04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Гостевая [Вопросы перед игрой]

Гостевая [Вопросы перед игрой]

Сообщений 301 страница 330 из 1011

1

Если у вас возникли вопросы, сомнения, предположения по игре, пожалуйста, напишите в этой теме или:

skype - marvelgame (Magneto)
ICQ - 430385497

Обратите внимание на тему "Заявки на канонов от игроков".

Срок придерживания роли - 5 дней

Если вы хотите придержать кого-то из канонов, пожалуйста, оставьте средство связи с вами (скайп, асю).

Придержаны:
Black Panther
Anti-venom
Domino
Vision

0

301

Извините ха долгий ответ. Итак:

Домино. Пока точно не могу сказать об этом персонаже.
Тереза Паркер и Джессика Дрю. В принципе, персонажи хорошие. Только вот... Не знаю почему, но агентов я не очень-то и жалую. Но я не снимаю их со счетов, возможно все таки и выберу кого-то из них.
Лайла Миллер. Хм... Можно ли где-то почитать о ней подробнее? Особо хочется узнать подробнее о ее биографии.

0

302

мимотопалкрокодил написал(а):

Лайла Миллер. Хм... Можно ли где-то почитать о ней подробнее? Особо хочется узнать подробнее о ее биографии.

вот здесь можно почитать информацию про героиню: клик

0

303

Quicksilver
Благодарю.

Итак. Тереза Паркер и Джессика Дрю. Пока не знаю кто из них. В ближайшую неделю постараюсь определиться с выбором. Как только я буду уверена в своем выборе, я обязательно оповещу.

0

304

Итак. Тереза Паркер и Джессика Дрю. Пока не знаю кто из них. В ближайшую неделю постараюсь определиться с выбором. Как только я буду уверена в своем выборе, я обязательно оповещу.

ок - ждем)

0

305

Вам нужен Дум? Вроде слышал что нужен, мне его взять?

0

306

Повелитель написал(а):

Вам нужен Дум? Вроде слышал что нужен, мне его взять?

Да, Дума у нас нет. если возьмете - будем очень рады)

0

307

Тереза Паркер и Джессика Дрю.

Я тут подумала... Все таки я пока поживу у вас в качестве неканона. Приношу извинения за доставленные неудобства.

0

308

0

309

Друг
с этим вопросом Вам лучше подождать глав.админа или написать ему в Скайп/аську/на почту.

0

310

Прошу придержать Доктора Дума. Анкета почти дописана, но ввиду наличия возможного конкурента...
Sinister Twister - Skype

0

311

Добра и счастья.
Роль Deadpoola свободна, занята? А то вроде персонаж не появляется, а в списках занят.

0

312

Неадекватный зомби-герой написал(а):

Добра и счастья.
Роль Deadpoola свободна, занята? А то вроде персонаж не появляется, а в списках занят.

Игрок давно не появлялся, так что АМС вряд ли будет против освобождения роли.

0

313

Жду дедпула с нетерпением. Мне как раз пригодился бы сообщник с таким же регенерационным фактором, и с которым можно было бы на пару троллить других героев.

0

314

Doctor Doom, держим для вас Виктора.

Неадекватный зомби-герой написал(а):

Добра и счастья.

если после переклички на форуме игрок не отпишется, то мы освободим роль.

0

315

Доброго времени суток. Великолепная ролевая, за которой я наблюдал еще со старого адреса.
Хотелось бы к вам присоединиться, но есть пара моментов, которые немного меня волнуют:
Двигается ли ролевая вперед? Кажется, что ничего не меняется, кроме, только аватаров. 160х160? Вау, это настоящий прогресс после 150х150, целый десять пикселей за много лет существования ролевой! Использовать другие аватары просто нереально - ни один современный форум не использует такой размер. У вас внешности есть или только комиксные? Смешанные? Сплошная путаница, вам самим понятно?
Где адекватный сюжет? Он есть?
Где правила? Я пол часа искал правила, но их не нашел. У вас нет правил?

• 1 человек остается создателем, вдохновителем, дизайнером и организатором ролевой с 2007 года.

Магнето сам о себе? Не слишком ли большая самооценка у главного администратора, чтобы так говорить? Насколько я знаю, дизайны сделал не только он. А, так же, были периоды, когда Магнето пропадал, бросая все и вдохновителями были совершенно другие люди.
Почему за время существования ролевой ни разу не менялся дизайн?
Почему у игроков должно быть ограничение игр? Почему они не могут играть столько, сколько хотят?
У меня еще имеется с пол сотни вопросов...
Но я хочу услышать ответы на эти вопросы.
Если не ответите - то как вы будете перед выглядеть перед своими игроками и потенциальными, которых у вас и так нет?
Ах, да, сколько вы платите за топы, чтобы быть на первом месте(актуальный в прошлом вопрос)?

0

316

и вам доброго

заботливый дядюшка написал(а):

Двигается ли ролевая вперед?

да

У вас внешности есть или только комиксные?

по желанию игроков: кому-то больше нравится комиксные аватары, а кто-то закрепляет за собой ту или иную внешность реального человека

Сплошная путаница, вам самим понятно?

нет никакой путаницы

Где адекватный сюжет? Он есть?

есть: Основной сюжет - как предыстория
остальные события, что уже отыграны на форуме: Хронология комиксных и игровых событий

Где правила? Я пол часа искал правила, но их не нашел. У вас нет правил?

в верхнем меню, где список игроков, пиар-вход, кнопка регистрации и тд и тп есть пункт правила: https://marvelgame.rusff.me/misc.php?action=rules

Магнето сам о себе? Не слишком ли большая самооценка у главного администратора, чтобы так говорить? Насколько я знаю, дизайны сделал не только он. А, так же, были периоды, когда Магнето пропадал, бросая все и вдохновителями были совершенно другие люди.

если вас что-то не устраивает или вам хочется подискутировать на тему личности глав.админа, то его координаты для связи указаны в гостевой

Почему за время существования ролевой ни разу не менялся дизайн?

не видим смысла

Почему у игроков должно быть ограничение игр? Почему они не могут играть столько, сколько хотят?

потому что далеко не все игры в таком случае будут доводиться до логического конца, да и если брать игры в режиме настоящего времени, то один эпизод по своим итогам может исключать следующий

Если не ответите - то как вы будете перед выглядеть перед своими игроками и потенциальными, которых у вас и так нет?

игрок игроку - рознь

Ах, да, сколько вы платите за топы, чтобы быть на первом месте(актуальный в прошлом вопрос)?

в РПГ-ТОП есть свой форум, где вы можете задать им все интересующие вас вопросы о продвижении форума

+4

317

Здравствуйте! Есть такой вопросик по поводу такого персонажа как Анти-веном. Можно ли взять его роль и, если это возможно, то кем можно заменить Эдди Брока как носителя?

0

318

New Player написал(а):

Здравствуйте! Есть такой вопросик по поводу такого персонажа как Анти-веном. Можно ли взять его роль и, если это возможно, то кем можно заменить Эдди Брока как носителя?

Добрый вечер.
По комиксам, носителем симбиота Анти-Венома был только Эдди Брок, поэтому заменить его на кого-нибудь - невозможно.
К тому же, если решили брать Анти-Венома, вам стоит хорошенько продумать возвращение данного персонажа в мир живых, так как в конце Паучьего Острова Анти-Веном был предположительно уничтожен.

0

319

Я собственно не знаю, куда написать по этому поводу, поэтому я пишу себя.
Грежу идеей создать команду Аннигиляторов (есть подготовленные квесты, направление развития команды и прочее). Проблема в том, что на форуме практически отсутствуют персонажи - хевихиттеры для наполнения команды (а кто есть - уже в других командах).
В связи с этим, спрашиваю, можно ли сделать акцию на персонажей Beta Ray Bill, Nova, Gladiator, Ronan the Accuser, Blue Marvel? Могу предоставить графику и описание персонажей для акции. (Насколько я просмотрел, эти персонажи на ролевой не заняты).

0

320

Sentry написал(а):

Я собственно не знаю, куда написать по этому поводу, поэтому я пишу себя.
Грежу идеей создать команду Аннигиляторов (есть подготовленные квесты, направление развития команды и прочее). Проблема в том, что на форуме практически отсутствуют персонажи - хевихиттеры для наполнения команды (а кто есть - уже в других командах).
В связи с этим, спрашиваю, можно ли сделать акцию на персонажей Beta Ray Bill, Nova, Gladiator, Ronan the Accuser, Blue Marvel? Могу предоставить графику и описание персонажей для акции. (Насколько я просмотрел, эти персонажи на ролевой не заняты).

Роберт, собрат мой по оружию... Тут вот как все выходит.
Гладиатор уже есть, но он редко появляется в мире нашем.
Ронана я лично убью, как увижу - бесполезно приглашать сего персонажа.
Голубой Марвел... Это как Дмитрий, Хамелеон, то есть, да?)). Я не особо люблю Дмитрия, посему его я тоже убью. ДА и он персонаж не особо-то хороший.
Бэта Рэй Билл не подпишется на оное, хотя бы из-за того, что ему сие вовсе неинтересно.
Нова - в списке персонажей обговариваемых, и вряд ли его допустят в мир наш. кроме того, он занят корпусом Новы больше.
Зачем тебе сия идея? Слишком много сверхсильных героев - всегда плохо, баланс сил просто нарушается.)

0

321

Thor написал(а):

Голубой Марвел... Это как Дмитрий, Хамелеон, то есть, да?)).

Честно говоря я не понял, что это значит. Голубай Марвел это вот http://www.comicvine.com/blue-marvel/4005-57033/
Персонаж он хороший, и даже очень.

Thor написал(а):

Бэта Рэй Билл не подпишется на оное, хотя бы из-за того, что ему сие вовсе неинтересно.

Ты говоришь за персонажа\игрока, которого нет на игре, я прав? Он канонично был в этой команде и все таки имеет смысл предоставить такую возможность.

Thor написал(а):

Нова - в списке персонажей обговариваемых, и вряд ли его допустят в мир наш. кроме того, он занят корпусом Новы больше.

Нова был канонично в этой команде, плюс корпуса Нова не сущетствует сейчас, ибо есть только Нова Прайм (Ричард Райдер) или же Сэм Александер (но это больше к последним комиксам относится опять же).

Thor написал(а):

Ронана я лично убью, как увижу - бесполезно приглашать сего персонажа.

Тем интереснее может быть игра, опять же - Ронан каноничный участник Аннигиляторов, плюс он - империя Кри, это расширит рамки ролевой, затронет новые миры, предаст интересу.

Thor написал(а):

Гладиатор уже есть, но он редко появляется в мире нашем.

Учел, можно заменить его таким персонажем как Hyperion - было бы очень неплохо.

Thor написал(а):

ачем тебе сия идея? Слишком много сверхсильных героев - всегда плохо, баланс сил просто нарушается.)

Много - плохо, да. Вообще нет - тоже плохо. Из того, что я вижу - на форуме от силы 2-3 хевихиттера. Остальные - стритлевел. Плюс, я вижу, что есть Стражи Галактики, что затрагивает космическую тематику, но в моих планах - создать некоторую концепцию Injustice (если кто-то читал\играл, представляет о чем я). Плюс, даже при самом удачном раскладе - это будет 6-8 хевихиттеров на 30+ стритлевелов, баланс тут вполне соблюдается. Плюс, при наличии хевихиттеров - у них будет поприще для игры, потому что, давайте честно, устраивать боевки между Тором и Человеком-пауком (как пример) - бесполезно. Боевка же между Новой и, скажем, Блу Марвелом - логична и интересна.

0

322

Sentry написал(а):

Честно говоря я не понял, что это значит. Голубай Марвел это вот http://www.comicvine.com/blue-marvel/4005-57033/
Персонаж он хороший, и даже очень.

Ну, не суть. Шутка Асов, но не более. Не воспринимай всерьез, Роберт.)

Sentry написал(а):

Ты говоришь за персонажа\игрока, которого нет на игре, я прав? Он канонично был в этой команде и все таки имеет смысл предоставить такую возможность.

Был, да. НО почему-то лично мне сдается, что Бэта Рей Билл не пойдет по оному пути. Хотя, могу вполне я ошибаться.

Sentry написал(а):

Нова был канонично в этой команде, плюс корпуса Нова не сущетствует сейчас, ибо есть только Нова Прайм (Ричард Райдер) или же Сэм Александер (но это больше к последним комиксам относится опять же).

Тут, скорей всего, надобно уточнить, что же происходило в комиксах на момент сраженья Детей Атома с Мстителями.

Sentry написал(а):

Тем интереснее может быть игра, опять же - Ронан каноничный участник Аннигиляторов, плюс он - империя Кри, это расширит рамки ролевой, затронет новые миры, предаст интересу.

Коль ты будешь в команде Аннигиляторов - будет конфликт взглядов.) Я убить его хочу, а для тебя он член команды, собрат по оружию. И ты еще член Мстителей... Будет расхожесть приоритетов.) А коль Бэта Рей Билл будет в команде - как думаешь, на чью сторону он встанет?))

Sentry написал(а):

Учел, можно заменить его таким персонажем как Hyperion - было бы очень неплохо.

Гиперион больше Мститель, нежели Аннигилятор сейчас. Кроме того, он тоже вроде бы как есть... хотя очень уж давно не появлялся, не подавал признаков жизни никаких. Так что, в принципе, сие возможно.

Sentry написал(а):

Много - плохо, да. Вообще нет - тоже плохо. Из того, что я вижу - на форуме от силы 2-3 хевихиттера. Остальные - стритлевел. Плюс, я вижу, что есть Стражи Галактики, что затрагивает космическую тематику, но в моих планах - создать некоторую концепцию Injustice (если кто-то читал\играл, представляет о чем я). Плюс, даже при самом удачном раскладе - это будет 6-8 хевихиттеров на 30+ стритлевелов, баланс тут вполне соблюдается. Плюс, при наличии хевихиттеров - у них будет поприще для игры, потому что, давайте честно, устраивать боевки между Тором и Человеком-пауком (как пример) - бесполезно. Боевка же между Новой и, скажем, Блу Марвелом - логична и интересна.

С одной стороны - да. А с другой - сейчас есть вот ты, я, Халк, Джаггернаут. Пока что сего вполне хватает, так как сраженья массовые - ну, эпично, но бессмысленно. Видать, хотя бы потому, что тут не будет ум особо применяться. Так как нету ума большого в том, дабы себя просто с цепи спустить, и избивать ударами, планеты крушащими, друг друга. А вот сразиться, себя сдерживая, с противником, который пусть и слабее тебя, но может быть умней (вот как Питер и я, к примеру) - гораздо интересней, как по мне.)

Однако, сие есть лишь мое мненье. Вполне ты можешь свитки на героев вышеупомянутых написать, никто ведь не возбраняет оного.) Только некоторые из них проходят по уровню сильный чересчур\в игру не впишется совсем, согласно правилам мира нашего. Но сие тоже, думаю, можно будет обговорить... коли постараться.)
Так что попытайся, Роберт. Только вот подумай хорошенько, действительно ли оное-то нужно.)

0

323

Thor написал(а):

Гиперион больше Мститель

Thor написал(а):

скорей всего, надобно уточнить, что же происходило в комиксах на момент сраженья

У нас мир основанный на комиксах, насколько я знаю. Это не значит, то мы обязаны им следовать 1 в 1, у нас все может быть (и я считаю - должно быть - по-своему).

Thor написал(а):

- будет конфликт взглядов.)

Тем интереснее, особенно с учетом сюжетов заготовленных мною. Рассиживать в кафешках, будучи персонажем космического уровня - не прельщает аще

Thor написал(а):

Вполне ты можешь свитки на героев вышеупомянутых написать, никто ведь не возбраняет оного.

Если подскажешь, кто непосредственно отвечает за Акции и прочее, буду благодарен. Чтобы знать хоть кому писать.

Thor написал(а):

Только вот подумай хорошенько, действительно ли оное-то нужно.)

Я эту идею полгода вынашивал, я думал достаточно хд

Thor написал(а):

А вот сразиться, себя сдерживая, с противником, который пусть и слабее тебя, но может быть умней

Это тематика отдельной дискуссии, если честно. Но интеллект в рандомной схватке (без подготовки) слабо поможет, даже если будут сражаться Рид Ричардс и Гладиатор например. На стороне последнего всегда будет перевес в скорости и прочем. Я всегда за интересные игры, но когда есть персонажи, с которыми ты находишься в одной категории - это круто

Другая сторона - это давать персонажам хевихиттерам сочетание челленджа интеллектуального и физического. Вообщем, в сухом остатке - кому мне направить графику и описание персонажей для акции?

0

324

Sentry написал(а):

Рассиживать в кафешках, будучи персонажем космического уровня - не прельщает аще

Тогда тем более не совсем ясно, к чему массовое скопление героев такого масштаба. Играть друг с другом? Самоубийц-то мало )

Sentry написал(а):

Если подскажешь, кто непосредственно отвечает за Акции и прочее, буду благодарен. Чтобы знать хоть кому писать.

Магнето, Ртуть и Джубили. В основном сейчас, вроде Ртуть. Мне так казалось.

Sentry написал(а):

У нас мир основанный на комиксах, насколько я знаю. Это не значит, то мы обязаны им следовать 1 в 1, у нас все может быть (и я считаю - должно быть - по-своему).

НО прошлое ведь по комиксам идет почти четко.

Sentry написал(а):

с которыми ты находишься в одной категории - это круто

Эм. То есть, Вы приглашаете их чисто для себя?

0

325

Sentry написал(а):

В общем, да, однако не слишком ли сильно сие будет идти в разрез? Аль не упомнишь ты принципов моральных Гипериона? Он уже не желает разрушать. он желает строить, помогать другим, быть..ээ, "отцом" Мидгарду. Могу я ошибаться, но как по мне, сие немного другие убежденья.)

Sentry написал(а):

Тем интереснее, особенно с учетом сюжетов заготовленных мною. Рассиживать в кафешках, будучи персонажем космического уровня - не прельщает аще

Не могу не согласиться здесь.

Sentry написал(а):

Никто за оные не отвечает. Просто идешь вот в эту комнату, и сидишь за свитками, покуда не сделаешь свою задачу.)

Sentry написал(а):

Я эту идею полгода вынашивал, я думал достаточно хд

Ну, коли полгода... Быть может, стоит попытаться.

Sentry написал(а):

Это тематика отдельной дискуссии, если честно. Но интеллект в рандомной схватке (без подготовки) слабо поможет, даже если будут сражаться Рид Ричардс и Гладиатор например. На стороне последнего всегда будет перевес в скорости и прочем. Я всегда за интересные игры, но когда есть персонажи, с которыми ты находишься в одной категории - это круто
Другая сторона - это давать персонажам хевихиттерам сочетание челленджа интеллектуального и физического. Вообщем, в сухом остатке - кому мне направить графику и описание персонажей для акции?

Лично я поставил бы на Ричардса в схватке.) Но сие лично мое мненье.)
А насчет другого-то вопроса - ты вполне вправе все самолично сделать по тому примеру, что в комнате находится, мною вышеупомянутой.)

0

326

Iron Fist написал(а):

Играть друг с другом? Самоубийц-то мало )

Сорри не увидел твое сообщение сразу ~~ Играть =\= драться.
Взаимодействие персонажей разного уровня - одна из основ к интересной игре

Iron Fist написал(а):

Эм. То есть, Вы приглашаете их чисто для себя?

Нет)

Iron Fist написал(а):

НО прошлое ведь по комиксам идет почти четко.

Ну здорово) Нынешний комиксный Хиперион не захватчик, он почетный член Мстителей. (Вообще захватчик - это King Hyperion - слегка другой персонаж), в сути ничего не соответствующего характеру того или иного персонажа - я точно не совершаю и не прошу совершать хд

0

327

Здравствуйте! Можно ли будет заменить внешность Зелёного Гоблина (Harry Osborn) на внешность Нового Гоблина? Т.е. из 3-й части трилогии о Человеке-пауке с Тоби Магуаером

0

328

Gamer написал(а):

Здравствуйте! Можно ли будет заменить внешность Зелёного Гоблина (Harry Osborn) на внешность Нового Гоблина? Т.е. из 3-й части трилогии о Человеке-пауке с Тоби Магуаером

внешность - не принципиальна: главное, чтобы была свободна в списке и соответствовала комиксному оригиналу.

0

329

Можно у вас забить Ксорна и Лауру Кинни?

0

330

Xorn написал(а):

Можно у вас забить Ксорна и Лауру Кинни?

до 08.11 придержаны)

0

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Гостевая [Вопросы перед игрой]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно