Я есть Грут :3
Отредактировано Groot (08-08-2014 01:21)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 12.6 Я есть Грут!
Я есть Грут :3
Отредактировано Groot (08-08-2014 01:21)
Шиноби, ты вообще мимо кассы! Они все красивые.
Warlock, я есть Грут
Тут Кукушек разбирают? Чур мне самую красивую
Мы подумаем над вашим предложением в течение ближайшей вечности, но пока можете пройти в приёмную. Всего доброго
Вообще, мне нравится, как в Марвеле изображают всех ученых ребят. Выпуски с Ридом, исследовавшим причину Цивилвара, просто 99 из 10.
Каждый, фактически, безумен по-своему. Разве что за Зверем да Т'Чаллой я не помню ничего такого.
Мы подумаем над вашим предложением в течение ближайшей вечности, но пока можете пройти в приёмную.
А мою заявку рассмотрят в срочном порядке, если я скажу, что Халк клевый?
Hulk, но они-то сами соглашаются. Так что тут ты ни в чем меня упрекнуть не можешь, громила :3
Халк, если что, то вариант, предложенный Думу касается и тебя. Либо так, либо вы не получите моих девочек. Вообще. Никогда. А вы знаете, что моему упорству в этом деле можно позавидовать.
Professor X
Кто сказал, что Кукушки сами не согласятся? ; o
Hulk
Ну, у Зверя есть альтернативная версия безумная. Не совсем то, конечно, но хоть что-то.
А мою заявку рассмотрят в срочном порядке, если я скажу, что Халк клевый?
Хм! *смотрит в список* Вас подвинули с 99999999999993 места на... 3! Перед вами Ксавьер и Эмма!
Professor X,
Конечно! Самый могущественный на планете Земля телепат уговаривает женщин лечь под него всего лишь красотой своих глаз!
Warlock, Groot, между вами можно качельку натянуть или гамачок для одного енота...
И да, вариант "сами согласятся" можете даже не рассматривать. Мое слово закон!
Dr. Doom,
Если честно, то пока б мне прямым текстом в комах не сказали, что Хэнк - один из умнейших людей планеты, то я бы не поверил хД
Хм! *смотрит в список* Вас подвинули с 99999999999993 места на... 3! Перед вами Ксавьер и Эмма!
Мало того, Дум тоже клевый
Hulk
Да и Т'Чалла тоже не производит подобного впечатления, честно говоря. Он больше как опытный боец запоминается.
И да, вариант "сами согласятся" можете даже не рассматривать. Мое слово закон!
Эмма, будем откровенны: двоих девочек ты не уберегла. А значит не имеешь права нас судить. Мы-то их защитим. За нами интеллект, очарование и выбор самих Кукушек!
Шиноби, если Халку скрепя сердцем я могу уступить, то тебе - хрен с маслом!
Shinobi Shaw,
Напиши Виктору, тот подберёт тебе какой-нибудь стоящий вариант
Dr. Doom,
Ну Т'Чалла раскрылся более-менее, когда заменой Рида стал в Ф4.
Мало того, Дум тоже клевый
Это всё равно не поможет тебе передвинуться с 3 места. Хотя, если бы ты убил Чарльза и Эмму ; o
Баннер, это по их же глупости они и погибли. Оставшихся троих я отдам, но лишь при одном условии. Только не Халк и Дум, и это не обсуждается. Так что подумайте на счет других персонажей, и я с радостью вам их передам в наилучшем виде.
White Queen,
Эмма, да дай ты им самим решать! У меня сын и дочь, и я им позволяю делать выбор самостоятельно! правда, сынко пытался умертвить меня, но я всё равно отец года
Беннер, мой ответ остается прежним.
Только не Халк и Дум,
Женская логика. Уровень: критический.
Dr. Doom, вроде Эмма твердит об этом очень долго.
Hulk, не знаю, на что ты там намекаешь)
Беннер, мой ответ остается прежним.
Напиши Виктору, тот подберёт тебе какой-нибудь стоящий вариант
Dr. Doom, *со справкой* меня из соседнего окошка к Вам вот направили
О, а хлеб свой приносить?
И да, Халк, я сказала Шиноби, что уступлю тебе, лишь бы избавиться от одного червя в лице Шиноби.
Шиноби - катись колбаской по Малой Спасской!
Шиноби - катись колбаской по Малой Спасской!
Hulk
Дум говорил, что считает Т'Чаллу своим шахматным визави в выпусках про захват Ваканды ; o
Shinobi Shaw
Убейте Эмму и принесите нотариально заверенную справку об этом.
И мне даже не жаль, что сообщение для Шиноби с наилучшими пожеланиями продублировалось.
Хотя... Впрочем... *коварство зашкаливает* Хорошо... Я отдам вам Кукушек. *коварная улыбка на все 32* Я не против. Забирайте. Но с одним условием - вы их делите только между вами двумя.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 12.6 Я есть Грут!