04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [20.06.2016] Get outta town! Swamps, alligators and plantations ...

[20.06.2016] Get outta town! Swamps, alligators and plantations ...

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

[20.06.2016] Get outta town! Swamps, alligators and plantations ...

⊗ ⊗ ⊗
https://img1.goodfon.ru/wallpaper/big/f/c8/les-derevya-bolota-noch.jpg

информация

Где: Новый Орлеан
когда: 20 июня 2016

Кто:  Peter Wisdom, Bella Donna Boudreaux
предупреждения: нет

и с т о р и я
Из тюрьмы Оберона сбежала опасная преступница. И ладно бы просто сбежала! Стерва умудрилась прихватить с собой парочку опасных артефактов. Последний раз фэйри видели в Новом Орлеане, и Пит указом королевы (и короля) отправляется следом за ней. Впрочем, Виздом совершенно не против этой поездки. Ему давно хотелось кое с кем познакомиться поближе...

+1

2

Новый Орлеан. Край болот и аллигаторов, колдунов Вуду и расписных карнавалов Марди Гра. Мир Воров и Убийц. Родина, где им суждено появиться на свет. Родная земля, по которой юным наследникам Гильдии еще предстоит сделать первые шаги. Земля, пропитанная кровью и воздух, в котором помимо болотных ароматов еще витает стойкий запах ненависти. Мир воцарился здесь совсем недавно. Хотя, это и миром можно назвать с большой натяжкой. Так, перемирие, закрепленное пока лишь в устной форме. Пауза. Затишье перед бурей, которая начнется на первом же заседании Совета.

Две недели назад Гильдии лишились своей покровительницы. И не сказать чтоб сильно горевали. Баба с возу - кобыле легче. Но вот друг к другу притирались с большим трудом, с таким же успехом взаимодействуют пожившие детали качелей (от скрежета которых до сих пор звенит в ушах). Что сказать, нелегко приходится Белладонне. Котелочек-то кипит, а ты сидишь возле плиты, как дурак и ждешь. Помешиваешь, один глаз на варево, другой на огонь. И не дай Бог чуть-чуть отвлечься. А когда было иначе? Всю жизнь одно и то же. И сейчас ничего не поменялось. Она, как и прежде, осталась одна. Реми отродясь не сидел на месте, вот и сейчас прибежал, хвостом вильнул, и снова укатил в Нью-Йорк. Люди Икс, Щ.И.Т, Гильдия, не говоря уж о такой мелочи, как семья... На стольких стульях сразу не усидит даже его хитро вы***нная жопа! Придется что-то решать, и чем-то жертвовать.

Одиночество очень удручало. Тревога, раздражение, боль. Не лучшая из них складывается атмосфера для будущей мамы. Ей бы на диване лежать, гулять и трескать ананасы, а не одобрять очередной заказ. Ах да, еще и витамины! Где эти чертовы витамины? Где положительные эмоции? Где, мать их, бабочки и птички? Облачка и розовые слоны? Феи? О.....Нет, вот только фей не надо! Ей тех каникул в Англии надолго хватило. Ну не заладилось у них с Тинк с самого начала. Обе те еще фурии, обе на взводе, погавкались, с кем не бывает. Такие мелочи Будро никогда не принимала не то что близко к сердцу, а даже не брала во внимание. А вот Неблагой двор вместе с Азазелем она время от времени вспоминала, причем с нескрываемым отвращением. И любопытством. Интересно, чем все-таки дело закончилось.

Сегодняшний вечер можно было смело назвать вечером воспоминаний. Ностальгия по прошлому просто замучила и таки выгнала блондинку из дома. Гулять одной по болотам она не рискнула, а вот вечерние улицы Нового Орлеана вместе со звучащей из окон музыкой были отличной альтернативой. Сейчас здесь даже в самом опасном районе города было в сто раз безопаснее, чем в Нью-Йорке. Все эти внезапно открывшиеся порталы с Читаури и прочей космической дрянью... Ей сейчас не до них. Как ни прискорбно это признавать.- она теперь не воин, и даже не на скамейке запасных. Она - уволенная в запас, причем настолько глубокий, что ни в одном архиве не найти. Но совсем списывать ее со счетов не стоит, ведь никогда не знаешь, что будет завтра.

Она проходит еще метров двадцать и останавливается возле довольно неплохого ресторанчика. И секунду спустя оборачивается, заметив отражение мужчины позади себя. Блондинка улыбается и чуть приподнимает бровь, оглядывая знакомого с ног до головы.
-Мсье Виздом, а чем вызван такой интерес к моей скромной персоне? Вы идете за мной уже минут десять, а подойти решились только сейчас...

+1

3

Виздом очень любил свою страну. Настолько сильно любил, что был готов жизнь положить ради ее блага и процветания. В прямом смысле этого слова. Поэтому когда из тюрьмы сбежала ведьма, умудрившаяся по ходу дела прихватить парочку очень опасных артефактов, Пит сразу же выдвинул свою кандидатуру. Почесав тыквы, вышестоящее начальство дало добро, выделило командировочные и помахало Питу ручкой.
Виздом терпеть не мог США. Пожалуй, выбирая между Россией и США, он бы выбрал первую. Русские не страдали показным патриотизмом, жили, как живется, и обожали всякую нечисть. И к мутантам относились, читай, как к своей нечисти – с опаской, но без излишней агрессии. Американцы были другими. Все эти флаги на каждом углу, поставленная на пьедестал «американская мечта», уверенность в том, что каждый человек мечтает стать гражданином сей страны… Привычка эксплуатировать жителей стран третьего мира, ксенофобия при политике толерантности… страшная страна. Которую с точки зрения Пита спасали три места – Башня Мстителей (или где они там жили?), Уэстчестер и Луизина. Французов Пит тоже терпеть не мог, а уж их потомки креолы и каджуны иногда и вовсе заставляли его чуть ли не креститься, но все же с ними было лучше. И проще. Бешеные южане напоминали Питу ирландцев, ну а с последними он сосуществовал бок о бок достаточно долгое время. К тому же Луизина была чуть ли не единственным штатом, где магию не просто признавали, а где в нее верили и ее практиковали. Пусть это и была и не «английская магия», а в большинстве своем вуду. Но все же лучше, чем ничего.
Искать Гамбита Виздом даже и не собирался. Этот каджун в прошлый раз нехило попортил его нервы – а заодно целую деревню фэйри, до сих пор с восторгом вспоминающих этого героя-любовника. Сталкиваться с Реми на его же территории Пит не испытывал ни малейшего желания. Чего не мог сказать о его жене. Белладонна Будро оказалась лайт-версией Тинкабелинос, поэтому, наверное, и зацепила Пита с первого взгляда. Не сказать, что понравилась. Просто зацепила. Ну и к тому же Виздом искренне восхищался женщиной, которая умудрилась несмотря ни на что не возненавидеть такую легкомысленную сволочь, как Гамбит.
Найти Беллу труда не составило. Пит знал, где располагается особняк Гильдии, но лезть туда не рискнул. Как и идти в открытую – мало ли, вдруг в сложившейся «политической» ситуации убийцы каждого незваного гостя встречали пулей в голову? Так что Виздом выбрал меньшее из возможных зол – слежку.
Само собой, Белла его вычислила.
-Мсье Виздом, а чем вызван такой интерес к моей скромной персоне? Вы идете за мной уже минут десять, а подойти решились только сейчас...
- Вообще-то, я слежу за вами с утра, мисс Будро. А подойти сейчас решил потому, что одобряю выбор ресторана. Жрать очень хочется, если честно. Ну так что, позволите пригласить вас на ужин? Кстати, - Виздом снял темные очки, сунул их в карман пиджака и потер переносицу. – После нашей веселой прогулки к феям можно и на «ты» перейти.
Свою британскую вежливость и английские манеры Виздом и в Англии вытаскивал редко. А теперь и вовсе предпочел оставить покрытый пылью чемоданчик с оными в камере хранения аэропорта. Чтобы не испачкать американской свободой слова.
- А вообще у нас из тюрьмы сбежала одна шваль, прихватив с собой пару мощных темных артефактов. Теперь мадам гуляет где-то тут, и я надеялся немного поэксплуатировать тебя на предмет местной магии и связей. Ты ведь не против? А я за ужин заплачу и все такое. И, - Пит окинул Белладонну испуганно-восхищенным взглядом. - Как ты ходишь с таким пузом?! Я бы сдох.

+1

4

Кажется, вечер перестает быть томным.

-Разве на такую откровенность можно ответить отказом? Да и такая приятная компания попадается ой как нечасто. Будро с радостью перешла на "ты", и с еще большей радостью откинула всю свою "манерность". Леди сейчас будет уместна только в поведении за столом, но никак не в беседе. Так что можно не стесняться в выражениях и наконец-то назвать вещи своими именами. Раз уж сам Джеймс Бонд так предложил. - Слона бы съела. Глаза у нее и в самом деле были какие-то голодные.
- Как ты ходишь с таким пузом?! Я бы сдох.
- Тебе честно ответить? Пузо - это полбеды. А вот сиськи и задница... Вот где настоящий ужас, - усмехнулась блондинка, непринужденным жестом чуть разводя руки в стороны и демонстрируя остатки фигуры. Джин в прошлый раз за словом в карман не полезла, сказала как есть, значит и ей можно. От былой стройности остались лишь воспоминания, с момента их с Питом последней встречи Белла прибавила килограмм десять и по понятным причинам раздалась в ширину. С филейной частью худо-бедно помогали справляться регулярные упражнения, но вот грудь неумолимо росла, невзирая ни на что, и вот уже на двадцать четверной неделе вместо привычной четверки "красовалась" шестерка. - Но, нет худа без добра. На него, - Белла шутливо погладила живот, - шикарно встает ведро с попкорном, даже придерживать не надо. Она прекрасно понимала, что похожа на толстую корову, но и веры в лучшее не теряла. В конце концов, это временно. А вот Виздом совсем не изменился, такой же остряк, и чувство юмора нисколько не уменьшилось.

-Значит, все-таки рабочий визит. А я уже губу раскатала. Вот так всегда. Хотя, на что тут обижаться? Такова суть людей, всем от кого-то что-то нужно. Она как-никак в долгу перед МИ-13, и перед самим Питом, а долг, как известно, платежом красен. - Ну, пойдем, поужинаем, заодно обсудим. Одно только непонятно, Питеру нужна помощь Гильдии или конкретно Белладонны? Если первое, он не совсем по адресу. Ему, как говорится, выше. К Гамбиту.

Атмосфера в заведении весьма располагала  к беседе. Чуть приглушенный свет, живая музыка, огонь... И у каждого сидящего за пазухой целый арсенал. Излюбленное место отдыха членов Гильдии Убийц. Столик они заняли подальше ото всех остальных. Разумеется, пока рядом маячил официант, разговор шел на отвлеченные темы.
- Бывал здесь? - как только принесли меню, глаза разбежались. Хотелось всего и сразу. В общей сложности ее заказ состоял из шести блюд, десерта и фруктового чая. Не каждый столько осилит. Но в себе Будро не сомневалась, в конце концов, надо хоть раз за весь день нормально поесть. А то со всеми этими делами забываешь о самых элементарных вещах.
-Ты, кстати, один? Или благоверная в отеле кровать греет? В прошлый раз после подобных комментариев эта с позволения сказать, фея вылетела из его кармана и едва не начала плеваться ядом. Но вот, наконец, они остались одни.
-Ну а теперь по конкретнее. Имена, адреса, пароли, явки...

+1

5

- Насчет приятной компании я бы поспорил. Последней раз мою компанию назвали приятной только заключенные Броадмура. Эти психопаты были жутко рады присутствую в их рядах моей симпатичной рожи и других не менее симпатичных частей тела. А уж как я был рад… Никогда не завершал операцию под прикрытием в такие рекордно короткие сроки. И никогда так часто не махал кулаками.
Виздом подхватил Белладонну под руку и потащил внутрь. У Белладонны в данном заведении походу имелся собственный столик. По крайней мере, никаких проблем с посадочными местами не возникло.
- А насчет пуза ты зря. И тем более насчет сисек, - Пит внимательно уставился на эти самые сиськи и еще раз утвердительно кивнул головой. – Беременность тебе идет. К тому же это временно, потом наверстаешь.
Пит, положа руку на сердце, не любил беременных женщин и тем более не любил детей. В его личном списке раздражителей на первом месте стояли политические преступники, на втором – Гамбит, а беременные и дети занимали почетное третье. Тем не менее, для гормонально неуравновешенной Белладонна вела себя на редкость адекватно. А то, что при этом она могла еще и шутить насчет всего этого, только добавляло ей плюсов в карму.
- Рабочий, Белла, рабочий. Вот родишь, попотеешь в спортзале с полгодика, и тогда нанесу личный. Наверное. Если моя благоверная мне яйца раньше не отстрелит. О, кстати, - Пит хмыкнул. – Она уже не моя благоверная. Лет так пять как. Просто я постоянно об этом забываю, а она делает все, чтобы я не забыл…. Эй, парень! – Виздом помахал рукой, подзывая официанта. – Даме как обычно, но без лактозы и кукурузного крахмала. Пить она будет ягодный морс, разбавленный. Мне принесите пожрать и побольше. Аллигатора! У вас же тут едят аллигаторов? И бутылку бурбона. Лучшего. Бутылку – с собой. А здесь я буду…
- Быть может, чай? У нас богатый выбор вкусов.
- Сдурел? Кофе. Да, кофе. Вы, американцы, занимаетесь с извращением с чаем.
Пит жестом отослал официанта, развалился на стуле и скрестил руки на груди. Хотелось курить, но не при беременной же женщине. Да и пить алкоголь в присутствии Будро было бы не красиво. И не то, что Пит был вежливым человеком… Просто ему нужна была Белладонна. И, следовательно, первостепенной задачей для Виздома было ее настроение.
- Имена, пароли, явки… Итак. Из-за свистопляски с порталами на Авалоне возникли некоторые проблемы. Умные твари воспользовались этим. Точнее, одна умная тварь. Дальняя родственница Оберона по хрен знает какой линии. Имя в трезвом уме не произнести, поэтому мы зовем ее Блинк. Она сперла четыре артефакта. – Пит едва заметно поморщился. – Один создает прямой путь на Авалон, второй обеспечивает идеальную мимикрию – изменение внешности, голоса и все такое. Третий – магический щит. Это все не страшно. Но в четвертом сидит демон. И вот это – пиздец. Надо ее найти и вернуть артефакты. Сейчас она где-то в Новом Орлеане. Это – твоя территория, Белладонна. И ты ведьма. Поэтому я тут. Поможешь? Я заплачу.

+1

6

- Звучит как комплимент, будем считать, что это он и был. Наверстывать? Зачем? Если только ради себя самой...
- Рабочий, Белла, рабочий. Вот родишь, попотеешь в спортзале с полгодика, и тогда нанесу личный.
-У тебя слово "личный" только с постелью ассоциируется? - Белла такую гримасу скорчила, это надо было видеть! Гремучая смесь из смятения, негодования и неприкрытого умиления. Она едва сдержала смех, и не знала куда деться, ей богу! Даже щеки налились румянцем, а в глазах довольно красноречиво всплыла надпись "я не такая, я из приличной семьи!" " да за кого ты меня держишь!" "все, вы, мужики одним миром мазаны!", - Питер, ты неисправим! Смешинка, попавшая в рот, так и раздирала откровенно заржать, но воспитание не позволяло. Аж до слез пробрало. Надо есть меньше морепродуктов, а то эти афродизиаки когда-нибудь возьмут свое!

-Прекрасно понимаю почему, Тинк та еще заноза, - Будро улыбнулась, - Как тебя вообще угораздило? Не по доброй же воле надевать на себя такие кандалы? Эта фейри и впрямь была несносной стервой, ее ни один нормальный мужик не выдержит. С ней в одном помещении находиться-то напряжно, а уж жить - не приведи Господь! В доме не останется ни одного целого предмета. Дом... А дом-то вообще есть? Интересно очень, как живут агенты? Особенно оперативные. у них же порой нет времени в туалет, извиняюсь, сходить, а с бабой переспать вообще по графику, причем по заранее утвержденному и одобренному вышестоящим начальством. Постоянные задания, командировки, слежки, перестрелки. Ну почти как у нее. Хотя, кто их знает, в этой Англии все шиворот на выворот.

-И, судя по всему, еще не одним из них не воспользовалась. - Это Будро могла сказать с полной уверенностью, потому как подобного рода события очень хорошо давали о себе знать. На "своей" территории она чувствовала даже малейшие колебания, а от таких артефактов, тем более от последнего, должно было срезонировать на всю Луизиану. Пока тишина, однако, не мертвая. Прилив "новой крови" ощущался в полной мере, значит, она действительно здесь, и очень близко. Возможно даже в городе. Этой информацией она делиться не спешила. Перво-наперво нужно выяснить главное. Цена вопроса. - Помочь-то не сложно, главное знать цель. Мои люди засекли два дня назад одну странную особу. Явно не местная. Посмотри, может, твоя пропажа. Белладонна вытащила из кармана телефон, нашла нужное фото и повернула его к Виздому. Судя по тому, как стремительно менялось выражение его лица, блондинка была права.

-Ну а теперь о цене. Все зависит от того, в каком виде она тебе нужна. Живая или...?

Наконец-то принесли заказ. Его часть. В каждую руку официанта уместилось по три тарелки. Балансировал он практически идеально, а как лавировал между столиками! Надо признать, настоящий талант, ведь если бы на платье Белладонны упала хоть капля соуса или бульона из того же рагу, она бы здесь камня на камне не оставила. Что поделать, буржуйские замашки. Не выносит непрофессионализм.

+1

7

- Жить ради самого себя – это прекрасно. Но такие женщины как ты, Белла, долго одни не остаются.
В присутствии беременной курить было не очень хорошо, но Виздом не смог удержаться. К тому же ему казалось, что уж кто-кто, а ведьма в состоянии защитить свой организм от всякой дряни.
- Слишком красивая и слишком опасная. У мужчин от таких крышу сносит, - все же сигареты в США были такие же дерьмовые, как и чай. Но выбирать не приходилось. – И нет, под «личным» я имел в виду не секс, а Лас Вегас. Ты слишком сильно похожа на Тинк, чтобы я рискнул своей шеей второй раз.
Нет, Пит не имел ничего против Тинк. Он говоря по чести ей восхищался. Безбашенная, сильная, искренне преданная своей родине. И полностью лишенная каких либо комплексов по части секса. Она бы полностью устраивала Виздома, если бы не была его женой.
- Как угораздило? Было вторжение. Нужна была помощь Авалона. А у Оберона пунктик на скрепление политического договора кровными связями. Тинк вышла за меня ради Авалона, я женился на ней ради Англии. Нас не спрашивали. Поставили перед фактом. И это все испортило. Если бы мы встретились с ней случайно или работали вместе, я бы в нее влюбился. А так… ни черта не получилось.
Пит махнул рукой, показывая, что разговор на эту тему нужно закончить. С Тинк у него до сих пор все было очень сложно. Вроде как она начала его прощать, а вроде как и нет. Вроде как он был готов попробовать еще раз, но вроде как и нет… Все было слишком сложно. И из-за их характеров, и из-за их, так сказать, работы. Где семья, а где правительственные агенты?
Белла копалась в телефоне, Пит курил вторую по счету сигарету. Слова Белладонны о том, что Блинк не применяла артефакты и радовали, и огорчали одновременно. С одной стороны, никому не были нужны неприятности. С другой – вычислить фэйри, когда та не использовала магию (свою или артфектов) было очень, очень сложно.
Девушка на фото ничем особенным не отличалась. Легка фигурка, миловидное личико. Смуглая кожа. Темные волосы, собранные в хвост, пухлые губки, длинные ресницы. Но глаза… Виздом изменился в лице и тихо выругался.
-Ну а теперь о цене. Все зависит от того, в каком виде она тебе нужна. Живая или...?
- До того, как у нее появилось это, - Пит ткнул пальцем в странные линии возле правого глаза Блинк. – Была нужна живая. Теперь – похрен. Это, дорогая моя, не контактные линзы. Это сраная метка тех, кто отведал человеческой плоти и крови. И теперь она не остановится.
Официант начал приносить заказ, но Пит практически не обратил внимания на тарелки.
- Цена значения не имеет. У меня карт-бланш от королевы.
Вообще-то фэйри, вопреки всеобщим страхам, людей не жрали. Да, похищали иногда и делали слугами. Да, некоторых убивали. Да, могли питаться энергией и отправлять человеческие души в ад. Но человеческая плоть… Это уже было по части демонов. Фэйри, которые начинали жрать людей, очень быстро съезжали с катушек и становились совершенно неуправляемыми.
- Как давно сделано это фото?

0

8

- Я и так скоро буду не одна, - Будро откинулась на спинку стула и легонько коснулась живота. Спина при этом неприятно заныла, но буквально минуту спустя успокоилась, почувствовав "поддержку". Сигаретный дым до нее даже не долетал, а уж запах и подавно, - У меня там словно футбольная команда тренируется. Удары не хуже, чем у Марадоны. Так что куда мне еще мужиков? С этими бы справиться! Вот умеет же настроение поднять! При одном только упоминании Вегаса глаза приобретали какой-то неестественный блеск, и этот раз не стал исключением. Вот где можно отдохнуть и телом и душой, а еще нехило так приумножить свое состояние.
- А в Вегас со мной, значит, рискнешь? Туда действительно надо было съездить, и по работе, и вообще, развеяться. Не совместить ли приятное с полезным? Однако, это позже, зимой. Или весной. Сама Будро в гости не напрашивалась, не в ее правилах, да и потом, в Англии не курорт, одни туманы и дожди. А магии и тут хватало.
- ...Тинк вышла за меня ради Авалона, я женился на ней ради Англии. Нас не спрашивали. Поставили перед фактом.
И ты на те же грабли, Пит? Как я сразу не догадалась. Будро эту тему продолжать не стала. Да и чего там обсуждать? Партия сказала:"Надо!" Комсомол ответил:" Есть!" И удивляться тут нечему. Испокон веков так скрепляли чуть ли не каждый мирный договор. Ее и саму к этому готовили, сначала ненавязчиво, конечно, но чем старше она становилась, тем четче ей давали понять - на кого отец укажет - за того и пойдешь. Без разговоров. Без обсуждений. Так было всегда. А почему выбор пал на Реми? Да потому что просто фартануло! Ну вот сошлись так звезды! Ах, ну да... еще пророчество! Куда же без него! А так бы пришлось за Анри выходить... Вот номер был бы...
- ...Это сраная метка тех, кто отведал человеческой плоти и крови. И теперь она не остановится.
-Так твоя беглянка еще и плотоядная? Интересный поворот. - с первой тарелкой она расправилась на удивление быстро, настала очередь второй. На ней мирно покоился салат с морепродуктами. Вот ведь подсадил же ее Чарльз на все эти креветки, мидии и прочее, теперь местные рестораны отдуваются. А еще Белла завела кошку, и в доме сразу стало веселее. - Быть может, моим людям еще что-то следует знать? Как бы там ни было, может потребоваться помощь еще одной ведьмы. Или не одной...
-Тогда окончательный расчет по завершении дела. Конкретно этой фотографии не больше суток, и сделана она неподалеку. А что касается самой девушки, есть кое-что интересное. У нее здесь родня. Ты знал об этом? - глоток ароматного чая был как нельзя кстати. Будро, честно признаться, удивилась этому факту не меньше самого Пита, но на ее аппетите это никак не отразилось. Скорее даже наоборот. Еще одна странность. С этой гормональной чехардой ты просто открываешь в себе новые грани. - А почему ты не ешь? Аллигатора хоть попробуй, что ж его, зря ловили?

+1

9

Тему детей Виздом решил не продолжать. Для него дети были такими же страшными существами, как для обычных людей, скажем, кобольды. Пит понятия не имел, что с детьми делать – ну разве что няньке какой сдать. А обижать Беллу искренним сочувствием ему не хотелось. Особенно после ее «куда мне еще мужиков».
Да и вообще, не до детей было сейчас. И не до Вегаса. Ощущение грядущего пиздеца, можно сказать, уже щипало за яйца и присматривалось к заднице.
-Так твоя беглянка еще и плотоядная? Интересный поворот.
- Да вообще. Чтоб я сдох. – Пит пристально всматривался в фотографию, пытаясь разобрать, имеют ли линии какой-то четкий рисунок. Обычно чем глубже увязали жрущие плоть феи в своих гастрономических желаниях, тем проще было проследить орнамент. Иногда можно было даже понять, кого и когда сожрала фэйри. Но тут вроде все было еще не так плохо. По крайней мере Виздому очень хотелось на это надеяться.
- То, что нужно будет знать твоим людям, я им и скажу. Ни к чему играть в испорченные телефоны. К тому же я все равно буду участвовать в поисках. Не думаю, что среди твоих убийц маг на маге сидит и магом погоняет.
По-настоящему, Питу нужно было кое-что проверить. Если Белла знала, где сделано фото, то наверняка могла проводить его к этому месту. Ну а дальше парочка простых заклинаний поможет выяснить, потеряла ли Блинк крылья. И отрастила ли челюсть пираньи.
- Проведешь меня к этому месту на фото?
Получив в ответ утвердительный кивок, Виздом несколько успокоился. План ближайших действий начал вырисовываться, а это было уже что-то. Только вот…
- Родня? Какая к черту родня?! Что ты об этом знаешь?
Какие там аллигаторы и чай! Наличие родственников делало фэйри гораздо опаснее. В лучшем случае они поддержат ее магически. В худшем – она сожрет и их, поглотит их магические силы и станет еще сильнее. И психованней.
- Известно, кто? С кем она встречалась? Что-то отдавала? Ей что-нибудь давали? И самый главный вопрос – она тебя видела?
Беременные женщины для «плотоядных», как подобных Блинк назвала Белладонна, были особо лакомой добычей. С них можно было получить кучу чистейшей энергии. А уж беременная тройней ведьма… Пит даже подумать боялся о том, что Будро может стать следующей жертвой.

+1

10

Об "анатомии и физиологии" фей Виздом знал гораздо больше Белладонны, тем интересней было наблюдать за ним. Пока Будро отправляла в рот очередную порцию лакомства, с Питом происходили поистине невероятные метаморфозы. И это ни хрена не забавляло. Не будь она беременной и такой голодной, наверняка сейчас уже начала рвать и метать, а так наоборот, сидела спокойненько и заедала стресс отборными деликатесами. И самое главное толстеть не боялась. Сейчас это можно, даже нужно, да и как только истекут эти заветные 40 недель, тело тут же вернется на круги своя. И вот это поистине чудесно. А что касалось Блинк, тут блондинка насторожилась не на шутку, ведь она действительно ее видела, и подошла непозволительно близко. Кто ж его знает, достаточно ли этого, чтобы та "взяла след"? Ее защитные щиты были активны почти 24 часа в сутки и подпитывались уже благодаря только амулетам и заклинаниям, как ее собственным, так и танте. Другой источник энергии можно использовать только в самом крайнем случае. Этот так называемый план Б был не до конца изучен, никто не знал, как последствия его использования отразятся на будущем поколении. Еще один альтернативный источник энергии - тот самый артефакт, который у Беллы теперь всегда с собой, и отобрать его совсем не просто. Зато и "вреда" от него хватает. Что-то внутри подсказывало, что фейри привлек именно он. По крайней мере то, как она вела себя, во многом говорило именно в пользу этого "чуда". Стоило Белле сделать шаг, всего только шаг навстречу к тому самому мосту, где стояла Она, кутаясь и прячась, как тут же все изменилось. Как будто она переступила незримую черту. Блинк, словно животное, учуяла ее, по крайней мере Белле так показалось. Она тут же отступила на несколько шагов, а фото сделали уже ее подданные. И все бы ничего. Обошлось, как говорится.
Не совсем. Спустя несколько часов эта самая мадам оказалась в черте города. Та самая фотография, что Белла показала Виздому, была сделана...не поверите, в трех кварталах отсюда. Утром. Так что Бонду далеко ходить не придется. За него уже, считай, все сделали. И нашли, и приманили, и сидит он сейчас рядом с отличной наживкой. И вот после осознания всего вот этого есть не то чтобы совсем перехотелось, но поперхнуться соком заставило.
- Какая? Та самая. Упакованная в черные пластиковые мешки, которая лежит сейчас внизу, в особняке Гильдии. Желаешь взглянуть? Предупреждаю, картина неприглядная. Твоя "подопечная" успела тут весьма неплохо развлечься. В общей сложности четыре трупа. С ними, собственно, и встречалась. Ее пыталась поймать местная полиция, но безрезультатно. -  Вот тут наступила небольшая пауза. Скрывать такую информацию смысла не было, но вот признаться в том, как ты неосмотрительно поступила - это требовало времени, тут надо решиться. - Я ее видела. А вот она меня... не уверена. Однако почувствовать могла. Иначе как объяснить, почему она до сих пор здесь. Как будто кругами ходит. Ее прогоняют, а она все равно возвращается. И с каждым разом она все ближе и ближе.
Белла поставила стакан на стол и снова взглянула на Пита. Кажется, помочь ему сам Бог велел. Хотя, еще кто кому...

+1

11

Те ругательства, которые Пит выдал после того, как узнал все имеющие у Беллы "новости", от него если кто когда и слышал, так это Тинк. Большая часть из них, судя по совсем уж странному звучанию, либо была почерпнута из лексикона Неблагого Двора, либо из магических книг. Благо, на столь пламенный призыв никто не пришел, разве что вода в стоящем на столике графине закипела. Стекло не выдержало такого издевательства, лопнуло, распавшись на крупные осколки. Виздом выругался еще раз, кинул в образовавшуюся лужу пачку салфеток и нахмурился.
- Тогда экскурсии отменяются. Первым делом идем к тебе. Поставлю защиту. Ну и трупы посмотрим. Уж чего я не боюсь, так это неприглядных картин. Насмотрелся уже.
В итоге они все-таки поели. Точнее, поела Белла - Виздом просто закинул в себя все то, что лежало на тарелке, даже не пытаясь как-то распробовать вкус. Было видно, что его голову забивали другие мысли, и на такую мелочь, как питание, места просто не хватало.
...На входе в особняк Гильдии Виздома и его багаж обыскали - разумная предосторожность, так что возражать Пит не стал. Наоборот, он с огромным удовольствием смотрел на то, как менялись лица потрошащих его вещи киллеров по мере того, как на свет появлялись все новые и новые "крайне необходимые в дороге" предметы. Два кинжала с эльфийской вязью, складной осиновый кол, украшенный серебряной филигранью, пара ритуальных ножей, комплект метательных игл, два пистолета с глушителями, ручные гранаты, бережно завернутые в носки... Несколько книг, которые при попытке их открыть чуть не откусили бедным парням пальцы...
- Белладонна, что с этим всем делать? - один из убийц жестом указал на разложенный на столе мини-арсенал. - Изъять?
- А это тоже изымешь? - Пит резко выбросил вперед руку, из кончиков пальцев выскользнули энергетические лезвия. Температура воздуха вокруг Пита разом подскочила на десяток градусов. Полюбовавшись произведенным эффектом, Пит убрал ножи и с деловым видом нацепил на нос черные очки. - Расслабься. Я здесь, чтобы помочь. Белла, куда можно хлам закинуть?
Свою комнату Пит даже осматривать не стал. Скинул все кучей на кровать, жестом предложил Белле присесть.
- Сначала тобой займемся. Парочка заклятий, и эта пиявка не сможет к тебе присосаться. И потеряет след. А вот наши щиты я на тебя поставить не могу, у тебя тут, - Пит махнул рукой, явно имея в виду не только само тело Белладонны, но и Новый Орлеан в целом. - Вуду. Конфликтовать будут.
Выудив из кучи вещей одну из книг, Виздом без особых проблем (и без потери пальцев) открыл ее и начал, тихо бубня себе под нос, искать нужную страницу. На минуту зависнув, Пит коротко кивнул, снова закопался в вещи и выудил небольшой стеклянный пузырек со слабо фосфоресцирующей малиновой жидкостью.
- Не бойся, для детей не опасен. Выпей.

+1

12

Обыск был действительно необходим. Повышенные меры безопасности. Не обыскивали, пожалуй, только саму Беллу. И Мэтти каждый раз ворчала, выворачивая карманы, потому что нет-нет, да что-нибудь эти верзилы неаккуратно возьмут, а то и вовсе сломают или разобьют. У Беллы последнее время ужасно болела голова, и без травяного чая целительницы она просто не засыпала. С чем это связано, не знала ни сама блондинка, ни ее темнокожая наставница, но последняя грешила на сверхъестественные причины. Будро многое не договаривала, например, как применила свои силы на Реми, и к каким последствиям это рано или поздно приведет, как, позднее, почувствовала, а потом и воочию убедилась, что Кандра не совсем исчезла. И, наконец, о том, как ее сила росла, росла с каждым днем. Да, по началу было интересно наблюдать за сосудистым рисунком на руках, как он из синего превращался в золотой, а потом обратно. Причем происходило это спонтанно, и каждый раз на новом участке тела. Неделю назад это закончилось, и началось другое...

- Белладонна, что с этим всем делать? Изъять? 

Будро покачала головой, глядя на все это великолепие, ну прямо набор юного охотника за нечистью. Не хватало только чеснока и распятия, - Не нужно. Он со мной. - Пит и в самом деле горячий парень, и в прямом смысле тоже. Будро улыбнулась, на улице и без того жарко, а с ее верных ассасинов , благодаря гостю, еще семь потов сойдет, - Идем.

Все свое барахло Пит заботливо вывалил прямо на кровать. На оставшуюся нетронутой горизонтальную поверхность они по очереди приземлились. Щиты ее, по большей части, не волновали, а вот то, что эта тварь может ее чуять, мягко говоря, напрягало. Становиться главным блюдом в ее планы не входило. Мужчина, покопавшись в своих умных книжках, нашел решение. Однако Будро, увидев пузырек с чем-то на редкость подозрительным, вскинула брови и недоверчиво скривила губы.

-Что это?
- Не бойся, для детей не опасен. Выпей.
Пришлось...

Какая гадость! Какая гадость эта ваша заливная рыба! Эликсир Жизни по вкусу был точно такой же дрянью, если не хуже, и цвет имел весьма характерный - нечто среднее между кислотно-зеленым и ярко-желтым. Тот был двухкомпонентным, и как у них так точно получилось рассчитать пропорции до сих пор остается загадкой. Либо чистое везение, либо кто-то заранее знал, как именно смешать эту барматуху, чтобы не вышло еще одного зомби-наркомана. Но вот эта малиновая дрянь превосходила его по всем критериям, начиная от запаха, заканчивая консистенцией. И почему все самое полезное всегда такое несъедобное? Во рту ужасно жгло, словно после чили, заслезились глаза, зачесался нос...

- Мon dieu! Что за отрава? Удержать это в себе стоило немалых усилий. Но стоило им спуститься вниз...
Вот тут зловонный запах обглоданных трупов ударил в нос с такой силой, что просто туши свет! И ведь разлагающееся мясо так не могло вонять! Трупам всего ничего, даже суток не было. И лежали они в холодильниках. Или... или это не от них? Заметив движение, Белла резко повернулась в сторону двери. Оттуда, из темноты, на нее смотрели два светящийся глаза.
- Пит! Это то, о чем я думаю?

+1

13

- Мon dieu! Что за отрава? Удержать это в себе стоило немалых усилий. Но стоило им спуститься вниз...
-Хей! Сама ты отрава, это рецепт самого Мерлина между прочим. А он его упер не абы кого, а древних скандинавов… Не оригинал, конечно. С небольшими поправками.
Ну, вообще-то это была половина рецепта Мерлина, которую удалось разобрать. Остальную со скрипом додумывали, как говорится, всем миром, используя древний метод проб и ошибок. Итоговый состав на вкус был действительно отвратительным и почти что тошнотворным. Но зато безопасным и эффективным. Улучшить формулу после достигнутого успеха даже не пытались – зачем, если и так работает? Ну а ради сохранения жизни и потерпеть можно.
Правда вот появления такого мерзкого запаха Пит не ожидал. Правда, отреагировал он быстрее Беллы, уже через секунду начиная вполголоса зачитывать заклинание.
- Пит! Это то, о чем я думаю?
Пит покосился на Беллу, ничего не ответил, выставил руки вперед, раскрывая ладони и начиная читать громче.
- … Ec sva vinc, at their villir fara sinna heim hama sinna heim huga!
Светящиеся глаза мигнули, разгорелись алым. Из тьмы медленно, сгорбившись и выставив вперед крючковатые пальцы, вышла фэйри. Правда, о нее некогда прекрасной сущности напоминали разве что остроконечные уши и огромные, даже сейчас пленительно-прекрасные глаза. В остальном же Блинк была больше похожа на кладбищенских падальщиков – какая-то ссохшаяся, грязная, покрытая подсохшей кровью. Крылья, некогда похожие на стрекозиные, волочились за спиной скукоженной подранной пленкой.
Пит поморщился и сделал шаг назад, рефлекторно закрывая собой Беллу. Блинк торжествующе завизжала, метнулась вперед и с грохотом врезалась в невидимую стену. Полыхнули золотым начертанные в воздухе руны и линии – фэйри с воплем отскочила назад, тряся руками. Кожа на пальцах бывшей феи ссохлась еще сильнее и начала опадать серой пылью. Щит, вобравший в себя энергию сущности, собрал оную в стевящийся шар. Шарик качнулся, плавно подплыл к Питу – Виздом сжал его в ладони, и слабое свечение угасло.
- Убирайся, Блинк. А то хуже будет.
Блик сверкнула глаза, прорычала что-то на незнакомом, отдаленно похожим на английский языке, развернулась и растворилась в темноте. Дышать сразу стало легче, хотя запах в комнате стоял тот еще. Пито передернул плечами, молча подошел к окну и открыл его нараспашку.
- Она вернется, Белла. Щит я поставил, но он прикрывает не тебя, а помещение. Я хотел бы провести ритуал твоей защиты как можно скорее. Для этого этого мне потребуется живая курица.

+1

14

Рецепт самого Мерлина! Да хоть Гарри Поттера! Слаще он от этого не стал! Ну...Ну просто редкая отрава, у нее приворотные зелья и то лучше получались, чем вот это вот дневнескандинавское пойло! Мерзость какая! Послевкусие оказалось еще хуже, чем сам напиток. Одна радость - перестало наконец-то жечь в носу и глотку щекотать, а то бы еще минута и она начала чихать. Пока они спускались, ощущения возникали не совсем понятные, блондинку бросало то в жар, то в холод. Ну странно, согласитесь, когда одна половина туловища едва ли не горит, а вторая чуть ли не инеем покрывается. Неужели организм решил эту гадость не принимать? Или так и должно быть? Будро украдкой взглянула на Пита, который совершенно невозмутимо шагал вперед. Жаль она его лица не видела. Будь на нем хоть вялое подобие усмешки, он бы тут же получил по заднице. О да, на "ласки" ведьма никогда не скупилась!

Когда из тени вышла Блинк, Будро едва не перекосило. Такого прилива брезгливости и отвращения у нее не было наверно со времен... да никогда такого не было! Зловоние наполнило помещение в считанные секунды, тут не то что дышать, а даже соображать стало невозможно. Если Пит это дело просек и начал зачитывать заклинание, то блондинку из колеи выбило настолько, что она едва вспомнила о собственных псионических щитах и тут же их подняла. От падальщицы разило так, словно она гнила заживо. Белла этот запах ни с чем не спутает, ведь именно так пахли первые поднятые ей зомби. Именно за такие "пахучие" нюансы Будро магию не то что бы недолюбливала, но старалась прибегать к ней как можно реже. Особенно сейчас, когда нюх стал не хуже, чем у Росомахи. От былого великолепия феи у этого создания не осталось ровным счетом ничего, вся рваная, грязная, вонючая...ну чистой воды болотная нечисть!

Заклинание Виздома защитило их обоих, приблизиться Блинк не смогла ни на шаг, и с противным визгом отскочила. Ее руки покрыли сильнейшие ожоги, казалось бы, полдела сделано, осталось всего ничего - поймать. И тут Пит дает задний ход. Фея-каннибалка пропадает в темном коридоре, а Белла, честно говоря, в недоумении. Ведьма даже чуть приоткрыла рот.

Не поняла... Это что сейчас было, жест доброй воли?

-Ты ничего объяснить не хочешь? Ты какого хрена ее отпустил? Вернется она... А то я не поняла, ей тут теперь как медом намазано! Такое поведение в голове не укладывалось. Посадить эту гарпию в одну из их магических ловушек было сейчас проще простого, по крайней мере если перед ними сейчас стояла обычная представительница их расы. Или у родни Оберона тоже какая-то дрянь в крови понамешана? Так почему он этого не сделал? Почему он так спокойно, как ни в чем не бывало идет к окну и распахивает его? Опять что-то не договаривает? Ну уж нет, хватит! Хватит секретов! Теперь не отвертишься! Будро с помощью телекинеза разворачивает мужчину лицом к себе и сама подходит ближе. Не грубо. Пока что.

- Я жду.

+1

15

-Ты ничего объяснить не хочешь? Ты какого хрена ее отпустил?
- А мне что, надо было пригласить ее на вальс? - Пит ощерился в ответ, темные глаза мрачно блеснули, - Или тебе так приятно ее общество? А мне показалось, что еще секунда, и ты блеванешь.
- Я жду.
- Чего ждешь? Когда разродишься?
Пит терпеть не мог, когда им пытались управлять. И неважно, при помощи способностей или уговорами и шантажом. И особенно сильно его бесило, когда подобным образом с ним себя вели женщины. Если он кому и мог такое позволить, так это Тинк. Ну и любовницам, но последнее только в постели и только по большим праздникам.
- У тебя гормоны мозг отключили что ли? Как я бы ее задержал? Ловушка не готова. И уж тем более нельзя делать ее здесь. Тебе же еще нужен твой дом? Ты вообще представляешь, что будет, если убить родню Оберона, к тому же проклятую? – Судя по глазам Беллы, она не представляла. Пит тяжело вздохнул и еще раз мысленно напомнил себе о том, что с Белладонной надо немножечко помягче. Все же в положении женщина.
Махнув рукой, Пит вернулся к своему чемодану  продолжил раскопки. На свет божий появилась сумка-планшет, куда Виздом начал запихивать всякие странные вещи, выуженные из кучи вещей. Туда же отправился один из ритуальных кинжалов.
- К тому же мне нужна книга, которую она сперла. Она ее где-то спрятала.
Блинк явно не ожидала сопротивления. И уж точно не ожидала увидеть здесь бывшего зятя самого правителя Благого Двора, не так давно заслужившего честь возглавлять Дикую Охоту. Репутация Виздома среди фэйри была весьма специфическая… Пит не был похож на эльфов – никакого изящества, никакого аристократизма и утонченности. По сравнению с тем же Обероном от Пита буквально разило тестостероном, и феи на это велись мгновенно. Мышцы, в особенности кубики пресса, щетина, волосы на ногах, блядская дорожка – это все приводило их в восторг. Но все же Виздом был смертным, поэтому всерьез его не принимали. Вот и Блинк тоже не принимала – ровно до этого момента.
- Магия Мерлина – мощная штука. Она точно попытается вызвать демона, поэтому сейчас пойдет за книгой. А мы, - Пит протянул руку, и в воздухе над ладонью замерцал маленький огонек, похожий на болотника, заманивающего путников в трясину. – Пойдем за ней. Маячок я навесил. Ты со мной? Хотя… Наверное тебе лучше остаться. С таким пузом по болотам бегать…
Пит действительно не знал, как будет лучше. С одной стороны, тащить Беллу с собой означало тормозить процесс. Да и та могла случайно под горячую руку попасть. С другой – а где гарантии, что ополоумевшая фэйри не плюнет на книгу и не вернется, как только почувствует, что Белла одна?

0

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [20.06.2016] Get outta town! Swamps, alligators and plantations ...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно