[29.03.2016] Machine vs King | |||||||
информация | |||||||
Где: Имение Ксавье | Кто: Tessa Niles & Namor McKenzie | ||||||
и с т о р и я | |||||||
Отредактировано Tessa Niles (20-11-2017 15:10)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [29.03.2016] Machine vs King
[29.03.2016] Machine vs King | |||||||
информация | |||||||
Где: Имение Ксавье | Кто: Tessa Niles & Namor McKenzie | ||||||
и с т о р и я | |||||||
Отредактировано Tessa Niles (20-11-2017 15:10)
Нэмора Маккензи и Чарльза Ксавьера связывало несколько судьбоносных встреч, повлиявших в итоге на мировозрение каждого из них: Чарльз узнал, что Атлантида — не плод воображения талантливых фантазёров, и что это самое настоящее государство, а Нэмор — что не вся человеческая раса безнадежна, и несмотря на всю его нелюбовь к ним, и что есть некоторые представители социума, которым можно хотя бы немного доверять. Вообще-то, Чарльз был не первый из тех людей, к кому Нэмор испытывал нечто схожее к уважению и даже дружеской симпатии. Во времена Второй мировой Войны, Подводник сотрудничал с командой супер-людей, которая показала себя как настоящие верные и доблестные воины, но с того времени прошли сотни лун, и Маккензи, потеряв с ними связь, успел вновь разочароваться в людях и почти забыть о том, что есть исключения из правил.
После Второй мировой Войны многое изменилось: мутанты, сверх люди, подверженные испытаниям и физическим изменениям люди не были больше редкой диковиной, их было множество и они уже даже начали бороться за свои права и своё место в этом мире. По началу, Маккензи были странно осознавать это, но потом он привык и даже почувствовал некоторое родство с этими меньшинствами, ведь он и сам был не до конца атлант, и долгие годы своей юности терпел насмешки и издевки, не зная, кому он принадлежит. Чарльз собирал под своё крыло тех, кто не мог существовать один, помогал им, наставлял и обучал, это вызывало у Маккензи уважение и легкую меланхолию — он и сам также заботился о своём народе.
Не скрывая своего любопытства и интереса ко всему новому и необычному, Нэмор был также не против и экспериментов, а в связи с тем, что доверие к Чарльзу было выше среднего, когда Нэмор получил предложение испытать физиологию атлантов - не отказался. Чарльз давно надеялся узнать суть организма подводных жителей, понять, мутация ли лежит в основе их существования под водой и были ли они раньше земными обитателями, но Нэмор не мог представить Чарльзу никаких образцов своих жителей, он не был готов к таким исследованиям. Работать под водой Чарльз тоже едва ли смог бы, да и далеко не все жители Атлантиды поняли бы такой шаг, являясь расой закрытой и враждебно настроенной ко всем внешним вмешательствам. Возможно, приглашение в школу станет первым шагом к общему сотрудничеству в этой сфере, ну или просто займет взаимное любопытство на какое-то время.
- Я так понимаю, сейчас меня будут испытывать? - насмешливо уточнил атлант, когда все формальности были улажены, и они оказались наедине с девушкой, на первый взгляд не представляющей никакой опасности для атланта. Она выглядела не как угроза, а напротив, как тот, кто мог бы попасть под перекрестный огонь, не зная, как себя защищать. Наученный опытом, Нэмор знал, что это легко может быть лишь видимостью, поэтому не спешил с окончательными выводами, пока что лишь оценивая её.
- Полагаю, что будет уместно первоначально познакомиться официально: Я Нэмор Атлантийский, и да, Атлантида существует. - на всякий случай подчеркнул Король, предвосхищая реакцию на его заявление, и вспоминая, как Чарльз долго не мог в это поверить. Это было давно, и сейчас в чудеса верилось легче, да и Ксавьер вероятнее всего, успел поведать Тессе о том, с кем ей придется встретиться, но Нэмор всё же очертил эту истину.
- В двух словах, профессор мне объяснил, какова цель эксперимента, но мне было бы спокойнее, если бы вы рассказали мне о функционале ваших сил и о том, как все происходит. - Нэмор не боялся за себя, и вообще-то говоря, не совсем был уверен, что «мутантские штучки» будут распространяться и на него, но прежде чем начать штурм и оборону, хотелось бы знать последовательность действий, а то ненароком среагирует неправильно.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [29.03.2016] Machine vs King