Ну, не суть. Шутка Асов, но не более. Не воспринимай всерьез, Роберт.)
Sentry написал(а):Ты говоришь за персонажа\игрока, которого нет на игре, я прав? Он канонично был в этой команде и все таки имеет смысл предоставить такую возможность.
Был, да. НО почему-то лично мне сдается, что Бэта Рей Билл не пойдет по оному пути. Хотя, могу вполне я ошибаться.
Sentry написал(а):Нова был канонично в этой команде, плюс корпуса Нова не сущетствует сейчас, ибо есть только Нова Прайм (Ричард Райдер) или же Сэм Александер (но это больше к последним комиксам относится опять же).
Тут, скорей всего, надобно уточнить, что же происходило в комиксах на момент сраженья Детей Атома с Мстителями.
Sentry написал(а):Тем интереснее может быть игра, опять же - Ронан каноничный участник Аннигиляторов, плюс он - империя Кри, это расширит рамки ролевой, затронет новые миры, предаст интересу.
Коль ты будешь в команде Аннигиляторов - будет конфликт взглядов.) Я убить его хочу, а для тебя он член команды, собрат по оружию. И ты еще член Мстителей... Будет расхожесть приоритетов.) А коль Бэта Рей Билл будет в команде - как думаешь, на чью сторону он встанет?))
Sentry написал(а):Учел, можно заменить его таким персонажем как Hyperion - было бы очень неплохо.
Гиперион больше Мститель, нежели Аннигилятор сейчас. Кроме того, он тоже вроде бы как есть... хотя очень уж давно не появлялся, не подавал признаков жизни никаких. Так что, в принципе, сие возможно.
Sentry написал(а):Много - плохо, да. Вообще нет - тоже плохо. Из того, что я вижу - на форуме от силы 2-3 хевихиттера. Остальные - стритлевел. Плюс, я вижу, что есть Стражи Галактики, что затрагивает космическую тематику, но в моих планах - создать некоторую концепцию Injustice (если кто-то читал\играл, представляет о чем я). Плюс, даже при самом удачном раскладе - это будет 6-8 хевихиттеров на 30+ стритлевелов, баланс тут вполне соблюдается. Плюс, при наличии хевихиттеров - у них будет поприще для игры, потому что, давайте честно, устраивать боевки между Тором и Человеком-пауком (как пример) - бесполезно. Боевка же между Новой и, скажем, Блу Марвелом - логична и интересна.
С одной стороны - да. А с другой - сейчас есть вот ты, я, Халк, Джаггернаут. Пока что сего вполне хватает, так как сраженья массовые - ну, эпично, но бессмысленно. Видать, хотя бы потому, что тут не будет ум особо применяться. Так как нету ума большого в том, дабы себя просто с цепи спустить, и избивать ударами, планеты крушащими, друг друга. А вот сразиться, себя сдерживая, с противником, который пусть и слабее тебя, но может быть умней (вот как Питер и я, к примеру) - гораздо интересней, как по мне.)
Однако, сие есть лишь мое мненье. Вполне ты можешь свитки на героев вышеупомянутых написать, никто ведь не возбраняет оного.) Только некоторые из них проходят по уровню сильный чересчур\в игру не впишется совсем, согласно правилам мира нашего. Но сие тоже, думаю, можно будет обговорить... коли постараться.)
Так что попытайся, Роберт. Только вот подумай хорошенько, действительно ли оное-то нужно.)