04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [DC Universe] Deadly puzzles

[DC Universe] Deadly puzzles

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Deadly puzzles

⊗ ⊗ ⊗
https://25.media.tumblr.com/tumblr_lqeqkvLKga1qd60pdo1_400.gif

информация

Вселенная: DC Universe
когда и где: Где-то в США

Кто:  Sam Wilson (Edward "Riddler" Nigma), Laura Kinney (Harley Quinn), Bernard Barton (Slade "Deathstroke" Wilson), Jessica Jones (Selina "Catwoman" Kyle), Jean Grey (Black Canary), James Howlett (Poison Ivy), James Barnes (Joker)
предупреждения: Самый умный от Тины Риддлераки

и с т о р и я
Риддлер похитил шестерых везунчиков и запер их в доме, устроив им игру "Пила", но со своими правилами. Let's play a game

Музыка, под которую разгадываем головоломки!

[NIC]Riddler[/NIC][AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0017/97/d9/10-1463784421.jpg[/AVA]

+5

2

Дисклеймер:

1. Очереди нет. Каждый игрок пишет пост, где в конце должен быть ответ на вопрос. Как только все отписались, ваш непокорный ведущий пишет последствия ваших ответов.

2. Как вы можете видеть, для каждого игрока своя загадка-мини эп "спойлер с вашим именем", то что творится в других вы не знаете.

3. Не гуглим отгадки.

4. Да умереть можно, но гуглить все равно не нужно.

5. Приятной игры!

[NIC]Riddler[/NIC][AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0017/97/d9/10-1463784421.jpg[/AVA]

Отредактировано Sam Wilson (23-08-2017 00:01)

+2

3

Перед началом перфоманса, который Эдвард Нигма смаковал и пересмаковывал при каждом удобном случае, оставалось лишь поблагодарить тех, кто принял участие в организации этого сложного мероприятия. Риддлер сидел за столом и дописывал письмо благодарности, копия которого будет разослана нескольким работникам Аркхэма, группе бандитов из Старлинг-сити, продажным ребятам из шайки Джокера, таким же продажным копам из Готэмской полиции. Именно перечисленные мерзавцы и негодяи помогли захватить Канарейку, Харли Куин, Пойзен Айви, Женщину кошку, Джокера, за что им выражается загадочная благодарность от мистера Энигмы. Только Дэфстроук был пойман в самый последний момент, без всякой помощи. Неизвестные для Риддлера цели, привели Слэйда Уилсона прямо в убежище Загадочника, где Уилсон был обманным путем усыплен и отправлен на «шоу».

Письмо написано и разослано, ручка убрана в пенал, а сам Нигма уже уселся за огромным количеством мониторов, каждый из которых снимал комнаты, в которых вышеперечисленным «героям» предстояло провести несколько часов и поразгадывать разные головоломки от самого короля загадок.

- Раз, раз, два, три… - Эдвард проверил громкую связь, постучав по микрофону пальцем. – И мы начинаем, дамы и господа, леди и джентльмены, воры и убийцы всех мастей. Вас приветствует самый гениальный человек на планете, обладатель самого смекалистого ума на планете - Риддлер!

Несмотря на то, что Нигму никто не видел, он вскинул руки, как бы подыгрывая несуществующим овациям. Эмоции переполняли ведущего и поэтому он не выдержал, поднялся со стула, взял микрофон в руки и, продолжая обращение, расхаживал по комнате с мониторами.

- Это ли не удача в вашей жизни? Это ли не тот самый подарок от госпожи фортуны? Вы шестеро счастливчиков, первые и в каком-то смысле самые ценные и уже такие любимые участники моего шоу под названием «Смертельный загадки».  – И снова пауза, во время которой Эдвард ели сдерживает эмоции, понимая, насколько он гениален. – Вы все находитесь в одном особняке, но в разных комнатах. 1ый этап нашего шоу не является чем-то сложным, правила сможете понять даже вы: каждая комната это одна загадка, разгадываете ее и отправляетесь в следующую. Все просто. Во втором этапе вас ждет встреча с одним из ваших коллег, но давайте не будем забегать вперед, а попытаемся пережить хотя бы первый этап…

Дьявольская улыбка появляется на лице Загадочника и он добавляет к объявленным правилам следующую смертельную информацию:
- Как вы уже догадались, по крайней мере, я надеюсь, что вы сделали это, иначе какой смысл я отбирал вас, а не взял первых попавших тупорылых крокодилов? На каждом из вас ошейник, на нем горит три лампочки, а это значит, что у вас есть 2 права на ошибку, если гаснет последняя лампочка, то вы прощаетесь с этой игрой, а мы прощаемся с вами. Небольшой хлопок и конфетти из ваших мозгов дарят нам незабываемые эмоции. Гениально, не правда ли? Не стоит громких оваций, поберегите силы для ответов на мои не менее восхитительные вопросы! Ну что, мой настоящий отряд самоубийц готов к игре? А какая разница… мы начинаем и пожалуйста, не пытайтесь бежать или ломать стены с дверьми, вся эта самодеятельность приведет вас к взрывным эмоциям!

Загадочник нажимает на большую зеленую кнопку со знаком вопроса и звучит громкая сирена, которая означает начало «Смертельных загадок».

№1 Канарейка

Дина Лэнс прослушала обращение Риддлера в комнате с черными обоями, где тусклый свет больше раздражает, нежели помогает что-то рассмотреть. Сама Канарейка находится прикованной к очень неудобной кровати. Обращение Загадочника переключается на эксклюзивное видео специально для Дины: все тот же Эдвард Нигма со своей дьявольской, но очень раздражающей улыбкой.

- Вам удобно? Надеюсь, что да! Скажу по секрету, не каждому из участников выпала возможность отгадывать загадку лежа. Кстати о вашем персональном вопросе… хотя стоит сделать небольшое отступление! – Загадочник вздыхает и, смотря куда-то в сторону, начинает философствовать – Дина «Канарейка» Лэнс, ваш голос, ваш безумный голос просто сногсшибателен в прямом смысле этого слова. Именно вопль Канарейки вдохновил меня на следующую загадку. И так… «человек хочет, чтобы он включился, но когда он включается, человек злится и старается сразу его выключить». Что же это такое, Дина?

№2 Дэфстроук

Слэйд Уилсон находится на полу, его помещение больше напоминает коридор, нежели комнату. На другом конце коридора стоит 3 манекена в ряд на лыжах, а на стене вдоль всего длинного прямоугольного помещения так же нарисованы лыжники.

- Мистер Слээээйд! Мистер Слэйййд! Хватит лежать на полу, давайте не задерживать наших участников и скорее принимать решение. Надеюсь, вы слышали правила, ибо если нет, то это может оказаться роковой ошибкой. Нельзя спать, когда ведущий делится с вами важной информацией. Что ж, зная вашу репутацию – самый лучший наемник на планете… как громко и безвкусно, где ваш стиль мистер Уилсон? Впрочем, стиль только у гениальных и сейчас мы проверим вашу гениальность. Как вы можете видеть, кругом лыжники, жизнь – соревнование, да? Нас интересует вон те трое в конце комнаты. И так, сконцентрируйтесь, вам нужно пройти и опередить второго лыжника, а затем ответить мне на вопрос… «Какое место вы теперь занимаете?»

№3 Харли

Просторный зал, в центре которого находится корабль. Хотя корабль это сказано громко, скорее это небольшая яхта. Харли Куин просыпается именно на этой яхте. Вокруг судна небольшой уровень воды и он, конечно же, под напряжением.

- Свистать всех наверх! Харли Куин, один из самых необычных личностей нашей планеты. А как у Куин с гениальностью? Мне очень хочется узнать тебя поближе, а так как времени у нас не много, то и вопросы должны быть прямо в лоб! Один из самых волнующих вопросов для человечества являются вопросы на тему «религии». Харли Куин и религия? Иногда я поражаюсь своему уму, который, казалось бы, не может удивить… но он делает это! А чтобы совсем стало интересно, давай добавим в вопрос еще и животных? Я помню, что ты обладательница двух прекрасных гиен, поэтому тема животных должна тебя тоже интересовать. Ну что ж… надеюсь, ты готова, твой вопрос звучит так: «Сколько животных взял Моисей в свой ковчег?». Харлюня, время пошло… хорошего плаванья

№4 Пойзен Айви

Пойзен Айви оказывается в необычной комнате. В ней нет обычных дверей, только двери лифта, а рядом с ними квадратная выемка. По периметру помещения расставлены вырезанные цифры из дерева от 0 до 9. Цифры вырезаны совсем недавно, поэтому комната пропахла древесиной.

- Наша экзотическая Айви. Не буду лгать, я безумно рад, что ты оказалась у меня на игре. Ты единственная, кто носит зеленый цвет так же часто, как и я, а это говорит о много. Зеленый цвет символизирует ум, а значит, какое-то зернышко в твоей голове все-таки есть. Загадки в первом этапе как-то связаны с личностями, которые их отгадывают, поэтому, скорее всего ты могла догадаться, что тебя ждет что-нибудь на тему растений. А ВОТ И НЕТ! Именно поэтому гений здесь я, а не ты! Только идиот будет тягаться с экспертом в области ботаники на эту тему. Мы поступим иначе… ты видишь перед собой двери лифта, а рядом пустующую табличку. Вопрос следующий: «в данном особняке 9 этажей. Если бы он был отелем и на первом разместились четыре человека, на каждом последующем - на 2 больше, чем на предыдущем, то на каком этаже отеля чаще всего вызывают лифт?», ты находишься как раз на этом этаже, выбери цифру рядом с собой и повесь ее в пустующий табличку!  Напряги свои сорняки, дорогая.

№5 Женщина кошка

Селине досталось, наверное, больше всех. Помимо того, что на ее шее надет этот проклятый ошейник-бомба, так еще она оказывается в петле. Кайл стоит на стуле, который вот-вот, да сломается. Не самое удобное положение, чтобы решать какие-нибудь головоломки, когда только гнилая табуретка сохраняет тебе жизнь.

- Какие люди… или лучше сказать: какие кошки? Во всяком случае, рад, что ты еще держишься, Селина. Всегда знал, что твоя ловкость заслуживает самой высокой награды и теперь, когда я ее проверил и убедился в этом… ну далеко не каждый может несколько часов удержаться на таком пуфике… что ж, ловкость и вестибюлярный аппарат мы проверили, а теперь давай проверим гениальность? Я думаю, ты не против, ведь именно это позволит тебе освободиться. Как ты можешь видеть, твоя комната выполнена в дизайне «звездное небо» и это не просто так! Тебе может показать, что твоя загадка имеет множество ответов, но если ты обратишь внимание на… кхм…кхм… детали, то ты сможешь ответить правильно: «что нельзя сделать в космосе?».

№6 Джокер

Мистер Джей начинает в довольно светлой комнате, где весь пол усыпан высушенными стеблями и листьями. А сам клоун переодет в мима – беретка, черно-белая майка, забавные штаны.  Риддлер прежде, чем объявить загадку одному из главных криминальных лиц Готэму, просто сидит и пьет вино. Все по правилам – понюхай, посмотри, помешай, насладись глотком восхитительного напитка. Когда бокал оказывается наполовину пуст\полон, Нигма наконец-то начинает:

- Как тебе костюмчик? Всегда видел в тебе талант рассказывать пантомим. Так как мы все до конца и не знаем твоего прошлого, я думаю, что настоящий мистер Джей когда-то жил в Европе и показывал смешные сценки на маленьких улочках разных столиц. Кстати о городах Европы… твой вопрос будет как раз о них! «Какая столица европейского государства стоит на мягкой подстилке?», ну же, принц криминала, кто теперь шутит и смеется, а!?

[NIC]Riddler[/NIC] [AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0017/97/d9/10-1463784421.jpg[/AVA]

Отредактировано Sam Wilson (23-08-2017 00:02)

+5

4

[AVA]http://i.imgur.com/sPbcEmv.png[/AVA][NIC]Poison Ivy[/NIC]
Один в поле не воин, а в напичканном смертельными загадками особняке предположительно из девяти этажей тем более. Откуда у одинокого задрота в зеленом средства на содержание и удержание такой недвижимости в одних руках, Памела даже не пыталась размышлять. Скорее всего в самом конце, предположительно на одном из девяти этажей, когда они встретятся лицом к лицу, так сказать один на один, прежде чем пропустить через его пищеварительный тракт несколько лиан, она успеет спросить, сам ли он устанавливает свои загадочные установки. Или же у него есть единственный интерн, который под чутким руководством мудака в зеленом выковыривал все эти циферки и устанавливал двери лифтов. Опять же двери лифта сворованы из домов Готэма или просто найдены на помойке, хотелось бы посмотреть, как Загадочник пытается сбить цену на доставку и потом ругается с подрядчиком при установке.

Из размышлений о вечном Пойзон Айви была вырвана индивидуальным продолжением собственного шоу «100 к 1», где мы опросили всего лишь одного человека и он очень хочет, чтобы вы умерли, осознавая то, что вы тупая курица. Опять же с другой стороны, Айви всегда чувствовала какую-то гордость за Злодеев Готэм Сити, глядя на это чудо в изумруде на экране. Это тебе не расстреливать толпы или взрывать бомбы без разбора, это же каждый номер практически кустарная работа.  Здесь циферки выпилить лобзиком, там одного манекена в женскую одежду одеть, второго в мужскую и изобразить что-то в процессе без эвфемизмов и улюлюканий. Молодец, Эдвард, так держать! Чтоб ты сдох, скотина зеленая.

Ошейник сжимал шею достаточно плотно, чтобы немного мешать дышать, но не достаточно сильно, чтобы заставить Айви просипеть стоп-слово «цирк» из последних сил. Жить можно, умирать пока не хочется. Девять этажей, яда-яда-яда, люди и еще больше людей. Одна она неспешно передвигается из одного конца комнаты в другую в полном одиночестве. А в Аркхэме сейчас макароны дают.

- Господин ведущий! А можете удовлетворить мой единственный запрос, можно засунуть эту цифру вам в задницу!? – не получив ответа, она небрежно взяла табличку с цифрой «1» и повесила ее рядом с дверью лифта. – Никогда не поверю, что у тебя хватит денег на девятиэтажные апартаменты.

[SGN]https://68.media.tumblr.com/c5a64c5f1387e0c9633b2fcf10e65b5c/tumblr_ouop8hibpO1qdpkdoo1_250.gif  https://68.media.tumblr.com/025c5d7475d2550bd6836d3b5e0d2f34/tumblr_ouop8hibpO1qdpkdoo4_250.gif[/SGN]

Отредактировано James Howlett (23-08-2017 19:00)

+5

5

[NIC]Joker[/NIC]
[AVA]https://i.pinimg.com/736x/52/c9/fc/52c9fc470bfd6b1005c537d4b3096009--joker-tattoos-the-joker-tattoo.jpg[/AVA]

Джо улыбался — Эдвард Нигма вынудил его предстать в том свете, который казался ему надлежащим, но уважил самую большую из любовей Джо, так что улыбка была от уха до уха. Ошейник на шее навевал воспоминания от Аркхэме, так что «мим» чувствовал себя буквально уютно. Джей осмотрел себя в очередной раз, поднимая руки и обращая внимание на шелковые, кипельно - белые - как и его лицо - перчатки, которые прятали его руки и дополняли образ самого настоящего мима. Он склонил голову, в зеркале напротив, рассматривая свои грустно подведенные черным карандашом брови и слезинку, что ярко конфликтовали с безумной улыбкой, а из под беретки торчали всклокоченные зеленые волосы. Образ мистера Джей был скорее неоднозначным, нежели завершённым.
- Ха! - крякнул Джо, вскидывая руки. - Назвался Риддлером, я не ослышался? До меня доходили слухи о некоем Риддлере. - откровенно говоря, именно поэтому Джо и угодил в эту игру — он хотел лично познакомиться с этим интеллектуалом с манией убийств, но идти самостоятельно, искать его, представляться? Пффф. Стоило отдать должное Задачнику, он был почти неуловим в своих манипуляциях за спиной у Готэмского клоуна, но его не так уж просто провести, именно поэтому, он вальяжно забросил одну ногу на другую, откинулся на спинку стула и мягко произнес.
- Подкупить продажных псов, что работают на меня не слишком хитрое дело, так же как и понять, что речь идёт о Венеции, мой дорогой! - Джокер рассмеялся: весело, заливисто, откровенно наслаждаясь процессом, и даже ошейник, что был на его шее, нисколько не смущал мужчину. Он вскочил со своего места, резко меняясь, вырывая из рук у Загадочника бокал с вином и минуя все необходимые формальности, осушает его, тяжело дышит, как будто бы пробежал самый настоящий марафон. Его лицо искажает гримаса, будто бы Джокер оскорблен таким вопросом, такой нелепостью!
Капельки напитка стекают по подбородку Джея, подведенная улыбка размазывается, оставляет отпечатки на бокале, который он тут же бесцеремонно обратно всовывает в руки Риддлеру. Этот порыв длился буквально мгновение, и вот уже «мим» сидит спокойно напротив Нигмы на стуле, смиренно сложив руки на коленках, и выпрямив спину, смотрит прямо в глаза.

Отредактировано James Barnes (28-08-2017 23:28)

+2

6

[NIC]Black Canary[/NIC]
[AVA]https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/ff/e8/45/ffe84552169dddb2782262e0ef7065d9.jpg[/AVA]
Этот противный и назойливый голос, который казался его обладателю, судя по всему, едва ли не подобием сирены, стучал по мозгам. Голова болела, немного тошнило, а из-за весьма неудобного положения затекли все мышцы. Обе руки Дины были прикованы к кровати, словно она одна из тех барышень из слюнявых романов, где ее обязательно должен спасти принца. Вот только принца нет, он черти где, а вместо него очередной псих, который решил сыграть с ней в «замечательную игру». Лэнс понятия не имела, кто еще, помимо нее, присутствует в этом особняке. Сначала слова Нигмы доносились словно через вату, но уже постепенно звук становился чище, но Канарейка так и не открыла глаз, внимая тому, что вещает их надзиратель.

Дина ненавидела загадки, честное слово, она никогда не была особо в них сильна, как ни крути, гениальным мозгом девушка не обладала, хотя и глупой себя не считала. Она предпочитала действовать хитро, да, но загадки – это было просто ужасно. Дина подергала за недлинную цепь, которая проходила через наручники и спинку железной и крайне неудобной кровати и глухо чертыхнулась.
- О, Нигма, честное слово, собрал тут всю кодлу и меня к ним приписал, никакого чувства стиля или гармонии! – Лэнс сглотнула, понимая, что шею стягивает не привычный ей ошейник, а другой, тот самый про который вещал их милый ведущий. И это разозлило блондинку еще больше, да, сколько уже можно, вечные похищения становятся надоедающими, у нее вообще свадьба скоро, ей платье искать надо, а не здесь рассиживаться, точнее разлеживаться. Девушка медленно открыла глаза, понимая, что свет неприятно режет их, будто бы ты находишься в комнате со стробоскопами, но все же привыкнуть можно было, даже несмотря на неприятную резь.

- Канарейка не вопит, в отличие от тебя, когда я доберусь до твоей тощей задницы. И я не воплю, я ласково и нежно пою, чтобы лопались перепонки и сосуды в голове, - Дина не выдержала и сладко улыбнулась, вновь и вновь дергая руками, проверяя наручники на прочность. Его загадка сначала вызвала ступор у блондинки, а потом недоумение, и в конце легкий смешок. – Нет, я предполагала, что ты считаешь меня блондинкой и не совсем далекой, но чтобы настолько?.. Я  бы предположила, что это «голос совести», но вряд ли тебе знакомо такое понятие. Поэтому пусть будет «будильник», он так же отвратителен, как и ты.

+2

7

Готэм порой кажется переполненным не людьми, но демонами, весьма неудачно и карикатурно замаскированными человеческими образами. Куда не глянь кругом одни психи, и не просто тебе душевнобольные, а настоящие исчадия ада. Их извращенный гений служит отнюдь не человечеству. Или они ему. Но в таких тонкостях Кайл не разбиралась. Вообще, сложно в чем-либо разбираться когда твои разум и тело охвачены лишь одним страстным желанием. Желанием выжить.
Кайл с грациозным мастерством, которое едва ли сыщется даже у самой ловкой гимнастки, балансирует на шаткой табуретке, отделяющей ее от верной гибели. Вот уж о чем Женщина-Кошка никогда не думала, так это о том, что попадет в подобную ситуацию. И хотя говорят, будто бы в Готэме никогда нельзя быть ни в чем уверенной, она-то надеялась, что все это обойдет ее стороной. Надеялась и из кожи вон лезла, чтобы не спутаться не с теми людьми. По мнению Кайл куда лучше перейти дорогу Бэтмену, чем Джокеру и лучше оказаться в руках у комиссара Гордона, чем на приеме у доктора Крейна. А потому Селина обходила психов стороной.
Но один из психов пожелал видеть ее участницей своих извращенных и жестоких игр.

Петля поверх ошейника душит ее, и к горлу подступает хрипота, грозящаяся разразиться самым настоящим приступом кашля. Селина тяжело выдыхает, вслушиваясь в слова, доносящиеся из динамика. В отличие от прочих, о которых она даже толком не знает, Кайл предпочитает не тратить время на угрозы и брань – время ей слишком дорого, она не знает, сколько еще протянет в мучительных попытках сохранить спасительный баланс.
Что нельзя сделать в космосе? Что нельзя сделать в космосе…
По стенам как будто рассыпались звезды, под потолком, на который тяжело смотреть, вращается завораживающий Млечный Путь. Все это красиво, но не наводит ее на верные мысли. Из курса монастырской школы, которую Селина по большей части прогуливала, она ничего не помнит толком по физике. Ее там как таковой и не было. Но это не повод сдаваться.
Так что же нельзя сделать в космосе?
Ах, да…
-Нельзя повеситься! – ответ осеняет ее моментально и девушка произносит его осипшим голосом, силясь говорить как можно громче, чтобы Нигма услышал ее наверняка.
[NIC]Selina Kyle[/NIC]
[STA]I am adaptable (c)[/STA]
[AVA]http://funkyimg.com/i/2wYQP.jpg[/AVA]
[SGN]http://funkyimg.com/i/2wYRQ.jpg[/SGN]

Отредактировано Jessica Jones (03-09-2017 00:37)

+2

8

Харли Куинн очнулась с отчетливым привкусом хлороформа на языке и связанными с ним воспоминаниями о бурных ночах бурной психопатической молодости. С языком. И хлороформом.
- Мистер Джей, мы же договорились расстаться цивилизованно, - не долго думая, она покричала в потолок, - и никаких больше свиданий!
Посидела в безответной тишине, посчитала трещинки в потолке, искорки в водичке, подождала треска в динамиках, погрызла ногти, поковыряла ошейник - в общем, более чем продуктивно провела время. Очень удивилась, услышав не завлекательное ворчание Джокера, а Нигму, повздыхала снова, поёрзала, размышляя о неизбежности суицида и почти прослушала самый главный вопрос жизни, вселенной и вообще.
Ну этот, про библию.
И про гиеночек.
К вопросу, кстати, что теперь делать с детьми, пока она застряла тут, у чёрта на спиддейтинге? Кто покормит бедных сладеньких малышей, кто почешет за ушками, кто подёргает их за щёчки ути-кьюти-патути-стайл?
- И не смей трогать моих деток!
"Тшш, Харли, успокойся, дыши глубже. Раз-два-три-вдох, четыре-пять-шесть-семь-восемь-девять... ох, дышать, да, где-то там надо было выдохнуть, ага."

- Мозес? Какой-такой Мозес, сладкий?
Тот ли старичок Мозес, который года полтора назад соорудил лодку, ограбил приют для животных и попытался отправиться в дальнее плаванье, декларируя "THE END IS NIGH" во всю глотку?
- Вообще-то у него был не ковчег, а так, лодчонка, и уплыл он не дальше атлантики, маленький сладенький летучий голландец. И зверинца-то совсем не столько, как ты говоришь, не библейс...
Она осмотрелась получше, потискала края лодки, покачалась туда-сюда, даже думала о том, чтобы сунуть палец в воду и проверить напряжение, но постеснялась - вдруг Эдди рассчитывал на какую-то другую реакцию? Нехорошо портить другим людям праздник. Как говорили умнейшие этой планеты: поступай с людьми так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой.
Тут самое время для коварной ухмылки.
- Какие там библейские масштабы, зеленушечка: пара кроликов, той-терьер, королевский аспид, игуана и две баночки йогурта с бифидобактериями. Конечно, конкурент для готэмского зоопарка, но чтоб настолько...
Она могла бы продолжать спектакль ещё двадцать пять тысяч лет, питаясь солнечной энергией и своими перчатками, но уж очень хотелось кушать - такое уж влияние оказывает стресс на молодой растущий организм. А кто делает лучше всех веган-пиццу, как не Айви? Которой здесь, вот прямо здесь, в этой лодочке явно не было. Ох, она бы впилась зубами в сочную корочку, плеснула бы поверх всего содовой и милкшейка, отполировала бы всё это добротным бургером и картошечкой...
- Ладно-ладно, шутки в сторону, Ной, следующий. В смысле не ты ной, а Ной. Ноа. Праведник. Ной. Имя собственное. Ной. - И этот крик на древнем наречии, как говорится, - Следующий!
"Ну или хотя бы резиновые ботиночки."
[NIC]Harley Quinn[/NIC][STA]no joke gal[/STA][AVA]http://sa.uploads.ru/ibFUM.png[/AVA]

+2

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [DC Universe] Deadly puzzles

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно