Я есть Грут :3
Отредактировано Groot (08-08-2014 01:21)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 12.6 Я есть Грут!
Я есть Грут :3
Отредактировано Groot (08-08-2014 01:21)
Дум, как истинная Фрост, мне плевать на то, что ты монарх.
Отредактировано White Queen (08-08-2014 01:20)
Rocket Raccoon, друг-енот смешно дышит *издает странные звуки*
Запрос: с какой планеты друг-Грут?
мы не сошлись характерами)
Что-то вроде "он - Бальзак, а я - Дюма"? хД
Dr. Doom,
Я б предпочёл увидеть её в робе да в казематах, но коль уж она совсем не оставит нам выбора, придётся покрошить бриллиант
White Queen,
Прости, Эмма. Всё так хорошо начиналось и могло бы продолжаться, но любовь - поле битвы, а я скорее умру, чем покорюсь судьбе! Ты как-то сказала, что Скотт любит тебя потому, что ты не играешь по его правилам. Ну так вот. Тебе придётся полюбить нас с Думом. Потому что мы сами творим правилам
Warlock, енот изучает *пробует на зуб*
Hulk, скорее, он - псих, а я красавчмк хД
Стоп, а тебе каклй прок с кукушек?
Отредактировано Professor X (08-08-2014 01:26)
Халк, мой ответ остается прежним: А ХРЕН ВАМ, А НЕ КУКУШКИ! Я даже после своей смерти попрошу всех воителей Асгарда, всех Мстителей, Людей икс и Ф4 защищать их от вас!
Hulk
Из нас вышел бы потрясающий военный Альянс в игре. D:
Я б предпочёл увидеть её в робе да в казематах
Ну, один раз я уже заковал Фрост в другой вселенной, можно попробовать и в этой. ; o
Чарльз, предлагаю быть равноправными союзниками в этой битве против двух мешков с костями, которым захотелось отведать Кукушечек!
Вроде не март... *смотрит круглыми глазами*
Хамелеоша, иди я тебя хоть обниму. *прижала к себе*
*обнимает*
Вот и появился новый глобальный сюжет "Мировая война Дума"
Professor X,
Понимаешь, я тоже думал, что в этом нет ничего такого. А потом я вдруг понял, что Кукушки - мой личный Рубикон! И тут уж либо всё, либо ничего!
White Queen,
Отлично, Эмма! Мы самые непреклонные и обезбашенные с*кины дети на этом форуме! Ни шагу назад! Уважаю твою стойкость! назову нашу с Эсме первую дочку Эммой
Из нас вышел бы потрясающий военный Альянс в игре. D:
Если уж где-то наметится шухер и Мстители себе на голову навлекут беду, я не побрезгую спеться с Виктором. Но только чтоб помочь друзьям хД Может я потому и пошел в эпизод с Латверией, чтоб начать медленно щупать почву.
Ну, один раз я уже заковал Фрост в другой вселенной, можно попробовать и в этой. ; o
Уверен, она очень сексуальна выглядит в платье из мешка картошки.
Отредактировано Hulk (08-08-2014 01:28)
Хамелеоша, они хотят надругаться над моими девочками( Жестокие люди(
Уверен, она очень сексуальна выглядит в платье из мешка картошки.
А насчет мешка картошки я не уверен. D:
Если уж где-то наметится шухер и Мстители себе на голову навлекут беду, я не побрезгую спеться с Виктором. Но только чтоб помочь друзьям хД Может я потому и пошел в эпизод с Латверией, чтоб начать медленно щупать почву.
Чего-то я даже передумал от Дума избавляться. D:
И всё из-за женщин, как обычно!
White Queen, я сделаю все возможное, чтобы уберечь любого мутанта от грязных лап этих алчных существ.
Hulk, да ты поехавший, друг. Но ничего, это лечится.
А ведь отличная идея. Народу туда побольше и вообще конфетка будет, а не квест.
Халк, все, что тебе светит - это Красная Баба-Халк. Не более того. Забудь про них.
Отныне и навеки, даже после моей смерти/ухода/временного отсутствия/или какой либо другой фигни, ни Дум, ни Халк никогда не получат Кукушек. Я лично позабочусь об этом. И еще поговорю с Эриком на этот счет. Не видать вам Кукушек!
Чарльз, я на все согласна, лишь бы защитить не опороченную честь трех самых милых телепаток марвела. Аминь.
Groot, а Варлок с Квч. Друг-Грут когда-нибудь был на Квч?
Rocket Raccoon, это техноорганическая-материя, друг-енот. Она - не жизнесвет. *гладит за ушком* Ее нельзя есть.
White Queen
Я требую объяснений. D:
Дум, ты не достоин их. Я даже согласна на вариант Нова/Кукушки или Дарвин/Кукушки, но не Дум! То же и к Халку относится. Боже, Эмма даже в комиксах так не защищала Кукушек(
Чего-то я даже передумал от Дума избавляться. D:
Я потому в эпизоде и буду давить на Баннера больше, чтоб во время вторжения руководил ребятами и направлял их, как шахматные фигуры. Где-то пожертвует одним, чтоб продвигались другие, кто-то нужен для одной тактики, кто-то для другой. Ну это всё конечно в супер идеале, но мысли примерно именно такие. Он может и хороший парень, но спит спокойно лишь тогда, когда единолично управляет всем и вся. И это отличная идея для отыгрыша. С этим можно далеко уйти.
я сделаю все возможное, чтобы уберечь любого мутанта от грязных лап этих алчных существ.
Сказал человек, который утром вторника просыпается с Эммой Фрост, а утром понедельника с Шельмой.
Я сражаюсь практически одна в неравном бою против Халка и Дума. Я начинаю восхищаться самой собой.
White Queen
А как тебе Блэкболт/Кукушки? У короля нелюдей есть опыт многоженства, у него даже сейчас их пять, если не ошибаюсь. : D
Правда, это всё политические жены, но энивей.
Дум, я повторюсь, я согласна на любой вариант. Даже на Черного Грома/Кукушки.
Warlock, Я есть Грут
Я потому в эпизоде и буду давить на Баннера больше, чтоб во время вторжения руководил ребятами и направлял их, как шахматные фигуры. Где-то пожертвует одним, чтоб продвигались другие, кто-то нужен для одной тактики, кто-то для другой. Ну это всё конечно в супер идеале, но мысли примерно именно такие. Он может и хороший парень, но спит спокойно лишь тогда, когда единолично управляет всем и вся. И это отличная идея для отыгрыша. С этим можно далеко уйти.
Вообще, мне нравится, как в Марвеле изображают всех ученых ребят. Выпуски с Ридом, исследовавшим причину Цивилвара, просто 99 из 10.
Тут Кукушек разбирают? Чур мне самую красивую
Groot, правильно, друг-Грут. На Квч плохо-одиноко, а Варлок любит обнимать-говорить. Запрос: Варлок может обнять друга-Грута?
Warlock, я не есть *глухо урчит*
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 12.6 Я есть Грут!