Я есть Грут :3
Отредактировано Groot (08-08-2014 01:21)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 12.6 Я есть Грут!
Я есть Грут :3
Отредактировано Groot (08-08-2014 01:21)
Продам Кукушек, оптом, дешево. 3 по цене одной. Предложение действует для всех, кроме Дума и Халка. Да, Грут, Енот, даже вам я позволю взять их в жены.
Groot, Варлок рад, что у тебя все замечательно, друг-Грут. Запрос: друг-Грут не видел друга-Дуга?
Groot, гнездо для сна *вьет себе гнездо*
White Queen, а не проще их в мою распрекрасную школу отдать?)
Это же из сюжета кома, где к Думу его учитель явился, а он потом тайно прожил жизнь его слуги и грохнул мастера в спину?
Да ; o
Дум, я согласна отдать своих девочек кому угодно, но не тебе с Халком. Последнее слово за мной.
Что не так с Думом? D: Дум один из топовых семьянинов во вселенной Марвел!
Дум, катись колбаской по Малой Спасской от моих дочерей! Я все сказала. Вам я их не отдам!
Чарльз, я согласна.
Любви и ласки... *плачет, вытирая сопельки*
Хамелеоша, иди я тебя хоть обниму. *прижала к себе*
White Queen
Я просто убью тебя и не буду спрашивать. D:
White Queen, ну, вот и славненько. Если что, мой верный пес и товарщи Росомаха разберется с неверными с:
Дум, я даже после смерти не дам тебе приблмзиться к моим Кукушечкам!! Катись к чертям!
White Queen,
Ты мне выстрелила в сердце, Эмма! Твои девочки могли б не ведать горя и тонуть в океане моей любви, а ты променяла их счастья на "Я есть Грут =)" и маленькую крысу. Я тебе этого не прощу!
и маленькую крысу
*показал зубки*
Professor X
Да все твои ученики даже вместе не устоят перед комбинированной мощью Дума и Халка ; o
White Queen
Я хочу знать причину по которой дерево и крыса лучше меня. :С
Халк, меня твое прощение не интересует. И да, я бы с удовольствием пальнула бы тебе в сердце еще раз. Дереву и еноту я доверяю больше, чем вам
Да, Грут, Енот, даже вам я позволю взять их в жены.
даже вам
даже
даже
Я есть Грут!
друг-Грут не видел друга-Дуга?
Я есть Грут?
Rocket Raccoon
Rocket Raccoon, друг-енот! *смотрит огромными глазами* Здравствуй.
Dr. Doom, позовем мстителей. Они вас быстро научат себя контролировать. Хотя, для тебя и ф4 хватит
Groot, это лучший-друг Варлока. Как у друга-Грута друг-енот. Варлок его ищет-беспокоится. Запрос: с какой планеты друг-Грут?
Professor X
Мы ведь не в комиксах, где Дума сливают по кд и обвиняют в этом Думботов ; o
White Queen
А если я скажу, что Эмма лучше Джин? ; C
Дум, твоя наглая морда не достойна даже взглянуть краем глаза на три моих самых дорогих бриллианта. Решение окончательное и обжалованию не подлежит.
Dr. Doom, а жаль. Я бы на такой комедийный эпизод поглядел.
Groot, удоообно *блаженствует*
Warlock, здравствуй-здравствуй *громко нюхает*
White Queen,
Потому-то я и один из тех немногих, кто сохранил тут любовь к истинной красоте! К Джин Грей!
Professor X,
Чарльз, тебя Дмитрий искал. Хочет свой поцелуй, а может и чего покрепче завидую
Грут, не обижайся, ты самое прекрасное деревце из всех, что я когда либо видела.
Дум, мне все равно, нравлюсь ли я тебе больше, чем Джина, или нет. Девочек я вам не отдам!
White Queen
Я истинный монарх, в конце концов, мне не нужно разрешение больной и извращенной блондинки, которая хочет завлечь своих дочерей в зоофилию. D:
Hulk, мы не сошлись характерами)
Hulk
Мы убьем Эмму, как тебе план?
Халк, флаг тебе в руки. Вот к Джине и клейся. Забудь про существование Кукушек.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 12.6 Я есть Грут!