя высокими разрезами, не сковывающий движений, но что самое удивительное, не мешающая во время драки.
Поделиться323-06-2017 19:01
[AVA]http://33.media.tumblr.com/89159cb99d6bc0855e67caf34bfde54e/tumblr_nuf0j03fVr1rv1d8ho3_400.gif[/AVA] [NIC]Thor[/NIC] [STA]бухлолюб[/STA]
Мир меняется. И даже если ты Бог, тебе придётся сталкиваться с чем-то новым. Хотя, каждый знает, даже в Мидгарде, что любое новое это глубоко забытое старое. Тор даже перестал думать, что этот мир может измениться. Ас более не был хранителем Земли, да и Мстителем. Сложно сказать, кем сейчас вообще являлся Донар, кроме пленника. Он находился в цепях постоянно, даже во время кормёжки, которая происходила не так часто, как хотелось. Бог уже испытывал, как покидают силы его бренное тело. Он не ощущал прилива энергии, а скорее чувствовал, как она покидает тело Бога. Сутки в этом месте были тяжелыми и невыносивыми. Каждый день состоял из нескольких сотен избиений подряд. Его разбитое лицо, глаз, который переставал видеть, да и вечная слабость из-за того, что аса покидали его силы. Жизненная энергия, если хотите. Он не чувствовал над собой облаков, рядом не было воды, а также рядом даже земля была пропитана магией... Чёрной магией. Пусть воин не был умён, но почувствовать силы эти он смог, а также распознать кому принадлежат чары эти. Они были чёрные и тёмные, как перья воронов. Старые, как мироздание. Поверьте, это не было так сложно, когда вы живёте огромную тучу лет, точнее веков. Сын Одина прекрасно знал, чьих рук это дело, точнее догадывался, ведь он, как известно, был не самым умным Богом.
Его руки были обвязаны цепью, по всей видимости, из магического металла, потому что порвать он их не мог. Сам же пленник висел вниз головой, дабы координация его, а также самочувствие, отвратительными были. Далее глаза были завязаны, чтобы воин даже не мог видеть кто заходит к нему. Ни солнце, ни свет луны. Полная потеря ориентации в пространстве. Единственными радостями оставались обтирания, которые проводили узнику лишь изредка, да кормёжка. Много картошки, мало мяса. Ему давали минимум живого белка, добиваясь атрофии мышц, сбоя системы. Донар знатно исхудал, но силу свою не утратил, благодаря вере. Вера была всем для Богов. Ведь прежде всего, они появились в сердцах людей. И чем слабее была вера, тем слабее становились Боги, ежели сами не поддерживали силы свои. А та держалась на Мидгарде. Он слышал всех людей, что взывали к нему, и это лишь добавляло страха. Мстители никогда не верили в Тора, или отца его. Но как-то раз он сообщил Старку, что лучший способ вызвать любого Бога - помолиться. Тор же просил не многого. Бокал пива да небольшая речь, которая будет вызывать бога. Жертвоприношение было бы самым последним пунктом в этом списке, но, коли понадобился блондин, то, возможно, и до этого опустился бы Человек из Металла. То, что Мстители не взывали к своему основателю, одному из, хорошим знаком являлось. У них под контролем все, но откуда тогда криков столько да воплей? Откуда же появились мольбы, доносившиеся с Англии, да с Норвегии? Многие взывали спасти их от колдуньи тёмной, отчего скулы аса сжимались каждый раз, а кисти в кулаки превращались. Попытки освободиться безуспешными были, покуда металл впитывал силу громовержца... Но вот он замечать начал, что все чаще сопротивление оков падает и более податливыми становятся те. Да и облака были близко... оставалось лишь ждать, когда они окажутся над ним, дабы громовержец силу свою показал, да освободиться мог. И пусть пал Асгард, но Донар должен был вернуть его, да показать, что защищена ещё Земля.
Однако, стоит отметить, что случаются неожиданности. Мужчину, конечно же в цепях, отволокли в другую камеру, где позволили освободиться. Однако даже в ней стены впитывали любую энергию, которую выделял Тор. Ему позволили ходить, и ноги, с непривычки, перестали слушаться своего владельца. Мужчина не мог нормально стоять и падал, каждый следующий шаг давался с трудом ему, с величайшим трудом. Он стонал и ползал по камере в течении нескольких суток, возможно. Ему казалось, что даже несколько мгновений были вечными. Поэтому Донар просто начал считать свои сны, за один день. Заснул - прошёл день. А спал мужчина долго, ведь, просыпавшись, он был усталым ещё сильнее, чем ранее. Его начали кормить чаще, вкуснее, но все то, что получал мужчина, уходило лишь в мышцы, которые, потихоньку, вновь начали насыщаться своей массой, которая покинула его. Сейчас Громовержец был более похож на подростка с Мидгарда, чем на воина из Асгарда.
В очередное время сна ему видится сон, в коем является брат его. Освободить, да что-то бормочет про меняющийся мир, да трон отца его. Тор не верит своим глазам, когда открыв их, замечает Локи, улыбающегося также, как и ранее. Хитрейшая улыбка, которая больше напоминала зловещую, далее же его змеиная походка и взгляд... Это был он!
- Брат... - проговаривает блондин, после чего приподнимается с места своего с тяжестью в ногах сильнейшей, - это... НЕЕЕЕЕТ!
Именно в этот момент тело йотуна пронзает меч, прямо в сердце. Капли крови долетают до лица сына Одина и заставляют его побелеть от горя. Злость начала закипать и он тут же вскакивает на свои ноги, бежит к телу, но те предают вновь законного царя Асгарда. Мужчина падает и тут к нему подбегают несколько мужей, которые начинают наносить удары по ногам, рукам, да остальному телу. Далее лишь тьма. И вновь холодные цепи, го уже в другом месте. Это тронный зал, и прекрасная дева. Конечно же, любой муж хочет найти ту, что сможет украсить буйный нрав, таящийся в каждом носителе члена, но только не ту, что сейчас восседала на своём троне. Донар прекрасно знал её. Моргана. Бывшая. А тут уже все куда сложнее. Её поцелуй все такой же агрессивный и безумный, именно такими она заводила Одинсона во время их союза, что длился лишь до момента того, покуда она не решила мир захватить, да Мидгард погубить.
- Я знал, что дело рук твоих это, но что нужно от меня тебе, - Проговорил блондин, ощущая, как капли крови начинают стекать по животу его к лицу прямо, - за что ты так с братом моим?
Он перевёл взгляд и постарался сдержать, в очередной раз проверив цепи. Они были всё те же, все так же сдерживали его силушку, только вот уже слабее.
- Ты не сможешь держать меня вечно, Моргана, я вырвусь из оков, и тогда же вырву сердце твоё из груди. Ты играешь с огнём, и он настигнет тебя. Ежели не я, то братья мои остановят планы твои! Не дадут Мидгарду пасть и отпор соответствующий придёт! Знай же, Ле Фей! Что как только твои силы ослабнут, - он специально старается, в очередной раз, порвать цепи, демонстративно смотря в глаза своей бывшей возлюбленной, - я выберусь. И тогда и ты, и воины твои встретитесь с гневом первенца Одина. Падут от его руки.
Он вновь осматривает бегло деву, в одеждах её, что демонстрирует свои прелести божеству специально словно, затуманивая разум своими формами, мешая мыслить здраво. Тор был не самым умным богом, но так же, как и другие, любил дев прекрасных, да формы изящные.
Поделиться427-06-2017 19:29
[AVA]http://68.media.tumblr.com/04d56bf474240fa8b213c7248ab3579d/tumblr_n3rntfwe941rp3zaho1_500.gif[/AVA]
Она являлась ему тысячу и один раз, шептала алыми губами молитву для Бога и он являлся перед ней, никогда не опаздывал, всегда такой суровый, с нахмуренными бровями, воплощение Асгардского божества и силы. И Моргана тянула руки, играла в игры, сводила с ума, и с легкостью вторгалась в его сознание, а он в ее тело. Ле Фей ухмыльнулась пошлой мысли, что невольно возникла в ее голове, глядя на это почти юное обнаженное тело. Женщина стояла все также напротив Бога, он открыл глаза, очнулся мальчик. Розовый язык скользнул по белоснежным зубам, задевая клыки, и Моргана не выдержав, широко заулыбалась. Цепи поднялись чуть выше, а Марго склонилась чуть ниже, рассматривая лицо Тора так близко, как только могла, почти задевая кончиком носа его нос, щеки и губы.
- Отчего ты сразу в такую агрессию впадаешь, милостивый государь? Не уж то с тобой так дурно обращались, ммм? - Ле Фей обходит мужчину со всех сторон, а меч все также сильно высекает искры, которые буквально обжигают ей ноги, но это лишь иллюзия, как и многое из того, что здесь происходит. Знал бы Тор на самом деле, как многое ему казалось правдой, будучи откровенной ложью. А ведь и впрямь, зачем он был ей нужен сейчас? Моргана не раз задавалась этим вопросом, не в силах признать самой себе, что ситуация, которая была в мире могла привести к тому, что Тор может погибнуть, а этого бы ей ой, как не хотелось. Поэтому она решила приберечь светловолосого сына Одина на десерт, так сказать, а еще, ко всему прочему, пару новостей о том, что творится в мире. Как жаль, что он еще не был в курсе того, что его брат Локи - жив, здоров и царствует в Асгарде, точнее царствовал. Моргана останавливается на месте, поднимает медленно меч, чье острие скользит по животу Бога, но не разрезает плотную кожу, а лишь слегка царапает, отчего кровь асгардца соприкасается с кровью самой ведьмы.
- Правда, завораживающее зрелище, сын Одина? - Она едва ли не смеется в ответ на эти угрозы о том, что он ее убьет, воинов ее убьет. Святые угодники, да, пусть хоть весь замок переубивает, и ее вместе с ними, Моргана даже бровью не поведет, все равно ему дальше стен этой крепости не выбраться, она же все-таки не дура, не малолетняя волшебница, которая в первый раз с богом встретилась. Нет уж, Ле Фей все предусмотрела заранее, прежде, чем выпускать тигра из клетки.
Ведьма слышит, как Тор двигает запястьями, проверяя на прочность цепи, как он пытается выбраться, ничего, милый, потерпи еще немного.
- Я хотела пригласить тебя на ужин, извиниться, так сказать, за прошлый раз, когда я пыталась поработить весь мир, а ты не оценил моих желаний. Между прочим, тебе тоже не мешало бы сказать мне, извини, Марго мы не подходим друг другу по взглядам на политику, - Ле Фей закатывает глаза, убирает меч в ножны, и вновь возвращается к заключенному, только на этот раз в ее ладони изящный кинжал, с инкрустированной рукоятью. Ведьма больше не улыбается.
- Оставьте нас, - ее солдаты не шевелятся, и Моргана, выпрямляясь во весь свой рост, рявкает тоном, что не терпит возражений. - Пошли вон! Немедленно!
Люди собираются и выходят из зала, крепко затворив за собой дубовые двери. Звенящая тишина падает на двух бессмертных, лишь громкое дыхание Тора, позвякивание цепей, да стук каблуков по каменному полу Ведьмы. Она останавливается перед сыном Одина, приседает на корточки, мягко касаясь лица кончиками пальцев. Его светлые волосы касаются пола, стоит их обстричь, не иначе, и Моргана мягким жестом проводит ладонью, меняя прическу Бога.
- Знаешь, так гораздо лучше. Не спорю, что делать вот так, - ее пальцы резко хватают мужчину за загривок, сжимаясь в кулак, и тянут вниз. Цепи, словно по мановению волшебной палочки, поднимаются выше, оставляя лицо Тора точно напротив груди Морганы, которая крепко держит мужчину все также за волосы, идет кругом, а цепи, скрипя и извиваясь, следуют за ней, - безумно приятно. До сих пор вспоминаю, как меня бесило, когда так делал ты. Бесило и возбуждало, даже не знаю, что сильнее, - она резко отталкивает мужчину от себя, и в следующее мгновение, острие кинжала пронзает крепкую кожу, все еще бронзового оттенка, чуть повыше локтя, давая крови спуститься вниз.
- Как ты думаешь, твой брат, правда, хотел тебя спасти? – Ле Фей чуть склоняется к лицу сына Одина, вновь держит его лицо в крепких тисках своих пальцев, ведя большим пальцем по пересохшим губам бога. – Ну, то есть, ты, правда, думаешь, что Локи, получив в свое распоряжение весь Асгард, сам лично пойдет спасать тебя, чего ради? – Моргана смотрит прямо в глаза Тору, ее горячее дыхание обжигает его губы, - какой же ты наивный Тор, все еще наивный. Такой взрослый мальчик, а до сих пор веришь в сказки, - взмах рукой, и второе предплечье обагривается кровью бога, которая стекает вниз по шее. Моргана подхватывает пару капель указательным пальцем, а затем обводит его кончиком своего языка, слизывая солоноватую алую жидкость, едва прикрывая глаза от удовольствия, для таких, как она, даже кровь может быть слаще вина. Ле Фей отходит подальше от Тора, ее бедра плавно покачиваются под тонкой тканью черной юбки, мелькают в прорезях стройные ноги, призывно маня своей белизной. Но Донар и Владычица Озерная оба знают, как обманчива эта красота, и как губительна она может быть. Ведьма хватает труп Локи за волосы, для нее не проблема тягать такие тяжести, ведь физиология Фэйри позволяет и не такое вытворять, она потомок темных эльфов, и ужасная дрянь. Ноги Лукавого шуршат по каменному полу, он оставляет за собой кровавый след, Ле Фей кидает тело прямо под Тора, который сейчас находится в метре от своего любимого сводного братика.
- Скажи мне, милый, ведь не этого ли ты хотел когда-то? – Моргана ведет кинжалом по животу Громовержца, оставляя тонкие царапины, доходит до пояса кожаных брюк, которые все еще отлично сидят на упругой заднице Тора, и тут же убирает кинжал ловким движением пальцев. Она не только отличная ведьма, лучшая, но еще и неплохой воин, а вот за это спасибо как раз-таки ее многочисленным поклонникам. – Сколько раз я была в твоих мыслях, хороший мой, сколько раз я видела тебя насквозь. Ты можешь быть сколько угодно сильным, можешь грозиться разорвать меня на куски, но мы же оба знаем, - цепи поднялись теперь выше, Громовержец оказался лицом к лицу с Морганой, которая обняла его лицо ладонями, - что стоит мне захотеть, как ты вновь покорно прибежишь, хоть что делай… Встань на мою сторону, Тор, - она касается его губ почти незаметно, легко и изящно, - и я расскажу тебе то, о чем молчали твои родители…