«Меня зовут Каин. С недавних пор я переехал из Хьюстона в Нью-Йорк и ничуть об этом не жалею.»
После той злополучной ночи, когда безумный мафиози с ещё более безумным прозвищем попытался избавиться от внезапной гостьи, чьё прозвище славится в рядах воров, Каин Паркер, он же Алый Паук - "Хьюстонский Человек-Паук", ныне Нью-Йоркский "Каратель" в красно-черном трико, - сумел спасти Черную Кошку из плена и заодно предложил ей доселе глупую идею, которая позволяла им, объединившись, устранить Филина и забрать драгоценные побрякушки, за которыми, собственно Черная Кошка наведалась в логово Филина и так неудачно попалась в его хитроумную ловушку.
Итог оказался плачевным - Оусли сумел распороть Фелиции живот, а Каин, жертвуя своим желанием убить преступника, бросился спасать Харди, так как из-за его непроработанного плана, девушка оказалась при смерти. Не смотря на то, что Харди потеряла много крови, врачи, согласившиеся сохранить тайну личности Черной Кошки за кругленькую сумму зеленых долларов, сумели вернуть девушку с того света.
С того самого момента, как Паркер вернулся за Фелицией, прошло достаточное количество времени, чтобы забыть о том происшествии и жить новым днем. Можно и нужно было начать радоваться, ведь с Фелицией все в порядке и её жизни ничего не грозит, но Каин, не смотря на радостные новости, продолжал винить себя за такую непозволительную ошибку. И эта ошибка была далеко не первой. Вспомнить недавние события с семейкой Крейвена-Охотника. Меланд оказался в больнице, а у его мужа-полицейского Дональда сдали нервы и он ворвался в номер отеля, где проживал Каин и попытался арестовать Паркера. В конце концов тот случай с Шатрой из-за которого чуть не погибла Анабель и Арасели. А теперь, когда Паркер в очередной раз сбежал от близких и даже в какой-то степени любимых людей, на его пути повстречалась Черная Кошка, которая тоже умудрилась получить по самый не балуй. И о ужас! Если Анабель, Дональд и остальные усвоили урок "не дружи с парнями в трико, не зная, что у них на уме", то Фелиция напротив все чаще и чаще попадалась на глаза Каина, будто выслеживала его, и напрашивалась на совместное патрулирование города. Не смея отказать, Каин все время соглашался, уверяя себя в том, что это некое извинение с его стороны за тот небольшой шрамик на животе Харди, оставшийся после операции. Он даже сам не понял, как сумел заметить этот шрам, ведь Фелиция не часто позволяла щеголять при Паркере в полуголом виде, но, тем не менее, факт остается фактом, а шрам остается шрамом.
Время шло, совместные дежурства стали обыкновенным делом. И если Фелиция не появлялась в назначенном месте в назначенный час, Паркер начинал волноваться за неё, ведь они, если на то пошло, бросали все свои дела, чтобы прогуляться по ночному городу, поговорить о насущных делах, аля "Как дела в агентстве?" или "Как проходит воспитание Арасели?", а иногда вовсе дурачились, бегая по крышам на перегонки или вообще, сидя на голове Статуи Свободы, играли в карты на раздевание. Чаще всего, конечно же, проигрывал Каин, так как он был не самым азартным игроком, да и Фелиция часто жульничала, а Паучок делал вид, что не замечал этого.
Медленно, но верно, Каин привязался к Фелиции, сам не заметив этого. Она стала его напарницей, он стал её напарником. Он мог встать рано утром, зайти в кафе за её любимым горячим кофе, захватить с собой какой-нибудь вкусненькой, но и в тоже время вредной еды, а затем и вовсе принести это ей все прямиком в кровать, ведь окна для него всегда открыты.
twip
«Слишком часто бросается в атаку, рискуя своей шкурой, не думая о последствиях.» - так и было, так и есть. Фелиция, не зная с кем имеет дело, бросила вызов самым лучшим в мире убийцам, которые могли, глазом не моргнув, убить президента Соединенных Штатов Америки и сделать это так, что в итоге убийцей окажется тот же Каина или даже сама Фелиция.
Как Паркер не просил Харди не встревать в его разговор с местным лидером данного отряда убийц, Кошка все же вставила свои пять копеек и весь разговор пошел насмарку, будто его вообще не было. И если вчерашняя драка с бандитами стала самым веселым делом той ночи, то сражение с членами Гильдии Убийц выдалось тяжелым. Алый даже почувствовал присутствие некого дежавю, словно он уже где-то видел подобное сражение или был его участником. Только после окончания побоища он вспомнил, что подобные "сошки" пытались убить его в Хьюстоне, но в итоге все решилось, как и должно решиться - разбросанные по всей улице трупы, лужи крови на асфальте, покореженные машины и две тени, скрывающиеся в ночи.
Всю дорогу до временного жилища Фелиции, Каин размышлял о том, что забыла Гильдия в Нью-Йорке и почему ошивалась около Башни Фиска. Вспомнив, что после уничтожения большей части Гильдии в Хьюстоне, убийства Ксандры и победы над Белла Донной, лидером стала неизвестная личность. По началу, Паркер предполагал, что лидером так и осталась Белла, но как оказалось в дальнейшем, лидером стал сам Уилсон Фиск.
«Хоть бы это жиробас не подумал, что у Человека-Паука новый прикид, ибо сказать Фиску о том, что я переехал из Хьюстона в Нью-Йорк, некому. Надеюсь, намек в виде целый кучи трупов он поймет.» - запрыгивая на балкон номера Кошки, Каин следует прямиком в просторное помещение, некогда называющиеся гостиной, включает свет, приветствует Матильду взмахом руки и идет целенаправленно к кухне, чтобы взять спрятанную заранее в холодильнике бутылку пива.
twip
Пока Фелиция негромко напевала знакомую мелодию и переодевалась в своей комнате, Каин бродил по кухне, "мило" общаясь с Матильдой. Впервые за долгое время домашний питомец девушки разрешил себя погладить и даже почесать за ушком. При этом никакого странного поведения за кошкой не было замечено. Она даже не собиралась вцепиться когтями в руку Каина и не пыталась наброситься на него, чтобы показать кто здесь королева и кого здесь нужно уважать. Матильда лишь сладко мурчала, а потом и вовсе запрыгнула на плечо Алого и, как показалось мужчине, специально облизнула своим шершавым язычком его плечо. Только потом Каин понял, что Матильда пыталась указать ему на недавно полученное ранение, которое, как обычно, он даже не заметил, ведь по его мнению это всего лишь пустяк, который заживет, пока он будет мирно спать где-нибудь у себя в квартире.
Когда же в комнате появилась ещё одна хозяйка, Матильда громко мяукнула, говоря мол "Мы здесь", и спрыгнула с Каина, отправившись довольствоваться своей лакомой едой.
— Ты могла отправиться на тот свет раньше меня, - не думая, выпалил в ответ Каин, усаживаясь на кухонный стульчик. Притянув к себе поближе второй такой же стул, Алый закинул на него ноги, дабы можно было хоть как-то полежать и чуть-чуть расслабиться.
Расстегнув молнию на своем костюме и сняв трико до пояса, мужчина покрутил в руке свою маску и кинул её на стол, чтобы она не отвлекала его внимание и вообще не мешалась.
— Да же Арасели знает, что с Гильдией Убийц шутки плохи, - прервавшись на секунду, фыркнув и недовольно искривив рожу, Каин привык к жгущийся перекиси и продолжил, — Если бы не мое плечо, скорее всего мне бы пришлось вновь тащить тебя через весь город до ближайшей больницы. И знаешь, — глянул в её глаза, — Я бы не хотел ещё раз запугивать весь персонал больницы ради того, чтобы сохранить твою тайну личности. Паркер, который Питер, уже сумел прочитать мне целую лекцию на счет того случая, — замолчав, Каин обхватил губами горлышко бутылки и сделал несколько больших глотков, тем самым утолив свою жажду.
Последовавшая реакция со стороны Харди сильно удивила Паркера. Девушка, вдруг, ни с того ни с сего, завопила и начала дуть Каину в лицо, при этом водя все той же ваткой перед его глазами, а затем и вовсе чуть не засунула её в рот Алого, сама не заметив этого. Благо Паркер схватил её за руку, не дав сделать глупость, — Воу, воу, воу! - воскликнул он, — Все нормально. Мне не больно. Я уже привык. А теперь соизволь не пытаться засунуть мне в рот это жгущиеся дерьмо и просто продолжи обрабатывать рану, ладно? - вернув ватку вместе с рукой Фелиции обратно к брови, Каин продолжил некоторое время молча косится на неё, не зная чего ожидать.
Отредактировано Scarlet Spider (13-08-2014 16:41)