Я есть Грут :3
Отредактировано Groot (08-08-2014 01:21)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 12.6 Я есть Грут!
Я есть Грут :3
Отредактировано Groot (08-08-2014 01:21)
Thor, Отчего решил сменить аватар, друг мой? Неуж-то старый надоел?
Thor, в одной лапе колбаса, в другой - лазерган. Вот тогда и жизнь хороша, и мех гладкий и блестящий.
Agent Venom, эх, было надо и вовсе цепью брата припечатать... Тогда бы козни свои он по мирам бы не творил.)
Azazel, немного света захотел, и небо ваше я люблю.)
Rocket Raccoon, В одной лапе - колбаса, в другой - лазерган, ты - на коленях у красивой женщины, а её руки ласково гладят твой блестящий шелковистый мех. Вот тогда жизнь енотом.
Thor, хе-хе-хе. Ему припечатали. Не я, а ищейка из Асгарда. В плане, не только я припечатал
Agent Venom, хоть где-то Локи по заслугам получил.) И сердцу радостно стало моему.)))
Thor, йеп. Это было очень тёплое чувство на душе, когда байк взлетел и дал ему по мордосам. Эхехе. Ты там сам как? Валькирия жеж, теперь два добрых Аса!
Agent Venom, я этому рад. Честное енотовое.
Agent Venom, пока я не смог с ней нормально пообщаться - работа ведь, души всех падших в Вальгаллу да Фолькванг относить... Но я надеюсь, что моя сестрица успеет все же на праздник к нам придти.) Аль, может быть, ты сможешь ее на пиршество пригласить сие?)
Agent Venom, то чувство, когда твой соратник понимает толк в колбасе и красивых женщинах.
Rocket Raccoon, Отлииичноо.
Надо будет сходить на Стражей.
Thor, я уже дал ссылку по ей просьбе, она читать начала посты. Так что скорей всего она будет.
Agent Venom, надеюсь, не обидится она на то, что я ей молвить и действовать давал в своих высказываниях?)
Thor, да женщина в не обиде, как я понял - сразу ж всё растолковал.
Rocket Raccoon, *молча стукнул кулаком по подставленному кулаку Ракеты* Ну мы же одна команда. Симбиот и Космо-Енот. Агент и Ракета. Женщины, еда и слава.
Agent Venom, сходи, время неплохо проведешь.
Мне нужно молоко.
Agent Venom, тогда хорошо, а то не ждал я прибытия ее, когда писал в свитке сие.)
Эх, Юджин, Rocket Raccoon, друзья, а вы точно сестру мою, Анжелой именуемую, во Вселенной не встречали? Ведь хотелось бы узнать последние новости о ней. Ведь кровная она мне, и волнуюсь я - а вдруг стряслось чего?
Rocket Raccoon, огась.
Thor, Анжелла? Эт какая?
О деревяшечка!
Black Widow, ниндзя-черепашка по имени Наташка
Agent Venom, кстати о черепашках хддд
Вчера я посмотрела их, конечно немного бред, но я посмеялась хд
Утраааа
Как дела?)
Agent Venom, вот эта дева, которую Альдриф при рождении именовали
Black Widow, гоодно, спать сейчас уйдуу.
Thor, ммм нет, не слыхал.
Ладно, ночи снова.
Black Widow, приветствую вас здесь, леди Наташа.) Своим присутствием сердца вы наши согреваете весьма.)
И спросить позвольте - вы, часом, не забыли о саге, Гидру "воспевающей"? А то ютится там наш Веном в гордом одиночестве...))
Agent Venom, и еще раз тебе желаю я отдыха хорошего, мой друг.)
Agent Venom, Сноф : )
Хорошо однако ложиться так поздно ))
Thor, о милый Тор! А я думала еще кто-то будет, жду еще одного поста Оо
Azazel, ну, я ведь и до этого пару часов спал!
Professor X, А мне казалось, что ты всю ночь тут сидел
Azazel, как минимум до двух ночи. А потом с пяти до девяти утра
Professor X, Вот не спится тебе
О и профессор, я много пропустила хд
Azazel, ага. А теперб просыпаюсь и форум лагает. Ужас, одним словом.
Black Widow, да, здравствуйте, Наташа с:
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 12.6 Я есть Грут!