Я есть Грут :3
Отредактировано Groot (08-08-2014 01:21)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 12.6 Я есть Грут!
Я есть Грут :3
Отредактировано Groot (08-08-2014 01:21)
Dr. Doom, вот поэтому не могу я повторение оного позволить! Дважды в одно и то же вляпаться есть ниже позволенного совестью! *тычет молотом во все стороны, деструктивно себя ведя*
*успокаивается* И вообще, коль не смог ты с силой оной совладать, выходит, и недостоин ты ее.) Так зачем же пытаться раз очередной? Ведь с разумом своим вполне ты можешь другие цели себе поставить, не менее великие.
Thor
Я могу. ; 0 За все время была лишь одна сила, неподвластная мне. И хотя в прошлый раз, с трудом получив её, я оказался не готов к ней и не мог даже спать без страха уничтожить всё, ММ правильно заметил - во второй раз всё было бы иначе. ; 0
Dr. Doom, и все же, пытаться не стоит, считаю я. Ведь первый раз удержать ее у тебя не получилось, так ведь? А я всегда считал, что Дум не ходит по пути, уже проигранному ранее.)
Dr. Doom, и все же, пытаться не стоит, считаю я. Ведь первый раз удержать ее у тебя не получилось, так ведь? А я всегда считал, что Дум не ходит по пути, уже проигранному ранее.)
Пути меняются, но цели - нет. Дум минимум трижды крал силы Серфера и дважды - Галактуса. У Бейондера, Ванды и Одина по одному. ; 0
Dr. Doom, так понимаю я, разубедить насчет затей гиблой не удастся мне тебя. Ну что ж, пытайся, коль желаешь, ведь я тебя смогу остановить.)
Отредактировано Thor (08-08-2014 05:42)
Agent Venom, если в этой церкви будет колбаса, я - за!
Rocket Raccoon, Ракета, неужто богом ты готов предстать, дары лишь мясом принимая?)))
Thor, можно еще и шоколадками, я буду добрым богом. Даже разрешу себя гладить.
Rocket Raccoon, всем по колбасе!
Warlock, у меня восемь утра и мне надо в паспортный стол, филиал ада на Земле.
Thor, *приветствует бога*
Agent Venom, всем!
Rocket Raccoon, и каждому
и пусть никто не уйдёт без колбасы.
Agent Venom, это прямо рай какой-то. Все счастливы и с колбасой.
Rocket Raccoon, то есть, ты и подати будешь собирать?))
Blindfold, приветствую вас, леди Рут! В саге нашей я слово свое молвил, теперича же очередь за вами.) Как дела ваши, молодая вёльва?
Agent Venom, здравствуй, друг! Где пропадал время последнее?)
Отредактировано Thor (08-08-2014 06:07)
Thor, сад, мой друг. Шашлыки, баня, сбор ягод и огурцов. Ну и вдохновение было на ВЫКЛ.
А сейчас дописываю пост в тост.
Rocket Raccoon, и всегда есть верная лейб-гвардия енотов-полоскунов.
Agent Venom, значит, отлично отдохнул, с чем и поздравляю!) У нас, кстати, Бруннхильда есть в команде - давеча приняли ее, так что скучать теперь не будешь!)
Thor, какие подати? Все чисто добровольно, и почесать тоже. Вот ты, ты разрешаешь кому-то себя чесать? Сомневаюсь. А я снизойду.
Agent Venom, енотов много на Земле, а я одинннн... *воет противным голосом*
Thor, агась, она у меня и в скайпе есть.
Лови пост, однако, в тост.
А я спать подрыгаю.
Rocket Raccoon, ну отчего же, разрешаю. Только сие не молви никому!) Да и редко оное бывает, но некоторым дамам позволял сие, припомню.)
Thor, учитывая что на часах восемь утра, а я в филиале ада, то не очень. Про сагу я помню.
Agent Venom, тогда хороших сновидений, Юджин, друг мой! Желаю сил тебе набраться пред днем, что ночь заменит.)
Rocket Raccoon,
Три Енота - для царственных Асов в небесных шатрах.
Семь - для Мстителей, гранильщиков в каменном лоне.
Девять - для Девятерых, обличённых в задротский прах.
Одним станет Владыка на Чёрном Троне
В Стране по имени Раша
Где распростёрся Мрак.
Blindfold, тогда лишь сил могу вам пожелать, чтобы невзгоды превзойти.) И окончания скорейшего проблем, что вам мешают.)
Thor, Спаааасибо, тебе того же самое.
Удачи с поисками Сиф.
Thor, это не считается. У дам ручки мягкие, приятно за ушком чешут *заурчал* А я ради дела кочевряжиться не буду... разве что только иногда, а то так весь мех вылезет.
Agent Venom, Владыка на Колбасном троне, попрошу. И да, приятного отдыха.
Agent Venom, благодарю, мой друг, видать, понимаешь, каково мне - без родственников быть в Мидгарде.)
Rocket Raccoon, ну, ведь главное, чтоб жизнь хорошо текла, словно абсент, в чашу наливаемый.)
Rocket Raccoon, и мы члены одной команды. Хе.
Thor, о да, я прекрасно понимаю.
Имел дело с Локи, на первой Марвелке. Дал ему адским байком по мордосам. Эх, золотое было время.
А вообще я ещё с вами посижу, чуваки, пока у меня гренки жарятся. И пока я над постом Мун Кнайту думаю.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 12.6 Я есть Грут!