Я есть Грут :3
Отредактировано Groot (08-08-2014 01:21)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 12.6 Я есть Грут!
Я есть Грут :3
Отредактировано Groot (08-08-2014 01:21)
Все равно я буду жить в Асгарде вместе с Тором, так что плевать.
лишь бы избавиться от одного червя в лице Шиноби
Кое-кому в клубе теперь надо будет проверять каждое место, куда захочется присесть
Hulk, меняю Джин на кукушек. Забирай ее. И влепи Думу заодно. По рукам?)
Да, Шиноби, этот кто то - ты.
Я не против. Забирайте. Но с одним условием - вы их делите только между вами двумя.
Типа по мотивам "в задаче ответ: полтора землекопа"?
Отлично, Эмма. Обещаюсь беречь их и принимаю твоё благословение с честью. Все остались в выигрыше.
Все равно то, чего я хотела касательно Дума я добилась.
И да, Баннер, убей Шиноби, будь так добр.
White Queen
Ты хочешь поставить на то, что два самых умных человека на Земле поссорятся на почве жадности? ; o Мы их клонируем!
Professor X,
Прости, но Джина не твоя вот ты и бесишься хД
Мы уже полюбовно всё решили и на брудершафт!
Дум, на самом то деле я лишь хотела остановить тебя от идиотского ухода с этой роли, да и всего.
White Queen, ох, что-то ты просто сдалась, Эмма.
Hulk, как это не моя? Напомниа-ка, кто здесь телепат?)
Да, Шиноби, этот кто то - ты.
Я приеду в кровати на колесиках
Dr. Doom,
Теперь ты видишь, что для гениев нет ничего невозможно, что им все двери открыты, что они успешно сеют свою любовь и пожинают плоды!? Виктор, не оставляй нас Клонируем страшненькую
Чарльз, я выиграла, а не сдалась.
Шиноби, ты приедешь в гробу на колесиках, а не на кровати.
White Queen
Гамора убьет меня. :С Два или три раза подряд, в зависимости от того, в каком будет настроении. D:
HulkДля Шиноби
Dr. Doom, сделаем версию на операционной системе Linux
Эх... У меня просто гордость за саму себя достигла максимально возможного уровня - путем простых манипуляций смогла остановить Дума, дак еще и выдала за него своих дочурок. Эх... Я просто гениальна.
Только в ситуацию вмешался Шиноби, как справедливость восторжествовала и клевые Халк с Думом получили Кукушек. Моя работа здесь закончена
Отредактировано Shinobi Shaw (08-08-2014 02:22)
И хотя я считаю себя самой бездарной Эммой Фрост за историю МГ, я все таки умею, когда надо, врубить Эмму Фрост :3
Я умываю руки
White Queen
Ты лучше мне скажи что делать с Гаморой. D; Я обещал ей Нову и сказал, что она может закрывать нашу совместную игру. D:
Думаю, будет НЕМНОГО НЕКРАСИВО, если я останусь
Ну, теперь и помереть спокойно можно. Хоть смогла удержать достойного игрока на ролевой. *гордость зашкаливает* Ну да ладно.
И хотя я считаю себя самой бездарной Эммой Фрост за историю МГ
Живи сегодняшним днём! А сегодня тут во флуде собрались самые клёвые ребята на своих ролях и сделали всё как надо.
Всё, я спать. Всем доброй ночи. Тещу, Эмму, целую. Чарльз, Виктор, всё было как надо
Dr. Doom, а что мешает взять Нову вторым персонажем?
Hulk, бывай, Брюс. Спокойной ночи.
Professor X
Я сутки назад избавился от второго и третьего, да и то только на словах. ; o По факту меня никто не снял ни с одной роли, не смотря на отпить Эрику и у меня всё еще три персонажа.
Hulk
Доброй ночи!
Dr. Doom, ну так попроси снять формально хотя бы с одной, наименее ьебе интересной и бери Нову. А Дума даже не смей кидать, у тебя неплохо получается даже во флуде образ держать: пафос, серьезность и так далее.
Дум, хочешь, я могу с ней поговорить? Я аккуратно, честно :3
Чарльз, у меня галлюцинации, или у меня на спине действительно выросли крылья, и наконец то моя грешная душа обрела доступ в рай?
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 12.6 Я есть Грут!