[Street Spirit] | ⊗ ⊗ ⊗ | ||||||
информация | |||||||
Где: Нью-Йорк | Кто: Эдриан Тумс, Уэйд Уилсон, Гвен Стейси | ||||||
и с т о р и я | |||||||
[11.04.16] Street Spirit
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться114-07-2017 17:42
Поделиться215-07-2017 01:16
С того момента, когда Эдриана вместе с его командой благополучно лишили работы прошло не мало времени, а ненависть к людям, которые поступили так постоянно росла и ни на секунду не утихала. Мир сильно изменился, как и сам Тумс. Использование технологий читаури в комбинации с человеческими позволили создать довольно мощное и эффективное оружие. Эффективное настолько, что практически каждое дело заканчивалось успехом и остановить команду Тумса становилось практически нереально. Да и сам Эдриан обзавёлся очень даже неплохим экзо-костюмом с огромными крыльями. Несмотря на продолжительные успехи, у Тумса всегда есть план на случай непредвиденных ситуаций, например, какого-нибудь линчевателя или слишком большого числа полиции. Но никто не знает, чего следует ожидать от этого города, причём в любой день и каждый час.
Однако во время заданий об этом думать не приходится. Сегодня команда Тумса собирается присвоить себе новую технологию, которая могла бы усилить и без того мощное оружие в руках преступников. Лаборатория имеет парочку изъянов в системе безопасности, отсюда имеем возможности для кражи. Основную работу делают люди Эдриана, а сам Тумс наблюдает и следит за всем со стороны и если что-то пойдёт сильно не по плану, то он обязательно вмешается. Но пока что всё идёт гладко.
- Босс. Возникла небольшая накладка. По всей видимости система оповещения была обновлена за несколько часов до нашего прихода. Если продолжим, то мы можем спалиться.
- Делайте своё дело. За такой короткий промежуток времени сильно изменить технологию было бы невозможно, а обходить защиту всегда приходится. Код могли изменить в любой момент и вы, я думаю, были к этому готовы.
- Принято, босс. Продолжаем, парни!
Эдриан постоянно слушал и смотрел за тем, как работают его люди. После каждого дела он указывал на их ошибки, иногда даже проводил работу над этими ошибками, но это лишь для того, чтобы его команда стала куда эффективней и лучше работать. Ошибки не являются чем-то плохим, но иногда шансов на ошибки совершенно нет и Эдриан это чувствовал, а фраза "мы можем спалиться" не очень внушала доверия.
- Подготовь её, Билл. На всякий случай. Почему-то у меня плохое предчувствие на всё это.
Изредка у Эдриана срабатывала некая чуйка на проблемы извне. Причём, что довольно-таки странно, срабатывает на таких относительно простеньких вылазках. Может быть это из-за того, что сегодня в городе было слишком шумно и количество возможных линчевателей на один квартал может быть увеличено вдвое. Но на это у Тумса всегда будет ответ.