[Мы знакомы до истомы] | ⊗ ⊗ ⊗ | ||||||
информация | |||||||
Где: Адская Кухня | Кто: Чёрное Небо и Дьявол Адской Кухни | ||||||
и с т о р и я | |||||||
Отредактировано Elektra Natchios (15-07-2017 20:28)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [05.04.2016] Мы знакомы до истомы
[Мы знакомы до истомы] | ⊗ ⊗ ⊗ | ||||||
информация | |||||||
Где: Адская Кухня | Кто: Чёрное Небо и Дьявол Адской Кухни | ||||||
и с т о р и я | |||||||
Отредактировано Elektra Natchios (15-07-2017 20:28)
Церковь. Это место всегда успокаивало Мэттью, не только потому что он, будучи сиротой, попал в это место. Нет. Не из-за Стика, который нашёл именно в церковно приходской школе. Мёрдок любил это место из-за запахов, которые перебивали все остальное, давая возможность е у организму расслабиться. Стены, что отражали голос Пастыря, делая его сильнее. Он любил ходить на службы и был... Католиком, несмотря на все свои ночные прогулки. Мужчина считал, что никто не имеет права судить кроме господа и честного суда, поэтому сирого следовал этому правилу, как адвокат и, как Дьявол. Он преследовал свою цель и доставлял её в участок, после чего наблюдал, как преступника будут судить. Хранитель строго следовал правилу - не убий. Убийство не допустимо. Поэтому они с Карателем и не могли найти общий язык. Один считал, что все это следует вырезать скальпелем, убивая. Жертв среди населения у Френка было мало, практически ноль, и на этом спасибо. Но убивать людей он не имел никакого права. Ведь это был самый тяжёлый смертный грех.
Каждую неделю мужчина посещал церковь, как самый верный приверженец выбранной им веры. Правда, в последние месяцы он был вынужден приходить сюда как можно реже. Работы было много, и кто-то должен был расчищать это дерьмо, да выметать мусор из района, ведь каждый день его становилось все больше и больше. Никто не знал с чем это было связано, кроме него. У Дьявола были догадки, которые завязывались на одной встрече. И сейчас те могли вполне подтвердиться. Однако, все должно подождать. Шла служба, в ходе которой проповедник рассказывал, как важно в такие тяжёлые времена оставаться собой. Как важно помнить о том, что Господь защитит вас. И эта мысль не отпускала мстителя. Он каждый раз верил, что Бог должен помогать душе оставаться чистой, и спасать её от всевозможных грехов. Но некоторые обязаны были зачернять свою, во имя чистоты других. Таковым был Мэттью. Он быль хранителем этого места - дьяволом. Святой отец говорил ему, что это большой грех и богохульство. Но отпускал его грехи, как и положено священнику. Он рассказывал ему о какой либо истории, что должна была помочь мужчине и наставить его на истинную цель. Как и сегодня будет делать после проповеди.
Мужчина ударяет своей тростью перед своей левой ногой, двигаясь прямо к будке, в которой обычно ему отпускали грехи. Она была завешана тканью, а внутри пахло мёдом и воском. Горела одна свеча, а чуть правее окошко для лёгкого света. Через стену, отгороженную решёткой сидел уже человек. Пастырь ждал того, кто придёт исповедоваться. Верующего, что стремится очистить свою душу от грехов. И, кажется, он достался. Мёрдок сел на скамью, после чего снял очки и положил их в карман на пиджаке.
- Прости меня, святой отец, ибо я согрешил, - начал мужчина. Обычно его никто не перебивал, ведь задачей было слушать. Он всегда удивлялся этому. Ведь самое тяжёлое в его профессии было выслушать собеседника полностью. Многие люди так и не научились этому принципу, а каждый служитель Бога был обязан это делать, лишь изредка подправляя, - последние две недели я не заходил сюда, так как было слишком много дел. Я пытался разобраться с этим, но так и не смог выйти на Того кто стоит за всем этим. Я не сожалею о том, что я делал для защиты женщины или детей. Я лишь прошу простить меня за то, что делаю не достаточно... - он совершает глубокий вдох и тут улавливает знакомые нотки. Духи имели древесно-цветочный аромат. Цитрус. Много цитрусовых ноток, которые перебивали аромат свечей, а дальше... Лилии. Сильный запах сладости, который тут же отдавался в голове неприятной болью. И, черт возьми, он прекрасно знал, кто может так нагла ворваться в это место, испортив все!
- Электра?! - мужчина был в ярости. Она же была мертва. Как?! Он даже скорбел по этой утрате, а теперь она вернулась и посмела осквернить последнее место в этом городе. Черт возьми, да она совсем рихнулась! Мэттью резко выскочил из кабинки, ощущая, как действие запаха становится слабее. А значит... Мэттью резко подходит к соседней кабинке и раскрывает ткань. И тут находилась она. Он это чуял. На его лице злость. И черт возьми, он готов поспорить, что девушка сейчас улыбалась.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [05.04.2016] Мы знакомы до истомы