В 2007 году я впервые решила сыграть в ролевую по Марвел, и мой выбор пал именно на эту игру.
1. И первым персонажем оказался именно Кейбл. После него я пробовала множество неканонов и других персонажей всех видов и способностей, но, как видите, я снова играю Кейблом. Моя симпатия к нему зародилась до того, как я начала читать комиксы – в далеком конце девяностых, когда по телевизору показывали замечательные мультфильмы про Людей Х. Хоть его участие там весьма эпизодично, он сразу привлек моё внимание. Внешним видом, поведением, приоритетами, способами выполнения своих задач. А дальше были комиксы. А именно Cable and Deadpool. Я была в восторге. Положительные персонажи часто отталкивают меня своей простотой и наивностью. Всякие героические дети, мстители-каратели, часто необученные и пережившие трагедию, они были вынуждены стать героями, чтобы спасти друзей, город, мир, бороться с преступностью и т.д. Натан Саммерс же с пеленок был предназначен для героического будущего. Обученный с ранних лет, знающий свою цель и выбирающий порой весьма странные методы, он практически никому не открывал свои истинные цели и намерения. Многие ему не доверяли, боролись с ним лишь для того, чтобы потом увидеть, что он был прав.
Не говоря уже о его потрясающем внешнем виде и пристрастию к большим пушкам! =D
2. Страйф. Клон и заклятый враг уже описанного мной Кейбла. Вроде бы он должен мне не нравиться, но мой разум решил иначе. Страйф - Неоднозначный персонаж. А я люблю неоднозначность. Ведь изначально, как клон Кейбла, по генам, так сказать, он не плохой человек. Просто ему не повезло. И его… создание было подлостью. Подлостью по отношению к Кейблу, и к самому Страйфу. Да, Страйф ещё тот неадекват, но его ненависть к миру оправдана. Лишиться детства и семьи, чтобы выяснить, что твой «отец» решил использовать тебя как жертву… Да долго можно рассказывать.
Сила, решительность, гениальность, амбициозность и… самопожертвование. Всё-таки не всё человеческое погибло в душе Страйфа. Нельзя забыть ещё и внешность персонажа. В своей броне и плаще он смотрится просто обалденно и незабываемо. А какими силами обладает!
3. Брок Рамлоу aka Кроссбоунс. Если моя симпатия к Кейблу и Страйфу зрела годами, то тут всё произошло внезапно. А именно в процессе просмотра фильма «Первый Мститель: Другая Война». Первый и единственный персонаж, который мне понравился именно как персонаж фильма. Я хотела его отыграть уже к середине фильма, к концу мне стало интересно кто же он по комиксам, если в них вообще есть такой персонаж. И я была искренне удивлена, что это Кроссбоунс, персонаж, к которому я раньше даже не пыталась присмотреться. Само собой теперь, под впечатлением от фильма я с интересом ознакомилась с биографией этого персонажа, оценила его привлекательность и решила, что мы вполне можем попробовать поладить. И знаете, я очень довольна его обществом. =))