Смит затянулась сигаретой и хитро улыбнулась. Полиции не будет? Ей было интересно, откуда он это знал. Тем более что разбежавшиеся посетители наверняка не оставили это все без внимания. Тем более, что это Америка, тут все разлетается мимолетно. Больше интересовало, а что тут продолжают делать остальные-то люди? Ждут продолжения банкета или просто, боятся сдвинуться с места. Не знай Эн о том кто она, она бы уже тоже по-тихому свалила. Зачем ей эти проблемы? Ну, а когда ты знаешь, что ты принципе мало уязвим, то тебе это интересно.
-Может он еще и в будущее может заглянуть, - пронеслась мысль в голове у девушки, пока она докуривала сигарету и внимательно изучала Карла своими холодными как лед глазами. Ей было интересно много, что узнать и уточнить, потому, что как минимум это второй "особенный" человек на ее жизненном пути. Было как минимум интересно, а как их много?
Энджи немного нахмурилась и затушила сигарету об стол.
-А, я то есть буду на тебя смотреть? Ты серьезно? - с некой долей возмущения, даже больше в шутку сказала дампирша, она посмотрела в сторону бара и изучила его. Только она собиралась встать из-за стола, чтобы взять себе, так сказать, компенсацию. Как тут зашли какие-то парни и прогнали остальных посетителей, кажется все таки у людей был некий шок, потому что они очень быстро выскочили из забегаловки и Эн осталась один на один с новым знакомым и неизвестными личностями.
-Ну не идиотка ли? – подумала Смит про официантку которая за место полиции позвала каких-то клоунов.
По правде, люди ее мало пугали и беспокоили. Когда ты понимаешь, что расправиться с кем-то тебе не стоит большого труда, то меньшего начинаешь бояться. А вот этот высокий хмурый товарищ, думаю вполне бы смог ее напугать.
Энджи слушала толстого русского мужика, который пытался что-то объяснить, Карлу. По последнему было видно, что ему вообще все равно, что говорят. Честно, Эн думала дать денег, только чтобы они отвалили, так как ей проблемы на данный момент были не нужны, она только закончила прошлую жизнь, приложила много усилий, чтобы сымитировать свою смерть. Тут конечно, будет проще скрыться, но не хочется заниматься всем этим снова.
Пока девушка сидела в своих мыслях ей чуть не прострелили голову, реакция на то, что на нее направили пистолет, была нулевая. Честно, она была уже готова стронутся с места и просто, разодрать горло этого нахала, чтобы наконец утолить свою жажду, но… Ей, увы не дали этого сделать.
Все, что происходило дальше, было стремительным, удивительным, ну и на самом-то деле, малоприятным. Все же, как ни крути, а человечность у гонщицы была. Нет, люди это конечно сволочи, в большей массе, но есть наверняка и адекватные личности. Да-да после всего, что с Эн произошло, она не прекратила в это верить, хоть люди, по сути, и являлись для нее сейчас ходячими «бифштексами», она все равно старалась подходить к ним толерантно, как собакам, хотя нет, к собакам она была более толерантна. Вообще, мысль ясна, все это было, немного, не для ее глаз, хоть и разум затуманился, где-то кровь из носа, кого-то еще пробили насквозь. Эн понимала, что у нее мало, что оставалось от разума, она даже не заметила как подорвалась с места и, схватив одного из мужчин, вцепилась ему в горло, буквально разодрав его в клочья. Откинув от себя труп, Смит протерла рот рукой и усмехнулась после слов Карла.
-Мне кажется ты и сам вполне умеешь развлекаться, не находишь? – бросила слова Смит и перебравшись через барную стойку, забрала, наверное, единственный хороший виски в этом поистине гиблом заведение.
-Я хочу, чтобы от этого места не осталось ни следа, организуешь? А потом расскажешь мне свои пожелания на вечер, и мы постараемся с тобой что-нибудь придумать. Но только давай ты пообещаешь мне одну ма-а-аленькую вещь, мы с тобой больше не будем никого обижать, потому что это ай-яй-яй как плохо. Да и как ты мог заметить, я по-особенному отношусь к людям. – Эн сидела на барной стойки и отхлебнула из горла приличную порцию алкоголя, у нее только сейчас немного стал приходить в себя разум и немного передернуло от происходящего, а в целом эмоций почти не было, после переезда в Нью-Йорк, ее, наверное, могло мало, что поразить больше, чем уже поразили ее «друзья» и новая, так сказать способность. Да и так-то, ей приходилось участвовать в чем-то подобном, правда это все было как-то, более что ли эстетично.