Синтия Шмидт. Пожалуй, ее можно было бы назвать не самой удачливой женщиной на земле. Сначала рождение в семье великого нациста - спасибо, что Скарбо успела вовремя и смогла уговорить Черепа пощадить нежеланное дитя. Затем детство и юность, болезненное как морально, так и физически - ускоренное взросление, а, затем, возвращение в одиннадцатилетний возраст с последующей неудачной попыткой промывки мозгов - тогда, Сьюзан смогла вытащить ее, устроив ей непродолжительное веселье, длинною в пару лет.
И вновь "Щ.И.Т." с их более успешной попыткой промыть ее мозги - казалось, что Син была навеки стерта с лица земли, а ее место успешно заняла Эрика Гольштейн - юная студентка, популярная участница группы поддержки своего учебного заведения.
Вранье!
Голос Кроссбоунса звенит в голове, почти как пару лет назад. Красноволосая болезненно морщится и косится в небольшое зеркало, висящее на стене. Оно отражает ее разъяренное бледное лицо и выглядит она куда лучше, чем за все те последние месяцы, проведенные в лазарете, под наблюдением врачей.
- Кто сказал, что я намерена умирать? - презрительно фыркает Шмидт-младшая, делая шаг вперед, ловко перепрыгивая через поваленный стол. Чуть кривит губу, когда острый осколок раздробленной чашки впивается в ее голую пятку, но вида не подает, замирая в полуметре от Кроссбоунса. Смотрит на него снизу вверх, злобно, с вызовом. Так, как умеет лишь она - одним взглядом заставлять бояться тех, кто намного сильнее и больше нее. И даже не потому, что она - дочь Красного Черепа, а потому, что ей совершенно наплевать на свою жизнь и здоровье.
Сумасшедшая.
- Никогда и никому не дам никаких клятв. - хохочет Син, тут же замолкая. - Потому что все на редкость продажны, если им предложить подходящую цену. Захотят убить меня - предложат тебе подходящее количество зеленых, хрустящих купюр.
Скрещивает руки на груди, сердито смотря на Рамлоу. Даже если они и любят друг друга по-настоящему, всегда найдется что-то, что с легкостью может помочь наступить на горло чувствам: для него это - деньги, для нее - долг перед отцом. И пока две эти составляющие фигурируют вместе, Грех может быть спокойна.
- Постарела и пострашнела? - с болезненной улыбкой интересуется она у своего возлюбленного, ощущая, как екает сердце. Она наконец-то задает вопрос, который долгое время гложет ее. Кажется, когда она впервые увидела себя после операций, она разбила зеркало и лицо одному из врачей. Случайно, конечно же, а не намеренно. - Хирурги собрали меня.. успешно, как они считают. Но не их мнение меня интересует.
Чертова женская природа и желание нравится мужчинам! Чертова слабость перед этой продажной задницей - Синтия готова была бы его разорвать на куски, но вместо этого переминается с ноги на ногу, не решаясь броситься в атаку. А все почему? Потому, что сердце периодически, сбиваясь с ритма, замирает. Совсем как пару лет назад. И каждый его выход на смерть сопровождался легким беспокойством на душе, хотя она и понимала: чтобы свалить знаменитого Кроссбоунса, нужно быть по меньшей мере супергеройской шайкой.
- Даже сильная женщина, порой, нуждается в мужчине. - одними губами произносит Син, вытягивая руки вперед, касаясь своими пальцами его ладоней. Сцепляет свои ладони с его - в замок и, злобно ухмыльнувшись, пытается выломать ему пальцы. - О, ты даже не представляешь, сколько у меня для тебя сюрпризов, Брок... И, быть может, составишь мне компанию на тренировке? Пора бы наконец-то возвращаться к нагрузкам.
Отредактировано Sin (14-08-2014 03:09)