- Если через 10 минут в общей комнате никого не будет – я сама к вам приду, и уж поверьте, это будет самое болезненное, что с вами случалось от момента вашего зачатия, - раздраженно крикнула Мистик, поглядывая на громко тикающие часы. Её раздраженность и гнев не были беспочвенны: не смотря на то, что положение мутантки на Мадрипуре было весьма устойчивым и укреплялось ежесекундно - её истинный план пришел в застой. А именно её задаче посадить на свое место Магнето все время что-то препятствовало. Но это было еще полбеды, хоть Рэйвен и правила городом, само «Братство» начало сдавать позиции, их совершенно перестали бояться. Если ничего не предпринять, они могут потерять уважение, а вскоре и саму Мистик могут свергнуть, а если её свергнут, то все её старания людям в радость. Так не пойдет! Девушка вальяжно уселась в кресло, скрестив ноги в ожидании участников братства.
Ей не пришлось долго ждать, стоило часам пробить десять, как через время из коридора послышался шум, нецензурщина и волокита. Складывалось впечатление, будто волокут мешок с картошкой. Хотя впечатление было почти верным, когда Ник стащил с лестницы вырывающегося Синджина, неплохо сыгравшего роль картошки в мешке.
- Ник, почему она нас собрала? – только и сказал пироман, прежде чем подняться, а затем, заметив синекожую, замолк.
Мистик встала с кресла и, смерив строгим взглядом сначала Доминика, который ей нахально ухмыльнувшись, плюхнулся в кресло, затем Синджина стремительно поправляющего милые леопардовые плавки, скрестила руки на гуди.
- Не буду ходить вокруг да около и скажу прямо: если вы, идиоты, продолжите бездельничать, - мутантка зыркнула на Оползень, - или путать мои планы, - теперь уже злого взгляда удостоился Пиро, - я расформирую Братство, а вас отправлю на улицу выживать самостоятельно без гроша в кармане! Если вы не заметили, а вы даже бревна в глазу не заметите, мы теряем авторитет, а это может привести к потере власти, что может привести к чему? - ухмыльнулась Даркхолм и не дав парням даже предположить продолжила, - к уничтожению Мадрипура! Думаю это не в ваших интересах, даже если учитывать тот факт, что вы кретины. Мы должны вернуть влияние, поэтому я предлагаю устроить ребрединг, и это не обсуждается! И еще, к нам присоединиться Крид, я ведь знаю как вы любите его компанию. – мило улыбнувшись Рэйвен закончила свою речь.